Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cd1feb31e2e69b6e8b4568/yang-maen-tiny-troopers-masuk-gan
Permisi agan agan , Maaf kalo ane salah kamer, Buat yang maen TINY TROOPERS ALLIANCE , bisa gabung di alliance/clan ane , namanya INDONESIARAYA ,terbuka untuk siapa saja, tinggal search di alliance ya Untuk gamenya bisa download di APP STORE (khusus apple product) Gamenya sama banget seperti Clash Of Clans, Buat yang penasaran boleh gabung ya, Terimakasih kaskus
Lapor Hansip
01-02-2015 01:33

Yang Maen TINY TROOPERS masuk gan !

Permisi agan agan ,

Maaf kalo ane salah kamer,

Buat yang maen TINY TROOPERS ALLIANCE , bisa gabung di alliance/clan ane , namanya INDONESIARAYA ,terbuka untuk siapa saja, tinggal search di alliance ya

Untuk gamenya bisa download di APP STORE (khusus apple product)

Gamenya sama banget seperti Clash Of Clans,

Buat yang penasaran boleh gabung ya,

Terimakasih kaskus
Diubah oleh lunaticradityo
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Yang Maen TINY TROOPERS masuk gan !
01-02-2015 09:52
kok ane search di playstore gada gan?
0 0
0
Yang Maen TINY TROOPERS masuk gan !
01-02-2015 12:45
Quote:Original Posted By ahmad.wicky.1
kok ane search di playstore gada gan?


Iya gan , setau ane ini game khusus buat apple product
0 0
0
Yang Maen TINY TROOPERS masuk gan !
01-02-2015 13:45

ini buat yg main coc kalo mau dapet gem

buat kalian yang maen game Clash Of Clans ane punya trik buat dapetin gems coc secara gratis dan legal tentunya, caranya gampang kok.

1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AO60255
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...

Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, ane aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya hahaha

-Selamat mencoba
0 0
0
Yang Maen TINY TROOPERS masuk gan !
03-08-2017 13:49
genre nya apa nih gan ?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia