Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
9896
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b35cdd138b4616468b4573/ot-the-witcher-3---wild-hunt
thewitcher.com 1. NO JUNK & NO OOT. 2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing. 3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK. 4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER. 5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER. 6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA. 7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1. 8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI 9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR
Lapor Hansip
12-01-2015 12:34

The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
thewitcher.com

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:1. NO JUNK & NO OOT.
2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing.
3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK.
4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER.
5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER.
6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA.
7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1.
8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI
9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR SEMUA ORANG TAHU JAWABANNYA.
10. NO DOUBLE POST / TRIPLE POST, INGAT ADA FASILITAS MULTIQUOTE BUAT QUOTE LEBIH DARI 1 POST
11. JANGAN SAKIT HATI KALO DI BRP RAME-RAME ATAU DIBAN SAMA MOMOD KARENA MELANGGAR RULES ATAU BIKIN RUSUH DI THREAD INI.

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:


Become a professional monster slayer and embark on an adventure of epic proportions!
Upon its release, The Witcher 3: Wild Hunt became an instant classic, claiming over 250 Game of the Year awards. Now you can enjoy this huge, over 100-hour long, open-world adventure along with both its story-driven expansions worth an extra 50 hours of gameplay. This edition includes all additional content - new weapons, armor, companion outfits, new game mode and side quests.

Play as a Highly Trained Monster Slayer for Hire
  • Trained from early childhood and mutated to gain superhuman skills, strength and reflexes, witchers are a distrusted counterbalance to the monster-infested world in which they live.
  • Gruesomely destroy foes as a professional monster hunter armed with a range of upgradeable weapons, mutating potions, and combat magic.
  • Hunt down a wide variety of exotic monsters, from savage beasts prowling mountain passes to cunning supernatural predators lurking in the shadowy back alleys of densely populated cities.
  • Invest your rewards to upgrade your weaponry and buy custom armor, or spend them on horse races, card games, fist fighting and other pleasures life brings.

Track Down the Child of Prophecy in a Morally Ambiguous Fantasy Open World
  • Built for endless adventure, the massive open world of The Witcher sets new standards in terms of size, depth and complexity.
  • Traverse a fantastical open world: explore forgotten ruins, caves and shipwrecks, trade with merchants and dwarven smiths in cities, and hunt across open plains, amidst mountains and at sea.
  • In a time of war, track down the child of prophecy, a living weapon of great power whose coming was foretold in ancient elven legends.
  • Make choices that go beyond good and evil and face their far-reaching consequences.

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

ss

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

vids

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

sysreq

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt



[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
Polling
1,213 Suara
Your romance option? 
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
ryant.alejandro memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 494
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
25-01-2019 23:49

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://www.kaskus.co.id/thread/5c4b...408822d60d5481
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
25-01-2019 23:49
Quote:Original Posted By asu_weo


Hjalmar


=====

Edit: iseng2 coba mutagen euphoria. Buset OP banget yah emoticon-Bingung (S) . Musuh yg biasa beberapa hit jado cuman 1 hit emoticon-Embarrassment


iya, ane pertama nyoba malah pas euphoria.. jadi pas nyoba mutation yg lain jd hambar...

apapun buildnya tetep euphoria yg paling sakti
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
22-01-2019 15:37
Quote:Original Posted By red23rd


eh ane blm nyoba questnya hjalmar, 2x tetep aja milih cerys, habis ya itu..

brass bego kl ga milih cerys.. bagus ya gan?

coba ah, duh msh ada save-an yg sekitara sana ga ya


Hjalmar


=====

Edit: iseng2 coba mutagen euphoria. Buset OP banget yah emoticon-Bingung (S) . Musuh yg biasa beberapa hit jado cuman 1 hit emoticon-Embarrassment
Diubah oleh asu_weo
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
22-01-2019 15:22
Quote:Original Posted By asu_weo
Iya... kalo quest favorit ane juga tuh yg serial killer. Sama yg questnya Keira yg disuruh ke tengah pulau ketemu Pesta, quest yg ketemu Crones pertama kali, quest contract Leshen yg di Skellige, quest yg kill imlerith dan crone, questnya Hjalmar di Undvik, quest tahta skellige kalo milih Hjalmar, dan masih banyak sih yg berkesan wkwkwk emoticon-Big Grin

Tapi kalo cerita (gabungan quest) tetep arc nya Baron sih emoticon-Big Grin ....


eh ane blm nyoba questnya hjalmar, 2x tetep aja milih cerys, habis ya itu..

brass bego kl ga milih cerys.. bagus ya gan?

coba ah, duh msh ada save-an yg sekitara sana ga ya
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
22-01-2019 15:21
Quote:Original Posted By red23rd


yep ane di ng+ juga kembali milih yg sama, lagian ada viper sword juga..

tapi di base game ane malah suka yg nyari pembunuh serial itu lho.. mantaaap..

kaya nonton film seven


Iya... kalo quest favorit ane juga tuh yg serial killer. Sama yg questnya Keira yg disuruh ke tengah pulau ketemu Pesta, quest yg ketemu Crones pertama kali, quest contract Leshen yg di Skellige, quest yg kill imlerith dan crone, questnya Hjalmar di Undvik, quest tahta skellige kalo milih Hjalmar, dan masih banyak sih yg berkesan wkwkwk emoticon-Big Grin

Tapi kalo cerita (gabungan quest) tetep arc nya Baron sih emoticon-Big Grin ....

0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
22-01-2019 15:03
Quote:Original Posted By asu_weo
Iya sih kalo yg Svanrige malesin banget...

Nah betul, Baron menurut ane story yg paling mantep tuh di base game emoticon-Big Grin

Yg HoS waktu ng juga gak nyangka ane lebih bagus ceritanya dibanding base game. Deep dan lebih dewasa ceritanya. Sampe nanti pas di ng+ ane yakin tetep bakal ambil ending yg sama walopun diiming2 beberapa item bagus di ending satu lagi (cuman infinite food sama alcohest kayanya yg worth ya)...


yep ane di ng+ juga kembali milih yg sama, lagian ada viper sword juga..

tapi di base game ane malah suka yg nyari pembunuh serial itu lho.. mantaaap..

kaya nonton film seven
Diubah oleh red23rd
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
22-01-2019 14:49
Quote:Original Posted By red23rd



tahta skellige emang gimana ya, bener ngedorong kita utk milih cerys banget, tp kalau milih anaknya si birna post endingnya kok agak lumayan malah,..

Svanrige


cuma ya malesin banget..

paling abu2 dan susah memang milih si baron, ane tetep milih baron hidup akhirnya walaupun beda jalan..

nah HOS menurut ane yg paling keren dan dalem ceritanya.. sedih banget...



Iya sih kalo yg Svanrige malesin banget...

Nah betul, Baron menurut ane story yg paling mantep tuh di base game emoticon-Big Grin

Yg HoS waktu ng juga gak nyangka ane lebih bagus ceritanya dibanding base game. Deep dan lebih dewasa ceritanya. Sampe nanti pas di ng+ ane yakin tetep bakal ambil ending yg sama walopun diiming2 beberapa item bagus di ending satu lagi (cuman infinite food sama alcohest kayanya yg worth ya)...
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
22-01-2019 10:50
Quote:Original Posted By kiryu06

Udah main hampir setahun wajib tau gan emoticon-Big Grin

Malah yg alchemy belum paham tapi mau coba


ane awalnya juga males gan, tapi setelah mutation euphoria kebuka, lah malah ngulik2 dan ga terpisahkan... apalagi kalau udah pada upgrade skill itu sekali makan decotion, durasinya bisa hampir sejam hahaha (kecuali tidur atau meditasi) ..

Quote:Original Posted By asu_weo
Akhirnya tamat juga ng+ untuk base game emoticon-Big Grin

Ending


tahta skellige emang gimana ya, bener ngedorong kita utk milih cerys banget, tp kalau milih anaknya si birna post endingnya kok agak lumayan malah,..

Svanrige


cuma ya malesin banget..

paling abu2 dan susah memang milih si baron, ane tetep milih baron hidup akhirnya walaupun beda jalan..

nah HOS menurut ane yg paling keren dan dalem ceritanya.. sedih banget...

Quote:Original Posted By harun.mashudi
mau tanya, jalan cerita the witcher 3 ini apa nyambung sama the witcher sebelumnya? ane mau coba maen yang the witcher 1 dulu

Edit : ga jadi, sorry baru liat pejwan


nyambung, tapi beneran deh kita bisa main game ini tanpa main 2 game sebelumnya..

termasuk ane hehehe.. paling ane sambil baca2 aja sedikit2 cerita yg lama
Diubah oleh red23rd
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
21-01-2019 08:12
mau tanya, jalan cerita the witcher 3 ini apa nyambung sama the witcher sebelumnya? ane mau coba maen yang the witcher 1 dulu

Edit : ga jadi, sorry baru liat pejwan
Diubah oleh harun.mashudi
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
20-01-2019 23:57
Ijin nyimak,baru bs main gem ni skrgemoticon-Malu
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
20-01-2019 23:20
Akhirnya tamat juga ng+ untuk base game emoticon-Big Grin

Ending
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
20-01-2019 12:14
Quote:Original Posted By MacIndra


Lah ente udah mudeng, ane malah belom mudeng feline combat itu apa hahaha, oil monster juga belom pernah pake emoticon-Ngakak

Udah main hampir setahun wajib tau gan emoticon-Big Grin

Malah yg alchemy belum paham tapi mau coba
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
20-01-2019 11:43
Quote:Original Posted By kiryu06
Ane sejak beli ps4 april 2018 lalu belum move on main ini padahal banyak eksklusif yg belum dimainin emoticon-Cape d...

Lagi kelarin B&W utk kedua kalinya (bukan pake new game +)

Pake feline combat+aard (cold piercing)+runesmith

Runesmith ternyata lumayan bantu juga,


Lah ente udah mudeng, ane malah belom mudeng feline combat itu apa hahaha, oil monster juga belom pernah pake emoticon-Ngakak
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
20-01-2019 11:14
Quote:Original Posted By MacIndra
ninggal jejak dulu gan, 2018 baru mulai maen ni game emoticon-Cape d...
Dan sampe sekarang masih getol getolnya


Ane sejak beli ps4 april 2018 lalu belum move on main ini padahal banyak eksklusif yg belum dimainin emoticon-Cape d...

Lagi kelarin B&W utk kedua kalinya (bukan pake new game +)

Pake feline combat+aard (cold piercing)+runesmith

Runesmith ternyata lumayan bantu juga,
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
20-01-2019 10:40
ninggal jejak dulu gan, 2018 baru mulai maen ni game emoticon-Cape d...
Dan sampe sekarang masih getol getolnya
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
10-01-2019 10:51
Quote:Original Posted By scarpello
Oh ternyata best endingnya ngusir si sarah to, dari kemarin2 malah nyuruh stay..

Ntar kalo ada waktu coba versi itu lah emoticon-Ngacir


iya diakhir2 pas mau lawan imlerith deh baru ketahuan..

jadi awalnya kelihatan jelek hehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
08-01-2019 13:02
Quote:Original Posted By xnvalfian
Sayang ah komponen cpu beli nya nabung2 di oc emoticon-Ngakak
Harus itu kalau di mod mah. Mod nya gampang gak kaya skyrim?


gampang pake bangeeet..

tinggal buat folder "mods" digame directory, terus masukin modnya ke situ daah..

mantaaap..
Diubah oleh red23rd
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
08-01-2019 12:56
Quote:Original Posted By red23rd
coba2in mod gan di oc hehe..

banyak baju2 keren atau kosmetik lainnya


Sayang ah komponen cpu beli nya nabung2 di oc emoticon-Ngakak
Harus itu kalau di mod mah. Mod nya gampang gak kaya skyrim?
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
08-01-2019 12:28
Quote:Original Posted By xnvalfian
Setting high paling ane. Masih pake gtx 1050ti soalnya.


coba2in mod gan di oc hehe..

banyak baju2 keren atau kosmetik lainnya
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
08-01-2019 12:09
Quote:Original Posted By red23rd
kalau ane main pc tetep lebih nyaman pake controller gan..

cuma grafiknya aja lansung waaah.. brasa main game baru dah.. dan versi terakhir goty tampilan utk milih sign wkt combat beda dari ps4, lebih enak..

apalagi kalau pc agan sanggup jalanin ultra di 60fps atau lebih, bakal berah daah..

ane settingan ultra cuma dapet 45-60 fps, itu aja dah berasa wah.. pake monitor gsync sih, jd naik turun fps msh berasa mulus.. kalau ga, eneg dah..

pas ga pake gsync 50 fps aja udah ga suka..


Setting high paling ane. Masih pake gtx 1050ti soalnya.
0 0
0
Halaman 1 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia