Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
1044
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c6be67d675d4f6568b456d/mechanical-mod-enthusiast
Hallo Vapers :Yb Coba Share foto mechanical mod kamu disini Jangan lupa cantumin nama mod kamu dan detailnya juga ya ! Buat contoh nih gan : Mod : Ameravape Manhattan Copper Clone 1:1 RDA : Troll by Wotofo Authentic Patina : Egg Patina ( bisa lihat tutorialnya di youtube ) :malus Kalian bisa juga post foto / vidio cloudchase / coilporn / apapun yang masih berhubungan dengan vape disini :batas Bagi
Lapor Hansip
27-01-2015 05:23

-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

Hallo Vapers emoticon-Blue Guy Peace
Coba Share foto mechanical mod kamu disini
Jangan lupa cantumin nama mod kamu dan detailnya juga ya !

Buat contoh nih gan :

-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
Mod : Ameravape Manhattan Copper Clone 1:1
RDA : Troll by Wotofo Authentic
Patina : Egg Patina ( bisa lihat tutorialnya di youtube ) emoticon-Malu (S)


Kalian bisa juga post foto / vidio cloudchase / coilporn / apapun yang masih berhubungan dengan vape disini emoticon-Bata (S)

Bagi yang punya review produk" tertentu juga bisa di tanyakan / jawab disini..
sebisa mungkin akan kita bantu me-riview / menjawab pertanyaan kalian emoticon-Malu (S)

QUIT SMOKE - VAPE ON
Diubah oleh applecreative
profile-picture
tata604 memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
vaporizer
Vaporizer
1.5K Anggota • 1.9K Threads
Halaman 1 dari 51
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
17-02-2022 13:34
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

Mechanical buatan lokal, Pasmod

Kualitas ga kalah lah ya dari yang 10 jutaan, ukiran cakep firing joss
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
07-01-2022 13:39
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

Lagi ketagihan mech mod gan emoticon-Big Grin

Hari ini nyoba ke kantor bawa mech semua, biasanya ane masih bawa electrical mod 1 minimal

Kiri:
Mechlyfe Arcless
Geekvape Talo-X
Coil 0.14 ohm

Tengah:
Hellvape Trishul v2
Muse RDA
Coil 0.16 ohm

Kanan:
RNV Design Chronicle
Hellvape Dead Rabbit SE
Coil 0.10 ohm
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
17-12-2021 20:25
Ada rekomen toko di toped yg terpercaya untuk mech mod? Setelah nyoba beberapa yg "semi" mech, ane mantap pengen coba yg full mech, tapi budget masih belom sultan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
23-08-2021 16:26
Ikut mejeng om 🤭


Timesvape Notion 18350 Mech + Berserker V2 Rda
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
profile-picture
profile-picture
shiedika dan cimbuaii memberi reputasi
2 0
2
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
23-08-2021 12:53
Salam suhu vaper semua nya , minta pencerahan nya hu. Mod ane the mmk 25mm , rda qp kali ..dual coil .. itu pakai coil ap ya hu sama batrey ap ya yg pas .. kmrn tes rasanya hambar jdi bingung sndiri 😂😂😂😂 -= MECHANICAL MOD enthusiast =-
Masih awam dalam vape
Diubah oleh G4sMan
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
02-11-2020 16:14
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

Absen dulu suhu, sekalian handcheck

Kiri dulu
Mod: Mechlyfe Arcless 2.0 Copper
RTA (mau matahin anggapan Mecha gk harus RDA): Blotto Mini RTA
Coil: UD Wire Ni80 3.0mm 5 lilit dual resistance 0.12 ohm
Liquid: Tropicana Mix Fruity

Alesan milih ini mod sih karena faktor estetikanya soalnya warnanya item wkwkwk tapi sebenernya gk nyangka juga sih ini mod lebih ajib dibanding vgod promech 2 sama banaspati v2 temen ane secara firing. Plusnya bisa muat batere 21700 juga jadi bisa chain vaping seharian tanpa perlu gonta ganti batere.

Kanan (OOT sih ama topik sebenernya):
Mod: Asmodus Amighty (Backup mod sama sekalian ohm meter kalo lg coiling)
RDA: Drop RDA
Coil: UD Wire Ni-80 3.5mm 6 lilit dual resistance 0.15 ohm
Liquid: Cream Raisin Dessert

Mod electrical backup kalau batere mecha abis semua sama buat deck coiling mecha ane.

Dua-duanya pake batere VTC5A tapi pengen upgrade ke VTC6A yang 21700 biar awet seharian full. Kapas kendo semua. Atomizer keduanya ane build supaya bisa gonta ganti antar mod.
profile-picture
cimbuaii memberi reputasi
1 0
1
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
09-10-2020 09:52
Agan-agan ada yang pernah pake MMK Vapewerkstatt Little Boy? boleh dong dishare pengalamannya gimana pros and cons si little boy emoticon-Toast . atau ada yang mau jual si little boy boleh ditawarin ke ane emoticon-Wowcantik
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
23-08-2020 20:53
VGOD nomer 1 pastinya wkwkwkwkw
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
01-06-2020 05:35

Mohon pencerahan.

Saya pakai SOI X, kenapa firingnya kok jadi loyo, padahal mod sudah saya bersihkan semuanya, tapi tetep saja. Minta petunjuk para suhu, maklum masih newbie di dunia mecha.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
12-03-2020 17:10
Hc dulu aah

Rnv designs sebone full silver (pin+spring+hybrid top cap by rich silver)

Biarin deh dibilang kaya footstep motor

sebone
profile-picture
Phoda memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
11-03-2020 16:45
halo gan. ane join dimari ya.

oh iya mau nanya nih gan, mendingan beli vgod pro mech 2 atau banaspati ya?
ane buat daily vaping soalnya. batre sama rdta udah ada di tangan. pake samsung 25r dan coilart azeroth.

terus kelebihan dan kekurangan dari banaspati sama vgod pro mech 2 apa ya gan?

saat ini ane pake mod biasa.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
22-02-2020 13:12
Mau tanya kalo tombol firing terkadang , gak nyala itu kenapa ya, tpi kadang jg nyala,
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
21-02-2020 21:48

MANKOS LE SLIT SS 18500 #163

Mungkin ada yang masih koleksi authentic single tube. Koleksi lama edis pensiun. AV edisi pertama authentic yang limited udah diborong orang US semua tinggal sisa ini

MANKOS LE SLIT SS 18500 #163
Full set box
Rarely use, cuma buat display dulu di toko.
Mods only
Rp 1.500.000 nego

Lokasi Jakarta
Silahkan PM kalau berminat

-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
-= MECHANICAL MOD enthusiast =--= MECHANICAL MOD enthusiast =--= MECHANICAL MOD enthusiast =-
Diubah oleh krishna.raharja
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
15-02-2020 12:31
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

Hu mau tanya kira-kira itu authentic apa clone yaa, soalnya masih bingung ada yg bilang lubang fanhole 3 itu clone ada yg bilang authentic juga. Terimakasih ..
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
28-11-2019 14:12

Settingkan coiling nya belum pernah dapat, gaes...

-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
27-10-2019 22:05
ijin gan edisi pensiun jual borongan https://www.kaskus.co.id/show_post/5...276817b263d19a
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
07-10-2019 23:37
Quote:Original Posted By henrysimon ►
ganti aj ke tank......aye udah males pake squonk, terutama yg mekanikal.......apalagi yg satu batre and gak ada chargenya (soalnya cepet banget drop powernya), lain kalo non mekanikal biar power drop, panasnya bisa tetep sama.....



kalo begitu yah pake sanyo aja.....mekanikal batrenya musti max....ngedrop dikit rasa lgsung berubah.....


Iya suhu tdi ane beli batere vrk 50A ternyata rekomend banget buat mecha
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
02-10-2019 16:49
Permisi suhu, saya baru prtama pke mecha, mod saya dotbox dual mech, rda tengu by geekvape, coil alien sarcastic 0.16 ohm, batt sony vtc5a, main parallel kok firing ny loyo ya? Liat video org pke dotbox dual mech d youtube firing ny powerful pake parallel ny.. apa yang salah ya kira2?
Makasih buat yang mau bantu jawab..
Diubah oleh wenjason
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
30-09-2019 14:16
Quote:Original Posted By nabol ►
malem suhu, abis beli mechanical squonk mod punya lost vape "furyan" sering bgt miss firing dan bikin tombol panas, barangkali ada saran mecha squonk lain yg rate miss firing nya rendah ? ane cape sendiri tiap hari ngulik2 bengkokin tembaga nya, kalo udah oke mah firing nya mantul, tp cuman bertahan bentaran doang langsung miss firing lagi, kudu nyari spot yg pas .. cape sendiri, enakan mod apa yah squonk, ukuran batre 21700 bisa masuk


ganti aj ke tank......aye udah males pake squonk, terutama yg mekanikal.......apalagi yg satu batre and gak ada chargenya (soalnya cepet banget drop powernya), lain kalo non mekanikal biar power drop, panasnya bisa tetep sama.....

Quote:Original Posted By run2doit ►
Malem suhu,ane baru beli rda tm pro pake batere sony vtc5a malah loyo trus ane coba pake batere sanyo kalo gak salah yg nx,ehhh malah gahar firingnya mohon pencerahanya suhu


kalo begitu yah pake sanyo aja.....mekanikal batrenya musti max....ngedrop dikit rasa lgsung berubah.....

0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
29-09-2019 01:52
Malem suhu,ane baru beli rda tm pro pake batere sony vtc5a malah loyo trus ane coba pake batere sanyo kalo gak salah yg nx,ehhh malah gahar firingnya mohon pencerahanya suhu
0 0
0
Halaman 1 dari 51
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
4-anime-isekai
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia