Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
4279
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cbaa56c3cb17e84e8b4570/bikerr2-r4-di-jakartahati2-klo-ketemu-mobil-ini-bisa2-ente-dipukulin
Klarifikasi Andi Wenas Kepada kaskuser dan siapa saja yg membaca/mengikuti thread ini, Saya ingin mengklarifikasi postingan dari kaskuser ber ID yuyunningsih. Saya telah membaca cerita dari bersangk
Lapor Hansip
30-01-2015 22:59

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin

Past Hot Thread
Klarifikasi Andi Wenas
Quote:Original Posted By andiwenas66
Kepada kaskuser dan siapa saja yg membaca/mengikuti thread ini,

Saya ingin mengklarifikasi postingan dari kaskuser ber ID yuyunningsih.

Saya telah membaca cerita dari bersangkutan di kaskus dengan judul “bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin” dengan link: http://m.kaskus.co.id/thread/54cbaa5...nte-dipukulin/
yang diposting pada tanggal 30 Januari 2015 jam 22.59 WIB.

Saya tidak merasa mengalami insiden fisik dengan kendaraan roda 4 yang menurut dia dikendarai oleh saudara ipar nya pada hari Jumat 30 Januari 2015 ini (“….tadi siang sodara ipar ane naik mobil dengan keluarga nya…”). Saya juga tidak melakukan perusakan pada kendaraan roda 4 saudara ipar nya.

Saya telah mengirim pesan ke ID yuyunningsih sbb:

Kepada kaskuser ID yuyunningsih,

Saya telah membaca cerita anda di kaskus dengan judul “bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin” yang anda posting pada tanggal 30 Januari 2015 jam 22.59 WIB.

Saya ingin mengklarifikasi apa yang anda tulis ini. Saya tidak merasa mengalami insiden fisik dengan kendaraan roda 4 yang menurut anda dikendarai oleh saudara ipar anda pada hari Jumat 30 Januari 2015 ini (“….tadi siang sodara ipar ane naik mobil dengan keluarga nya…”). Saya juga tidak melakukan perusakan pada kendaraan roda 4 saudara ipar anda.

Dengan demikian saya minta anda untuk mengklarifikasi cerita yg anda posting ini dengan:
1. Menemui saya secara langsung bersama dengan saudara ipar anda itu yang menjadi pengendara kendaraan roda 4 yang menurut anda dan saudara ipar anda itu telah saya rusak.
2. Menunjukkan bukti2 dan saksi2.

Anda bisa menghubungi saya di nomor xxxxx atau melalui email di xxxxxxx@gmail.com.

Pertemuan bisa dilakukan di kantor polisi terdekat dimana menurut saudara ipar anda telah terjadi insiden dengan saya.

Saya tunggu tanggapan dari anda dalam tempo 3 x 24 jam sejak saya kirimkan pesan saya ini.
Bila melewati batas waktu itu maka saya menganggap anda tidak mempunyai itikad baik untuk membuktikan kebenaran cerita anda ataupun menyelesaikan masalah ini. Dan saya akan mengambil langkah2 hukum terhadap anda.

Salam,
Andi Wenas


Dengan demikian maka bagi kaskuser dan siapa saja yg membaca/mengikuti thread ini saya harap tidak sebegitu mudahnya menjadi korban penyebaran fitnah ini. Silahkan konfirmasi dahulu dengan saya dan bila anda semua merasa memiliki bukti2 yang bisa menguatkan tuduhan dalam cerita itu silahkan menghubungi saya atau dilaporkan saja kepada polisi.

Terima kasih,
Andi Wenas


------------------ original post by TS below ---------------

buat yg tinggal dijakarta.. hati2 aja kalo ketemu nih org ..

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin

jadi ceritanya tadi siang sodara ipar ane naik mobil dengan keluarga nya rencana mau main ke bandung, nah sesampainya di bandung, ane heran koq mobilnya bisa penyok2 gitu? dibagian pintu ama spion nya patah? ada apa bro? nabrak apa>?emoticon-Berduka (S)

lalu berceritalah dia. tentang kejadian tadi siang dijalan.. dia dipepet ama mobil jeep putih, entah apa masalahnya yg pasti si pengemudi jeep tersebut tiba-tiba membuka kaca pintu sebari mengancam mengacungkan besi pipa dan berkata- kata-kata kasar. yg berujung mobil sodara ane tsb diserempet (dengan sengaja) sudah tentu temen ane yg bareng keluarga nya ga akan melayani lah.. wong pas kejadian anak2 nya pada nangis semua.dan juga ybs adalah seorang ustadz/ guru pesantren di jakarta. .emoticon-Mad (S)

untung nya dia sempet catet plat nopol nya.. .. tadi kebetulan lagi iseng 2 buka komputer ah penasaran nih siapa sih yg punya mobil nih? apakah pejabat? eng ing eng.. setelah kesana sini ehhh malah ketemu link fb,tersangka nya dan video video kekerasan yg dia lakukan dijalan raya. dan dengan BANGGA NYA DIA UPLOD DI YOUTUBE .bukan cuma 1 apa 2 gan tapi PULUHAN GAN!.

penampakan mobilnya: yg dia namain ichiro emoticon-Najis (S)

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin

foto pelaku nya. nama nya andi wenas tuh gan yg botak kiri

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin


nih fb nya

https://www.facebook.com/Andi.Wenas?fref=ufi

dan inilah koleksi video aksi main hakim sendiri dijalan raya+kata kata yg saya rasa gak sepantasnya diucapkan...maaf banyak penghuni kebon binatang disebut.

[YOUTUBE]
[/youtube]

[YOUTUBE]
[/youtube]

[YOUTUBE]
[/youtube]









dicari lagi di youtube... banyak banget gan! ditonton video nya yg pasti ane baru liat beberapa juga UDAH MUAK emoticon-Mad (S) dan pingin rasanya MUKULIN NIH ORG...silahkan yg mau komen bebas...inti nya nih orang kalo pake mobil dijalan raya>> SE_ENAK UDEL NYA. dan cenderung BAR-BAR. pake senjata pentungan besi segala,dan selalu Mencari MUSUH dijalan raya biker roda 2 dia katain stupid biker dan kaya anjing yg terbirit2 kalo ketemu dia.. driver roda 4 pun demikian..


yg kenal ama org tersebut ane minta tolong , tolong bilangin aja jalan raya tuh bukan MILIK LU SENDIRI. org lain juga ikut bayar pajak. dan berhak pakai tuh jalan...kalo mau ga ada lawan MAEN KE HUTAN AJA SONO!.dan satu lagi KALO BERANI DUEL JANGAN PAKE ALAT. KITA BRATEM man to man aja BARE HAND! . ingat andi wenas diatas langit masih ada langit!. :mahos . bersyukurlah selama ini lu melakukan kekerasan dijalan raya ga ada yg naggapin. suatu saat pasti lu akan kena batu nya emoticon-Mad (S) emoticon-Najis (S)

Diubah oleh zenk
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 217 dari 217
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
03-02-2015 09:52
Quote:Original Posted By toshary86


oh harus beli item donat ya,maaf rada cupu masalah ginian saya,thanks informasinya mas.




wah ga mas,man of the man jalanan bukan saya,,,,
tetapi pribadi kita sendiri mas yg tau harus bagemana membawa kendaraan yg baik.
btw om mas sopir tronton juga? salam buat keluarga dan om mas ya,,,
Soal om botak,,,,,
Seharusnya dia ngasih toleransi ga asal main tubruk aja,,,,
Klu mau tubruk sok koboi,,,,sok gta sand andreas sok bener sendiri pamerin arogansinya malah kek kembali ke mental anak kecil,,,
Yh mau mamerin sambil nunjukin dada sendiri sambil bilang "ini lho gua"

Hadeh pak pak,udah tua pak ga usah pake acara keluar bawa tool gituan,trus main sundul sundulan,,,,
Ntar klu ketemu driver yg mentalnya "lebih brani " maaf bukan saya sombong,,,

Gua injek juga pak pake ban 1100 se chasiss truck saya,,,,
Itu gambar truck saya yg bak tenggah bengkok ke atas udah pernah nelen mobil pajer* 1,gara2 ugal2an di tol jawa tenggah main mepet2 akhirnya dia masuk chasis juga,cmn bengkok segitu udah bs remukin 1 mobil dan 3 kepala penumpangnya,,,,,,,

Pesen saya driver yg baik itu toleransi dan menghargai pemakai jalan yg lain,jika mereka ga menghargai kita yg di toleransi,,,,dan kunci terbaik hidup di jalan itu
SABAR
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulinbikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
03-02-2015 09:52
Quote:Original Posted By Lientz
Mane si Ichiro ?? kalo emang jantan, nape videonya di private semua skarang emoticon-Ngakak (S)
Tua2 kok kelakuan ababil emoticon-Big Grin

TSnya juga ternyata ngambil gambar dari internet kayanya. Gambar aslinya
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin

diambil dari situs bengkel ketok magic



klo ane curiga TS = botak

masa berani bikin fitnah dgn comot foto mobil orang lain, klo memfitnah ke diri sendiri sihhh....hemmmm
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
03-02-2015 09:52
Bener bener sarap tuh orang
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
03-02-2015 09:52
Quote:Original Posted By bays17
Saya kadang dulu sering emosi dijalan tapi ga pernah sih ampe buka jendela and caci maki.

Eliat ini topik jadinya bikin insaf deh emosi, mending ngalah. Ga enak jg kan eliat orang emosian dijalan kayak gitu.
tambah lagi dger cerita teman ane yg lg setir persis si ichiro ini cela2 orang dijalan eh tau2nya ditodong pistol.

Peraturan itu berjalan sebenarnya kalo orang2 sadar sendiri kok. Lebih banyak kasih contoh baik toh yg lainnya nanti juga ikut

ibarat antri di atm, ga ada tulisan antrinya tapi bisa rapih antri kan tanpa harus dimarah2in cela? Karena itu dah jadi habbit kita.

mau tar indonesia terkenal habbitnya karena suka "tegor" pengendara lain dengan kekerasan? Ato mau kita ajarin anak kita dengan kayak gitu? Apa iya kita ngajarin anak kita sendiri dengan suruh katain orang anj*ng ?


baguslah kalau case ini jadi famous yang infamous. Bisa jadi pembelajaran buat kita semua.


ane se7 sama agan , anak ane br 2 taun n ane ma kluarga slalu jaga ucapan , krn sgala yg kita ucapin direkam sama anak ane , na ti si andi malah dosen pula , apa dia ga punya tata krama dalam berucap ? seanadainya saat dia mengumpat n terdengar n terlihat pada anak kecil , apa itu malah jadi contoh yg buruk ? ente punya anak ? ente punya bini ? ente punya cucu ? sodara ? pada saat ente memaki org apa ente ga malu ?
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
03-02-2015 09:53
Quote:Original Posted By prasetyosip
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin





Bruakakakakakakakak.... Sampe botak rambutnye gegara dihujat sana-sini...
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
03-02-2015 09:53
gak kelar2 nih thread.

menurut ane foto yg TS tampilkan itu palsu/bohongan/hoax
udah terbuka kedoknya klo itu foto tahun 2013 lalu yg rusak gara2 menghajar pagar.
dan juga si Om Andi sendiri udah klarifikasi klo kasus yg TS tampilkan itu bohongan.

Ichiro alias mobilnya om Andi itu gak ada dosa apa2, yg dosa tentulah yg nyetir emoticon-Ngakak (S) .
video2nya yg seperti polisi (atau preman ?) jalanan emang ada beberapa yg betul tapi ada juga yg kelewatan
klo menurut ane.
jalan di jalanan kota besar di Indonesia tentu berbeda dgn di luar negeri.
dari tingkat pendidikannya aja udah beda, belum lagi tingkat kedisiplinan dan mental pengendaranya.
mungkin harus lebih sabar sedikit om andi ini.

ane aja klo mau kebawa emosi bisa setiap hari berantem sama pengendara lainnya.
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
03-02-2015 09:53
Quote:Original Posted By VaniLLaLathe2Nd


lu ngomong apa sih? emoticon-Cape d...



masak iyah gw ngomong emoticon-Betty (S)
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
03-02-2015 09:53
wow udah ada yang konfirmasi, semoga gak berkepanjangan deh kasusnya
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
03-02-2015 09:53
Quote:Original Posted By AntiSeniorBebal
curiga si botak wenas sama TS nyunyun orangnya sama emoticon-Hammer (S)


wkkwkwkwkwkwk....
mau kejar view yutup apa gan....? emoticon-Big Grin
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
03-02-2015 09:54
Quote:Original Posted By netps7cho


jgn lupa jg pasang ballboy dari bekasi, dan goal line technology dengan sensor jidat


Robocop
emoticon-Hammer2
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
03-02-2015 09:54
GUA tantangin tuh "kakek ichiro" maen di kandang GUA di Tanjung Priok, jangan cuma berani di selatan emoticon-Mad (S)
kalo GUA yang di pepet ini langkah yg gua ambil:
1. gue halangin tuh mobil pake motor biar kagak bisa kabur
2. gua pecahin kacannya pake batu
3. gorok lehernya
sorry bro kagak biasa main pukul2an enakan main gorok2an
bye bye ichiro emoticon-Mad (S)
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
03-02-2015 09:56
thread closed ya berikut klarifikasi dari Andi Wenas

Klarifikasi Andi Wenas
Quote:Original Posted By andiwenas66
Kepada kaskuser dan siapa saja yg membaca/mengikuti thread ini,

Saya ingin mengklarifikasi postingan dari kaskuser ber ID yuyunningsih.

Saya telah membaca cerita dari bersangkutan di kaskus dengan judul “bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin” dengan link: http://m.kaskus.co.id/thread/54cbaa5...nte-dipukulin/
yang diposting pada tanggal 30 Januari 2015 jam 22.59 WIB.

Saya tidak merasa mengalami insiden fisik dengan kendaraan roda 4 yang menurut dia dikendarai oleh saudara ipar nya pada hari Jumat 30 Januari 2015 ini (“….tadi siang sodara ipar ane naik mobil dengan keluarga nya…”). Saya juga tidak melakukan perusakan pada kendaraan roda 4 saudara ipar nya.

Saya telah mengirim pesan ke ID yuyunningsih sbb:

Kepada kaskuser ID yuyunningsih,

Saya telah membaca cerita anda di kaskus dengan judul “bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin” yang anda posting pada tanggal 30 Januari 2015 jam 22.59 WIB.

Saya ingin mengklarifikasi apa yang anda tulis ini. Saya tidak merasa mengalami insiden fisik dengan kendaraan roda 4 yang menurut anda dikendarai oleh saudara ipar anda pada hari Jumat 30 Januari 2015 ini (“….tadi siang sodara ipar ane naik mobil dengan keluarga nya…”). Saya juga tidak melakukan perusakan pada kendaraan roda 4 saudara ipar anda.

Dengan demikian saya minta anda untuk mengklarifikasi cerita yg anda posting ini dengan:
1. Menemui saya secara langsung bersama dengan saudara ipar anda itu yang menjadi pengendara kendaraan roda 4 yang menurut anda dan saudara ipar anda itu telah saya rusak.
2. Menunjukkan bukti2 dan saksi2.

Anda bisa menghubungi saya di nomor xxxxx atau melalui email di xxxxxxx@gmail.com.

Pertemuan bisa dilakukan di kantor polisi terdekat dimana menurut saudara ipar anda telah terjadi insiden dengan saya.

Saya tunggu tanggapan dari anda dalam tempo 3 x 24 jam sejak saya kirimkan pesan saya ini.
Bila melewati batas waktu itu maka saya menganggap anda tidak mempunyai itikad baik untuk membuktikan kebenaran cerita anda ataupun menyelesaikan masalah ini. Dan saya akan mengambil langkah2 hukum terhadap anda.

Salam,
Andi Wenas


Dengan demikian maka bagi kaskuser dan siapa saja yg membaca/mengikuti thread ini saya harap tidak sebegitu mudahnya menjadi korban penyebaran fitnah ini. Silahkan konfirmasi dahulu dengan saya dan bila anda semua merasa memiliki bukti2 yang bisa menguatkan tuduhan dalam cerita itu silahkan menghubungi saya atau dilaporkan saja kepada polisi.

Terima kasih,
Andi Wenas


0 0
0
Halaman 217 dari 217
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia