News
Batal
KATEGORI
link has been copied
50
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cc79655a51637a638b457f/bisnis-internet-no-invest--no-upgrade-minimal-sehari-01--bonus-tiap-bulan
BBismillah.. Dibaca sampai habis ya gan :toast Ada kabar gembira nih gan buat kita semua, tapi bukan kulit manggis yak :D Bagi yang punya waktu luang dan lagi cari penghasilan tambahan lewat internet, anda sudah berada di thread yang tepat :D Tanpa perlu invest ataupun upgrade membership, penghasilan perharinya minimal $ 0,1 , keren kan :D (daripada maen ptc laen, lama gan dapet segitu) Jadi siste
Lapor Hansip
31-01-2015 13:42

Bisnis Internet, No Invest + No Upgrade, minimal sehari $0,1 + Bonus Tiap Bulan !

BBismillah..

Dibaca sampai habis ya gan emoticon-Toast


Ada kabar gembira nih gan buat kita semua, tapi bukan kulit manggis yak emoticon-Big Grin
Bagi yang punya waktu luang dan lagi cari penghasilan tambahan lewat internet, anda sudah berada di thread yang tepat emoticon-Big Grin
Tanpa perlu invest ataupun upgrade membership, penghasilan perharinya minimal $ 0,1 , keren kan emoticon-Big Grin
(daripada maen ptc laen, lama gan dapet segitu)
Jadi sistemnya adalah traffic exchange, atau pertukaran traffic. Nah dari sini, nanti agan akan dapet uang dengan cara mengunjungi alamat-alamat yang ada disana. Hampir mirip sebenrnya dengan PTC, tapi disini lebih tinggi ratenya gan emoticon-Big Grin
Intinya agan gak usah keluar duit buat ikut ini, trus dapet miniman $0,1 (asal rajin emoticon-Big Grin).
Namanya Traffic Monsoon gan emoticon-Big Grin
Yang mau daftar langsung aja masuk sini gan
Cara Daftar


Cara main



Bukti WD


Udah jelas kan gan?
Yang mau daftar langsung kesini gan
Kalau udah daftar, silahkan post disini dengan id yang tadi udah di daftarkan emoticon-Big Grin

BONUS


Makasih udah baca sampai bawah gan. Gak ada kesuksesan tanpa kerja keras gan, jadi jangan cepat nyerah. Gak ada kesuksesan yang didapat secara instant, pasti butuh proses. Hasil yang didapat juga akan menyesuaikan kadar kerja keras kita emoticon-Smilie
Jadi, gak perlu modal uang, tinggal klik sana sini, dapet dolar, kan lumayan tuh hehe emoticon-Big Grin
Yang belum daftar, bisa klik disini gan



Peringatan


Kalo berkenan silahkan di Rate gan emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh GODwearsGUCCI
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Bisnis Internet, No Invest + No Upgrade, minimal sehari $0,1 + Bonus Tiap Bulan !
31-01-2015 13:43
Dikarenakan mulai sibuknya TS, jarang ngeklik di trafficmonsson dan juga perubahan sistem di trafficmonsson (iklan cuma 0,04 sehari emoticon-Cape d... (S) ), maka dengan berat hati, bonus bulanan ditiadakan. Tapi untuk bonus bulan pertama tetap ane kasih emoticon-Cendol (S)
Atas perhatiannya ane ucapkan terimakasih emoticon-I Love Indonesia (S)




Bonus Bulan 1 : 25 Januari - 25 Februari 2015 (Ongoing)
Pembagian Bonus 1 : Tgl 26 Februari 2015 DONE



Daftar Refferal


Yang udah daftar jadi refferal ane tapi belum ada di daftar diatas, silahkan post disini atau PM ane ya gan emoticon-Toast


STATUS WD


WD - 1
Diubah oleh GODwearsGUCCI
0 0
0
Bisnis Internet, No Invest + No Upgrade, minimal sehari $0,1 + Bonus Tiap Bulan !
01-02-2015 14:48
Bonus pulsa masih berlaku gan emoticon-Sundul Up
0 0
0
Bisnis Internet, No Invest + No Upgrade, minimal sehari $0,1 + Bonus Tiap Bulan !
04-02-2015 06:32
Bonus pulsa masih berlaku gan emoticon-Sundul Up

0 0
0
Bisnis Internet, No Invest + No Upgrade, minimal sehari $0,1 + Bonus Tiap Bulan !
07-02-2015 14:41
hari terakhir gan, biar bisa dpt bonus bulan ini emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Bisnis Internet, No Invest + No Upgrade, minimal sehari $0,1 + Bonus Tiap Bulan !
09-02-2015 05:03
makasih buat agan-agan yg udah jd refferal ane. emoticon-Recommended Seller
sesuai peraturan diatas, mohon post disini yak yg udah daftar, sebagai syarat dapet bonus pulsa tiap bulannya emoticon-Shakehand2
0 0
0
Bisnis Internet, No Invest + No Upgrade, minimal sehari $0,1 + Bonus Tiap Bulan !
13-02-2015 10:36
Update WD

WD-2
0 0
0
Bisnis Internet, No Invest + No Upgrade, minimal sehari $0,1 + Bonus Tiap Bulan !
13-02-2015 16:07
Keliatannya ane tertarik gan ikut ini emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Bisnis Internet, No Invest + No Upgrade, minimal sehari $0,1 + Bonus Tiap Bulan !
13-02-2015 18:50
Quote:Original Posted By xxxAditxxx
Keliatannya ane tertarik gan ikut ini emoticon-Sundul Gan (S)


silahkan gan, kalau mau daftar jadi refferal ane emoticon-Big Grin
kalo udah daftar, post disini ya id nya emoticon-Big Grin
Diubah oleh GODwearsGUCCI
0 0
0
Bisnis Internet, No Invest + No Upgrade, minimal sehari $0,1 + Bonus Tiap Bulan !
13-02-2015 19:13
icip" dlu moga aja lancar
id parabot
0 0
0
Bisnis Internet, No Invest + No Upgrade, minimal sehari $0,1 + Bonus Tiap Bulan !
13-02-2015 19:25
Quote:Original Posted By parabot
icip" dlu moga aja lancar
id parabot


thanks gan, udah ane update di atas emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Bisnis Internet, No Invest + No Upgrade, minimal sehari $0,1 + Bonus Tiap Bulan !
13-02-2015 20:15
Ane sudah daftar menjadi refferal gan.
Username : adittiarizki
0 0
0
Bisnis Internet, No Invest + No Upgrade, minimal sehari $0,1 + Bonus Tiap Bulan !
13-02-2015 20:27
Quote:Original Posted By xxxAditxxx
Ane sudah daftar menjadi refferal gan.
Username : adittiarizki


ok thanks gan, udah di update di atas emoticon-Shakehand2
0 0
0
Bisnis Internet, No Invest + No Upgrade, minimal sehari $0,1 + Bonus Tiap Bulan !
14-02-2015 09:49
ane udah daftar gan , username : bluesman

klw ky gini, artinya gimana gan ? apakah klw timer out itu blm bisa yah

screen
Diubah oleh blues...
0 0
0
Bisnis Internet, No Invest + No Upgrade, minimal sehari $0,1 + Bonus Tiap Bulan !
14-02-2015 15:26
Quote:Original Posted By blues...
ane udah daftar gan , username : bluesman

klw ky gini, artinya gimana gan ? apakah klw timer out itu blm bisa yah

screen


diklik dulu aja gan yg ijo-ijo emoticon-Big Grin
kalo udah abis, baru start surf.
surfing itu fungsinya biar agan besok bisa dpt ijo-ijonya lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Bisnis Internet, No Invest + No Upgrade, minimal sehari $0,1 + Bonus Tiap Bulan !
14-02-2015 15:34
ane udah daftar gan
id : siawal
0 0
0
Bisnis Internet, No Invest + No Upgrade, minimal sehari $0,1 + Bonus Tiap Bulan !
14-02-2015 16:53
Quote:Original Posted By siawallll
ane udah daftar gan
id : siawal


agan daftar pake link ane apa link siapa gan? emoticon-Bingung (S)
kok di daftar refferal ane gak ada id agan emoticon-Big Grin
0 0
0
Bisnis Internet, No Invest + No Upgrade, minimal sehari $0,1 + Bonus Tiap Bulan !
14-02-2015 22:47
gan, nanya lagi , maksut nya "credit" itu buat apa yah, trus ada klik here to assign , mohon bimbingan nya om gan
kurang paham


mohon dijelaskan ya om, fungsi nya buat apa , maklum newbie emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Bisnis Internet, No Invest + No Upgrade, minimal sehari $0,1 + Bonus Tiap Bulan !
15-02-2015 07:14
Quote:Original Posted By blues...
gan, nanya lagi , maksut nya "credit" itu buat apa yah, trus ada klik here to assign , mohon bimbingan nya om gan
kurang paham


mohon dijelaskan ya om, fungsi nya buat apa , maklum newbie emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)


jadi trafficmonsson ini kan modelnya traffic exchange atau pertukaran traffic.
waktu agan klik surfing kan agan mengunjungi web orang lain, nah setelah selesai surfing, agan juga bakal dapat jatah buat masang webnya di trafficmonsson buat dikunjungi sama user yg lain emoticon-Big Grin
kira-kira begitu gan, kalo msh kurang jelas bisa ditanyakan lg emoticon-Big Grin

itu cara gunainnya diklik aja, trus nanti ada add website, masukin aja link website yg agan punya. bisa page refferal agan atau blog agan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Bisnis Internet, No Invest + No Upgrade, minimal sehari $0,1 + Bonus Tiap Bulan !
15-02-2015 12:05
Quote:Original Posted By GODwearsGUCCI


agan daftar pake link ane apa link siapa gan? emoticon-Bingung (S)
kok di daftar refferal ane gak ada id agan emoticon-Big Grin


pake link agan
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia