News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ba7d96a3cb171c598b4567/salesman-handal
Salesman itu berani hidup tanpa kepastian, salesman itu mampu berpikiran di luar kotak. Salesman itu itu adalah orang orang yang unik. Salesman itu bisa masuk di segala lapisan masyarakat. Salesman itu gak kenal malu, gak duwe isin. Salesman itu kalo apa apa duluan, ( komplain, penolakan konsumen, gak target gak gajian, tukar barang, dlll. Salesman itu selalu siap dengerin cingcongnya bossnya yang
Lapor Hansip
17-01-2015 22:19

salesman handal

Salesman itu berani hidup tanpa kepastian, salesman itu mampu berpikiran di luar kotak. Salesman itu itu adalah orang orang yang unik. Salesman itu bisa masuk di segala lapisan masyarakat. Salesman itu gak kenal malu, gak duwe isin. Salesman itu kalo apa apa duluan, ( komplain, penolakan konsumen, gak target gak gajian, tukar barang, dlll. Salesman itu selalu siap dengerin cingcongnya bossnya yang notabene gak pernah nyales, salesman itu harus siap di tekan dari dua arah, dari bossnya dan dari konsumen, kalo dari sekian pembaca ini ada yang jadi salesman, mungkin akan mengiyakan, atau menambahkan
0
Masuk untuk memberikan balasan
ilmu-marketing
Ilmu Marketing
1.1K Anggota • 7.9K Threads
Halaman 1 dari 2
salesman handal
20-01-2015 10:08
setuju gan,, tambahan salesman ga dipandang sama receptionist, warga komplek dan pekerjaan yg dihindari..

emoticon-Sorry
0 0
0
salesman handal
20-01-2015 13:22
gabung gan dengan KOMISI, komunitas sales indonesia..

biar makin bangga jadi sales yeeyyy
0 0
0
salesman handal
20-01-2015 13:43

ROBERT KIYOSAKI

Robert Kiyosaki mengorbankan Karirnya hanya untuk menjadi sales, katanya sih biar tau gimana cara menjual yang baik dan akhirnya ya terbukti juga...

ketika diwawancarain wartawan

W : Bagaimana tiap buku anda yang anda buat bisa laris terjual habis....???
R.K : Karena tujuan saya memang bukan membuat buku yang bagus tapi tujuan saya adalah membuat buku yang laris terjual.... !!emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
salesman handal
20-01-2015 14:22
*•.¸*•.¸*•.¸☆. ː☀ː. ☆¸.•*¸.•*¸.•*˚
-•̸Ϟ•̸ °•·· τнäиκ чöü ··•° •̸Ϟ•̸-̶
*•.¸*•.¸*•.¸☆. ː☀ː. ☆¸.•*¸.•*¸.•*˚
Gan JOo☺º°˚¨˚°º☺OosSS... (y) gandhoos
0 0
0
salesman handal
21-01-2015 15:14
Bener banget gan
0 0
0
salesman handal
22-01-2015 10:05
salesman jga ngpush invoice yg belum cair cair gan...
0 0
0
salesman handal
22-01-2015 10:05
Setuju banget gan ...!!! Ane rasa klo nanti pada saat kiamat nanti semua sales bakalan masuk sorga deh, karena hidupnya banyak cobaannya mulai dari supervisornya, managernya sampe customer yang kadang ga peduli dengan susahnya sales klo lagi jualan. Hidup salesman...
0 0
0
salesman handal
12-08-2015 13:16
kalo jadi sales dianggap madesu sama calon mertua...emoticon-Ngakak
0 0
0
salesman handal
17-08-2015 16:40
Meski akeh tekanan nanging sales iku akeh pengalaman e toh. Dadi ayooo poro sales ojo ngedimel wae yo. -_- semangat ... 70th Dirgahayu Indonesia.... ayo kerja
0 0
0
salesman handal
18-08-2015 19:58
melalui jadi sales, saya belajar jadi banyak bicara dan punya lebih banyak relasi
0 0
0
salesman handal
18-08-2015 23:54

komen ane

sepertinya itu teriakan hati yah gan..
ane juga sales man, hidup dg ketidak pastian, dianggap rendah pdhal perusahaan tanpa sales bakal ambruk..
silahkan buktikan perusahaan hanya punya marketing tapi ga punya sales..
ngabisin biaya promosi doang
..huahahahaha
0 0
0
salesman handal
19-08-2015 09:57
  • Profesi di bagian marketing, terutama sales, merupakan profesi dengan salary terbesar. Karena commission-based. Sehingga ada potensi penghasilan tak terbatas.
  • Marketer merupakan ujung tombak. Mau perusahaan yang profit oriented maupun non profit, pasti perlu yang nama nya marketing.
  • Kalimat dari dosen marketing saya yang selalu terngiang "marketing adalah ilmu kehidupan". Masing2 individu adalah marketer dirinya sendiri. Artinya secara tidak sadar, kita pasti berusaha menjadi sales diri kita sendiri, berusaha menjual diri kita sendiri, melakukan aktivitas pemasaran untuk diri sendiri. Terutama masyarakat Indonesia di jaman sekarang, kebutuhan akan pengakuan seolah menjadi prioritas utama

emoticon-2 Jempol
0 0
0
salesman handal
19-08-2015 14:21
Kalo ada sales yg masih malu bilang kerjanya sales.. Berarti jualan nya kurang banyak.. Ha ha ha

Ini kerjaan yg paling dibenci & di hina org,knp??
....
......
.........

Karna hanya sedikit yg sukses.. Mgkn yg menghina adl bagian dr yg gagal/
frustasi emoticon-Ngakak


Im salesman emoticon-2 Jempol
0 0
0
salesman handal
19-08-2015 14:37
Quote:Original Posted By firstfeb
kalo jadi sales dianggap madesu sama calon mertua...emoticon-Ngakak


Setubuh ama agan ini emoticon-Ngakak (S)


emoticon-2 Jempol
0 0
0
salesman handal
19-08-2015 15:51
Quote:Original Posted By firstfeb
kalo jadi sales dianggap madesu sama calon mertua...emoticon-Ngakak


Mungkin calon mertuanya sales yang gagal kali gan emoticon-Ngakak
0 0
0
salesman handal
16-09-2015 15:06
sales mah jualan batrei di anggep jualan krupuk.

Apa aja kalo tau dasar marketing bisa masuk pasaran gan.
emoticon-Ngakak

Dah ini kerjaan mantep, mantep buat nyari duit.
Diubah oleh remembernew
0 0
0
salesman handal
17-09-2015 18:35
Cewek ane seles juga gan, mentalnya kuat banget.. Kalo ngomong, bikin ane gak bisa bales..
0 0
0
salesman handal
19-12-2015 23:38
Ambil jalan tengahnya aj dehh,,, biar jadi aj sy turun sekian ibu naek sekian,,,,,, jangan lupa cuan nya,,,,
0 0
0
salesman handal
20-12-2015 21:44

setuju gan sebab ane bisa disebut salesman

Kadang harus mutar otak lebih buat yg dirumah....
Kadang harus lelah lebih dari biasanya buat terpuaskan pelanggan....
Nb terpuaskan jgn disalah artikan ye.... hahahaha
Salam salesman....
0 0
0
salesman handal
20-12-2015 21:46
Hahahaha jaga baek baek gan...
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia