Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
4279
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cbaa56c3cb17e84e8b4570/bikerr2-r4-di-jakartahati2-klo-ketemu-mobil-ini-bisa2-ente-dipukulin
Klarifikasi Andi Wenas Kepada kaskuser dan siapa saja yg membaca/mengikuti thread ini, Saya ingin mengklarifikasi postingan dari kaskuser ber ID yuyunningsih. Saya telah membaca cerita dari bersangk
Lapor Hansip
30-01-2015 22:59

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin

Past Hot Thread
Klarifikasi Andi Wenas
Quote:Original Posted By andiwenas66
Kepada kaskuser dan siapa saja yg membaca/mengikuti thread ini,

Saya ingin mengklarifikasi postingan dari kaskuser ber ID yuyunningsih.

Saya telah membaca cerita dari bersangkutan di kaskus dengan judul “bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin” dengan link: http://m.kaskus.co.id/thread/54cbaa5...nte-dipukulin/
yang diposting pada tanggal 30 Januari 2015 jam 22.59 WIB.

Saya tidak merasa mengalami insiden fisik dengan kendaraan roda 4 yang menurut dia dikendarai oleh saudara ipar nya pada hari Jumat 30 Januari 2015 ini (“….tadi siang sodara ipar ane naik mobil dengan keluarga nya…”). Saya juga tidak melakukan perusakan pada kendaraan roda 4 saudara ipar nya.

Saya telah mengirim pesan ke ID yuyunningsih sbb:

Kepada kaskuser ID yuyunningsih,

Saya telah membaca cerita anda di kaskus dengan judul “bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin” yang anda posting pada tanggal 30 Januari 2015 jam 22.59 WIB.

Saya ingin mengklarifikasi apa yang anda tulis ini. Saya tidak merasa mengalami insiden fisik dengan kendaraan roda 4 yang menurut anda dikendarai oleh saudara ipar anda pada hari Jumat 30 Januari 2015 ini (“….tadi siang sodara ipar ane naik mobil dengan keluarga nya…”). Saya juga tidak melakukan perusakan pada kendaraan roda 4 saudara ipar anda.

Dengan demikian saya minta anda untuk mengklarifikasi cerita yg anda posting ini dengan:
1. Menemui saya secara langsung bersama dengan saudara ipar anda itu yang menjadi pengendara kendaraan roda 4 yang menurut anda dan saudara ipar anda itu telah saya rusak.
2. Menunjukkan bukti2 dan saksi2.

Anda bisa menghubungi saya di nomor xxxxx atau melalui email di xxxxxxx@gmail.com.

Pertemuan bisa dilakukan di kantor polisi terdekat dimana menurut saudara ipar anda telah terjadi insiden dengan saya.

Saya tunggu tanggapan dari anda dalam tempo 3 x 24 jam sejak saya kirimkan pesan saya ini.
Bila melewati batas waktu itu maka saya menganggap anda tidak mempunyai itikad baik untuk membuktikan kebenaran cerita anda ataupun menyelesaikan masalah ini. Dan saya akan mengambil langkah2 hukum terhadap anda.

Salam,
Andi Wenas


Dengan demikian maka bagi kaskuser dan siapa saja yg membaca/mengikuti thread ini saya harap tidak sebegitu mudahnya menjadi korban penyebaran fitnah ini. Silahkan konfirmasi dahulu dengan saya dan bila anda semua merasa memiliki bukti2 yang bisa menguatkan tuduhan dalam cerita itu silahkan menghubungi saya atau dilaporkan saja kepada polisi.

Terima kasih,
Andi Wenas


------------------ original post by TS below ---------------

buat yg tinggal dijakarta.. hati2 aja kalo ketemu nih org ..

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin

jadi ceritanya tadi siang sodara ipar ane naik mobil dengan keluarga nya rencana mau main ke bandung, nah sesampainya di bandung, ane heran koq mobilnya bisa penyok2 gitu? dibagian pintu ama spion nya patah? ada apa bro? nabrak apa>?emoticon-Berduka (S)

lalu berceritalah dia. tentang kejadian tadi siang dijalan.. dia dipepet ama mobil jeep putih, entah apa masalahnya yg pasti si pengemudi jeep tersebut tiba-tiba membuka kaca pintu sebari mengancam mengacungkan besi pipa dan berkata- kata-kata kasar. yg berujung mobil sodara ane tsb diserempet (dengan sengaja) sudah tentu temen ane yg bareng keluarga nya ga akan melayani lah.. wong pas kejadian anak2 nya pada nangis semua.dan juga ybs adalah seorang ustadz/ guru pesantren di jakarta. .emoticon-Mad (S)

untung nya dia sempet catet plat nopol nya.. .. tadi kebetulan lagi iseng 2 buka komputer ah penasaran nih siapa sih yg punya mobil nih? apakah pejabat? eng ing eng.. setelah kesana sini ehhh malah ketemu link fb,tersangka nya dan video video kekerasan yg dia lakukan dijalan raya. dan dengan BANGGA NYA DIA UPLOD DI YOUTUBE .bukan cuma 1 apa 2 gan tapi PULUHAN GAN!.

penampakan mobilnya: yg dia namain ichiro emoticon-Najis (S)

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin

foto pelaku nya. nama nya andi wenas tuh gan yg botak kiri

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin


nih fb nya

https://www.facebook.com/Andi.Wenas?fref=ufi

dan inilah koleksi video aksi main hakim sendiri dijalan raya+kata kata yg saya rasa gak sepantasnya diucapkan...maaf banyak penghuni kebon binatang disebut.

[YOUTUBE]
[/youtube]

[YOUTUBE]
[/youtube]

[YOUTUBE]
[/youtube]









dicari lagi di youtube... banyak banget gan! ditonton video nya yg pasti ane baru liat beberapa juga UDAH MUAK emoticon-Mad (S) dan pingin rasanya MUKULIN NIH ORG...silahkan yg mau komen bebas...inti nya nih orang kalo pake mobil dijalan raya>> SE_ENAK UDEL NYA. dan cenderung BAR-BAR. pake senjata pentungan besi segala,dan selalu Mencari MUSUH dijalan raya biker roda 2 dia katain stupid biker dan kaya anjing yg terbirit2 kalo ketemu dia.. driver roda 4 pun demikian..


yg kenal ama org tersebut ane minta tolong , tolong bilangin aja jalan raya tuh bukan MILIK LU SENDIRI. org lain juga ikut bayar pajak. dan berhak pakai tuh jalan...kalo mau ga ada lawan MAEN KE HUTAN AJA SONO!.dan satu lagi KALO BERANI DUEL JANGAN PAKE ALAT. KITA BRATEM man to man aja BARE HAND! . ingat andi wenas diatas langit masih ada langit!. :mahos . bersyukurlah selama ini lu melakukan kekerasan dijalan raya ga ada yg naggapin. suatu saat pasti lu akan kena batu nya emoticon-Mad (S) emoticon-Najis (S)

Diubah oleh zenk
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 217
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
30-01-2015 23:02
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
30-01-2015 23:03
ga bisa wafer gan... skrin shut nya dong
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
30-01-2015 23:05
Quote:Original Posted By mitramm.com
ga bisa wafer gan... skrin shut nya dong


klik aja ke fb nya ada foto foto "AKSI" kebrutalan dia di album fotonya
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
30-01-2015 23:08
itu mobil apaan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
30-01-2015 23:09
buseh udah tuir lagi tersangkanya ,
bukannya banyak banyakin zikir malah bikin onar dijalan,

laporin aja gan,
kenapa keluarga ente gk laporin tuh tua bangka ke polkis,
kan ada nopol nya emoticon-Cool
Diubah oleh wahyudit
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
30-01-2015 23:12
Dia kira jalanan punya nenek moyangnya kali emoticon-fuck lapor polisi aja, kan ada bukti ..
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
30-01-2015 23:12
Udah sinting kali tuh orang emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Mau cari masalah mlulu emoticon-Mad (S)
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
30-01-2015 23:13
Serem gan..ane kredit panzer aja deh..biar kuat dipukulin
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
30-01-2015 23:14
wyuuuuaaah paraaah nih om .. ! emoticon-Mad (S)

0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
30-01-2015 23:14
Sakit jiwa tuh orang.
Coba kalo ketemu gw, duel kosongan OK.
Pake besi atau golok sekalian ayuk.
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
30-01-2015 23:15
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
30-01-2015 23:16
ane puter videonya gan , kterlaluan ni orang .. masukin koran aja gan biar malu tuh abg tua emoticon-Mad (S)
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
30-01-2015 23:16
Berhubung TS kabur dan gak updated daripada banyak yang baca pekiwan lalu asal komen di belakang nih ane Quote hasil akhir langsung dari om Andi bisa cek langsung ke FB beliau emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By andiwenas66
Kepada kaskuser dan siapa saja yg membaca/mengikuti thread ini,

Saya ingin mengklarifikasi postingan dari kaskuser ber ID yuyunningsih.

Saya telah membaca cerita dari bersangkutan di kaskus dengan judul “bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin” dengan link: http://m.kaskus.co.id/thread/54cbaa5...nte-dipukulin/
yang diposting pada tanggal 30 Januari 2015 jam 22.59 WIB.

Saya tidak merasa mengalami insiden fisik dengan kendaraan roda 4 yang menurut dia dikendarai oleh saudara ipar nya pada hari Jumat 30 Januari 2015 ini (“….tadi siang sodara ipar ane naik mobil dengan keluarga nya…”). Saya juga tidak melakukan perusakan pada kendaraan roda 4 saudara ipar nya.

Saya telah mengirim pesan ke ID yuyunningsih sbb:

Kepada kaskuser ID yuyunningsih,

Saya telah membaca cerita anda di kaskus dengan judul “bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin” yang anda posting pada tanggal 30 Januari 2015 jam 22.59 WIB.

Saya ingin mengklarifikasi apa yang anda tulis ini. Saya tidak merasa mengalami insiden fisik dengan kendaraan roda 4 yang menurut anda dikendarai oleh saudara ipar anda pada hari Jumat 30 Januari 2015 ini (“….tadi siang sodara ipar ane naik mobil dengan keluarga nya…”). Saya juga tidak melakukan perusakan pada kendaraan roda 4 saudara ipar anda.

Dengan demikian saya minta anda untuk mengklarifikasi cerita yg anda posting ini dengan:
1. Menemui saya secara langsung bersama dengan saudara ipar anda itu yang menjadi pengendara kendaraan roda 4 yang menurut anda dan saudara ipar anda itu telah saya rusak.
2. Menunjukkan bukti2 dan saksi2.

Anda bisa menghubungi saya di nomor xxxxx atau melalui email di xxxxxxx@gmail.com.

Pertemuan bisa dilakukan di kantor polisi terdekat dimana menurut saudara ipar anda telah terjadi insiden dengan saya.

Saya tunggu tanggapan dari anda dalam tempo 3 x 24 jam sejak saya kirimkan pesan saya ini.
Bila melewati batas waktu itu maka saya menganggap anda tidak mempunyai itikad baik untuk membuktikan kebenaran cerita anda ataupun menyelesaikan masalah ini. Dan saya akan mengambil langkah2 hukum terhadap anda.

Salam,
Andi Wenas


Dengan demikian maka bagi kaskuser dan siapa saja yg membaca/mengikuti thread ini saya harap tidak sebegitu mudahnya menjadi korban penyebaran fitnah ini. Silahkan konfirmasi dahulu dengan saya dan bila anda semua merasa memiliki bukti2 yang bisa menguatkan tuduhan dalam cerita itu silahkan menghubungi saya atau dilaporkan saja kepada polisi.

Terima kasih,
Andi Wenas


Quote:Original Posted By andiwenas66
Berikut ini link yg berisi sumber dari foto palsu yg disalahgunakan oleh ID yuyunningsih menjadi seolah-olah bukti "kejadian" penabrakan itu:

http://larisabadi.com/2013/03/24/toy...si-pintu-kiri/

Silahkan dicek.



TS ambil picture dimarih emoticon-Cape d... (S)

NYOMOT


Ane Pro Ichiro walaupun tidak 100% emoticon-Malu (S)



FAKTA


Komen Cerdas



MOMOD only


komen Polisi


pesan



emoticon-I Love Indonesia (S)Go...Ichiro...Go....Ichiro emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh soulfighter
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
30-01-2015 23:16
Mungkin kalo buat sebagian orang, main gta itu greget. Tapi orang ini mungkin merasa bahwa act as gta lebih greget.
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
30-01-2015 23:17
Keseringan main game GTA x gan .. emoticon-Cape d...
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
30-01-2015 23:18
laorin fpi aja gan..
biar disantap rame2
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
30-01-2015 23:20
Quote:Original Posted By wahyudit
buseh udah tuir lagi tersangkanya ,
bukannya banyak banyakin zikir malah bikin onar dijalan,

laporin aja gan,
kenapa keluarga ente gk laporin tuh tua bangka ke polkis,
kan ada nopol nya emoticon-Cool


Quote:Original Posted By bogreeek
Dia kira jalanan punya nenek moyangnya kali emoticon-fuck lapor polisi aja, kan ada bukti ..


Quote:Original Posted By rovikbens88
Udah sinting kali tuh orang emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Mau cari masalah mlulu emoticon-Mad (S)


Quote:Original Posted By aingbiru
Serem gan..ane kredit panzer aja deh..biar kuat dipukulin


Quote:Original Posted By sesefxworld
wyuuuuaaah paraaah nih om .. ! emoticon-Mad (S)



Quote:Original Posted By AnakPantek
Sakit jiwa tuh orang.
Coba kalo ketemu gw, duel kosongan OK.
Pake besi atau golok sekalian ayuk.


Quote:Original Posted By christophoruuus
ane puter videonya gan , kterlaluan ni orang .. masukin koran aja gan biar malu tuh abg tua emoticon-Mad (S)


Quote:Original Posted By soulfighter
Sembunyi dibalik ketek siapa ya nih orang sok berani gitu ? Klo orang sipil biasa sepertinya gak bakal seberani itu emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By amnessterz
Mungkin kalo buat sebagian orang, main gta itu greget. Tapi orang ini mungkin merasa bahwa act as gta lebih greget.


tadi sodara ane mau laporan tapi berhubung anak istrinya pada nangis nangis ketakutan diurungkan lah laporan ke polsek nya... tapi barusan ane udah bilang ke sodara ane , ntar pulang liburan minggu mau laporan ke polsek di jakarta. karena sudah jelas pelakunya. dan buktinya juga ada (mobil sodara ane yg penyok2) dan juga ada foto2 kebrutalan dia di fb, dan di youtube. biar polisi ntar yg menilai..
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
30-01-2015 23:21
Klo emang ente ga salah ya gebukin balik aja.... ato triakin maling biar digebukin masa...
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
30-01-2015 23:21
yang ane liat dibeberapa video...yang bawa motor yang dia maki2 abis perempatan itu pengendara alay..kagak pake helem..ugal2an lagi...
trus yang dijalan tol...
innovanya yang salah..nyalip dari samping seenak jidatnya aja...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ya yang alay2 ama yang ga ngerti aturan mah hajar ajaa..daripada bikin pengguna jalan yang lainnya ga nyaman ataupun celaka juga..

makanya keep safe and know the rules klo mengendara di jalan raya..
emoticon-Angkat Beer

-----------
Mau naikin ke pejwan postingan ID kaskusnya Om andy nih ada di page 27..
Quote:Original Posted By andiwenas66
Kepada kaskuser dan siapa saja yg membaca/mengikuti thread ini,

Saya ingin mengklarifikasi postingan dari kaskuser ber ID yuyunningsih.

Saya telah membaca cerita dari bersangkutan di kaskus dengan judul “bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin” dengan link: http://m.kaskus.co.id/thread/54cbaa5...nte-dipukulin/
yang diposting pada tanggal 30 Januari 2015 jam 22.59 WIB.

Saya tidak merasa mengalami insiden fisik dengan kendaraan roda 4 yang menurut dia dikendarai oleh saudara ipar nya pada hari Jumat 30 Januari 2015 ini (“….tadi siang sodara ipar ane naik mobil dengan keluarga nya…”). Saya juga tidak melakukan perusakan pada kendaraan roda 4 saudara ipar nya.

Saya telah mengirim pesan ke ID yuyunningsih sbb:

Kepada kaskuser ID yuyunningsih,

Saya telah membaca cerita anda di kaskus dengan judul “bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin” yang anda posting pada tanggal 30 Januari 2015 jam 22.59 WIB.

Saya ingin mengklarifikasi apa yang anda tulis ini. Saya tidak merasa mengalami insiden fisik dengan kendaraan roda 4 yang menurut anda dikendarai oleh saudara ipar anda pada hari Jumat 30 Januari 2015 ini (“….tadi siang sodara ipar ane naik mobil dengan keluarga nya…”). Saya juga tidak melakukan perusakan pada kendaraan roda 4 saudara ipar anda.

Dengan demikian saya minta anda untuk mengklarifikasi cerita yg anda posting ini dengan:
1. Menemui saya secara langsung bersama dengan saudara ipar anda itu yang menjadi pengendara kendaraan roda 4 yang menurut anda dan saudara ipar anda itu telah saya rusak.
2. Menunjukkan bukti2 dan saksi2.

Anda bisa menghubungi saya di nomor xxxxx atau melalui email di xxxxxxx@gmail.com.

Pertemuan bisa dilakukan di kantor polisi terdekat dimana menurut saudara ipar anda telah terjadi insiden dengan saya.

Saya tunggu tanggapan dari anda dalam tempo 3 x 24 jam sejak saya kirimkan pesan saya ini.
Bila melewati batas waktu itu maka saya menganggap anda tidak mempunyai itikad baik untuk membuktikan kebenaran cerita anda ataupun menyelesaikan masalah ini. Dan saya akan mengambil langkah2 hukum terhadap anda.

Salam,
Andi Wenas


Dengan demikian maka bagi kaskuser dan siapa saja yg membaca/mengikuti thread ini saya harap tidak sebegitu mudahnya menjadi korban penyebaran fitnah ini. Silahkan konfirmasi dahulu dengan saya dan bila anda semua merasa memiliki bukti2 yang bisa menguatkan tuduhan dalam cerita itu silahkan menghubungi saya atau dilaporkan saja kepada polisi.

Terima kasih,
Andi Wenas
Diubah oleh harze666
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
30-01-2015 23:21
tp koq yg ane liat plat no mobil jeepnya si tua bangke itu lettr B tp koq nyari ributnya di bandung gan ?emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 1 dari 217
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia