Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d1f589c3cb17c40d8b456c/indojuvedoc-juvekaskus--juventus-fc-spa---stagione-2014-2015---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 2005
Lapor Hansip
04-02-2015 17:33

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia


Born March 2005
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 510 dari 510
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 09:40
dek pogba 124M??
kalo memang bener, ane rasa menejemen ga bakal pikir panjang buat ngelepas kok...malah waswas kalo vidal yg keluar

semoga rugani pulang ke rumah
last, isla bisa nunjukin kapasitasnya di tangan Alle emoticon-Malu (S)

porjahhh
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 09:49
bantuin rubuhin rumah 14/15 ahhh biar cepet bikin yg mercato
musim fantastis...
forza dybala
forza khedira
semoga sukses di musim depan
andai aja icardi attitude nya gak minus pasti udah di bajak ke jstadium nih bocah
cm bs berdoa manajemen bisa memberikan yang terbaik
amen
forzaJuventus
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 09:51
Quote:Original Posted By Cah_Turin
final campion kapan gan ?
bau bau trebel udah deket bingit gan

ternyata alegri lebih hebat dari sirambut palsu ganemoticon-Malu (S)
mporjah yuve


jadi ga sabar pengen nobar final...wkwkwk

Numpang exist di last page ..
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 09:53
Duh berita mercato bikin masuk angin emoticon-Takut (S)
Ajegilee mpok siti emoticon-Belo
Semoga lini tengah musim depan tetep kokoh kalo hrs ditinggal Pogba emoticon-Frown
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 09:55
belom rubuh juga nih rumah
semoga rumah baru memancing tropi baru juga

emoticon-Malu (S)
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 09:58
Quote:Original Posted By galileoarius

bloody hell yang di bold. emoticon-Belo
berumur atau peneliti yang baik nih ? emoticon-Malu (S) emoticon-Takut (S)

si nainggolan emang begitu, kadang-kadang doi terlalu berani megang bola karena dia merasa strong saat pegang bola.
waktu lawan lazio juga dikerjain sama anderson emoticon-Big Grin

Ah mas arius bisa aja klo berumur gw tua banget dong tahu pemain Juve era 60an emoticon-Ngakak (S)
klo peneliti yang baik gak juga ane tahu karena dulu pernah lihat diyoutube yang bahas tentang no.10 di Juve tapi kemarin ane cari lagi gak ketemu videonya emoticon-Hammer (S)

Nainggolan gak nahan bola cuma salah ngehalau bola lewat kepala tapi malah ngarah ke Bale emoticon-Ngakak

0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 10:06
Quote:Original Posted By juve86
dek pogba 124M??
kalo memang bener, ane rasa menejemen ga bakal pikir panjang buat ngelepas kok...malah waswas kalo vidal yg keluar

semoga rugani pulang ke rumah
last, isla bisa nunjukin kapasitasnya di tangan Alle emoticon-Malu (S)

porjahhh


bener gan..
nominal yang sangat luar biasa untuk ditolak, bisa dipake buat beli "pogba-pogba baru" tuh duit emoticon-Malu (S)

amiin, Rugani emang udah nyatain sikap koq kalo dia siap buat bela Juve
ane demen sekarang pemain-pemain muda yang mendarat di Juve punya skill sama attitude yang balance emoticon-Cendol (S)
semoga Isla bisa back to glory saat membela Udin dulu emoticon-Malu (S)
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 10:21
Itu beneran mpoksiti nawar po6ba 124m?
Buat nyulik alien 1 Dari barca bisa kali, jangan pepe mulu yg kena korban penculikan alien emoticon-Malu (S):

Buruan roboh ni mabes.. emoticon-Ngacir
Mporja yuve
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 10:22
zaza berrardi mungkin cuma dicoba pas pri sisen klo benran ditebus, kecuali ada streker yg cabut

matri cabut dybala ngisi, jd buat adek2 duo susilo itu msh agak meragukan musim depan

pendapat nyubi, anak kecil doang umur belasan tahunemoticon-Kiss (S)

FORZA JUVE
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 10:30
biar cepet roboh, gw posting lagi ah... emoticon-Malu (S)

ga sabar pengen lihat trio DBM emoticon-Kiss (S)
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 10:32
Quote:Original Posted By galileoarius

kalau tawaran itu terjadi, gw pengen juventus cari penggantinya duluan sebelum pogbanya dijual.
meski begitu, gw sih sebenernya gak terlalu khawatir kehilangan pogba.
bukan elemen terpenting untuk tim soalnya.

hati-hati ajah dengan berita "Marotta has agreement with player" emoticon-Ngakak (S)
PHPnya tingga banget itu, apalagi pemain chelsea.'
soalnya hubungan kita sama chelsea lagi gak harmonis gara-gara sengketa mutu. emoticon-Malu (S)

bloody hell yang di bold. emoticon-Belo
berumur atau peneliti yang baik nih ? emoticon-Malu (S) emoticon-Takut (S)

si nainggolan emang begitu, kadang-kadang doi terlalu berani megang bola karena dia merasa strong saat pegang bola.
waktu lawan lazio juga dikerjain sama anderson emoticon-Big Grin

kalau berardi misalnya cocok untuk menjadi trequartista ala Allegri, itu sudah bagus banget menurut ane.
mandzukic buat jadi pemantul asik banget tuh, pas sama skemanya allegri emoticon-Malu


kalau mandzukic dr dulu ane demen sm spirit dan positioningnya, kalau di kotak 16 dia bisa jd striker fox in the box kyk paijonya milan kalau dpt umpan2 crossingemoticon-Embarrassment. Apalagi kalau lihat di atletico skrg maenya jg sering bantu turun sampai ke bawah. Cocok juga sih buat provoke2 bek lawanemoticon-Big Grin
Cuma dia bkn tipe striker no 10 yg punya kemampuan gocek2 cem messi/tevez.
mandzukic ver super saiyannya llorente emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By zlzou

Ah mas arius bisa aja klo berumur gw tua banget dong tahu pemain Juve era 60an emoticon-Ngakak (S)
klo peneliti yang baik gak juga ane tahu karena dulu pernah lihat diyoutube yang bahas tentang no.10 di Juve tapi kemarin ane cari lagi gak ketemu videonya emoticon-Hammer (S)

Nainggolan gak nahan bola cuma salah ngehalau bola lewat kepala tapi malah ngarah ke Bale emoticon-Ngakak



emoticon-Matabelo
Kalau pemain no 10 newbie cuma sebatas tahu pemain kayak tugiyem dan lopez venegaz gan emoticon-Mewek
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 10:32

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://m.kaskus.co.id/thread/557e474...8b46255b8b456f
0 0
0
Halaman 510 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia