Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
36
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cf6bc30e8b46bf22000002/ajakan-jalan-ke-tanjung-bira-amp-rammang--makassar-sulses-20-22-maret-2015
Misi gan, mod ane mw ngajakin sharing cost tanggal 20-22 maret ke tanjung bira & rammang sulsel di tanjung bira kita bisa menikmati pasir putih nan halus sehalus bedak bayi selain itu juga bisa snorkling dan freediving di pulau liukang dan kambing dengan terimbu karang khas indonesia timur. dan melihat ke ajabian dunia batu karst terbesar kedua di dunia di rammang belum banyak yang tau tempat ini.
Lapor Hansip
02-02-2015 19:21

Ajakan jalan ke tanjung bira & rammang makassar sulses 20-22 maret 2015

Quote:
Ajakan jalan ke tanjung bira & rammang makassar sulses 20-22 maret 2015


Misi gan, mod ane mw ngajakin sharing cost tanggal 20-22 maret ke tanjung bira & rammang sulsel di tanjung bira kita bisa menikmati pasir putih nan halus sehalus bedak bayi selain itu juga bisa snorkling dan freediving di pulau liukang dan kambing dengan terimbu karang khas indonesia timur. dan melihat ke ajabian dunia batu karst terbesar kedua di dunia di rammang belum banyak yang tau tempat ini. ga perlu cuti cukup ambil penerbangan paling malam ke makassar dan sebalik nya

Foto



itenary

Include
Sewa kapal
Hotel
Transportasi
Tour guide local
Coffe and tea break
Exclude
Makan. Kenapa exclude lebih enak milih sendiri karna disna surga nya kuliner
sewa alat snorkling 50 rb per hari
Tiket pesawat pp

you should bring:
1. SENYUMAN MANIS (ane males kalo lagi trip ada yang cemberut)
2. Alat sholat, mandi pribadi
3. Obat2an pribadi (bila perlu)
4. Perlengkapan pribadi
5. Alat snorkeling (bagi yang punya), # bagi yang ga punya bisa sewa disana
7. Lotion anti nyamuk (WAJIB)
8. Kamera, kamera underwater

cost
Quote:
sewa kapal =2.000.000:6 =333.000
sewa mobil =1.500.000:6=250.000
Hotel = 2.500.000:6=416.000
TIket masuk semua destinasi :1.500.00:6=250.000

Ketentuan peserta 6 orang maksimal 10 orang biar ga macam study tour 10 orang harga bisa lebih murah


Total : 1.200.000




buat yang minat


Come on have fun together our trip kuota terbatas gan
Diubah oleh 184869roronoa
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Ajakan jalan ke tanjung bira & rammang makassar sulses 20-22 maret 2015
02-02-2015 19:28
List peserta
Quote:
1. Thomas
2. irham
3. nisa
4. Hendra
5.Pauline
6.Jane
7.Jamal
8.Bayu
9.Muclis

Diubah oleh 184869roronoa
0 0
0
Ajakan jalan ke tanjung bira & rammang makassar sulses 20-22 maret 2015
03-02-2015 15:30
Mantau dulu gan roro
0 0
0
Ajakan jalan ke tanjung bira & rammang makassar sulses 20-22 maret 2015
03-02-2015 19:37
Ninggalin jejak dl gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Ajakan jalan ke tanjung bira & rammang makassar sulses 20-22 maret 2015
03-02-2015 20:49
Seruuuuu nih
0 0
0
Ajakan jalan ke tanjung bira & rammang makassar sulses 20-22 maret 2015
04-02-2015 13:45
Bisa nih sekalian pulang kampung..
0 0
0
Ajakan jalan ke tanjung bira & rammang makassar sulses 20-22 maret 2015
04-02-2015 15:33
Quote:Original Posted By trashmaker
Bisa nih sekalian pulang kampung..

Ayo gan join kapan lagi seru2an di kampung sendiri bareng orang luar kampung emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ajakan jalan ke tanjung bira & rammang makassar sulses 20-22 maret 2015
04-02-2015 15:34
Join lah gan biar jejak nya awet
0 0
0
Ajakan jalan ke tanjung bira & rammang makassar sulses 20-22 maret 2015
04-02-2015 15:41
pindah 10-17 Mei aja gan biar bareng kita emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Ajakan jalan ke tanjung bira & rammang makassar sulses 20-22 maret 2015
04-02-2015 18:56
Quote:Original Posted By 184869roronoa

Ayo gan join kapan lagi seru2an di kampung sendiri bareng orang luar kampung emoticon-Ngakak (S)


Mau cek tanggalnya dulu gan..hehe..
Pengen coba naik pelni lg dr priok..kayaknya lebih seru dr pesawat..cuma mesti berangkat duluan tuh..mhehe
Diubah oleh trashmaker
0 0
0
Ajakan jalan ke tanjung bira & rammang makassar sulses 20-22 maret 2015
04-02-2015 21:31
Quote:Original Posted By dukun131
pindah 10-17 Mei aja gan biar bareng kita emoticon-I Love Indonesia (S)


japri aja yak biar enak emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By trashmaker


Mau cek tanggalnya dulu gan..hehe..
Pengen coba naik pelni lg dr priok..kayaknya lebih seru dr pesawat..cuma mesti berangkat duluan tuh..mhehe


wew emoticon-Belo
lama tuh dikapal emoticon-Belo
0 0
0
Ajakan jalan ke tanjung bira & rammang makassar sulses 20-22 maret 2015
06-02-2015 08:57
Quote:Original Posted By strikeeeerrr
Seruuuuu nih

Yoi gan munpung cuaca lagi asoy
0 0
0
Ajakan jalan ke tanjung bira & rammang makassar sulses 20-22 maret 2015
07-02-2015 18:47
brangkat dari jakarta jumat malemnya ya gan...

liat budget dulu dhe... pesawat pp berapa ya...
Diubah oleh marzuki2011
0 0
0
Ajakan jalan ke tanjung bira & rammang makassar sulses 20-22 maret 2015
08-02-2015 16:10
Quote:Original Posted By 184869roronoa


japri aja yak biar enak emoticon-Traveller



wew emoticon-Belo
lama tuh dikapal emoticon-Belo


tiket kapal g ada yg cocok tanggalnya..
pesawat blm ada promo2 nih emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ajakan jalan ke tanjung bira & rammang makassar sulses 20-22 maret 2015
09-02-2015 10:03
ane minat nih, mohon cek wa gan.
0 0
0
Ajakan jalan ke tanjung bira & rammang makassar sulses 20-22 maret 2015
09-02-2015 16:08
Quote:Original Posted By marzuki2011
brangkat dari jakarta jumat malemnya ya gan...

liat budget dulu dhe... pesawat pp berapa ya...

Iya gan. pesawat pp 1,5 gan pake lion air

0 0
0
Ajakan jalan ke tanjung bira & rammang makassar sulses 20-22 maret 2015
09-02-2015 16:10
Quote:Original Posted By thenawz
ane minat nih, mohon cek wa gan.

Siap om langsung ane sediain hot seat

0 0
0
Ajakan jalan ke tanjung bira & rammang makassar sulses 20-22 maret 2015
11-02-2015 20:43
Keren kayanya
0 0
0
Ajakan jalan ke tanjung bira & rammang makassar sulses 20-22 maret 2015
14-02-2015 13:08
Quote:Original Posted By apelkecut
Keren kayanya

Pasti nya gan ayo ikut trip ane lagi gan dah lama kita ga trip bareng. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ajakan jalan ke tanjung bira & rammang makassar sulses 20-22 maret 2015
14-02-2015 17:30
Kalo yang di makassar bisa join gak gan? Soalnya ane blm pernah kesana..
0 0
0
Ajakan jalan ke tanjung bira & rammang makassar sulses 20-22 maret 2015
16-02-2015 07:09
Quote:Original Posted By benabigboy
Kalo yang di makassar bisa join gak gan? Soalnya ane blm pernah kesana..


bisa gan japri aja emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Selera Nusantara (Indonesian Food)
deretan-kuliner-sunda-jadul-tapi-rasanya-mantul
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Cooking & Resto Guide
sambel-bakar
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia