News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cb4066c1cb1711698b456e/lowongan-risk-amp-control-consultant-jakarta-selatan
Dibuka lowongan pekerjaan di PT. Veda Praxis Junior Consultant Kriteria: • S1 Information System/ Information Technology , GPA min 2.75 • Have a good writing business capabilities • Proficient in using MS Office (Word, Excel, Visio) • Fluent in English language both speaking and writing • Having interpersonal skills and good communication skills • Able to work outside Jakarta For those
Lapor Hansip
30-01-2015 15:27

Lowongan Risk & Control Consultant, Jakarta Selatan

Dibuka lowongan pekerjaan di PT. Veda Praxis

Junior Consultant

Kriteria:
• S1 Information System/ Information Technology , GPA min 2.75
• Have a good writing business capabilities
• Proficient in using MS Office (Word, Excel, Visio)
• Fluent in English language both speaking and writing
• Having interpersonal skills and good communication skills
• Able to work outside Jakarta

For those who meet the qualifications above, please send a cover letter and your CV to the email:
hr@vedapraxis.com


Sekilas tentang Veda Praxis

FAQ
0
Masuk untuk memberikan balasan
Lowongan Risk & Control Consultant, Jakarta Selatan
02-02-2015 11:01
Selamat hari Senin emoticon-Smilie dan Selamat bekerja emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Lowongan Risk & Control Consultant, Jakarta Selatan
02-02-2015 14:03
Quote:Original Posted By nevner
Selamat hari Senin emoticon-Smilie dan Selamat bekerja emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Selamat hari senin, dan selamat meriview CV ane yak. Btw GADOH a.k.a Semoga Jodoh sama ente, ehh ma kerjaannya. emoticon-Kiss

Cek Email gan.
0 0
0
Lowongan Risk & Control Consultant, Jakarta Selatan
02-02-2015 14:16
gan mahasiswa kelas malam jurusan IT (tingkat akhir bisa dipertimbangkan gak ya) ada kriteria umur kah?
0 0
0
Lowongan Risk & Control Consultant, Jakarta Selatan
03-02-2015 16:26
Quote:Original Posted By rohn
gan mahasiswa kelas malam jurusan IT (tingkat akhir bisa dipertimbangkan gak ya) ada kriteria umur kah?


Selamat sore, maaf belum buka kaskus lagi sejak kemarin, hari ini habis meeting. Dalam hal ini tidak ada kriteria umur kok, hanya saja jika memang udah tingkat akhir dan sudah sidang dan lagi menganggur ya silahkan saja. Cuma mungkin kalo masih ada hak dan kewajiban kuliah masih belum bisa karena takutnya pas lagi kerja tar malah ngurusin urusan kuliah. kecuali cuma tinggal wisuda sih bisa ijin. ane juga wkt itu udah slse sidang dan dinyatakan lulus udah kerja di sini emoticon-Big Grin pas wisuda tinggal ijin 2 hari emoticon-Big Grin
0 0
0
Lowongan Risk & Control Consultant, Jakarta Selatan
04-02-2015 08:29
sent from al*i*.ra**ng@gmail.com
0 0
0
Lowongan Risk & Control Consultant, Jakarta Selatan
04-02-2015 09:54
Quote:Original Posted By pepes_tahu
sent from al*i*.ra**ng@gmail.com


Selamat pagi emoticon-Blue Guy Peace , hari ini ada 3 orang yang lagi interview di ruang meeting, moga-moga agan juga dapet kesempatan buat interview dan keterima kerja di tempat ane ya emoticon-Big Grin Semangat terus ya gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Lowongan Risk & Control Consultant, Jakarta Selatan
04-02-2015 10:10
masih buka gak gan lowongannya?
0 0
0
Lowongan Risk & Control Consultant, Jakarta Selatan
05-02-2015 19:19
Quote:Original Posted By after_school
masih buka gak gan lowongannya?


Lowongan masih terus dibuka gan emoticon-Big Grin sampai nanti ane kasitau pemberitahuan penutupannya.

Q: Emang target penerimaannya berapa orang gan?
A: Ga ada target, kalau ada 10 orang yang daftar dan 10 nya sesuai kualifikasi yang dibutuhkan perusahaan maka 10nya akan menjadi karyawan kami emoticon-Big Grin

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia