News
Batal
KATEGORI
link has been copied
35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d901de582b2ed7388b4567/10-februari-2015-masih-akan-banjir-kita-tunggu-bacot-ahoax-besok-apalagi-ya-kira2
ada yang bisa bantu, bacot apa yang akan dikeluarkan ahoax besok :ngakak: ? mulai dari ane dulu ya gan: banjir ga berlarut2 paling satu hari surut, masih mending dibanding yang dululah :ngakaks ternyata si bocor uda pernah ngomong :ngakaks itu masih ada yg banjir ya..denger2 ciledug parah. http://sda.pu.go.id/koran/?p=321 :ngakak: Ahoax bacot lagi hari ini 10-Feb-2015 Ahok menyalahkan warga yang h
Lapor Hansip
10-02-2015 01:52

10 Februari 2015 masih akan banjir, Kita tunggu bacot ahoax besok, apalagi ya kira2?

ada yang bisa bantu, bacot apa yang akan dikeluarkan ahoax besok emoticon-Ngakak: ?

mulai dari ane dulu ya gan:

banjir ga berlarut2 paling satu hari surut, masih mending dibanding yang dululah emoticon-Ngakak (S)


ternyata si bocor uda pernah ngomong emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By otoyalay
itu masih ada yg banjir ya..denger2 ciledug parah.

10 Februari 2015 masih akan banjir, Kita tunggu bacot ahoax besok, apalagi ya kira2?

http://sda.pu.go.id/koran/?p=321


emoticon-Ngakak:

Ahoax bacot lagi hari ini 10-Feb-2015
Quote:
Ahok menyalahkan warga yang hingga kini masih enggan memberikan tanahnya dipakai sebagai sodetan untuk mengalirkan air. "Kadang masyarakat egois tidak mau ngasih sodetan di dataran tinggi


http://www.merdeka.com/jakarta/banji...kan-warga.html

Code:
"Kalau kamu memang lebih pintar kamu calon gubernur 2017. Kalau saya nyalon lagi nantang saya dengan program Anda. Kita lihat masyarakat lebih percaya omongan bual besar Anda atau saya," sambung Ahoax
.

http://news.detik.com/read/2015/02/1...r-2017?9911012
Diubah oleh hyperfuck
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
10 Februari 2015 masih akan banjir, Kita tunggu bacot ahoax besok, apalagi ya kira2?
10-02-2015 01:55
besok pasti masih banjir, saat ini masih hujan deras di gerogol
0 0
0
10 Februari 2015 masih akan banjir, Kita tunggu bacot ahoax besok, apalagi ya kira2?
10-02-2015 02:00
Gading msh kerendem brayy..mangdu masih 50cm
0 0
0
10 Februari 2015 masih akan banjir, Kita tunggu bacot ahoax besok, apalagi ya kira2?
10-02-2015 02:43

Ada Cold Surge Dari Siberia, Hujan di Jakarta Akan Terjadi Hingga Pagi

Ada Cold Surge Dari Siberia, Hujan di Jakarta Akan Terjadi Hingga Pagi

Jakarta - Hujan lebat dengan durasi yang cukup lama
terjadi di Jakarta sepanjang hari Senin (9/2) ini. Oleh
Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT),
hujan di Jakarta diperkirakan akan terus terjadi hingga
Selasa (10/2) pagi karena cold surge dari Siberia.
"Terjadi peristiwa meteorologis yang disebut dengan Cold Surge (Seruak Dingin) yaitu berupa masuknya
massa udara dingin dari Siberia menuju Jawa bagian barat,” kata pakar Meteorologi Tropis BPPT, Tri
Handoko Seto, melalui surat elektronik, Senin (9/2/2015).
Hujan yang terjadi hampir sepanjang Senin (9/2) ini membuat banjir sejumlah lokasi di Jakarta, seperti di
kawasan Medan Merdeka, Jakarta Barat dan Jakarta Utara serta Jakarta Pusat. Menurut Tri, fenomena cold
surge itu ditangkap dari pemodelan cuaca BPPT.
Dia menambahkan, seruak dingin yang masuk ke wilayah Jawa bagian barat bertemu dengan angin yang
bertiup dari timur lalu terjadi konvergensi sehingga terbentuk awan-awan hujan yang cukup massif. Sehingga
hujan pada Selasa (10/2) dini hari diprediksi berintensitas lebat.
“Berdasarkan pemodelan yang kami lakukan, hujan akan terjadi sampai sekira besok pagi,” kata Seto yang
juga menjabat sebagai Kabid Pengkajian dan Penerapan Teknologi Pembuatan Hujan, UPT Hujan Buatan
BPPT.

http://m.detik.com/news/read/2015/02/10/002910/2828249/10/ada-cold-surge-dari-siberia-hujan-di-jakarta-akan-terjadi-hingga-pagi
0 0
0
10 Februari 2015 masih akan banjir, Kita tunggu bacot ahoax besok, apalagi ya kira2?
10-02-2015 02:48
pray for jakarta emoticon-Turut Berduka
0 0
0
10 Februari 2015 masih akan banjir, Kita tunggu bacot ahoax besok, apalagi ya kira2?
10-02-2015 02:53
Quote:Original Posted By daimond25
Ada Cold Surge Dari Siberia, Hujan di Jakarta Akan Terjadi Hingga Pagi

Jakarta - Hujan lebat dengan durasi yang cukup lama
terjadi di Jakarta sepanjang hari Senin (9/2) ini. Oleh
Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT),
hujan di Jakarta diperkirakan akan terus terjadi hingga
Selasa (10/2) pagi karena cold surge dari Siberia.
"Terjadi peristiwa meteorologis yang disebut dengan Cold Surge (Seruak Dingin) yaitu berupa masuknya
massa udara dingin dari Siberia menuju Jawa bagian barat,” kata pakar Meteorologi Tropis BPPT, Tri
Handoko Seto, melalui surat elektronik, Senin (9/2/2015).
Hujan yang terjadi hampir sepanjang Senin (9/2) ini membuat banjir sejumlah lokasi di Jakarta, seperti di
kawasan Medan Merdeka, Jakarta Barat dan Jakarta Utara serta Jakarta Pusat. Menurut Tri, fenomena cold
surge itu ditangkap dari pemodelan cuaca BPPT.
Dia menambahkan, seruak dingin yang masuk ke wilayah Jawa bagian barat bertemu dengan angin yang
bertiup dari timur lalu terjadi konvergensi sehingga terbentuk awan-awan hujan yang cukup massif. Sehingga
hujan pada Selasa (10/2) dini hari diprediksi berintensitas lebat.
“Berdasarkan pemodelan yang kami lakukan, hujan akan terjadi sampai sekira besok pagi,” kata Seto yang
juga menjabat sebagai Kabid Pengkajian dan Penerapan Teknologi Pembuatan Hujan, UPT Hujan Buatan
BPPT.

http://m.detik.com/news/read/2015/02/10/002910/2828249/10/ada-cold-surge-dari-siberia-hujan-di-jakarta-akan-terjadi-hingga-pagi


TUH KAN!!! SABOTASEEEE! emoticon-Marah
SABOTASE DARI SIBERIA INI! emoticon-Marah
INI UDAH KONSPIRASI DUNIA INTERNASIONAL UNTUK MENURUNKAN AHOAX! emoticon-Marah
0 0
0
10 Februari 2015 masih akan banjir, Kita tunggu bacot ahoax besok, apalagi ya kira2?
10-02-2015 03:03
Waaa parah..
Ett dah.. Jam segini msh deres aja..
emoticon-Mewek
kantor lt. 1 pulak.
0 0
0
10 Februari 2015 masih akan banjir, Kita tunggu bacot ahoax besok, apalagi ya kira2?
10-02-2015 03:32
sekarang aja ane ngepost masih ujan gan,deres lagi,besok masih banjir kaya nya.hadehemoticon-Hammer2
0 0
0
10 Februari 2015 masih akan banjir, Kita tunggu bacot ahoax besok, apalagi ya kira2?
10-02-2015 03:40
sejak honornya dicabut ahok, makin banyak pns dki yg nyari pelampiasan disini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
10 Februari 2015 masih akan banjir, Kita tunggu bacot ahoax besok, apalagi ya kira2?
10-02-2015 03:59
Quote:Original Posted By bululani
sejak honornya dicabut ahok, makin banyak pns dki yg nyari pelampiasan disini emoticon-Ngakak (S)


bukannya dinaikkin jadi 12 juta

ada2 saja,, kata joko.wi kader KS, sekarang PNS lalu apalagi

enakan kritik foke/SBY ga ada yg nuduh macam2
0 0
0
10 Februari 2015 masih akan banjir, Kita tunggu bacot ahoax besok, apalagi ya kira2?
10-02-2015 04:15
kodock balik turne langsung nyilem, ohhh senang nyee emoticon-Najis (S)
0 0
0
10 Februari 2015 masih akan banjir, Kita tunggu bacot ahoax besok, apalagi ya kira2?
10-02-2015 04:22
Kutukan tuhan mungkin...
0 0
0
10 Februari 2015 masih akan banjir, Kita tunggu bacot ahoax besok, apalagi ya kira2?
10-02-2015 04:38
Quote:Original Posted By daimond25
Ada Cold Surge Dari Siberia, Hujan di Jakarta Akan Terjadi Hingga Pagi

Jakarta - Hujan lebat dengan durasi yang cukup lama
terjadi di Jakarta sepanjang hari Senin (9/2) ini. Oleh
Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT),
hujan di Jakarta diperkirakan akan terus terjadi hingga
Selasa (10/2) pagi karena cold surge dari Siberia.
"Terjadi peristiwa meteorologis yang disebut dengan Cold Surge (Seruak Dingin) yaitu berupa masuknya
massa udara dingin dari Siberia menuju Jawa bagian barat,” kata pakar Meteorologi Tropis BPPT, Tri
Handoko Seto, melalui surat elektronik, Senin (9/2/2015).
Hujan yang terjadi hampir sepanjang Senin (9/2) ini membuat banjir sejumlah lokasi di Jakarta, seperti di
kawasan Medan Merdeka, Jakarta Barat dan Jakarta Utara serta Jakarta Pusat. Menurut Tri, fenomena cold
surge itu ditangkap dari pemodelan cuaca BPPT.
Dia menambahkan, seruak dingin yang masuk ke wilayah Jawa bagian barat bertemu dengan angin yang
bertiup dari timur lalu terjadi konvergensi sehingga terbentuk awan-awan hujan yang cukup massif. Sehingga
hujan pada Selasa (10/2) dini hari diprediksi berintensitas lebat.
“Berdasarkan pemodelan yang kami lakukan, hujan akan terjadi sampai sekira besok pagi,” kata Seto yang
juga menjabat sebagai Kabid Pengkajian dan Penerapan Teknologi Pembuatan Hujan, UPT Hujan Buatan
BPPT.

http://m.detik.com/news/read/2015/02...di-hingga-pagi


Ternyata Siberia dengan dukungan Papa Bear dan PLN yg ada dibalik banjir Jakarta ...... emoticon-Mad
Bener2 sabotase yg sistematis, terstruktur dan masiiiffff emoticon-Mad
Diubah oleh Newbie2010
0 0
0
10 Februari 2015 masih akan banjir, Kita tunggu bacot ahoax besok, apalagi ya kira2?
10-02-2015 04:40
Seandainya gubernurnya gak kafir gak akan begini
0 0
0
10 Februari 2015 masih akan banjir, Kita tunggu bacot ahoax besok, apalagi ya kira2?
10-02-2015 08:07
Quote:Original Posted By deniswise


bukannya dinaikkin jadi 12 juta

ada2 saja,, kata joko.wi kader KS, sekarang PNS lalu apalagi

enakan kritik foke/SBY ga ada yg nuduh macam2



itu kalo pns dki nya gak gaptek. gak ada laporan harian , tunjangan dinamis hilang.

emangnya bisa mengarang indah tiap hari , nulis kerjaan fiktif yg bisa di kerjain tiap hari ?
0 0
0
10 Februari 2015 masih akan banjir, Kita tunggu bacot ahoax besok, apalagi ya kira2?
10-02-2015 08:10
hari ini masih ujan ya di berapa bagian jakarta?? emoticon-Bingung (S)
kata BMKG bisa sampe sore
0 0
0
10 Februari 2015 masih akan banjir, Kita tunggu bacot ahoax besok, apalagi ya kira2?
10-02-2015 08:11
Quote:Original Posted By kofifah
Seandainya gubernurnya gak kafir gak akan begini


Betul gan, udh gt suka mengusik pekerjaan muslim spt jd tukang parkir, pengemis, pemukiman kumuh, dsb dsb. Pantas di azab emoticon-Smilie
0 0
0
10 Februari 2015 masih akan banjir, Kita tunggu bacot ahoax besok, apalagi ya kira2?
10-02-2015 08:15
iji di jaksel ujan dari semalem gak berenti brayy
0 0
0
10 Februari 2015 masih akan banjir, Kita tunggu bacot ahoax besok, apalagi ya kira2?
10-02-2015 08:17
Quote:Original Posted By Mencretz Aje
iji di jaksel ujan dari semalem gak berenti brayy

bener gan, pagi jam 5 msh gerimis
skrg udah mulai lebat emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
10 Februari 2015 masih akan banjir, Kita tunggu bacot ahoax besok, apalagi ya kira2?
10-02-2015 08:17
Ahok PAO
0 0
0
10 Februari 2015 masih akan banjir, Kita tunggu bacot ahoax besok, apalagi ya kira2?
10-02-2015 08:17
Quote:Original Posted By Newbie2010


Ternyata Siberia dengan dukungan Papa Bear dan PLN yg ada dibalik banjir Jakarta ...... emoticon-Mad
Bener2 sabotase yg sistematis, terstruktur dan masiiiffff emoticon-Mad


LUAR BIASA, sama persis ama tuannya, sampe alam ama TUHAN juga disalahinemoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Berita dan Politik
net-tv-digugat-pailit
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia