alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4fbd4c0cb1700628b456a/android-iosdream-pirate-3d--best-one-piece-game-for-smartphones
Lapor Hansip
13-01-2015 18:04
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Quote:
Quote:
Quote:
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
No Repost, Jika Repost Mohon Maaf
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Klik atas
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Quote:General Rules
  • BIASAKAN BACA FAQ SEBELUM BERTANYA.
  • No Flaming and be nice with other kaskusers.
  • No curhat masalah developer, publisher, hackshield atau korban cheat. Ini bukan H2H tq.
  • No Junk! (contoh: nice info gan)
  • Dilarang Dopost (gunakan multi quote bila ingin quote lebih dari 1 post. Dan bila tidak sengaja dopost, segera di edit)
  • Dilarang bahas Cheat, BOT atau Program Ilegal lainnya.
  • Dilarang menggunakan signature berlebihan.
  • Dilarang posting dengan font size besar-besar apalagi berwarna merah.
  • Bila ingin memasukan video atau gambar, tolong dikasih spoiler.
  • Segala macam pelanggaran akan diberi warning, delete post bahkan BATA
  • Rules ini berlaku untuk semua orang. (TS, sesepuh, member guild, kaskuser, newbie). Jadi tidak ada alasan untuk melanggar peraturan.
  • Dengan posting di thread ini, berarti sudah membaca dan menyetujui rules yang berlaku.
  • Rules dan FAQ di room #44 (Games) & #119 (Console & Handheld Games) juga berlaku di trit ini

Quote:emoticon-Hot NewsPermisi agan - agan semua yang suka dengan Animanga One Piece dan suka maen game di smartphone, ane mau share tentang game bertema One Piece nih (Server nya Up pada tanggal 6 Agustus 2014)

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Quote:

Quote:Fitur Game:
  • Free to play
  • Unique 3D graphics and high quality voice overs
  • Thousands of equipments and skills with stunning effects and animations
  • Recruit hundreds of legendary heroes
  • Interesting daily activities: Mermaid Princess, Casino, Mystery Shop, …
  • Challenge other players in the Fantastic PVP and GVG System with Arena and Nation War
  • Defeat the WORLD BOSS, go adventures and join other exclusive events
  • Create an alliance, recruit members and battle others worldwide
  • Discover legendary treasures and the great Grand Line
  • Saat ini terdapat 58 Server (server baru: Lucci, Tsuru, Hime)

Quote:Preview Game
Video Game Play
Quote:Sumur 1, Sumur 2, Sumur 3dan Mbah Google emoticon-Ngakak (S)
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Diubah oleh TenthVongoLA
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
27-05-2015 13:08
Quote:Original Posted By shiraa1602

duh emak attack ane nih di arena emoticon-Ngakak
event minggu ini kurang menarik nih emoticon-Cape d...

iya tuh kakkk, kurang greeget -_- , cm test morale buat event arena, ngapalin siapa yg bs digetok dulu an emoticon-Blue Guy Peace

1
26-05-2015 18:26
Quote:Original Posted By malingdaleman

6k? dulu pas event zephyr ane cuma abisin 3k dapet 25 souls, 5 nya beli di ms.
mending buat garp 6k gan mayan


terlanjur basah kak, gpp lah drpd gk kpake goldnya emoticon-Ngakak (S)
1
17-05-2015 00:01
Quote:Original Posted By Markystony
server is pausing... please wait
pdhl lg sikut2an di arena...
pasraahhh dah emoticon-No Hope


kacau balau server, ada bug di louge town, saturday giftnya gk ada limit emoticon-Sorry suram
1
16-05-2015 10:17
[News] Saturday giftpack

Quote:
► Saturday Giftpack M16-01
★ Time: 12:00, May 16th - 16:00, May 16th (GMT+7) or 09:00, May 16th - 13:00, May 16th (GST)
★ What's inside the gift:
- 10 x Steak + 200 Orbs + 200 x Robbery Card + 2.500.000 Beli + 3 x Bloody Mary + 3 x Training Manual

► Saturday Giftpack M16-02
★ Time: 20:00, May 16th - 03:00, May 17th (GMT+7) or 17:00, May 16th - 00:00, May17th (GST)
★ What's inside the gift:
- 10 x Steak + 250 Orbs + 250 x Robbery Card + 5.000.000 Beli + 5 x Bloody Mary + 5 x Training Manual


jgn sampe kelewat
1
15-05-2015 17:56
Quote:Original Posted By kaskus4k
gan, skill yg digembok ngebukanya gimana sih??


silahkan mampir kak, [FAQ] Frequently Asked Questions, TS udh buat susah² & selalu update klo gak dibacakan sakitnya tuh disini emoticon-Betty (S) , silahkn mampir dulu kedepan ke link di atas. emoticon-Kiss (S)

1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.