Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d1f589c3cb17c40d8b456c/indojuvedoc-juvekaskus--juventus-fc-spa---stagione-2014-2015---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 2005
Lapor Hansip
04-02-2015 17:33

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia


Born March 2005
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
14-06-2015 00:14
Mantep gan...thanks atas informasinya...klo kyk gini kan ane ga nyari2 berita di tempat laen...cukup disini aja baca berita tentang juve...

Quote:Original Posted By IbnuHallaz
http://m.kompas.com/bola/read/2015/06/13/21285418/City.Naikkan.Tawaran.Pogba


KOMPAS.com - Manchester City sangat serius mengincar Paul Pogba. Setelah Barcelona mengonfirmasi bahwa mereka tertarik membeli gelandang Juventus tersebut, City langsung menaikkan tawaran menjadi 82,9 juta euro (sekitar Rp 1,245 triliun).

Namun, Juventus bergeming. Pasalnya, Si Nyonya Besar sudah menjamin mereka tak punya keinginan untuk "bercerai" dengan pemain muda asal Perancis itu, meskipun mantan pemain Manchester United tersebut menjadi berita transfer terhangat selama bursa musim panas ini.

Di sisi lain, agen Pogba pernah menyebut jika ada klub yang bersedia memberikan tawaran 100 juta euro maka ada peluang pemain berusia 22 tahun itu akan meninggalkan Juventus Stadium.

Nah, City mencoba memberikan tawaran mendekati angka fantastis tersebut. The Sun edisi Sabtu (13/6/2015) mengklaim The Citizens sudah memberikan tawaran senilai 82,9 juta euro untuk memboyong Pogba ke Etihad Stadium. Jumlah ini meningkat dibandingkan laporan La Gazzetta dello Sport sehari sebelumnya, yang menyebut ada tawaran senilai 80 juta euro untuk Pogba.

Sebelummya, direktur Barcelona Ariedo Braida dan Presiden Josep Bartomeu mengatakan bahwa Pogba merupakan target mereka. Azulgrana, yang baru saja merebut treble alias tiga gelar, ingin menguatkan lini tengah mereka yang ditinggalkan Xavi Hernandez.

Akan tetapi, Bianconeri tidak dalam posisi untuk menjual pemain. Jika akhirnya Juventus mau menjual gelandang, tampaknya Arturo Vidal yang berada di posisi teratas daftar jual. Pemain internasional Cile itu menjadi incaran Arsenal dan Manchester United.


Mampus dah dikit lagi ngalahin bale..
Banyak goodaaan gilaakkk emoticon-Hammer (S):


Forza morata+berardi+tevez
4 0
4
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
12-06-2015 23:33
Maaf ane fans newbie...
ane mohon banget sm agan2 disini, ga usah sindir2an lagi...jujur aja ane males bacanya dan ane scroll ke bawah dan pencet next aja sampe selesai...

Klo boleh jujur, ane sendiri pengen ngeliat update terbaru dari kabar pergerakan transfer musim panas ini...tolong donk di update data terakhirnya...

Ane liat di det**.com tevez blm bisa mutusin masa depan doi karena masih fokus sm turnamen copa america...sedangkan di forum ini ga ada yg update berita seperti itu...

Jadi mohon dengan sangat, sudahi sindir2an kalian...skr waktunya update berita terbaru dari klub kesayangan kita, sebab seharusnya di forum ini beritanya lebih dulu muncul dr pada di media local...

Forza morata+berardi+tevez
4 0
4
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
27-04-2015 16:42
Juvefc.com @juvefcdotcom · 19m 19 minutes ago

Juventus could risk the closure of a curva after a paper bomb was thrown from the Juve section in yesterdays 2-1 loss http://www.football-italia.net/65721...-curva-closure

balas membalas

nih koran https://twitter.com/ADP1113/status/5...09642975322112 emoticon-Cape d... (S)

rabu ketemu fiomerda bisalah menangemoticon-Malu (S)
===
update

Adam Digby
‏@Adz77
So update on the paper bomb at #TorinoJuve seems it was NOT thrown by Juve fans but a choreography failure (via @SCUtweet/@SandroSca)

Quote:
Giovanni Capuano
‏@capuanogio

+++ PROCURA TORINO: BOLMBA NON LANCIATA DA ULTRAS #JUVE MA AUTOPRODOTTA http://www.panorama.it/sport/calcio/...ino-inchiesta/ … +++
Diubah oleh reiiiiiiiiii...
4 0
4
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
26-04-2015 19:36
matri+morata
nando emoticon-norose tinggal nunggu penawaran resmi dari klub laenemoticon-Ngacir

toro merda nimpukin bis juveemoticon-Nohope
4 0
4
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
26-04-2015 02:02
Quote:Original Posted By dynastiwarrior6
ahahaha ini gua udah baca juga waktu itu rame banget ampe ada sebutan berardisti emoticon-Hammer

iya sejujurnya berardi pribadi yang nolak juve alasannya katanya dia mau satu tahun lagi di sassuolo lupa sih pastinya dia pingin bantu sassuolo buat bertahan di serie a atau sekedar pembuktian konsistensi tapi memang jadi pertanyaan besar semusim bersinar diajak gabung klub sebesar juve dan ditolak emoticon-Hammer

yah terlalu banyak spekulasi kalo gua yakinnya dia ngeliat peluang main di juve kecil oleh sebab itu ditolak emoticon-Big Grin
dan gua yakin dia tau kelak juve bakal butuh striker makanya dia nahan 1 tahun lagi di juve paling tidak dia pasti baca koran kan masa iya ga baca berita soal juve lagi nyari pengganti tevez walau berat ke dybala tapi ya ada harapan kok buat berardi kalo emang dia mau main buat juve


ya itu mungkin jadi salah satu pertimbangan pihak juve marotta,paratici and co
makanya mau blind auction sekarang
ngga ngeyakinin sih sikap berardi mau maen atau kaga buat juve

mungkin maunya managemen juve...luh terima dulu dah pinangan kami
soal konsisten atau ngga
soal bisa tembus first team atau ngga
nanti kami bisa pinjamkan kamu di paruh musim

( asik ngegampangin banget aneemoticon-Hammer ) ngga usah dianggapemoticon-linux

siapapun striker yg masuk moga yg terbaik buat juveemoticon-Ngacir
4 0
4
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
26-04-2015 01:36
Quote:Original Posted By dynastiwarrior6
iya kalo 10 juta menang tau tau sasuolo mikir harga berardi bisa 30 an terus ditaro 15 juta akakak juve kalah tapi dapet 15 juta emoticon-Hammer
eh tapi sasuolo ga punya duit ding kecuali juve mau bawa pulang zaza emoticon-Big Grin

anjir nabila bewokan beda lah ngejek nabila lagi -100emoticon-Ngakak


nyambung yg ente bilang soal masalah

mungkin juve ama sasuolo ngga ada masalah
berardinya mungkin
https://twitter.com/DavidAmoyal/stat...86310733053952

Berardi already turned down Juve last summer

kali ajaemoticon-Hammer

nabila jangan nakal ya... + 1 000emoticon-Ngakak (S)
4 0
4
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
25-04-2015 18:31
Quote:Original Posted By dynastiwarrior6


ga tau ngamplop ya emoticon-Ngakak

blind auction gitu inget kasus ali imron ga ?? emoticon-Big Grin

juve udah naro duit 1 euro di amplop terus pihak satunya ternyata kosong ya udah juve yang menang akhirnya ali imron balik ke juve seharga 1 euro dijual ke catan 400 ribu euro emoticon-Ngakak

envelope yang di maksud ya blind auction ini dilakukan kalo tidak terjadi kesepakatan dua tim atas persetujuan co own player ya kalo dari berita itu juve ogah bayar 15 juta ya sassuolo maunya segitu ya udah mau ga mau ngamplop ntar yang isinya paling gede dia yang dapet berardi yak kalo secara logika gua sih juve bakal menang sassuolo punya duit darimane sih juve taro 10 juta juga sasuolo paling separonya emoticon-Big Grin

cuma takutnya efek kedepannya kan kalo kata presidennya sering bilang hub juve-sasuolo baik jadi ga perlu ngamplop pake jalan negosiasi aja emoticon-Big Grin

@KhaledAlNouss · 36m 36 minutes ago

Lyon playmaker Nabil Fekir (21) is on Juventus's summer shortlist, the Italian club is very interested in him. [CM]

angkut plis angkut plis dijamin ga bakal nyesel emoticon-Frown

kasih dah 15-20 juta ga bakal nyesel yakin emoticon-Big Grin


oh blind auction tohemoticon-Hammer (S)

almiron nama orang maen ganti2 ajaemoticon-Mad (S)
gimana perasaannya ya di hargain 1 euroemoticon-Ngakak (S)

oke sip 10 juta berardi
mayan hemat 5 jutaemoticon-Stick Out Tongue

nabila bewokan


Adam Digby
‏@Adz77

At today's press conference, @OfficialAllegri defended his @juventusfcen players from ridiculous criticism #JuveNews

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1

bravo maxemoticon-Ngacir
4 0
4
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
25-04-2015 16:49
Quote:Original Posted By dynastiwarrior6


lah kok gitu dah
walopun gua yakin juve bakal menang tapi kan bukannya ini bisa merusak keharmonisan kedua tim ini emoticon-Hammer (S)
ya semoga aja kalo emang maju ngamplop ga ada masalah apa apa antara juve dan sasuolo emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By galileoarius

wow, sangat mengejutkan.
gw pikir juventus akan bayar 15 juta euro.
Berharap yang terbaik untuk berardi. emoticon-Angkat Beer


kalo ngamplop itu maksudnya apa sih ?
ngga ngertiemoticon-Hammer (S)

Quote:


JUVE 4LIFE @TharaAzzam · 1h 1 hour ago

Coresera : #Juventus Agnelli r richer with the CL they will collect 100-120m from the Champions & next edtion.....



4 0
4
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
25-04-2015 06:52

Khaled Al Nouss
‏@KhaledAlNouss

Juventus will not redeem Domenico Berardi for €15m. They should find an agreement with Sassuolo or go to envelopes. [Via @AlfredoPedulla]

hitung mundur sebelas hari lagi semifinal
masih lamaemoticon-Hammer (S)
4 0
4
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
25-04-2015 00:43
Khaled Al Nouss @KhaledAlNouss · 35m 35 minutes ago

Tevez was back training alongside his team-mates, but Evra was absent due to a sore left hip sustained during last game. [Via @juventusfc]

Evra's medical tests returned negative results, he will also rest tomorrow. [Via @juventusfc]

4 0
4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia