Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
31
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54be783ec2cb17821a8b456b/di-kantor-pembuat-rokok-boleh-ngerokok-nggak-sih
Gan's..ane pengin tahu.. kira kira dikantor pusatnya produsen rokok..seperti BAT , G*udang G*aram, Sampoe*na dll ngerokok Bebas nggak ya disana... ATau ada gamba ini: Harusnya bebas dong ngerokok disana...ya nggak? TAPIkalo ngggak bebas apa alasannya? Untuk kesehatan gitu... lucu ya.... berarti mereka tahu apa yg mereka buat itu sebenarnya bagaimana... Yah mungkin buat renungan kecil buat yang mas
Lapor Hansip
20-01-2015 22:46

Ask..Di kantor pembuat rokok boleh ngerokok nggak sih?

Gan's..ane pengin tahu.. kira kira dikantor pusatnya produsen rokok..seperti BAT , G*udang G*aram, Sampoe*na dll ngerokok Bebas nggak ya disana...
ATau ada gamba ini:
Di kantor pembuat rokok boleh ngerokok nggak sih?

Harusnya bebas dong ngerokok disana...ya nggak? TAPIkalo ngggak bebas apa alasannya? Untuk kesehatan gitu... lucu ya.... berarti mereka tahu apa yg mereka buat itu sebenarnya bagaimana...

Yah mungkin buat renungan kecil buat yang masih merokok...karena alhamdulillah ane sudah stop smoking hampir 4 bulan ...
So buat yg masih ngerokok ayo stop gan...demi orang2 tercinta sekeliling kita..

Sori treatnya cetek...
Diubah oleh bikinbasah
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Di kantor pembuat rokok boleh ngerokok nggak sih?
20-01-2015 22:46
Awas tukang jersey...
0 0
0
Di kantor pembuat rokok boleh ngerokok nggak sih?
20-01-2015 22:58
ane udah brenti 3 taun tuhgan emoticon-Cool

walopun sakau nya masi sering emoticon-Hammer2
0 0
0
Di kantor pembuat rokok boleh ngerokok nggak sih?
20-01-2015 23:01
nggak boleh gan..
alasannya, nanti rokoknya abis emoticon-Ngakak
0 0
0
Di kantor pembuat rokok boleh ngerokok nggak sih?
20-01-2015 23:02
Gw ga ngeroko beroo
0 0
0
Di kantor pembuat rokok boleh ngerokok nggak sih?
20-01-2015 23:04
Ane engga kerja dipabrik rokok emoticon-Big Grin
0 0
0
Di kantor pembuat rokok boleh ngerokok nggak sih?
20-01-2015 23:04
jangan2 yang punya perusahaan rokok ga ngerokok gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Di kantor pembuat rokok boleh ngerokok nggak sih?
20-01-2015 23:07
Quote:Original Posted By togesuper
jangan2 yang punya perusahaan rokok ga ngerokok gan emoticon-Ngakak


Berarti Modus ya gan....
AYO masak nggak ada kaskuser yg kerja di perusahaan peodusen rokok...
0 0
0
Di kantor pembuat rokok boleh ngerokok nggak sih?
20-01-2015 23:12
Sah aja kalo rokoknya beli pake duit dia emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Di kantor pembuat rokok boleh ngerokok nggak sih?
20-01-2015 23:16
Ane kerja disalah satunya gan. Untuk ruang officenya boleh merokok, asal disetujui semua orang di dalam ruangan itu. Bila salah satu ga ngebolehin ya ga boleh merokok. Yg melanggar bisa kena SP.
0 0
0
Di kantor pembuat rokok boleh ngerokok nggak sih?
20-01-2015 23:21
gk tau gan,, gk kerja disitu ane emoticon-Big Grin
0 0
0
Di kantor pembuat rokok boleh ngerokok nggak sih?
20-01-2015 23:22
Boleh, temen gw pernah meeting di kantornya rokok koboi Amerika, ruang rapatnya ngebul terus... Malah suguhannya rokok dan boleh dibawa pulang, buat suvenir katanya...

Pasti ada lah ruangan yang ngga boleh dipake ngerokok...

Yang kesian sebenernya yang rokoknya bukan dari pabrik perusahaan tempat dia kerja... Kalo ketahuan ngisep rokok merek lain bisa dapet sangsi... emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh cocacola
0 0
0
Di kantor pembuat rokok boleh ngerokok nggak sih?
20-01-2015 23:25
boleh gan, ane pernah lihat. disetiap sudut kantor ada asbak gede.
0 0
0
Di kantor pembuat rokok boleh ngerokok nggak sih?
20-01-2015 23:25

Aku gak tau gan serius deh emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Angel
0 0
0
Di kantor pembuat rokok boleh ngerokok nggak sih?
20-01-2015 23:25
gak tau gan, ane bukan orang sini emoticon-Big Grin
0 0
0
Di kantor pembuat rokok boleh ngerokok nggak sih?
20-01-2015 23:25
Quote:Original Posted By By.hend
Ane kerja disalah satunya gan. Untuk ruang officenya boleh merokok, asal disetujui semua orang di dalam ruangan itu. Bila salah satu ga ngebolehin ya ga boleh merokok. Yg melanggar bisa kena SP.


Thx commentnya gan..
0 0
0
Di kantor pembuat rokok boleh ngerokok nggak sih?
20-01-2015 23:29
Mungkin ada ruangan khusus buat perokok gan...
0 0
0
Di kantor pembuat rokok boleh ngerokok nggak sih?
20-01-2015 23:33
Haha iya juga ya gan. gak kepikiran
0 0
0
Di kantor pembuat rokok boleh ngerokok nggak sih?
20-01-2015 23:38
Setahu ane pabrik rokok rata2 pekerjanya perempuan gan
0 0
0
Di kantor pembuat rokok boleh ngerokok nggak sih?
20-01-2015 23:42
Ane gak tau gan emoticon-Bingung (S)
nih bawah ane mungkin tau, dia satpam di pabrik rokok! emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Di kantor pembuat rokok boleh ngerokok nggak sih?
20-01-2015 23:49
Kalo kerja digudang garam trus ngrokoknya djarum kira2 gimana ya?
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia