Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dac22ec2cb1742598b4568/pokken-tournament-new-generation-pokemon
Jangan salah gan mengira pokemon haya untuk anak kecil saja *meskipun banyak pemain game pokemon adalah orang dewasa Pokken Tournament sendiri merupakan genre terbaru dari seri pokemon dimana nintendo berkolaborasi dengan bandai untuk membawa keluar pokemon dari zona "nyaman" dengam mengambil genre fighting dan di rilis untuk sementara hanya di arcade jepang berikut adalah screenshoot da
Lapor Hansip
11-02-2015 09:45

Pokken Tournament New generation Pokemon

Jangan salah gan mengira pokemon haya untuk anak kecil saja *meskipun banyak pemain game pokemon adalah orang dewasa
Pokken Tournament sendiri merupakan genre terbaru dari seri pokemon dimana nintendo berkolaborasi dengan bandai untuk membawa keluar pokemon dari zona "nyaman" dengam mengambil genre fighting dan di rilis untuk sementara hanya di arcade jepang


berikut adalah screenshoot dari game terbaru pokken tournament emoticon-Ngakak
screenshoot


gameplay
Video


Quote:di dalam video di atas terdapat juga footage tentang apa yang di sebut support pokemon, support pokemon sendiri dapat di pilih di awal permainan, dan dapat di pakai kapanpun meskipun membutuhkan jeda untuk memakainya kembali
Support pokemon


Meskipun sejauh ini belum ada konfirmasi tentang versi konsol dari pokken tournament tapi ane yakin kalo game ini bakal di rilis untuk konsol , gk percaya? liat aja gan kontroler dari mesin arcade nya
kontroler
jelas banget ya terlihat kemiripan dengan kontroler ala konsol , hal ini yang membuat ane yakin pokken tournament akan di release di konsol juga emoticon-Mewek emoticon-Matabelo , semoga saja presiden nintendo pas nekan kontrak lagi ngantuk sehingga game pokken tournament bakal release ke semua konsol emoticon-Malu

Quote:Websiteresmi pokemon sendiri menyatakan bahwa pokken tournament merupakan keinginan untuk memperluas dunia pokemon , kali ini mereka memilih partner dengan bandai namco untuk mempertunjukan "dunia yang belum di lihat" dari sisi pokemon dengan genre 3D action game pendapat ane sendiri game terbaru pokemon ini mempunyai kemiripan dengan gameplay Naruto : ultimate ninja storm, Menurut agan-agan pokemon mau di bawa kemana ya sama nintendo? emoticon-Bingung
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Pokken Tournament New generation Pokemon
11-02-2015 10:19
ane kaga suka pokemon
0 0
0
Pokken Tournament New generation Pokemon
11-02-2015 10:48
wahhhh
kerenn
ane yang pokemon XY aje blom bisa maeninemoticon-Berduka (S)
udah mao ada genre baru
0 0
0
Pokken Tournament New generation Pokemon
11-02-2015 10:50
gak cuman pokemon aja gan, banyak game lain yg ada new version nya, kayak yg ane mainin yu gi oh emoticon-Malu (S)
Diubah oleh bitchmegapkek
0 0
0
Pokken Tournament New generation Pokemon
11-02-2015 11:29
Quote:Original Posted By bitchmegapkek
gak cuman pokemon aja gan, banyak game lain yg ada new version nya, kayak yg ane mainin yu gi oh emoticon-Malu (S)


yugioh new version nya gimana gan? emoticon-Hammer2
0 0
0
Pokken Tournament New generation Pokemon
11-02-2015 11:31
Quote:Original Posted By gibble


yugioh new version nya gimana gan? emoticon-Hammer2


online emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Pokken Tournament New generation Pokemon
13-02-2015 11:44
Woh Mantap 😊
Kapan ya rilis secara global 😃
0 0
0
Pokken Tournament New generation Pokemon
01-07-2015 17:46
Nunggu ah sapa tempe ada fersi kompinya emoticon-Hammer2
0 0
0
Pokken Tournament New generation Pokemon
16-08-2016 16:40
Bakal masuk indo kapan ya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia