Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b8fd87a2cb17792c8b456f/cystg-lounge---da-vinci-lounge---part-23
Hi Again All =) Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 Hijriah Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Batin :ketupat :salaman :ketupat
Lapor Hansip
16-01-2015 19:01

CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge

Hi Again All =)

Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.

Quote:
Selamat Hari Raya
Idul Fitri 1435 Hijriah

Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir Batin

emoticon-Ketupat emoticon-Salaman emoticon-Ketupat
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 511
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
16-01-2015 19:01

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/5276e...29a024088b4575 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
16-01-2015 19:01

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/51b746a...74b4d763000001 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
16-01-2015 19:01
Quote:Original Posted By pasirjengkol
Durasi Da Vinci Lounge dari masa ke masa

Duration


Top Junker

Junkers


Apakah Ada Anomali Lain?

Anomali Lain?

0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
16-01-2015 19:01
wah lapak baru emoticon-Selamat
pasti banyak yg nungguin neh ...


part 19

Quote:top JUNKER part 20
Quote:Username Post
Huzaiv 690
FourBrothers 629
thetrion 590
WiryoSableng 467
bull_shit 438
rendra 3 406
dead.brain 354
egao.aya18 350
SolarBoyII 293
SuryalokaHolmes 280
xXCardCaptorXx 279
cobaltblue 276
Myeekodok 256
coira 238
tmofer.mashiro 237
Fau5t 225
r00tsystem 225
ontha 196
vickermond 187
sacfron 180
sundasherlock 160
pasirjengkol 143
andika.pradana 138
dragunovian 136
musejakarta 136
Liong33 133
lukystar 129
Black_Shadow47 107
4Rtistic 103
h3ndraaa94 95
iqi 94
nileajah 84
nakasani 71
YosoRoso.ver2 65
Leehan666 62
adithellman 62
rezico 60
bagazth 58
http. 55
Deeparmor 52

0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
16-01-2015 19:01
beneran ganti manual ya emoticon-Hammer2 , hehe

Apa Kabar mu Teman-temanku
ku tau kamu setia menunggu
walaupun aku selalu sangsi mu
kini ku datang hanyalah untuk mu

Aku ada disini menghiburmu
sekali lagi seperti dulu
senang ataupun susah
selalu ceria Long Live My Family

Ku ingat semua tingkah gila mu
ku ingat juga wajah mu yang lucu
kita semua seperti saudara
tumbuh bersama sampai kita tua

apa kabarmu teman teman ku
lama terasa tidak bertemu
mungkin dirimu telah banyak berubah
jadi apapun tidak masalah




welcome to new DVL , hehe

0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
16-01-2015 19:01
wooh pejwan emoticon-Belo

ternyata post nya om PP bisa dicopy paste emoticon-Big Grin

__________________

Mayan walau ditinggal tidur, eh ternyata tetep dapet pejwan emoticon-Wowcantik:
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
16-01-2015 19:01
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
16-01-2015 19:01
biar adil pertamaxnya pake akun bersama,
takut ada kecemburuan sosial emoticon-Hammer (S)

pokoknya yang 19 digembok dulu, masalah resetnya kapan itu tunggu aja tanggal maennya,
pokoknya jangan kaget misal tiba2 postingan amblas gitu aja emoticon-Ngakak (S)

Ophlendzt...
emoticon-Paw
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
16-01-2015 19:01

copy copy everywhere , hehe

Disini kita adalah keluarga CYSTG,,
forum paling ramah seantero kaskus

sante aja, ga bakal gigit kok anak-anaknya.

so, senang berkenalan dengan anda n selamat bergabung di CYSTG.



0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
16-01-2015 19:01
mejeng pejwan lagi emoticon-Cool
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
16-01-2015 19:01
Pejwan... Yuhuuuu emoticon-Selamat...
=======
FYI

Pertama-tama, Selamat datang di DVL, tempat ngobrolnya para detektif dan..yahh, para riddler, bences, pujangga, dan yang ga ketinggalan.. Jones..

Untuk sampai ke rumah baru, dibutuhkan postingan sekitar +- 3500 post atau sekitar 175 page, 28 hari. Awalnya di akhir tahun ingin pindah rumah, berhubung kekuatan para bences, tukang parfum, pujangga, mpok bakwan, de el el belum kuat, baru tanggal 16 Januari 2015 pindah rumah.

Ada banyak fenomena yang terjadi di DVL selain yang di sebutkan diatas. Ada seorang juragan bertanya tentang game, ada tentang internet, ada juga yang sekedar 'nais inpoh' (ane termasuk emoticon-Ngakak (S)). Mungkin semua forum telah bersatu kali yes di CYSTG.

Kebanyakan yang berkumpul di DVL muka-muka baru, tak seperti yang diharapkan, dimana jikalau apabila sudah +- 50 page lagi, para sesepuh pada berkumpul.

Itu saja yang bisa saya informasikan, sekian
emoticon-Ngacir
Diubah oleh rabbuka
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
16-01-2015 19:01

Selamat buat rumah baru CYSTG
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Semoga CYSTG makin rame dan makin banyak case, riddle, kode dan game game lain yang seruemoticon-Recommended Seller

Bua semua penghuni baru baik dari dalam negeri, luar negeri, luar planet, sampai yang dari dunia lain
WELCOME TO CYSTG
Rumahnya para pecinta enigma
Walau ada game yang tidak berhubungan itu
emoticon-Coolemoticon-Coolemoticon-Cool



BTW reserved buat prime ane tercintahemoticon-Cool
Quote:Original Posted By ghifari77
Atas ane mahoemoticon-Betty



Bawah ane mahoemoticon-Betty

Keren kanemoticon-Cool



================




Link untk resync : vbot.noip.me
Diubah oleh arsya77
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
16-01-2015 19:01

Selamat Datang Di Dunia Enigma

CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
.
Selamat Datang Di Dunia Enigma
.
.
inilah dunia enigma
labirin yang penuh rahasia
tak hanya butuh sekedar nyali
untuk dapat selamat dari tempat ini
.
biarlah naluri dan logika
menjalankan apa yang menjadi fungsinya
setiap petunjuk adalah berharga
kata yang sederhana pun dapat menjadi kuncinya
.
temukanlah sang serigala
atau jejak si tersangka
pecahkan kode dan sandi
dan jawablah semua teka-teki
.
nikmatilah rasa kepuasan
saat mendapat sebuah jawaban
namun berhati-hatilah terhadap jebakan
karena jawaban itu tak mudah untuk didapatkan
.

CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
Diubah oleh ariadeneva
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
16-01-2015 19:01
Keren ane dapat pejwan emoticon-Cool
Jasad selalu hidup emoticon-Angkat Beer







Hidup di dunia Enigma dan Terperangkap di dalamnya yang penuh makna
Diubah oleh realperform
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
16-01-2015 19:01
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23

emoticon-Pelukemoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk




emoticon-KissLembaran baru para penghuni CYSTG yang ramah , asik dan berwawasan luas , yang baru gabung pasti gak nyesel stay di sini emoticon-Kiss


emoticon-CoolRiddle , Case dan banyak Game Ujia nyali dan ketangkasan sudah siap menyambut Agan , Get Ready to feel the Shock!!!!! emoticon-Cool


emoticon-Shakehand2
Diubah oleh terigucampurair
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
16-01-2015 19:02
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23


Quote:
"Seorang gadis terlihat asyik berbicara berhadapan dengan orang yang sangat mirip dengannya di depan jendela kelas sekolah. Yang satu tidak memiliki kaki, yang satu memiliki sepasang kaki."


Halo Makhluk Hidup, Selamat Datang Di Rumah Teka-Teki

emoticon-Angel

How Tough Are You?


CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23

CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
Diubah oleh intanasara
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
16-01-2015 19:02
Post ini untuk meletakkan yg ga dapat pejwan emoticon-Cool
Dan selamat ganti rumah baru
Semoga sejahtera emoticon-Angkat Beer
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Diubah oleh realperform
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
16-01-2015 19:03
malam all para penghuni CYSTG
emoticon-Angkat Beer

Rumah Baru
Tahun Baru
Kekuatan baru

**********maka**********

**********mari***********

"lakukanlah yang baik dan tetaplah setia"

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh remaqo
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
16-01-2015 19:03
Tutup...

Yess, double post in pejwan emoticon-Cool
Diubah oleh rabbuka
0 0
0
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
16-01-2015 19:03
part baru emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 1 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia