Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d1f589c3cb17c40d8b456c/indojuvedoc-juvekaskus--juventus-fc-spa---stagione-2014-2015---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 2005
Lapor Hansip
04-02-2015 17:33

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia


Born March 2005
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 510
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 10:32

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://m.kaskus.co.id/thread/557e474...8b46255b8b456f
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 10:32
Quote:Original Posted By galileoarius

kalau tawaran itu terjadi, gw pengen juventus cari penggantinya duluan sebelum pogbanya dijual.
meski begitu, gw sih sebenernya gak terlalu khawatir kehilangan pogba.
bukan elemen terpenting untuk tim soalnya.

hati-hati ajah dengan berita "Marotta has agreement with player" emoticon-Ngakak (S)
PHPnya tingga banget itu, apalagi pemain chelsea.'
soalnya hubungan kita sama chelsea lagi gak harmonis gara-gara sengketa mutu. emoticon-Malu (S)

bloody hell yang di bold. emoticon-Belo
berumur atau peneliti yang baik nih ? emoticon-Malu (S) emoticon-Takut (S)

si nainggolan emang begitu, kadang-kadang doi terlalu berani megang bola karena dia merasa strong saat pegang bola.
waktu lawan lazio juga dikerjain sama anderson emoticon-Big Grin

kalau berardi misalnya cocok untuk menjadi trequartista ala Allegri, itu sudah bagus banget menurut ane.
mandzukic buat jadi pemantul asik banget tuh, pas sama skemanya allegri emoticon-Malu


kalau mandzukic dr dulu ane demen sm spirit dan positioningnya, kalau di kotak 16 dia bisa jd striker fox in the box kyk paijonya milan kalau dpt umpan2 crossingemoticon-Embarrassment. Apalagi kalau lihat di atletico skrg maenya jg sering bantu turun sampai ke bawah. Cocok juga sih buat provoke2 bek lawanemoticon-Big Grin
Cuma dia bkn tipe striker no 10 yg punya kemampuan gocek2 cem messi/tevez.
mandzukic ver super saiyannya llorente emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By zlzou

Ah mas arius bisa aja klo berumur gw tua banget dong tahu pemain Juve era 60an emoticon-Ngakak (S)
klo peneliti yang baik gak juga ane tahu karena dulu pernah lihat diyoutube yang bahas tentang no.10 di Juve tapi kemarin ane cari lagi gak ketemu videonya emoticon-Hammer (S)

Nainggolan gak nahan bola cuma salah ngehalau bola lewat kepala tapi malah ngarah ke Bale emoticon-Ngakak



emoticon-Matabelo
Kalau pemain no 10 newbie cuma sebatas tahu pemain kayak tugiyem dan lopez venegaz gan emoticon-Mewek
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 10:30
biar cepet roboh, gw posting lagi ah... emoticon-Malu (S)

ga sabar pengen lihat trio DBM emoticon-Kiss (S)
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 10:22
zaza berrardi mungkin cuma dicoba pas pri sisen klo benran ditebus, kecuali ada streker yg cabut

matri cabut dybala ngisi, jd buat adek2 duo susilo itu msh agak meragukan musim depan

pendapat nyubi, anak kecil doang umur belasan tahunemoticon-Kiss (S)

FORZA JUVE
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 10:21
Itu beneran mpoksiti nawar po6ba 124m?
Buat nyulik alien 1 Dari barca bisa kali, jangan pepe mulu yg kena korban penculikan alien emoticon-Malu (S):

Buruan roboh ni mabes.. emoticon-Ngacir
Mporja yuve
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 10:06
Quote:Original Posted By juve86
dek pogba 124M??
kalo memang bener, ane rasa menejemen ga bakal pikir panjang buat ngelepas kok...malah waswas kalo vidal yg keluar

semoga rugani pulang ke rumah
last, isla bisa nunjukin kapasitasnya di tangan Alle emoticon-Malu (S)

porjahhh


bener gan..
nominal yang sangat luar biasa untuk ditolak, bisa dipake buat beli "pogba-pogba baru" tuh duit emoticon-Malu (S)

amiin, Rugani emang udah nyatain sikap koq kalo dia siap buat bela Juve
ane demen sekarang pemain-pemain muda yang mendarat di Juve punya skill sama attitude yang balance emoticon-Cendol (S)
semoga Isla bisa back to glory saat membela Udin dulu emoticon-Malu (S)
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 09:58
Quote:Original Posted By galileoarius

bloody hell yang di bold. emoticon-Belo
berumur atau peneliti yang baik nih ? emoticon-Malu (S) emoticon-Takut (S)

si nainggolan emang begitu, kadang-kadang doi terlalu berani megang bola karena dia merasa strong saat pegang bola.
waktu lawan lazio juga dikerjain sama anderson emoticon-Big Grin

Ah mas arius bisa aja klo berumur gw tua banget dong tahu pemain Juve era 60an emoticon-Ngakak (S)
klo peneliti yang baik gak juga ane tahu karena dulu pernah lihat diyoutube yang bahas tentang no.10 di Juve tapi kemarin ane cari lagi gak ketemu videonya emoticon-Hammer (S)

Nainggolan gak nahan bola cuma salah ngehalau bola lewat kepala tapi malah ngarah ke Bale emoticon-Ngakak

0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 09:55
belom rubuh juga nih rumah
semoga rumah baru memancing tropi baru juga

emoticon-Malu (S)
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 09:53
Duh berita mercato bikin masuk angin emoticon-Takut (S)
Ajegilee mpok siti emoticon-Belo
Semoga lini tengah musim depan tetep kokoh kalo hrs ditinggal Pogba emoticon-Frown
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 09:51
Quote:Original Posted By Cah_Turin
final campion kapan gan ?
bau bau trebel udah deket bingit gan

ternyata alegri lebih hebat dari sirambut palsu ganemoticon-Malu (S)
mporjah yuve


jadi ga sabar pengen nobar final...wkwkwk

Numpang exist di last page ..
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 09:49
bantuin rubuhin rumah 14/15 ahhh biar cepet bikin yg mercato
musim fantastis...
forza dybala
forza khedira
semoga sukses di musim depan
andai aja icardi attitude nya gak minus pasti udah di bajak ke jstadium nih bocah
cm bs berdoa manajemen bisa memberikan yang terbaik
amen
forzaJuventus
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 09:40
dek pogba 124M??
kalo memang bener, ane rasa menejemen ga bakal pikir panjang buat ngelepas kok...malah waswas kalo vidal yg keluar

semoga rugani pulang ke rumah
last, isla bisa nunjukin kapasitasnya di tangan Alle emoticon-Malu (S)

porjahhh
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 09:12
Gila posting diatas nyangkutnya lama banget
Seminggu lebih
Kira" klo dari timur tengah gitu kali ya.

Pogba 124 tawaran menggiurkan
Tapi diluar nalar mancitnya
Kemarin aja kena masalah ffp kok masak nawar segitu. Mungkin media salah ketik kali ya
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 09:10
Quote:Original Posted By aerialbots


tapi kalo emang disodorin cek segitu gimana tuh om?
ambil apa lepas? coz denger2 si raja minyak ngebet ama pogba emoticon-Blue Guy Peace

kalau tawaran itu terjadi, gw pengen juventus cari penggantinya duluan sebelum pogbanya dijual.
meski begitu, gw sih sebenernya gak terlalu khawatir kehilangan pogba.
bukan elemen terpenting untuk tim soalnya.
Quote:Original Posted By qontroversy


coman diloan ke Genoa atau Sassuolo aja, tim tim yang pake 3 striker emoticon-Malu (S)



Nambahin sedikit, posisi #10 itu dalam konteks Allegri ini mungkin true AM (posisi 1 di 4-3-1-2 yang biasa ditempatin Vidal) emoticon-Malu (S)
Request yang wajar mengingat kemungkinan besar pirlo mungkin ga akan di juve lagi atau perannya mulai banyak berkurang musim depan emoticon-Big Grin
Jadi kreatifitas perannya coba dibagi dengan posisi #10 ini emoticon-Big Grin

Tapi gw masi skeptis sih emoticon-Big Grin
Harga Oscar ga akan murah emoticon-Big Grin
lagian Mourinyet kan fans Inter sejati emoticon-Betty

Gw lebih cemas kalo Tevez pergi emoticon-Berduka (S)

hati-hati ajah dengan berita "Marotta has agreement with player" emoticon-Ngakak (S)
PHPnya tingga banget itu, apalagi pemain chelsea.'
soalnya hubungan kita sama chelsea lagi gak harmonis gara-gara sengketa mutu. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By zlzou


Ada banyak puh yang pernah pake no.10 yang kurang dikenal selain nama yang disebutin diatas ada Haller, Cinesinho, Marocchi entah siapa lagi ane lupa emoticon-Ngakak (S)

Platini sama Capello gak pernah megang ban kapten puh yang megang kapten + no.10 itu klo gak salah Boniperti, Sivori, Baggio dan Del Piero. CMIIW emoticon-Blue Guy Peace


Maaf puh bukan menggurui tapi kayaknya gak perlu tahu Juve lebih lama buat tahu sejarah Juve terdahulu emoticon-Blue Guy Peace

Nainggolan gak hanya bisa jadi gelandang badak puh dia juga bisa main jadi regista, mungkin antisipasi klo Pirlo pergi dia bisa jadi backup Marchisio atau malah sebaliknya emoticon-Smilie

Ngomongin radja kemarin dia saat main buat timnas habis blunder ngasih assists ke bale emoticon-Ngakak (S)

bloody hell yang di bold. emoticon-Belo
berumur atau peneliti yang baik nih ? emoticon-Malu (S) emoticon-Takut (S)

si nainggolan emang begitu, kadang-kadang doi terlalu berani megang bola karena dia merasa strong saat pegang bola.
waktu lawan lazio juga dikerjain sama anderson emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fenomenovero

wih cocok ni buat berardi kalau pre season ntar jd dicoba dipos treq sama alle, dan emang fit sama taktiknya alle emoticon-Big Grin
pekan ini kan y tevez beri keputusan, mau stay/cabutemoticon-Embarrassment

btw itu ditimnas mandzukic sering banget bobol gawang buffon. dah demen sama dia pas msh di wolfsburg, tp sayang wktu itu.Munchen yg dpt emoticon-Big Grin

kalau berardi misalnya cocok untuk menjadi trequartista ala Allegri, itu sudah bagus banget menurut ane.
mandzukic buat jadi pemantul asik banget tuh, pas sama skemanya allegri emoticon-Malu
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 09:04
Quote:Original Posted By ikangs
Final ucl dirubah gan,bukan di berlin tapi pindah jadinya ke kota milan.
Mudah2an treble emoticon-Malu (S)

*******

Td lupa baca dimana, juve nyiapin danile barbosa buat opsi pengganti pogba.
Itu berita di atas kalo bener pogba ditawar city 124jt berarti rekor y ? Mending jual aja, lumayan duitnya buat nambah2 beli messi emoticon-Ngakak (S)


buset kalo 124juta euro mah jual aja emoticon-army

ikut mejeng di lastpage emoticon-Malu (S)
mporjah juve #finoallafine
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 08:56
Quote:Original Posted By Cah_Turin
final campion kapan gan ?
bau bau trebel udah deket bingit gan

ternyata alegri lebih hebat dari sirambut palsu ganemoticon-Malu (S)
mporjah yuve



Final ucl dirubah gan,bukan di berlin tapi pindah jadinya ke kota milan.
Mudah2an treble emoticon-Malu (S)

*******

Td lupa baca dimana, juve nyiapin danile barbosa buat opsi pengganti pogba.
Itu berita di atas kalo bener pogba ditawar city 124jt berarti rekor y ? Mending jual aja, lumayan duitnya buat nambah2 beli messi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 08:44
Quote:Original Posted By leonosphire


Semoga minggu depan ada final lg puh emoticon-Embarrassment

Alegri emang keren nih


buset, becandanya tingkat tinggi nih.

.
batas OOT.
.
.
berharap Coman ttp stay, entah kenapa ane ngerasa dia bakal cocok sama Dybala.
.
.
mantra mantra Forza Fresi!
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 08:41
Quote:Original Posted By Cah_Turin
final campion kapan gan ?
bau bau trebel udah deket bingit gan

ternyata alegri lebih hebat dari sirambut palsu ganemoticon-Malu (S)
mporjah yuve


Quote:Original Posted By leonosphire


Semoga minggu depan ada final lg puh emoticon-Embarrassment

Alegri emang keren nih


wih ini komen pada nyangkut yak

in case pogboom keluar ane vote morgaann emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 08:37
Quote:Original Posted By Cah_Turin
final campion kapan gan ?
bau bau trebel udah deket bingit gan

ternyata alegri lebih hebat dari sirambut palsu ganemoticon-Malu (S)
mporjah yuve


Semoga minggu depan ada final lg puh emoticon-Embarrassment

Alegri emang keren nih
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
15-06-2015 08:13
final campion kapan gan ?
bau bau trebel udah deket bingit gan

ternyata alegri lebih hebat dari sirambut palsu ganemoticon-Malu (S)
mporjah yuve
Diubah oleh Cah_Turin
0 0
0
Halaman 1 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia