Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9896
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b35cdd138b4616468b4573/ot-the-witcher-3---wild-hunt
thewitcher.com 1. NO JUNK & NO OOT. 2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing. 3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK. 4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER. 5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER. 6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA. 7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1. 8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI 9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR
Lapor Hansip
12-01-2015 12:34

The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
thewitcher.com

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:1. NO JUNK & NO OOT.
2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing.
3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK.
4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER.
5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER.
6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA.
7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1.
8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI
9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR SEMUA ORANG TAHU JAWABANNYA.
10. NO DOUBLE POST / TRIPLE POST, INGAT ADA FASILITAS MULTIQUOTE BUAT QUOTE LEBIH DARI 1 POST
11. JANGAN SAKIT HATI KALO DI BRP RAME-RAME ATAU DIBAN SAMA MOMOD KARENA MELANGGAR RULES ATAU BIKIN RUSUH DI THREAD INI.

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:


Become a professional monster slayer and embark on an adventure of epic proportions!
Upon its release, The Witcher 3: Wild Hunt became an instant classic, claiming over 250 Game of the Year awards. Now you can enjoy this huge, over 100-hour long, open-world adventure along with both its story-driven expansions worth an extra 50 hours of gameplay. This edition includes all additional content - new weapons, armor, companion outfits, new game mode and side quests.

Play as a Highly Trained Monster Slayer for Hire
  • Trained from early childhood and mutated to gain superhuman skills, strength and reflexes, witchers are a distrusted counterbalance to the monster-infested world in which they live.
  • Gruesomely destroy foes as a professional monster hunter armed with a range of upgradeable weapons, mutating potions, and combat magic.
  • Hunt down a wide variety of exotic monsters, from savage beasts prowling mountain passes to cunning supernatural predators lurking in the shadowy back alleys of densely populated cities.
  • Invest your rewards to upgrade your weaponry and buy custom armor, or spend them on horse races, card games, fist fighting and other pleasures life brings.

Track Down the Child of Prophecy in a Morally Ambiguous Fantasy Open World
  • Built for endless adventure, the massive open world of The Witcher sets new standards in terms of size, depth and complexity.
  • Traverse a fantastical open world: explore forgotten ruins, caves and shipwrecks, trade with merchants and dwarven smiths in cities, and hunt across open plains, amidst mountains and at sea.
  • In a time of war, track down the child of prophecy, a living weapon of great power whose coming was foretold in ancient elven legends.
  • Make choices that go beyond good and evil and face their far-reaching consequences.

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

ss

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

vids

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

sysreq

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt



[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
Polling
1,215 Suara
Your romance option? 
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
ryant.alejandro memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 455 dari 494
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
23-12-2017 19:02
Iris mantep gan[removed]void(0); ada kemampuan tersendirinya gitu kaya aerondight tapi klo agan level 80 kayaknya percuma soalnya kan dia level 35an. klo ane ngambil pedang yang di cave elder vampire, dia ngikutin level kita
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
23-12-2017 19:07
Quote:Original Posted By lightningferron


Iris aja gan.. dapet dari olgierd pas namatin heart of stone


Iris mantep gan ada kemampuan tersendirinya gitu kaya aerondight tapi klo agan level 80 kayaknya percuma soalnya kan dia level 35an. klo ane ngambil pedang yang di cave elder vampire, dia ngikutin level kita
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
23-12-2017 22:58
Pertanyaan klasik...

Ane mau beli ini game karena tergiur sama promo steam, tapi ane belum pernah mainin yg pertama atau kedua. Apakah langsung bisa skip ke 3 atau ada keterkaitan cerita sebelumnya dengan yang 1 dan 2?
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
23-12-2017 23:04
Quote:Original Posted By monsterpickup
Pertanyaan klasik...

Ane mau beli ini game karena tergiur sama promo steam, tapi ane belum pernah mainin yg pertama atau kedua. Apakah langsung bisa skip ke 3 atau ada keterkaitan cerita sebelumnya dengan yang 1 dan 2?


Gk mandatory dan gk harus gan, ane blom maen tw 1,2 tetep bisa enjoy yg ketiga emoticon-Big Grin
dulu ane cukup liat ini dulu trs langsung tancep maen yg ketiga emoticon-Big Grin

0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
23-12-2017 23:19
Quote:Original Posted By kynanrazyio


Gk mandatory dan gk harus gan, ane blom maen tw 1,2 tetep bisa enjoy yg ketiga emoticon-Big Grin
dulu ane cukup liat ini dulu trs langsung tancep maen yg ketiga emoticon-Big Grin



Warbiasaa. Jadi makin mantap buat maininnya. Oke thanks gan...

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Diubah oleh monsterpickup
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
24-12-2017 15:44
Quote:Original Posted By kynanrazyio


Gk mandatory dan gk harus gan, ane blom maen tw 1,2 tetep bisa enjoy yg ketiga emoticon-Big Grin
dulu ane cukup liat ini dulu trs langsung tancep maen yg ketiga emoticon-Big Grin



ane aja langsung lompat ke 3 juga.. ga apa kok gan palingan bingung yang pas di tanya tanya tentang the wicher 2.
Ditanya nya pas udah ketemu yen terus ke vizima nah situ. Prtanyaannya kurang-lebih kamu bunuh si ini apa ini, kamu nyelamatin si ini aapa ini dll ane lupa detailnya
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
24-12-2017 16:01
Quote:Original Posted By monsterpickup


Warbiasaa. Jadi makin mantap buat maininnya. Oke thanks gan...

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller




mungkin ini membantu
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
27-12-2017 12:52
Hallo Agan2 sekalian, mau nanya. Kalo The Witcher 3 Game of the Year Edition (PC) kan patchnya versi 1.31, itu udah termasuk patch2 yang sebelumnya jg ga? Tk.
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
27-12-2017 16:14
Quote:Original Posted By Adityareno
Hallo Agan2 sekalian, mau nanya. Kalo The Witcher 3 Game of the Year Edition (PC) kan patchnya versi 1.31, itu udah termasuk patch2 yang sebelumnya jg ga? Tk.


Udah termasuk semua pacth. Untuk lebih aman, ana sarankan langsung beli ori, apalagi cuma 180rb sekarang, its worth every penny you spent emoticon-Toast

0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
28-12-2017 13:42
Klo ane boss ter greget cuma 1 dan itu si detlaff, NG+ dan DM. Di samber kelelawar klo ga pas evade langsung terkapar brp pun hp kita. Olgried sih enak2 aja gan pas di kroyok, modal aerondight sama whirl trus lari2. Pa lagi detlaff ada 3 phase gitu, greget bukan main.
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
29-12-2017 03:29
malem gan

mau tanya, mungkin termasuk FAQ
tapi uda cek pejwan ga nemu, dan kalo buka page 1-1 uda ketinggalan jauh
hahahaha

the witcher 3 ane ver 1.02

sedangkan latest ver uda 1.31

best way to install patch tuh langsung ke 1.31, atau bertahap dari 1.02 - 1.05 - ... - 1.10 - ... - 1.30 - 1.31

terimakasih, emoticon-Smilie
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
29-12-2017 06:53
Quote:Original Posted By arvianmr
malem gan

mau tanya, mungkin termasuk FAQ
tapi uda cek pejwan ga nemu, dan kalo buka page 1-1 uda ketinggalan jauh
hahahaha

the witcher 3 ane ver 1.02

sedangkan latest ver uda 1.31

best way to install patch tuh langsung ke 1.31, atau bertahap dari 1.02 - 1.05 - ... - 1.10 - ... - 1.30 - 1.31

terimakasih, emoticon-Smilie


Agan pake tani? Kalau iya, mending download ulang versi 1.31 (GotY, all dlc and expansion pack), karena versi 1.02 itu hanya untuk basic game, sementara versi 1.31 itu juga termasuk pacth untuk BnW.

Sarana ana sama dengan sebelumnya, mending beli game orinya langsung (hanya 180rb-an di Steam), selain murah meriah, juga auto update, ngak perlu mikirin install pacth segala macem, dan yang paling penting, setiap rupiah yang Agan keluarkan akan terbayarkan tuntas dengan pengalaman yang ditawarkan TW 3 emoticon-2 Jempol

Diubah oleh meteoridzharul
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
29-12-2017 14:57
Quote:Original Posted By arvianmr
malem gan

mau tanya, mungkin termasuk FAQ
tapi uda cek pejwan ga nemu, dan kalo buka page 1-1 uda ketinggalan jauh
hahahaha

the witcher 3 ane ver 1.02

sedangkan latest ver uda 1.31

best way to install patch tuh langsung ke 1.31, atau bertahap dari 1.02 - 1.05 - ... - 1.10 - ... - 1.30 - 1.31

terimakasih, emoticon-Smilie


Download ulang aja gan versi 1.31 udah GOTY
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
29-12-2017 18:31
Quote:Original Posted By meteoridzharul


Agan pake tani? Kalau iya, mending download ulang versi 1.31 (GotY, all dlc and expansion pack), karena versi 1.02 itu hanya untuk basic game, sementara versi 1.31 itu juga termasuk pacth untuk BnW.

Sarana ana sama dengan sebelumnya, mending beli game orinya langsung (hanya 180rb-an di Steam), selain murah meriah, juga auto update, ngak perlu mikirin install pacth segala macem, dan yang paling penting, setiap rupiah yang Agan keluarkan akan terbayarkan tuntas dengan pengalaman yang ditawarkan TW 3 emoticon-2 Jempol



emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
jadi ketauan deh pake pak tani
hahahahahaha

iya sih awalnya mau beli di steam, nunggu sale, dan sekarang lagi sale, heehhe
main TW3 gara gara iseng main TW2 waktu steam sale cuma 20rebuan, ternyata seru, dan ceritanya nyambung ke TW3

thx gan infonya

Quote:Original Posted By ariefnh


Download ulang aja gan versi 1.31 udah GOTY


waduh, download ulang dong, hehehehe...
padahal ini baru banget download pake torrent kena 25 Gban

hmm...
emoticon-Sorry
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
29-12-2017 20:21
Quote:Original Posted By arvianmr


emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
jadi ketauan deh pake pak tani
hahahahahaha

iya sih awalnya mau beli di steam, nunggu sale, dan sekarang lagi sale, heehhe
main TW3 gara gara iseng main TW2 waktu steam sale cuma 20rebuan, ternyata seru, dan ceritanya nyambung ke TW3

thx gan infonya



waduh, download ulang dong, hehehehe...
padahal ini baru banget download pake torrent kena 25 Gban

hmm...
emoticon-Sorry


Iya gan, mumpung masih winter sale sekalian saja beli bundlenya tw, tw2, sama tw 3 kalo ga salah cuma 200ribuan worth it bangetlah gan he he

Saya rencana juga mau lengkapi, kurang tw sama tw2-nya ha ha

0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
31-12-2017 00:46
Quote:Original Posted By arvianmr


emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
jadi ketauan deh pake pak tani
hahahahahaha

iya sih awalnya mau beli di steam, nunggu sale, dan sekarang lagi sale, heehhe
main TW3 gara gara iseng main TW2 waktu steam sale cuma 20rebuan, ternyata seru, dan ceritanya nyambung ke TW3

thx gan infonya



waduh, download ulang dong, hehehehe...
padahal ini baru banget download pake torrent kena 25 Gban

hmm...
emoticon-Sorry


Pake tani juga ga apa gan klo alasannya ga punya duit mau gimana lagi yang penting pastiin klo punya duit beli gamenya yang dulu mainin bajakan
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
02-01-2018 11:29


Gan tonton video ane gan soalnya ga ada yg nonton kasian wkwkwkw
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
03-01-2018 23:47
Quote:Original Posted By ariefnh


Gan tonton video ane gan soalnya ga ada yg nonton kasian wkwkwkw


Patut dicoba nih...
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
04-01-2018 13:19
Quote:Original Posted By piantea22


Patut dicoba nih...


Coba gan enak iseng, cek video yang lainnya juga gan ane make CIRI buat nyelesain quest nya Geralt
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
05-01-2018 13:49
Quote:Original Posted By scarpello


Iya gan, mumpung masih winter sale sekalian saja beli bundlenya tw, tw2, sama tw 3 kalo ga salah cuma 200ribuan worth it bangetlah gan he he

Saya rencana juga mau lengkapi, kurang tw sama tw2-nya ha ha



TW2 ane dah dapet di steam, waktu itu harga nya cuma 10rebuan doang, wkwkwkwkwkwk
beli game hasil dapet jual item dari game lain, hahaha
gokil emang storynya, TW1 doang ane yang ga tau banget sama sekali storynya, bahan nonton dari youtube doang, soalnya mau main grafiknya sayang jadoel
emoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 455 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Private Servers
eclipse-luna-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia