alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4fbd4c0cb1700628b456a/android-iosdream-pirate-3d--best-one-piece-game-for-smartphones
Lapor Hansip
13-01-2015 18:04
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Quote:
Quote:
Quote:
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
No Repost, Jika Repost Mohon Maaf
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Klik atas
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Quote:General Rules
  • BIASAKAN BACA FAQ SEBELUM BERTANYA.
  • No Flaming and be nice with other kaskusers.
  • No curhat masalah developer, publisher, hackshield atau korban cheat. Ini bukan H2H tq.
  • No Junk! (contoh: nice info gan)
  • Dilarang Dopost (gunakan multi quote bila ingin quote lebih dari 1 post. Dan bila tidak sengaja dopost, segera di edit)
  • Dilarang bahas Cheat, BOT atau Program Ilegal lainnya.
  • Dilarang menggunakan signature berlebihan.
  • Dilarang posting dengan font size besar-besar apalagi berwarna merah.
  • Bila ingin memasukan video atau gambar, tolong dikasih spoiler.
  • Segala macam pelanggaran akan diberi warning, delete post bahkan BATA
  • Rules ini berlaku untuk semua orang. (TS, sesepuh, member guild, kaskuser, newbie). Jadi tidak ada alasan untuk melanggar peraturan.
  • Dengan posting di thread ini, berarti sudah membaca dan menyetujui rules yang berlaku.
  • Rules dan FAQ di room #44 (Games) & #119 (Console & Handheld Games) juga berlaku di trit ini

Quote:emoticon-Hot NewsPermisi agan - agan semua yang suka dengan Animanga One Piece dan suka maen game di smartphone, ane mau share tentang game bertema One Piece nih (Server nya Up pada tanggal 6 Agustus 2014)

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Quote:

Quote:Fitur Game:
  • Free to play
  • Unique 3D graphics and high quality voice overs
  • Thousands of equipments and skills with stunning effects and animations
  • Recruit hundreds of legendary heroes
  • Interesting daily activities: Mermaid Princess, Casino, Mystery Shop, …
  • Challenge other players in the Fantastic PVP and GVG System with Arena and Nation War
  • Defeat the WORLD BOSS, go adventures and join other exclusive events
  • Create an alliance, recruit members and battle others worldwide
  • Discover legendary treasures and the great Grand Line
  • Saat ini terdapat 58 Server (server baru: Lucci, Tsuru, Hime)

Quote:Preview Game
Video Game Play
Quote:Sumur 1, Sumur 2, Sumur 3dan Mbah Google emoticon-Ngakak (S)
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Diubah oleh TenthVongoLA
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 52
08-04-2017 12:58
Quote:Original Posted By dutaninoo
donload di ios ga bs ya ? kok ga ada ya ?


Quote:Original Posted By kycha
gamenya mau di close.. ada pemberitahuannya.. di ios sama playstore ud hilang katanya..


serius gan? ada link info mw di close nya gak gan? kalo beneran di close ini trit di closed juga sekalian aj emoticon-Hammer2
_________________________________________________

Thread ini akan di closed karna game nya hilang entah kemana server nya gak jelas di PS pun sudah gak ada
Diubah oleh TenthVongoLA
0
14-11-2016 12:46
gamenya mau di close.. ada pemberitahuannya.. di ios sama playstore ud hilang katanya..
0
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
30-10-2016 22:29
donload di ios ga bs ya ? kok ga ada ya ?
0
24-10-2016 01:51
Susah maennya
0
19-09-2016 16:51
Quote:Original Posted By kadnezarinter
Asem kena dopost,
biar berguna mau ane buat jadi pertanyaan aja dah.
1. Ini ts nya masih aktif ga?
2. Versi indonya mau keluar, ane mau bikin trit sendiri boleh ga?


nama untuk ver indo nya apa gan?
0
19-09-2016 07:11
Quote:Original Posted By kadnezarinter
Asem kena dopost,
biar berguna mau ane buat jadi pertanyaan aja dah.
1. Ini ts nya masih aktif ga?
2. Versi indonya mau keluar, ane mau bikin trit sendiri boleh ga?


Ya bikin aj gan, kan beda game
0
27-08-2016 22:59
Asem kena dopost,
biar berguna mau ane buat jadi pertanyaan aja dah.
1. Ini ts nya masih aktif ga?
2. Versi indonya mau keluar, ane mau bikin trit sendiri boleh ga?
Diubah oleh kadnezarinter
0
27-08-2016 22:59
Quote:Original Posted By darkryze
bro ane kn dulu dah pernah maen nih game tapi sempat pensi lama, nah skarang mau maen lagi kok servernya dah brubah ya? liat" di websitenya kata nya pindah ke west blue, tapi skarang gk ada pilihannya. gmn tuh ya? dl ane maen di server kizaru. thx


akun2 lawas yg udah ga dimainin pada dimusnahin gan. Mending ikut hijrah ke Bajak Laut 3D aja, versi indo dari DP3D yang mau rilis. Sekalian mulai dari awal.
0
18-08-2016 12:21
bro ane kn dulu dah pernah maen nih game tapi sempat pensi lama, nah skarang mau maen lagi kok servernya dah brubah ya? liat" di websitenya kata nya pindah ke west blue, tapi skarang gk ada pilihannya. gmn tuh ya? dl ane maen di server kizaru. thx
0
04-08-2016 07:48
Naikin Lvl lgi bro..
0
22-07-2016 17:39
Bro ko hero gue mentok di lv 114 ya
Itu kenapa ya bro?
0
03-03-2016 14:29
mau nanya nih, itu kalau kita nyerang lawan pake multi skill
suka ada tulisan "RES" di musuh dan mreka no damage, itu gimana caranya yah??
thanks sebelomnya
0
25-01-2016 17:19
gan ane mau nanya dunk, biar punya stats/pot 10k lebih base stat harus brp ya ?? lebih dri 5000 ya ?
dofi ane attack basednya 2000 + equip, combine,skill dsb plng cmn 7500an.
Sama mau nanya cherring team, biar bisa bonus statsnya di atas 1000 mereka juga kudu di lvlin mentok ? n assign pot jga ?

thanks gan
0
15-01-2016 22:48
Bagusan langsung Vip 5 tao 6 Bro...Sayang kalau kek Vip 3, habisnya Recharge x2 Gold x3.Gampang aja tuh Bro baca Tutorialnya aja pelan"...
0
15-01-2016 08:45
ada yang bisa bantu upgrade vip3??
bingung gg ada jasanyaa.
ikutin rulenya susah bener. help
0
08-01-2016 10:49
hjalo halo merge server nih , ada yang maen di South Blue ?
btw gk ada cara gampang assign potential ke stats ya ? tanpa hero training, kalo bisa manual padahal enak banget tuh, statsnya bisa perfect
0
08-01-2016 10:35
wah sekarang ada merge server, emg si jd lebih rame dan pemainny jd lebih banyak
dapet bonus pula pas merge server, lmyn jd bsa dpt item bintang 6

sayang utk ngumpulin gold di adventure jd makin susa (hampir mustahil) buat ane yg maen kg pake duit

yah yg terjadi terjadilah emoticon-Smilie
0
05-01-2016 14:40
recommend nih gan ane masukin list dulu emoticon-Malu (S)
0
30-12-2015 11:35
welcome gan, ane ga pindah2 dr server kizaru wkwk
allianci disini ud byk yg ga aktif kykny
ane join aja war ny ud ga byk, lagian ada pun ud pd dewa2 akunny pake duit wkwk
0
Halaman 1 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.