News
KATEGORI
link has been copied
951
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54da082ec2cb1708728b456f/reseller-dropship-tas-visval
PROFIT MELIMPAH RESELLER TAS VISVAL..! Haloo gan ane id kaskus juskentang, ane produsen tas BONJOUR dan sekarang bikin second brand VISVAL ane nawarin agan utk jadi reseller tas VISVAL nih :cendols ini website ane: www.visvalbags.com gambar: gudang pertama gan, untuk nyimpen stok yg berlebih gambar: gudang kedua gan, untuk nyimpen barang-barang fast moving gambar: sebagian resi JNE kita, selebihny
Lapor Hansip
10-02-2015 20:31

RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL

PROFIT MELIMPAH RESELLER TAS VISVAL..!



Haloo gan ane id kaskus juskentang, ane produsen tas BONJOUR dan sekarang bikin second brand VISVAL
ane nawarin agan utk jadi reseller tas VISVAL nih emoticon-Cendol (S)
ini website ane: www.visvalbags.com



RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL





POTENSI PENDAPATAN RESELLER


Utk saat ini harga produk VISVAL berkisar Rp.200.000
margin penjualan reseller utk tiap produk sekitar 20% atau sekitar Rp.40.000

Bila 1 hari reseller bisa menjual 2 pcs maka dalam 1 bulan margin reseller adalah
30 hari x 2 pcs x Rp.40.000 = Rp.2.400.000

Bila 1 hari reseller bisa menjual 3 pcs maka dalam 1 bulan margin reseller adalah
30 hari x 3 pcs x Rp.40.000 = Rp.3.600.000

Bila 1 hari reseller bisa menjual 4 pcs maka dalam 1 bulan margin reseller adalah
30 hari x 4 pcs x Rp.40.000 = Rp.4.800.000

Bila 1 hari reseller bisa menjual 5 pcs maka dalam 1 bulan margin reseller adalah
30 hari x 5 pcs x Rp.40.000 = Rp.6.000.000


Sedangkan pengeluarannya berupa pulsa dan internet kurang dari Rp.300.000
Gambaran diatas cukup realistis bukan?
Bagaimana kalau reseller bisa menjual 6 - 10 pcs dalam 1 hari? WOW! Angkanya sangat menarik bukan emoticon-Cendol (S)


KERJASAMA DROPSHIP SATUAN
  • Dropship
  • Diskon 20%
  • Ongkir di tanggung buyer




CARA MUDAH JADI RESELLER
1. ketik SMS [RESELLER VISVAL KASKUS] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 0813.2410.9222
2. kalo udah SMS posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa emoticon-Smilie


JAM KERJA
Senin-Jumat 08.00-17.00 WIB
Sabtu 08.00-15.00
Minggu libur emoticon-Cendol (S)


CONTACT US
YM: -
SMS: 0813.2410.9222
TELP: 022-7237465
OFFICE: Ruko Elite IV No. 20, Jl. Arcamanik Endah (Perluasan), Bandung, 40293
Diubah oleh juskentang
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 48
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
02-03-2015 13:14
reserved
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
02-03-2015 13:15
reserved
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
02-03-2015 13:16
reserved
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
04-03-2015 11:06
minat dropship gan. gmn caranya?
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
05-03-2015 08:39
Quote:Original Posted By ayoayoayo
minat dropship gan. gmn caranya?


caranya gampang gan..

1. download peraturan
2. registrasi
3. download katalog
link-linknya bisa agan temuin disini

udah gan, udah bisa jualan emoticon-Big Grin
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
11-03-2015 20:19
selamat malam gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
13-03-2015 10:43
minat dropshipper gan, PM yah emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
16-03-2015 21:55
Quote:Original Posted By juskentang
selamat malam gan emoticon-Cendol (S)


Untuk registrasi pembelian pertama bebas kan mau beli yg harga berapa aja gan ?
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
19-03-2015 23:54
ninggalin jejak
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
15-04-2015 11:17
Quote:Original Posted By aleground
minat dropshipper gan, PM yah emoticon-I Love Indonesia (S)


siap gan, sore/malam nanti sy PM ya gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By luckyukauki


Untuk registrasi pembelian pertama bebas kan mau beli yg harga berapa aja gan ?


beli pertama 2 biji aja gan langsung dapat diskon reseller sebesar 20%
tentunya sebelumnya harus registrasi dulu ya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ardhigoodboy
ninggalin jejak


makasi gan udah mampir.. kapan2 balik sini ya hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
02-06-2015 09:42
Minat dropship gan
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
23-06-2015 04:11
Ane dah daftar tapi lom ada tanggapan..

Acc Or not.....?????
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
07-08-2015 22:21
ane dah daftar gan tapi kok gk ada tanggapan ya apakah setuju atau tidak
emailya:matsoleh7@gmail.com
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
21-09-2015 10:32
Quote:Original Posted By dienocta
Minat dropship gan

boleh gan, silahkan kunjungi web kami visvalbags.com lalu klik menu "RESELLER" yaa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By syaliana
Ane dah daftar tapi lom ada tanggapan..

Acc Or not.....?????


Quote:Original Posted By matsoleleh
ane dah daftar gan tapi kok gk ada tanggapan ya apakah setuju atau tidak
emailya:matsoleh7@gmail.com

sudah isi form registrasinya gan? atas nama siapa? nanti biar kami cek.

0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
22-09-2015 16:55
emoticon-Sundul Gan (S) up up up
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
23-09-2015 10:19
selamat siang gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
25-09-2015 08:31
hallo selamat pagi emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
26-09-2015 14:50
up up up emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
26-09-2015 19:40
Ane udah daftar gan, moga cepet pecah telor emoticon-Malu (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
29-09-2015 08:19
Quote:Original Posted By mamusayka
Ane udah daftar gan, moga cepet pecah telor emoticon-Malu (S) emoticon-Sundul Gan (S)

pagi, atas nama siapa gan? nanti biar kami cek. sudah isi form registrasinya? emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 1 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia