Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c5be3ebccb1783168b456a/alun-alun-nikonian---part-13
Sesuai usulan moderator mikoo dan permintaan rekan-rekan yang lain, alun-alun nikonian part 12 kita mulai dari awal lagi. sumber masalahnya : tiap kali new page baru keliatan setelah lima post Engga ada obatnya sayangnya om, terpaksa harus pindahan buat thread baru untuk menyembuhkannya. Ada yang mau jadi TS thread alun-alun baru? om materian? Penyebabnya karena hansip (autobot) menghapus salah sa
Lapor Hansip
26-01-2015 11:10

Alun Alun Nikonian

Sesuai usulan moderator mikoo dan permintaan rekan-rekan yang lain, alun-alun nikonian part 12 kita mulai dari awal lagi.

sumber masalahnya : tiap kali new page baru keliatan setelah lima post

Quote:Original Posted By mikoo


Engga ada obatnya sayangnya om, terpaksa harus pindahan buat thread baru untuk menyembuhkannya.

Ada yang mau jadi TS thread alun-alun baru? om materian?


Quote:Original Posted By mikoo


Penyebabnya karena hansip (autobot) menghapus salah satu atau beberapa post di thread ini yang menyebabkan halaman menjadi error jika ada post baru. Sampai sekarang engga ada solusinya selain menunggu thread berganti part atau membuat thread baru.

Siapa saja yang mau sukarela jadi TS silahkan asalkan rajin update page 1.


setelah itu ada yang mengusulkan ane aja yang bikin thread... lalu diamini dengan yang lain.

====================================================

RULES :

1. Siapa saja boleh berdiskusi disini, punya kamera atau tidak punya kamera. Nikon atau non Nikon.

2. Menjaga etika komunikasi dunia maya. Bully SARA ===> banned ID

3. Foto yang dipajang harus di spoiler

4. Informasi kursus, lomba atau titip lapak hanya boleh dipost sekali.

5. Biasakan multiquote
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 501
Alun Alun Nikonian - Part 13
17-11-2016 14:05
Quote:Original Posted By hajar gan
B+W, Haida, H&Y, Nissi. udah bagus2 semua itu.


ane sih pake bw seken, sekenannya sekitar 800an, kalau hoki 600 bisa dapat

B W saya liat di youtube reviewnya warnanya jd kebiruan semua ya suhu? bener gk ya??


0 0
0
Alun Alun Nikonian - Part 13
17-11-2016 14:12
Quote:Original Posted By 4.269.999

B W saya liat di youtube reviewnya warnanya jd kebiruan semua ya suhu? bener gk ya??




wah ane ga merhatiin kalo sampe gitu, tapi emang warna biru ketarik banget sama bw.
0 0
0
Alun Alun Nikonian - Part 13
17-11-2016 14:52
Quote:Original Posted By 4.269.999

B W saya liat di youtube reviewnya warnanya jd kebiruan semua ya suhu? bener gk ya??




Bantu jawab ya om..
Saya pk bw jg..warna lbh kecoklatan menurut saya
Yang kebiruan lee filter om..
0 0
0
Alun Alun Nikonian - Part 13
17-11-2016 16:28
Alun Alun Nikonian - Part 13

Ayo kawan... kirimkan karya terbaikmu... waktu terbatas.
Jangan lewatkan kesempatan mendapatkan hadiah uang tunai.
0 0
0
Alun Alun Nikonian - Part 13
17-11-2016 17:32
Quote:Original Posted By 4.269.999

B W saya liat di youtube reviewnya warnanya jd kebiruan semua ya suhu? bener gk ya??




kalau mau yang netral pakai B+W Kaesemann XS-Pro Nano
ini filter CPL yang ane miliki memiliki warna paling OK, color cast nggak ngganggu
77mm harga 2,5jt dulu sih, nggak tau sekarang
ini aja juga ngganggur sekarang, lebih sering pakai cpl lee yang 105mm wkwkwkwk... emoticon-Wakaka


nempel

Diubah oleh gendowor22
0 0
0
Alun Alun Nikonian - Part 13
17-11-2016 18:52
makasih suhu; jawabannya. ane udah bisa ambil kesimpulan. yaitu nabung untuk beli filter yg skalian bagus.
0 0
0
Alun Alun Nikonian - Part 13
17-11-2016 19:48
wah cepet rumah baru nih.
absen.
Kucing
0 0
0
Alun Alun Nikonian - Part 13
17-11-2016 19:54
Quote:Original Posted By 4.269.999
makasih suhu; jawabannya. ane udah bisa ambil kesimpulan. yaitu nabung untuk beli filter yg skalian bagus.


pilihan bijak om... emoticon-2 Jempol

-=-=-=-=-
rumah baru yang rumah baru....


0 0
0
Alun Alun Nikonian - Part 13
17-11-2016 20:28
absen..


0 0
0
Alun Alun Nikonian - Part 13
17-11-2016 20:33
absen lagi


0 0
0
Alun Alun Nikonian - Part 13
17-11-2016 20:35
absen lagi


0 0
0
Alun Alun Nikonian - Part 13
17-11-2016 20:37
absen lagi


0 0
0
Alun Alun Nikonian - Part 13
17-11-2016 20:46
absen lagi


0 0
0
Alun Alun Nikonian - Part 13
17-11-2016 20:46

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/582db...06bddd768b456c
0 0
0
Halaman 501 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia