alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
294
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b6487d1a997527598b4578/laporan-thread-post--id-bermasalah
sekedar membantu moderator dalam menjalankan tugasnya, dan mumpung belum terlalu rame, supaya biar lebih enak dan rapi subforumnya... Tatibnya udah ada dari si Kaskus.Update, mungkin nanti bisa diperbaiki dan ditambahkan lagi jika diperlukan... :o Kalo ada thread atau postingan2 yang kurang layak, dan minta untuk dihapus, di edit dan sebagainya bisa lapor disini... :D buat para flammer, spammer ya
Lapor Hansip
14-01-2015 17:44

<<< Pertanyaan dan Laporan Threads atau Posts Bermasalah >>>

Laporan Thread, Post, & ID Bermasalah

sekedar membantu moderator dalam menjalankan tugasnya, dan mumpung belum terlalu rame, supaya biar lebih enak dan rapi subforumnya...

Tatibnya udah ada dari si Kaskus.Update, mungkin nanti bisa diperbaiki dan ditambahkan lagi jika diperlukan... emoticon-Embarrassment

Kalo ada thread atau postingan2 yang kurang layak, dan minta untuk dihapus, di edit dan sebagainya bisa lapor disini... emoticon-Big Grin

buat para flammer, spammer yang mau dilaporin juga bisa direquest di thread ini...



sticky please... emoticon-Embarrassment
0
Halaman 1 dari 16
Laporan Thread, Post, & ID Bermasalah
14-01-2015 18:41
Ini poll tapi ujungnya jadi jualan gan:
http://www.kaskus.co.id/thread/541c2...--mod---ehpro/

Apa husus dibuatkan thread untuk jualan? Atau bercampur aduk aja gan? emoticon-Malu
0 0
0
Laporan Thread, Post, & ID Bermasalah
15-01-2015 03:07
ngronda dulu mumpung masih dikit tritnya ((:
hasilnya : aman terkendali gan ((:
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Laporan Thread, Post, & ID Bermasalah
15-01-2015 10:19
Quote:Original Posted By mejiig
Ini poll tapi ujungnya jadi jualan gan:
http://www.kaskus.co.id/thread/541c2...--mod---ehpro/

Apa husus dibuatkan thread untuk jualan? Atau bercampur aduk aja gan? emoticon-Malu


udah ada subforumnya juga di FJB gan, keknya disini khusus diskusi aja yak...
request delete deh sama yang berwenang... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By deniker
ngronda dulu mumpung masih dikit tritnya ((:
hasilnya : aman terkendali gan ((:


86... emoticon-Big Grin
0 0
0
Laporan Thread, Post, & ID Bermasalah
15-01-2015 19:53
+1 list patroli emoticon-Cool

Jd 7 sf deh


Laporannya nanti ya kalau dah ada yg ngelanggar emoticon-Embarrassment

Laporan Thread, Post, & ID Bermasalah
Vaporizer new
Diubah oleh son.of.bastard
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh wieani
Post ini telah dihapus oleh wieani
Laporan Thread, Post, & ID Bermasalah
16-01-2015 07:57
numpang exis nanti di edit kalo udah ada laporan emoticon-Kiss
0 0
0
Laporan Thread, Post, & ID Bermasalah
16-01-2015 07:59
Trit ane gan


m.kaskus.co.id/thread/54b7f424138b4628198b4567/ane-perokok-pengen-move-on

Ane ga tau kalo ada lonje vapor sendiri
Sekali lagi mohon maaf

Tolong delete aj, atau ane pm siapa biar di delete
Diubah oleh enslaved
0 0
0
Laporan Thread, Post, & ID Bermasalah
16-01-2015 10:27
mod, request delete thread gak jelas... emoticon-Embarrassment

http://www.kaskus.co.id/thread/54b87...nyawa-manusia/

thanks in advance... emoticon-Smilie
0 0
0
Laporan Thread, Post, & ID Bermasalah
16-01-2015 10:48
http://m.kaskus.co.id/post/54b862871...8b4649768b4570

delete postnya masih dibawah umur ini .. Menyalahi rules bgt ..
0 0
0
Laporan Thread, Post, & ID Bermasalah
16-01-2015 11:44
masih baru ya..
mau nanya kalo mau buat trit komunitas vaping boleh?emoticon-Smilie
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh wieani
Post ini telah dihapus oleh wieani
Laporan Thread, Post, & ID Bermasalah
16-01-2015 17:15
tanya gan : kalo thread yang isinya negatif terhadap vapping gimana?
apa boleh request delete?

contohnya ini
0 0
0
Laporan Thread, Post, & ID Bermasalah
17-01-2015 10:26
0 0
0
Laporan Thread, Post, & ID Bermasalah
17-01-2015 10:39
Quote:Original Posted By dalZ
tanya gan : kalo thread yang isinya negatif terhadap vapping gimana?
apa boleh request delete?

contohnya ini
gpp gan, biar ramai, biar gaduh, biar trit nya hidup, kalo monoton kan bosen kaleee emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Laporan Thread, Post, & ID Bermasalah
17-01-2015 23:53
Req delete
Si ts jg sdh edit di tread nya minta di delete mod

klik disini mod
Diubah oleh untungsuryanata
0 0
0
Laporan Thread, Post, & ID Bermasalah
22-01-2015 04:11
nemu :

m.kaskus.co.id/thread/54c00f1e31e2e626638b4577/wts-vaporizer-grobak-vapor-harga-terjangkau

cari makan salah tempat.
Diubah oleh deniker
0 0
0
Laporan Thread, Post, & ID Bermasalah
22-01-2015 07:30
0 0
0
Halaman 1 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.