alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4fbd4c0cb1700628b456a/android-iosdream-pirate-3d--best-one-piece-game-for-smartphones
Lapor Hansip
13-01-2015 18:04
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Quote:
Quote:
Quote:
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
No Repost, Jika Repost Mohon Maaf
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Klik atas
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Quote:General Rules
  • BIASAKAN BACA FAQ SEBELUM BERTANYA.
  • No Flaming and be nice with other kaskusers.
  • No curhat masalah developer, publisher, hackshield atau korban cheat. Ini bukan H2H tq.
  • No Junk! (contoh: nice info gan)
  • Dilarang Dopost (gunakan multi quote bila ingin quote lebih dari 1 post. Dan bila tidak sengaja dopost, segera di edit)
  • Dilarang bahas Cheat, BOT atau Program Ilegal lainnya.
  • Dilarang menggunakan signature berlebihan.
  • Dilarang posting dengan font size besar-besar apalagi berwarna merah.
  • Bila ingin memasukan video atau gambar, tolong dikasih spoiler.
  • Segala macam pelanggaran akan diberi warning, delete post bahkan BATA
  • Rules ini berlaku untuk semua orang. (TS, sesepuh, member guild, kaskuser, newbie). Jadi tidak ada alasan untuk melanggar peraturan.
  • Dengan posting di thread ini, berarti sudah membaca dan menyetujui rules yang berlaku.
  • Rules dan FAQ di room #44 (Games) & #119 (Console & Handheld Games) juga berlaku di trit ini

Quote:emoticon-Hot NewsPermisi agan - agan semua yang suka dengan Animanga One Piece dan suka maen game di smartphone, ane mau share tentang game bertema One Piece nih (Server nya Up pada tanggal 6 Agustus 2014)

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Quote:

Quote:Fitur Game:
  • Free to play
  • Unique 3D graphics and high quality voice overs
  • Thousands of equipments and skills with stunning effects and animations
  • Recruit hundreds of legendary heroes
  • Interesting daily activities: Mermaid Princess, Casino, Mystery Shop, …
  • Challenge other players in the Fantastic PVP and GVG System with Arena and Nation War
  • Defeat the WORLD BOSS, go adventures and join other exclusive events
  • Create an alliance, recruit members and battle others worldwide
  • Discover legendary treasures and the great Grand Line
  • Saat ini terdapat 58 Server (server baru: Lucci, Tsuru, Hime)

Quote:Preview Game
Video Game Play
Quote:Sumur 1, Sumur 2, Sumur 3dan Mbah Google emoticon-Ngakak (S)
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Diubah oleh TenthVongoLA
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 52
06-02-2015 10:08
Quote:Original Posted By Liberio
kalo misal .................ga?


Quote:Original Posted By Liberio

setau gw ga bisa ke vip 3 secara gratis gan.. cm ampe 2.. trs harus top up $2 kalo ga salah.. atau 100gold.. lupa si.. ga pernah main server kecil



kalo mw jualan jgn di sini gan tapi di FJB lah emoticon-Cape d... (S)

dah gitu ente dah kaskus addict juga pake EDIT POST lah biar gak DOPOST, masih gak ngarti aj emoticon-No Hope

lagian ttg VIP dah ada penjelasannya di PEJWAN, makanya di BACA emoticon-I Love Kaskus (S)
__________________

akhirnya event Rayleigh mulai juga, ane incer roger nya aj ah
Quote:[Legendary Heroes] Pirate King & Silver Dark King

Silver Rayleigh and his captain - Gol D. Roger the Pirate King have returned! Don't miss the chance to recruit them and make your crew become the strongest crew!

► Event Time: 11:30, February 6th ~ 23:50, February 8th (GMT +7)

► Apply On: S1 - Luffy ~ S48 - Urouge

► Event Details: During the event time:
- When you recruit a hero in Elite Recruitment, you'll have a chance to get SILVER RAYLEIGH's soul.
- When you recruit a hero in Senior Recruitment, you'll have a chance to get ROGER's soul.
► Note:
- The change to get souls is not always 100%.
- Collect 30 ROGER's souls and RAYLEIGH's souls to exchange for ROGER and RAYLEIGH
Diubah oleh TenthVongoLA
0
06-02-2015 13:35
Quote:Original Posted By TenthVongoLA




kalo mw jualan jgn di sini gan tapi di FJB lah emoticon-Cape d... (S)

dah gitu ente dah kaskus addict juga pake EDIT POST lah biar gak DOPOST, masih gak ngarti aj emoticon-No Hope

lagian ttg VIP dah ada penjelasannya di PEJWAN, makanya di BACA emoticon-I Love Kaskus (S)
__________________

akhirnya event Rayleigh mulai juga, ane incer roger nya aj ah


ta you boss.. saya ol pake hp td susah di liat jadi nya


0
06-02-2015 13:51
Quote:Original Posted By Liberio


ta you boss.. saya ol pake hp td susah di liat jadi nya




kan bisa di cek dulu, direfresh di opmin nya, baru komeng lagi, ane juga sering ol di hp, di gituin dulu buat ngehindarin dopost
dah jualan di FJB aj sono, drpd ane laporin momod emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh TenthVongoLA
0
06-02-2015 14:26
Quote:Original Posted By TenthVongoLA


kan bisa di cek dulu, direfresh di opmin nya, baru komeng lagi, ane juga sering ol di hp, di gituin dulu buat ngehindarin dopost
dah jualan di FJB aj sono, drpd ane laporin momod emoticon-Ngakak (S)


ga perlu boss uda di apus... xm tanya in bukan jualan. main di server apa nick?
0
06-02-2015 16:47
Quote:Original Posted By Liberio
setau gw ga bisa ke vip 3 secara gratis gan.. cm ampe 2.. trs harus top up $2 kalo ga salah.. atau 100gold.. lupa si.. ga pernah main server kecil


waktu itu pernah ada yg bahas di grup fb nya, dulu kan servernya masih dikit gan.

btw rayleigh brp gold tuh buat dapetinnya? 40.000an kali ya baru bisa dapet dia -_-
Diubah oleh malingdaleman
0
06-02-2015 17:23
Quote:Original Posted By malingdaleman


waktu itu pernah ada yg bahas di grup fb nya, dulu kan servernya masih dikit gan.

btw rayleigh brp gold tuh buat dapetinnya? 40.000an kali ya baru bisa dapet dia -_-


mungkin waktu itu lagi event kali dpt free vip3.
rayleigh?! mungkin aj perlu segitu emoticon-Ngakak (S)

0
06-02-2015 18:23
Quote:Original Posted By TenthVongoLA
mungkin waktu itu lagi event kali dpt free vip3.
rayleigh?! mungkin aj perlu segitu emoticon-Ngakak (S)


gimana gan rogernya ? udh brp souls ? haha
0
06-02-2015 18:49
Quote:Original Posted By malingdaleman


gimana gan rogernya ? udh brp souls ? haha


tinggal 3 soul lagi lgsg drop nya low rate dah kaya lagi ngiSING sisa 1 lagi aj, lgsg susah dpt emoticon-No Hope
0
06-02-2015 18:51
Quote:Original Posted By TenthVongoLA


tinggal 3 soul lagi lgsg drop nya low rate dah kaya lagi ngiSING sisa 1 lagi aj, lgsg susah dpt emoticon-No Hope


nih gan roger ane, nyesek.. malah tadi isi cash 200k ga dapet soulnya pula -_-


test
Diubah oleh malingdaleman
0
06-02-2015 18:59
Quote:Original Posted By malingdaleman


nih gan roger ane, nyesek.. malah tadi isi cash 200k ga dapet soulnya pula -_-


test


mending dicoba besok lagi aj, kali aj rate nya mendingan. event nya ampe tgl 8 inih
0
06-02-2015 19:03
Quote:Original Posted By TenthVongoLA


mending dicoba besok lagi aj, kali aj rate nya mendingan. event nya ampe tgl 8 inih


si roger di mystery shop sering spawn ga sih gan ?
ane greget dah padahal ace ane butuh roger nih -_-
0
06-02-2015 19:14
Quote:Original Posted By malingdaleman


si roger di mystery shop sering spawn ga sih gan ?
ane greget dah padahal ace ane butuh roger nih -_-


gak tau juga nih, blum pernah liat
_______________________________________

mayan nambah 2 cheer card emoticon-Blue Guy Peace
0
06-02-2015 19:23
Quote:Original Posted By TenthVongoLA


gak tau juga nih, blum pernah liat
_______________________________________

mayan nambah 2 cheer card emoticon-Blue Guy Peace


ane juga dapet tuh gan, tp slotnya kosong mau diisi blackbeard kurang 3 souls lg emoticon-Big Grin
0
07-02-2015 05:06
Nick : Kurogane
Server : Blackbeard

mana nih suara nyaa yang blackbeard emoticon-Big Grin ???
0
07-02-2015 05:14
Quote:Original Posted By malingdaleman


ane juga dapet tuh gan, tp slotnya kosong mau diisi blackbeard kurang 3 souls lg emoticon-Big Grin

ya isi aj dulu pake hero laen gan
Quote:Original Posted By vxsion
Nick : Kurogane
Server : Blackbeard

mana nih suara nyaa yang blackbeard emoticon-Big Grin ???


cek pejwan aj gan list pemain indo. kayanya dikit yg aktif kaskus juga emoticon-Ngakak (S)
_____________________________________

weekend gift euy
Quote:[Gift] Saturday Giftpack
Dream Pirate 3D Team is happy to bring a combo giftpack to welcome Mr Dark King and Mr Pirate King pacman emoticon Let's enjoy the weekend and share the happiness with us glasses emoticon

► Saturday Giftpack F07-01
★ Time: 12:00, February 7th - 16:00, February 7th
★ What's inside the gift:
- 5 x Steak + 300 Orbs + 30 x Pirate Medal + 5 x 6-Star Armor Drawing

► Saturday Giftpack F07-02
★ Time: 20:00, February 7th - 03:00, February 8th
★ What's inside the gift:
- 10 x Steak + 2 x Material Lv5 + 30 x Pirate Medal + 5 x Super Pants Package
Remember to stay online at that time and get our gifts!
event di mystery shop
Quote:[Event] Mystery Shop
★ Event Time: 10:00, February 6 ~ 23:50, February 8 (GMT +7) or (07:00, February 6, 20:50 February 8 GST)

★ Apply On: Server 1-Luffy ~ Server 50-Apoo

★ Event Details: Go to Mystery Shop to find the mystical items are hiding inside smile emoticon

★ Notice: Today is the last day of Cumulative Consumption Rewards smile emoticon It's the last chance to players who want to get The pair of King and great stuffs with extra rewards smile emoticon

______________________________________

Quote:Original Posted By malingdaleman


nih gan roger ane, nyesek.. malah tadi isi cash 200k ga dapet soulnya pula -_-


test


ente ngisi 1k gold, buka pintu senior nya satu2 ya gan. dicoba lgsg yg "10times refresh got 1" pasti dpt itu satu soul lagi mah. ane juga tadi gitu emoticon-Ngakak (S)
_______________________

ada event, sayang miss valentine nya dah masuk warships emoticon-Ngakak (S) tapi masih ada kesempatan dpt all reward
Quote:[Event] Day of love
Valentine Day is coming, Dream Pirate 3D Team is happy to bring an event to all players. To celebrate the day of couple, we will bring a new challenge which called "Love Challenge".

★ Event Time: 15:00 February 7 ~ 23:50 February 8 (GMT+7) or 12:00 February 7 ~ 20:50 February 8 (GST)

★ Details: To join this event please kindly follow the step below.
- You must have Valentine in your formation
- Take a picture of a fighting match (your picture must include your Character name)
- Post this picture here.

★ Rewards:
► Single rewards: Player who have the highest level - Valentine when receive our reward via in-game message. if we have more than one players who have Valentine with same level, players who posted the picture fastest will receive rewards.

►Server Rewards: If you dont have valentine, just leave a comment with a wish for your Valentine Day under this post. If the number of comments reaches the commenting mark, every players will get rewards:
- 100 Comments: 10 gold + 100 Orbs + 1.000.000 Beli + 3 x Steak
- 500 Comments: 50 gold + 200 Orbs + 5.000.000 Beli + 5 x Steak
- 1000 Comments: 100 gold + 350 Orbs + 10.000.000 Beli + 10 x Steak
- 1500 Comments: 150 Gold + 500 Orbs + 15.000.000 Beli + 15 x Steak + 10 x Super Pants Package

★ Notice: Rewards will base on HIGHEST MARK happy Valentine Captans!
Diubah oleh TenthVongoLA
0
07-02-2015 16:10
ane yang 10 times, yang 1 1 mah ga penting -_-
tapi udah dapet nih roger haha emoticon-Big Grin

itu valentine yang b class kan ya ? anjir gue taro di warship mulu itu

roger

Diubah oleh malingdaleman
0
07-02-2015 16:30
Quote:Original Posted By malingdaleman
ane yang 10 times, yang 1 1 mah ga penting -_-
tapi udah dapet nih roger haha emoticon-Big Grin

itu valentine yang b class kan ya ? anjir gue taro di warship mulu itu

roger



siplah. btw tadi ane liat ada roger di mys shop


kalo event valentine mah, ngarep komeng aj yg banyak ampe 1500 komeng, mayan hadiah nya all player
0
07-02-2015 16:36
giftcode server apoo emoticon-Big Grin

test
0
07-02-2015 20:59
sama nih dpt juga emoticon-I Love Kaskus (S)
giftcode event appo
0
07-02-2015 21:38
kayanya yang dapet rayleigh jarang yah, mending roger dulu deh emoticon-Big Grin
0
Halaman 14 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.