Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
1044
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c6be67d675d4f6568b456d/mechanical-mod-enthusiast
Hallo Vapers :Yb Coba Share foto mechanical mod kamu disini Jangan lupa cantumin nama mod kamu dan detailnya juga ya ! Buat contoh nih gan : Mod : Ameravape Manhattan Copper Clone 1:1 RDA : Troll by Wotofo Authentic Patina : Egg Patina ( bisa lihat tutorialnya di youtube ) :malus Kalian bisa juga post foto / vidio cloudchase / coilporn / apapun yang masih berhubungan dengan vape disini :batas Bagi
Lapor Hansip
27-01-2015 05:23

-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

Hallo Vapers emoticon-Blue Guy Peace
Coba Share foto mechanical mod kamu disini
Jangan lupa cantumin nama mod kamu dan detailnya juga ya !

Buat contoh nih gan :

-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
Mod : Ameravape Manhattan Copper Clone 1:1
RDA : Troll by Wotofo Authentic
Patina : Egg Patina ( bisa lihat tutorialnya di youtube ) emoticon-Malu (S)


Kalian bisa juga post foto / vidio cloudchase / coilporn / apapun yang masih berhubungan dengan vape disini emoticon-Bata (S)

Bagi yang punya review produk" tertentu juga bisa di tanyakan / jawab disini..
sebisa mungkin akan kita bantu me-riview / menjawab pertanyaan kalian emoticon-Malu (S)

QUIT SMOKE - VAPE ON
Diubah oleh applecreative
profile-picture
tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
vaporizer
Vaporizer
1.5K Anggota β€’ 1.9K Threads
Halaman 51 dari 51
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
09-10-2020 09:52
Agan-agan ada yang pernah pake MMK Vapewerkstatt Little Boy? boleh dong dishare pengalamannya gimana pros and cons si little boy emoticon-Toast . atau ada yang mau jual si little boy boleh ditawarin ke ane emoticon-Wowcantik
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
02-11-2020 16:14
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

Absen dulu suhu, sekalian handcheck

Kiri dulu
Mod: Mechlyfe Arcless 2.0 Copper
RTA (mau matahin anggapan Mecha gk harus RDA): Blotto Mini RTA
Coil: UD Wire Ni80 3.0mm 5 lilit dual resistance 0.12 ohm
Liquid: Tropicana Mix Fruity

Alesan milih ini mod sih karena faktor estetikanya soalnya warnanya item wkwkwk tapi sebenernya gk nyangka juga sih ini mod lebih ajib dibanding vgod promech 2 sama banaspati v2 temen ane secara firing. Plusnya bisa muat batere 21700 juga jadi bisa chain vaping seharian tanpa perlu gonta ganti batere.

Kanan (OOT sih ama topik sebenernya):
Mod: Asmodus Amighty (Backup mod sama sekalian ohm meter kalo lg coiling)
RDA: Drop RDA
Coil: UD Wire Ni-80 3.5mm 6 lilit dual resistance 0.15 ohm
Liquid: Cream Raisin Dessert

Mod electrical backup kalau batere mecha abis semua sama buat deck coiling mecha ane.

Dua-duanya pake batere VTC5A tapi pengen upgrade ke VTC6A yang 21700 biar awet seharian full. Kapas kendo semua. Atomizer keduanya ane build supaya bisa gonta ganti antar mod.
profile-picture
cimbuaii memberi reputasi
1 0
1
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
23-08-2021 12:53
Salam suhu vaper semua nya , minta pencerahan nya hu. Mod ane the mmk 25mm , rda qp kali ..dual coil .. itu pakai coil ap ya hu sama batrey ap ya yg pas .. kmrn tes rasanya hambar jdi bingung sndiri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ -= MECHANICAL MOD enthusiast =-
Masih awam dalam vape
Diubah oleh G4sMan
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
23-08-2021 16:26
Ikut mejeng om 🀭


Timesvape Notion 18350 Mech + Berserker V2 Rda
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
profile-picture
profile-picture
shiedika dan cimbuaii memberi reputasi
2 0
2
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
17-12-2021 20:25
Ada rekomen toko di toped yg terpercaya untuk mech mod? Setelah nyoba beberapa yg "semi" mech, ane mantap pengen coba yg full mech, tapi budget masih belom sultan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
07-01-2022 13:39
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

Lagi ketagihan mech mod gan emoticon-Big Grin

Hari ini nyoba ke kantor bawa mech semua, biasanya ane masih bawa electrical mod 1 minimal

Kiri:
Mechlyfe Arcless
Geekvape Talo-X
Coil 0.14 ohm

Tengah:
Hellvape Trishul v2
Muse RDA
Coil 0.16 ohm

Kanan:
RNV Design Chronicle
Hellvape Dead Rabbit SE
Coil 0.10 ohm
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
17-02-2022 13:34
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

Mechanical buatan lokal, Pasmod

Kualitas ga kalah lah ya dari yang 10 jutaan, ukiran cakep firing joss
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 51 dari 51
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
4-anime-isekai
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia