Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
1044
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c6be67d675d4f6568b456d/mechanical-mod-enthusiast
Hallo Vapers :Yb Coba Share foto mechanical mod kamu disini Jangan lupa cantumin nama mod kamu dan detailnya juga ya ! Buat contoh nih gan : Mod : Ameravape Manhattan Copper Clone 1:1 RDA : Troll by Wotofo Authentic Patina : Egg Patina ( bisa lihat tutorialnya di youtube ) :malus Kalian bisa juga post foto / vidio cloudchase / coilporn / apapun yang masih berhubungan dengan vape disini :batas Bagi
Lapor Hansip
27-01-2015 05:23

-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

Hallo Vapers emoticon-Blue Guy Peace
Coba Share foto mechanical mod kamu disini
Jangan lupa cantumin nama mod kamu dan detailnya juga ya !

Buat contoh nih gan :

-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
Mod : Ameravape Manhattan Copper Clone 1:1
RDA : Troll by Wotofo Authentic
Patina : Egg Patina ( bisa lihat tutorialnya di youtube ) emoticon-Malu (S)


Kalian bisa juga post foto / vidio cloudchase / coilporn / apapun yang masih berhubungan dengan vape disini emoticon-Bata (S)

Bagi yang punya review produk" tertentu juga bisa di tanyakan / jawab disini..
sebisa mungkin akan kita bantu me-riview / menjawab pertanyaan kalian emoticon-Malu (S)

QUIT SMOKE - VAPE ON
Diubah oleh applecreative
profile-picture
tata604 memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
vaporizer
Vaporizer
1.5K Anggota • 1.9K Threads
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
23-08-2021 16:26
Ikut mejeng om 🤭


Timesvape Notion 18350 Mech + Berserker V2 Rda
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
profile-picture
profile-picture
shiedika dan cimbuaii memberi reputasi
2 0
2
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
02-11-2020 16:14
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

Absen dulu suhu, sekalian handcheck

Kiri dulu
Mod: Mechlyfe Arcless 2.0 Copper
RTA (mau matahin anggapan Mecha gk harus RDA): Blotto Mini RTA
Coil: UD Wire Ni80 3.0mm 5 lilit dual resistance 0.12 ohm
Liquid: Tropicana Mix Fruity

Alesan milih ini mod sih karena faktor estetikanya soalnya warnanya item wkwkwk tapi sebenernya gk nyangka juga sih ini mod lebih ajib dibanding vgod promech 2 sama banaspati v2 temen ane secara firing. Plusnya bisa muat batere 21700 juga jadi bisa chain vaping seharian tanpa perlu gonta ganti batere.

Kanan (OOT sih ama topik sebenernya):
Mod: Asmodus Amighty (Backup mod sama sekalian ohm meter kalo lg coiling)
RDA: Drop RDA
Coil: UD Wire Ni-80 3.5mm 6 lilit dual resistance 0.15 ohm
Liquid: Cream Raisin Dessert

Mod electrical backup kalau batere mecha abis semua sama buat deck coiling mecha ane.

Dua-duanya pake batere VTC5A tapi pengen upgrade ke VTC6A yang 21700 biar awet seharian full. Kapas kendo semua. Atomizer keduanya ane build supaya bisa gonta ganti antar mod.
profile-picture
cimbuaii memberi reputasi
1 0
1
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
12-03-2020 17:10
Hc dulu aah

Rnv designs sebone full silver (pin+spring+hybrid top cap by rich silver)

Biarin deh dibilang kaya footstep motor

sebone
profile-picture
Phoda memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
30-12-2018 02:17
Quote:Original Posted By penkcore
gan mau nanya cara ngolesin graese atau gemuk di mod soi x yg baik dan benar ngolesinya dimananya ya. kan spring sama clutchnya tuh pas ane buka ada gemuknya nah itu ane bingung yg harus di oles yg mana lagi. mungki agan ada yg pernah atau tau boleh share tips tipsnya dong emoticon-Malu


biasa di per , cmiiw

Quote:Original Posted By sleepy.jack
Agan2 ada yang demen stacked mechanical mod ga?

-= MECHANICAL MOD enthusiast =-


dulu msh jaman2 norak ngetrik main stacking ane gan, skrg kaga doyang lg emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By freako21
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

noob ijin nimbrung, anti tetes tetes club #squonkingmania

noob ijin tanya para suhu skalian, terutama para user athena, kalo pake driptip yg ultem nyemprot banget yaaa, coil ane kena 0.13 - 0.16 ohm clapton, enaknya ganti rda apa ya suhu2 skalian?

yang njawab saya doakan rejeki tambah lancar emoticon-Angkat Beer


bole di wishlist rda gas mod GR1
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
21-11-2018 22:26
Quote:Original Posted By muladiadi
Dana nya kaga cukup gan wkwk, jadi pake coil yang tadi ente saranin ya gan? Oke deh thanks ya 🙏


bukannya beda tipis harganya gan? kemarin2 ane cek msh 300-350k copper

btw bagus keep dulu utk copper, drpd ntar ga puas sayang.

tp kalo udh kebelet gas lah gan emoticon-Big Grin

syapp sami2 gans emoticon-Toast
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
21-11-2018 20:34
Quote:Original Posted By muladiadi
Rencananya sih yang resin gan, bagusan resin apa copper?


copper aja lebih joss, suwer ane pake resin loyo banget emoticon-Ngakak
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
21-11-2018 17:33
Quote:Original Posted By muladiadi
Salam kenal agan agan semua, saya mau nanya nih rencananya saya mau beli mecha mod coilart mage, kira kira coil yang cocok pake coil apa ya gan? Terima kasih


mage resin atau copper?

copper yg black aja, dipakein round wire biasa aja dulu gan, khantal a-1 24 wire msg2 5 lilitan dual diameter 3mm
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
20-11-2018 12:04
Quote:Original Posted By h_square7514
Gan, ane pake vgod elite, penyakit nya sama, pin firing nya udh berkerak gt. Kl mau beli pin yg silver dimana ya? Mohon Sarannya


di tokped gan, cek aja " pin vgod "
ada yg jual pin silvernya kok emoticon-Cendol (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
21-10-2018 01:26
Quote:Original Posted By arp1516
mau tanya ni sepuh mecha.. bedanya klo pin modnya silver, gold dimana nya ya??
apakah beda firing nya ato sama aja..
soalnya ada teman ane pake gold 24k trus ane pake banaspati pin standar perasaan firing sama aja..
bagi yg udad upgrade pin / konektor nya monggo di bagi ilmu nya..

beda material, kalo pure silver itu material penghantar yg lbh baik drpd gold plated

Quote:Original Posted By loesha
Mau tanya saya pake meca petri lite 22 apakah emang cepet panas ya...terima kasih


ente pake settinga kawat yg gmn ? dulu sepertinya ane pake yg 24mm punya temen di round wire 22 jg panasnya gila emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
01-03-2015 21:38
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

mecha: STINGRAY
RDA : DOGE V1
profile-picture
macman123 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia