alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4fbd4c0cb1700628b456a/android-iosdream-pirate-3d--best-one-piece-game-for-smartphones
Lapor Hansip
13-01-2015 18:04
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Quote:
Quote:
Quote:
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
No Repost, Jika Repost Mohon Maaf
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Klik atas
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Quote:General Rules
  • BIASAKAN BACA FAQ SEBELUM BERTANYA.
  • No Flaming and be nice with other kaskusers.
  • No curhat masalah developer, publisher, hackshield atau korban cheat. Ini bukan H2H tq.
  • No Junk! (contoh: nice info gan)
  • Dilarang Dopost (gunakan multi quote bila ingin quote lebih dari 1 post. Dan bila tidak sengaja dopost, segera di edit)
  • Dilarang bahas Cheat, BOT atau Program Ilegal lainnya.
  • Dilarang menggunakan signature berlebihan.
  • Dilarang posting dengan font size besar-besar apalagi berwarna merah.
  • Bila ingin memasukan video atau gambar, tolong dikasih spoiler.
  • Segala macam pelanggaran akan diberi warning, delete post bahkan BATA
  • Rules ini berlaku untuk semua orang. (TS, sesepuh, member guild, kaskuser, newbie). Jadi tidak ada alasan untuk melanggar peraturan.
  • Dengan posting di thread ini, berarti sudah membaca dan menyetujui rules yang berlaku.
  • Rules dan FAQ di room #44 (Games) & #119 (Console & Handheld Games) juga berlaku di trit ini

Quote:emoticon-Hot NewsPermisi agan - agan semua yang suka dengan Animanga One Piece dan suka maen game di smartphone, ane mau share tentang game bertema One Piece nih (Server nya Up pada tanggal 6 Agustus 2014)

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Quote:

Quote:Fitur Game:
  • Free to play
  • Unique 3D graphics and high quality voice overs
  • Thousands of equipments and skills with stunning effects and animations
  • Recruit hundreds of legendary heroes
  • Interesting daily activities: Mermaid Princess, Casino, Mystery Shop, …
  • Challenge other players in the Fantastic PVP and GVG System with Arena and Nation War
  • Defeat the WORLD BOSS, go adventures and join other exclusive events
  • Create an alliance, recruit members and battle others worldwide
  • Discover legendary treasures and the great Grand Line
  • Saat ini terdapat 58 Server (server baru: Lucci, Tsuru, Hime)

Quote:Preview Game
Video Game Play
Quote:Sumur 1, Sumur 2, Sumur 3dan Mbah Google emoticon-Ngakak (S)
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Diubah oleh TenthVongoLA
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 52
27-08-2016 22:59
Quote:Original Posted By darkryze
bro ane kn dulu dah pernah maen nih game tapi sempat pensi lama, nah skarang mau maen lagi kok servernya dah brubah ya? liat" di websitenya kata nya pindah ke west blue, tapi skarang gk ada pilihannya. gmn tuh ya? dl ane maen di server kizaru. thx


akun2 lawas yg udah ga dimainin pada dimusnahin gan. Mending ikut hijrah ke Bajak Laut 3D aja, versi indo dari DP3D yang mau rilis. Sekalian mulai dari awal.
0
27-08-2016 22:59
Asem kena dopost,
biar berguna mau ane buat jadi pertanyaan aja dah.
1. Ini ts nya masih aktif ga?
2. Versi indonya mau keluar, ane mau bikin trit sendiri boleh ga?
Diubah oleh kadnezarinter
0
19-09-2016 07:11
Quote:Original Posted By kadnezarinter
Asem kena dopost,
biar berguna mau ane buat jadi pertanyaan aja dah.
1. Ini ts nya masih aktif ga?
2. Versi indonya mau keluar, ane mau bikin trit sendiri boleh ga?


Ya bikin aj gan, kan beda game
0
19-09-2016 16:51
Quote:Original Posted By kadnezarinter
Asem kena dopost,
biar berguna mau ane buat jadi pertanyaan aja dah.
1. Ini ts nya masih aktif ga?
2. Versi indonya mau keluar, ane mau bikin trit sendiri boleh ga?


nama untuk ver indo nya apa gan?
0
24-10-2016 01:51
Susah maennya
0
30-10-2016 22:29
donload di ios ga bs ya ? kok ga ada ya ?
0
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
14-11-2016 12:46
gamenya mau di close.. ada pemberitahuannya.. di ios sama playstore ud hilang katanya..
0
08-04-2017 12:58
Quote:Original Posted By dutaninoo
donload di ios ga bs ya ? kok ga ada ya ?


Quote:Original Posted By kycha
gamenya mau di close.. ada pemberitahuannya.. di ios sama playstore ud hilang katanya..


serius gan? ada link info mw di close nya gak gan? kalo beneran di close ini trit di closed juga sekalian aj emoticon-Hammer2
_________________________________________________

Thread ini akan di closed karna game nya hilang entah kemana server nya gak jelas di PS pun sudah gak ada
Diubah oleh TenthVongoLA
0
Halaman 52 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.