Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9896
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b35cdd138b4616468b4573/ot-the-witcher-3---wild-hunt
thewitcher.com 1. NO JUNK & NO OOT. 2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing. 3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK. 4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER. 5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER. 6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA. 7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1. 8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI 9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR
Lapor Hansip
12-01-2015 12:34

The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
thewitcher.com

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:1. NO JUNK & NO OOT.
2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing.
3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK.
4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER.
5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER.
6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA.
7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1.
8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI
9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR SEMUA ORANG TAHU JAWABANNYA.
10. NO DOUBLE POST / TRIPLE POST, INGAT ADA FASILITAS MULTIQUOTE BUAT QUOTE LEBIH DARI 1 POST
11. JANGAN SAKIT HATI KALO DI BRP RAME-RAME ATAU DIBAN SAMA MOMOD KARENA MELANGGAR RULES ATAU BIKIN RUSUH DI THREAD INI.

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:


Become a professional monster slayer and embark on an adventure of epic proportions!
Upon its release, The Witcher 3: Wild Hunt became an instant classic, claiming over 250 Game of the Year awards. Now you can enjoy this huge, over 100-hour long, open-world adventure along with both its story-driven expansions worth an extra 50 hours of gameplay. This edition includes all additional content - new weapons, armor, companion outfits, new game mode and side quests.

Play as a Highly Trained Monster Slayer for Hire
  • Trained from early childhood and mutated to gain superhuman skills, strength and reflexes, witchers are a distrusted counterbalance to the monster-infested world in which they live.
  • Gruesomely destroy foes as a professional monster hunter armed with a range of upgradeable weapons, mutating potions, and combat magic.
  • Hunt down a wide variety of exotic monsters, from savage beasts prowling mountain passes to cunning supernatural predators lurking in the shadowy back alleys of densely populated cities.
  • Invest your rewards to upgrade your weaponry and buy custom armor, or spend them on horse races, card games, fist fighting and other pleasures life brings.

Track Down the Child of Prophecy in a Morally Ambiguous Fantasy Open World
  • Built for endless adventure, the massive open world of The Witcher sets new standards in terms of size, depth and complexity.
  • Traverse a fantastical open world: explore forgotten ruins, caves and shipwrecks, trade with merchants and dwarven smiths in cities, and hunt across open plains, amidst mountains and at sea.
  • In a time of war, track down the child of prophecy, a living weapon of great power whose coming was foretold in ancient elven legends.
  • Make choices that go beyond good and evil and face their far-reaching consequences.

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

ss

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

vids

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

sysreq

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt



[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
Polling
1,199 Suara
Your romance option? 
Diubah oleh texhnolyze
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 446 dari 501
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
18-10-2017 12:40
baru namatin WItcher 2 Iorveth Path, sekarang lagi mau mainin yg ke-3, emoticon-Malu

btw, bagi link guide/ walkhtrough nya donk, kalau ada yg versi pdf, soalnya link yg di page sebelumnya udah pada expired..emoticon-Mewek
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
18-10-2017 17:28
Gan goty steam klo dibanding versi tani goty edition apa gan kelebihannya ?
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
18-10-2017 17:42
Quote:Original Posted By StiLLinLove
Gan goty steam klo dibanding versi tani goty edition apa gan kelebihannya ?


sama aja gan sih sebenarnya, cuman ane pernah maen d tani cuman sebentaran, ada side quest lupa lagi nama questnya, klo d tani side quest tsb d level rendah, tp pas ane beli ori malah quest tersebut d level tinggi, klo ga salah nama questnya brother missing gtu, aahh lupa lupa ingat, ntah d random questnya atau gmna, ane kurang tau juga, yang pasti gan, klo beli ori lebih halal emoticon-Ngacir
Diubah oleh abk3304157
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
18-10-2017 20:28
Quote:Original Posted By hascarya11
baru namatin WItcher 2 Iorveth Path, sekarang lagi mau mainin yg ke-3, emoticon-Malu

btw, bagi link guide/ walkhtrough nya donk, kalau ada yg versi pdf, soalnya link yg di page sebelumnya udah pada expired..emoticon-Mewek


kalo ane buat main the witcher 3 guidenya liat di ign gan
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
18-10-2017 21:01
Quote:Original Posted By abk3304157


sama aja gan sih sebenarnya, cuman ane pernah maen d tani cuman sebentaran, ada side quest lupa lagi nama questnya, klo d tani side quest tsb d level rendah, tp pas ane beli ori malah quest tersebut d level tinggi, klo ga salah nama questnya brother missing gtu, aahh lupa lupa ingat, ntah d random questnya atau gmna, ane kurang tau juga, yang pasti gan, klo beli ori lebih halal emoticon-Ngacir



Yoa gan, kalo beli ori lebih halal ha ha

0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
18-10-2017 21:56
Quote:Original Posted By scarpello



Yoa gan, kalo beli ori lebih halal ha ha



yoi gan emoticon-Leh Uga
btw nabung buat apa gan? buat ntar winter sale yah emoticon-Ngacir
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
19-10-2017 08:25
Quote:Original Posted By hascarya11
baru namatin WItcher 2 Iorveth Path, sekarang lagi mau mainin yg ke-3, emoticon-Malu

btw, bagi link guide/ walkhtrough nya donk, kalau ada yg versi pdf, soalnya link yg di page sebelumnya udah pada expired..emoticon-Mewek


itu ada yg uda kasih saran IGN, juga bisa ke witcher wiki
2 itu yg sering ane ikutin buat guide.
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
19-10-2017 14:26
ijin gabung gan emoticon-Big Grin
sebenernya maen udah lama
cuma ga tamat malah maen game lain emoticon-Hammer
jd biar inget ceritanya diulang lg de emoticon-Hammer
untuk awal, mau leveling dimana yah?
soalnya sebelumnya di quest yg nyari kambing
ane masih level 3 dan musuhnya level 6 emoticon-Frown
buset dah beberapa kali hit langsung koid hahaha
Diubah oleh theazmatin
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
19-10-2017 15:56
Quote:Original Posted By theazmatin
ijin gabung gan emoticon-Big Grin
sebenernya maen udah lama
cuma ga tamat malah maen game lain emoticon-Hammer
jd biar inget ceritanya diulang lg de emoticon-Hammer
untuk awal, mau leveling dimana yah?
soalnya sebelumnya di quest yg nyari kambing
ane masih level 3 dan musuhnya level 6 emoticon-Frown
buset dah beberapa kali hit langsung koid hahaha


leveling nya ikutin quest aja gan,
kalo main q susah, side q nya yang selevel dikerjain dulu
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
19-10-2017 18:29
Quote:Original Posted By abk3304157


yoi gan emoticon-Leh Uga
btw nabung buat apa gan? buat ntar winter sale yah emoticon-Ngacir



Siap


iya gan buat jaga2 he he, sama beli gamepad


oh iya agan dulu beli gampe berapa gan?

0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
19-10-2017 18:43
Quote:Original Posted By scarpello



Siap


iya gan buat jaga2 he he, sama beli gamepad


oh iya agan dulu beli gampe berapa gan?



iya gan, ane juga padahal lagi nabung saldo d steam, buat final fantasy dan monster hunter 2018, eh malah kepotong terus saldonya, krn liat bundle game menggiurkan liat potongan harganya, maen buy aja, ini aja maen TW2 gak tau kapan maennya, lagi mau namatin game lain soalnya emoticon-Ngakak (S)

dulu ane beli gimpad xbox one skitar 650K d tokped gan... emg maknos nih sticknya, apalagi klo maen racing, beeehhh mantep deh, maen pes 2018, klo lagi d tarik atau kena senggol, getar dikit..emoticon-Big Grin apalagi klo maen the witcher 3 ini emoticon-Wowcantik
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
20-10-2017 13:15
Ha ha, satu persatu gan namatinnya

Saya malah cuma ulang2 terus TW3, game lain belum didownload males gan file diatas 10 GB itu rasanya nyiksa kalo ga pake wifi he he

Siap gan, nanti beli gamepadnya dulu baru pes 18nya belakangan he he
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
21-10-2017 18:06
gan, mau tanya baru baru ini kok the witcher 3 ane di steam tiap mau launch start up malah crash ya?
padahal minggu lalu masih bisa.
pas pertama launch sempet layar hitam trus balik lagi ke desktop dan di processnya tiba-tiba ilang dan balik lagi online (bukan in-game).
Spek PC ane :

I5-2400
GTX 660 TI MANLI
RAM 8GB

untuk saran reinstall driver, reinstall game dan update VS udah ane coba, jangan kasi saran itu lagi.
mohon respon agan-agan.
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
21-10-2017 22:59
Quote:Original Posted By ibeadhi
gan, mau tanya baru baru ini kok the witcher 3 ane di steam tiap mau launch start up malah crash ya?
padahal minggu lalu masih bisa.
pas pertama launch sempet layar hitam trus balik lagi ke desktop dan di processnya tiba-tiba ilang dan balik lagi online (bukan in-game).
Spek PC ane :

I5-2400
GTX 660 TI MANLI
RAM 8GB

untuk saran reinstall driver, reinstall game dan update VS udah ane coba, jangan kasi saran itu lagi.
mohon respon agan-agan.


ane pernah ngalamin kaya gitu, tapi itu karena ane make msi afterburner. klo ane ga jalanin msi afterburnernya sih lanjar jaya gan. Selain witcher 3, divinity original sin juga kena. Klo msi afterburner jalan, dua game itu gak mau jalan, pasti langsung force close. Padahal sebelumnya msi afterburner dan dua game itu bisa jalan barengan. Malah udah sering ngerekam gameplaynya pake msi. Cuma itu tiba-tiba ga mau jalan berdampingan lagi emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
22-10-2017 09:43
Quote:Original Posted By gabisaloginbeta


ane pernah ngalamin kaya gitu, tapi itu karena ane make msi afterburner. klo ane ga jalanin msi afterburnernya sih lanjar jaya gan. Selain witcher 3, divinity original sin juga kena. Klo msi afterburner jalan, dua game itu gak mau jalan, pasti langsung force close. Padahal sebelumnya msi afterburner dan dua game itu bisa jalan barengan. Malah udah sering ngerekam gameplaynya pake msi. Cuma itu tiba-tiba ga mau jalan berdampingan lagi emoticon-Hammer (S)


jadi kendalanya karena msi burner ya?
iya kebetulan ane pake itu karena csgo ane jg ngecrash, ane downclock, csgonya ga kendala lg.
ane coba dulu gan, makasih infonya.
klo bisa nanti ane update lagi.

0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
22-10-2017 10:43
Quote:Original Posted By ibeadhi


jadi kendalanya karena msi burner ya?
iya kebetulan ane pake itu karena csgo ane jg ngecrash, ane downclock, csgonya ga kendala lg.
ane coba dulu gan, makasih infonya.
klo bisa nanti ane update lagi.



Biasanya ane buka dulu gamenya trus alt + tab baru buka msi afterburnernya, kalo kaya gitu gak ngecrash. Pokoknya msi afterburnernya dibuka setelah gamenya running duluan.
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
22-10-2017 10:48
Quote:Original Posted By gabisaloginbeta


ane pernah ngalamin kaya gitu, tapi itu karena ane make msi afterburner. klo ane ga jalanin msi afterburnernya sih lanjar jaya gan. Selain witcher 3, divinity original sin juga kena. Klo msi afterburner jalan, dua game itu gak mau jalan, pasti langsung force close. Padahal sebelumnya msi afterburner dan dua game itu bisa jalan barengan. Malah udah sering ngerekam gameplaynya pake msi. Cuma itu tiba-tiba ga mau jalan berdampingan lagi emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By chaidir31


Biasanya ane buka dulu gamenya trus alt + tab baru buka msi afterburnernya, kalo kaya gitu gak ngecrash. Pokoknya msi afterburnernya dibuka setelah gamenya running duluan.


mantap infonya bro, ternyata bisa.
thanks gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
22-10-2017 10:50
Quote:Original Posted By ibeadhi


jadi kendalanya karena msi burner ya?
iya kebetulan ane pake itu karena csgo ane jg ngecrash, ane downclock, csgonya ga kendala lg.
ane coba dulu gan, makasih infonya.
klo bisa nanti ane update lagi.



sebenernya yg bikin error itu riva turner-nya gan. Ane pernah uninstall rive turner dan jalanin afterburnernya aja dan bisa jalan berdampingan itu afterbuner sama witcher 3, tapi tanpa riva turner, afterburner ga bisa ngerekam sama nampilin data pemakaian cpu/gpu pas lagi main game. Sekarang ane pake afterburner yg versi 4.4.0 beta 12 yang riva turnernya udah versi 7 dan udah bisa jalan berdampingan lagi afterburner sama witcher 3-nya.

sama-sama gan. mudah-mudahan cepet sembuh witcher 3-nya. emoticon-Smilie
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
23-10-2017 13:51
Gan cara ngelawan alghoul yg efektif gimana ya? bingung ane kl udh keluar durinya dipunggung diapain secara ga bisa melee
sama kl mau beli tas biar bisa bawa item lebih banyak dimana ya? sekarang sih ane ms pake yg dapet dr quest (kl ga salah) di white orchard cuman begitu masuk velen 90 inventory cepet jg fullnya wkwkwkwk
Diubah oleh shironeko401
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
23-10-2017 15:05
Quote:Original Posted By shironeko401
Gan cara ngelawan alghoul yg efektif gimana ya? bingung ane kl udh keluar durinya dipunggung diapain secara ga bisa melee
sama kl mau beli tas biar bisa bawa item lebih banyak dimana ya? sekarang sih ane ms pake yg dapet dr quest (kl ga salah) di white orchard cuman begitu masuk velen 90 inventory cepet jg fullnya wkwkwkwk


1. untuk ghoul biar duri ny masuk itu di kasih sign aard ato axii (antara itu, saya lupa uda lama ga main)
2. tas, coba sering cek NPC di kota2, lupa posisi ny cuma ada kok yg tertinggi. misal masih kurang, dari skill juga ada yg nambah jumlah barang bawaan, masih kurang? minum potion juga ada. masih kurang? relakan lah hahaha. maximum ny klo ga salah sampe 250-275, itu aja saya masih kurang waktu farm weapon cari duit, kepaksa jalan
Diubah oleh arroyando
0 0
0
Halaman 446 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia