Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cdcdcddc06bddb0f8b456a/anniversary-2thn
maaf agan n sis... ane sengaja bikin thread disini.. hanya utk sekedar minta pendapat ttg lagu ane... ane mau nyanyiin lagu ane buat pacar..soalnya minggu depan kita Anniversary 2tahun... ini sample lagunya: Wanita terhebat maaf samplenya msh berantakan ,maklum msh amatir :ngakaks
Lapor Hansip
01-02-2015 13:55

Anniversary 2thn

maaf agan n sis...
ane sengaja bikin thread disini.. hanya utk sekedar minta pendapat ttg lagu ane...
ane mau nyanyiin lagu ane buat pacar..soalnya minggu depan kita Anniversary 2tahun...




ini sample lagunya:


Wanita terhebat


maaf samplenya msh berantakan ,maklum msh amatir emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh fizafazi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Anniversary 2thn
01-02-2015 14:03
thanks masukanya agan n sis emoticon-Kiss (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh fizafazi
0 0
0
Anniversary 2thn
01-02-2015 14:14
di restoran aja biar romantis.
wkwkwkwkwk
0 0
0
Anniversary 2thn
01-02-2015 14:22
mana sampelnya gan? emoticon-Bingung (S)

mending di resto drpd d kantor.
keknya romantisnya lebih dapet.

soal mau ngilang seminggu dipikirin dulu masak masak.
dulu ada curhater dimari yg nyesel menjelang ultah pura pura ngajakin putus karena rupanya malah bikin masalah dan mereka putus beneran emoticon-Big Grin
0 0
0
Anniversary 2thn
01-02-2015 14:32
Quote:Original Posted By cahaya.gelap
mana sampelnya gan? emoticon-Bingung (S)

mending di resto drpd d kantor.
keknya romantisnya lebih dapet.

soal mau ngilang seminggu dipikirin dulu masak masak.
dulu ada curhater dimari yg nyesel menjelang ultah pura pura ngajakin putus karena rupanya malah bikin masalah dan mereka putus beneran emoticon-Big Grin


wkwk emoticon-Ngakak (S)
cuma buat seru2an aja gan.. gila aja pura2 ngajakinn putus emoticon-Cape d... (S) bisa amsyong my heartemoticon-Hammer (S)

samplenya ada kok..emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Anniversary 2thn
01-02-2015 14:43
Quote:Original Posted By enam.kehendak
di restoran aja biar romantis.
wkwkwkwkwk


ok thank you gan emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Anniversary 2thn
01-02-2015 14:49
Quote:Original Posted By fizafazi
minta pendapatnya gan n sis...lebih baik ane kasih suprise direstoran apa dikantornya?
ane bingung Tema valentine yg keren apa ya..hari anniversary 13feb pas bgt malamnya valentine.
ane mau ngerjain doi nghilang seminggu,..rekomen ga? biar doi penasaran..


saran ane kalo ente mo ngerjain doi, coba ente meninggal seminggu
abis itu mayat ente dikremasi
pasti doi penasaran..knp ente bisa mati emoticon-Cool
0 0
0
Anniversary 2thn
01-02-2015 14:50
jangan pake ngilang gan. Cwe gak ada yg suka kalo cwo nya ngilang2 ga ada kabar. Kabarin aja spt biasa, tp pura2 gak inget anniv agan. Kalo dia sampe ngmg pun tgl anniv kalian, agan ngeles aja blg lagi ada meeting or lagi temenin tamu or else lah.

surprise nya boleh di resto or di rmh dia. Jd agan tiba2 nongol aja di rumah / kamar dia emoticon-Ngakak (S).

Kalo masalah lagu sih bebas deh ya. Gw kurang ahli kalo gituan
0 0
0
Anniversary 2thn
01-02-2015 14:53
Quote:Original Posted By Cumi.babi.v4


saran ane kalo ente mo ngerjain doi, coba ente meninggal seminggu
abis itu mayat ente dikremasi
pasti doi penasaran..knp ente bisa mati emoticon-Cool


hhhaaa gila lau emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Anniversary 2thn
01-02-2015 15:48
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Anniversary 2thn
01-02-2015 16:10
Coba ngilang seminggu gan, tar klo diputusin curhat di mari yaaa..... emoticon-Traveller
0 0
0
Anniversary 2thn
01-02-2015 16:41
bagus gan lebih bagus lagi kalo ente segera menikahi dia tuh kado paling indah
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Anniversary 2thn
01-02-2015 17:33
Quote:Original Posted By toew
Coba ngilang seminggu gan, tar klo diputusin curhat di mari yaaa..... emoticon-Traveller


komen yg paling DAFUK emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Anniversary 2thn
01-02-2015 18:02
Quote:Original Posted By lunalala
bagus gan lebih bagus lagi kalo ente segera menikahi dia tuh kado paling indah
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


insya allah..gan purpose her emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Anniversary 2thn
01-02-2015 19:17
Di taman bunga juga tempat romantis tuh..emoticon-Sundul Up
0 0
0
Anniversary 2thn
01-02-2015 20:23
nunggu anifersari 2th putus aja deh
saran : main kerumah doi bilang sm bonyoknya buat serius
mungkin itu lebih mengena...
0 0
0
Anniversary 2thn
01-02-2015 21:12
Quote:Original Posted By djancrut
nunggu anifersari 2th putus aja deh
saran : main kerumah doi bilang sm bonyoknya buat serius
mungkin itu lebih mengena...


thx gan..
emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Anniversary 2thn
01-02-2015 21:13
Quote:Original Posted By basp022
Di taman bunga juga tempat romantis tuh..emoticon-Sundul Up


banyak nyamuk gan emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Anniversary 2thn
01-02-2015 22:25
Di cafe nyanyiin lagu bang toyib gan emoticon-Peluk

Wkwk ane bukan orang yang romaantis gan , belom bisa ngasih masukan emoticon-Ngakak
0 0
0
Anniversary 2thn
01-02-2015 22:37
Quote:Original Posted By fizafazi
minta pendapatnya gan n sis...lebih baik ane kasih suprise direstoran apa dikantornya?
ane bingung Tema valentine yg keren apa ya..hari anniversary 13feb pas bgt malamnya valentine.
ane mau ngerjain doi nghilang seminggu,..rekomen ga? biar doi penasaran..


Mau tau cerita romantis dari trilogi asal mula hari Valentine?
Silakan coba deh... emoticon-thumbsup

Story


Mau coba nulis surat sebelum dipancung?

Your call emoticon-army
0 0
0
Anniversary 2thn
01-02-2015 22:54
Quote:Original Posted By artwing


Mau tau cerita romantis dari trilogi asal mula hari Valentine?
Silakan coba deh... emoticon-thumbsup

Story


Mau coba nulis surat sebelum dipancung?

Your call emoticon-army


thanks gan..jgn slh phm
ane jg muslim..no sara ya.
kan ane nanya pendapat ttg anniversary ane,.bukan minta jelasin sejarah valentine..

selama ane pacaran ga pernah ngerayain valentine...
cuma berhubung tggl jadiannya deket hari si pendeta valentine



0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
the-perfect-darkness
Stories from the Heart
corona-akan-berlalu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Heart to Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia