Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b340d7118b464f698b456e/mengeluarkan-uneg-unegsoal-menjaga-anak
lagi kesal sama istri karena kalau doi mau ngapa-ngapain selalu meminta ane buat megangin anak ane..ketika di tanyain alasannya adalah kerjasama yang bikin kesal tuh ane lagi konsen kerja tiba2 ane di suruh pegangin anak..mentang2 kerja di rumah dan wiraswasta,ane di titipin anak terus..tau sendiri kalau ane dah konsen kerja susah buat konsen lagi ketika ane balikin lagi pernyataan doi soal kerjas
Lapor Hansip
12-01-2015 10:34

[mengeluarkan uneg-uneg]soal menjaga anak

lagi kesal sama istri karena kalau doi mau ngapa-ngapain selalu meminta ane buat megangin anak ane..ketika di tanyain alasannya adalah kerjasama

yang bikin kesal tuh ane lagi konsen kerja tiba2 ane di suruh pegangin anak..mentang2 kerja di rumah dan wiraswasta,ane di titipin anak terus..tau sendiri kalau ane dah konsen kerja susah buat konsen lagi

ketika ane balikin lagi pernyataan doi soal kerjasama, yaitu bisa gak cari uang buat keluarga?doi malah ngambek emoticon-Hammer

doi ibu rumah tangga..di mana letak kerjasamanya kalau gitu?

sudah tau suaminya lagi banting tulang dan berpikir keras buat biaya persalinannya,ane masih juga dititipin anak

lama2 ane jadi males ngurusin bini dan anak ane emoticon-Nohope
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
[mengeluarkan uneg-uneg]soal menjaga anak
12-01-2015 11:54
nyimak dl gan emoticon-linux2
0 0
0
[mengeluarkan uneg-uneg]soal menjaga anak
12-01-2015 16:02
Habis nyimak di apain gan?emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[mengeluarkan uneg-uneg]soal menjaga anak
12-01-2015 18:22
ambil pembantu buat jaga anak. ente bisa fokus kerja, bini juga seneng.emoticon-Matabelo
0 0
0
[mengeluarkan uneg-uneg]soal menjaga anak
13-01-2015 00:09
wuha..ha.ha.. hampir sama persis sama ane gan. Itu bawaan bini lgi bunting, maunya di perhatiib mulu, apa2 semaunya sendiri.

ane juga gitu gan, mentang2 ane wartawan. jadi ga ngantor, seenaknya sendiri deh. berangkat jadi siang mulu, dijalan ga konsen karna diomelin suruh cepet2 pulang, ribet dah.

take it easy gan, itulah seninya rumah tangga, jadi pemimpin kecil. Berpura2 lah jadi raja, istri dan anak kita jadi rakyat yang harus diperjuangkan kesejahteraanya. Tapi tetep aja rumit sih gan, Kalo sederhana namanya rumah makan padang, bukan rumah tangga.
0 0
0
[mengeluarkan uneg-uneg]soal menjaga anak
13-01-2015 06:48
Quote:Original Posted By curhat.
lagi kesal sama istri karena kalau doi mau ngapa-ngapain selalu meminta ane buat megangin anak ane..ketika di tanyain alasannya adalah kerjasama

yang bikin kesal tuh ane lagi konsen kerja tiba2 ane di suruh pegangin anak..mentang2 kerja di rumah dan wiraswasta,ane di titipin anak terus..tau sendiri kalau ane dah konsen kerja susah buat konsen lagi

ketika ane balikin lagi pernyataan doi soal kerjasama, yaitu bisa gak cari uang buat keluarga?doi malah ngambek emoticon-Hammer

doi ibu rumah tangga..di mana letak kerjasamanya kalau gitu?

sudah tau suaminya lagi banting tulang dan berpikir keras buat biaya persalinannya,ane masih juga dititipin anak

lama2 ane jadi males ngurusin bini dan anak ane emoticon-Nohope


@ Pak suami, coba di kasih contoh, istri lu pas lagi ngapain aja yg minta tolong elu utk jaga anak kalian. Anak udah umur berapa sih?

Kalian punya asisten rumah tangga? Terserah deh, mau yg nginep atau yg harian.

Gw kok rasanya wajar aja ya, kalo misalnya si istri mau ke belakang (hajat besar / kecil), atau mau mandi, atau sekedar ma refreshing sejenak setelah hampir 24 jam ngurusin rumah + anak, ya anak di pegang ma bapaknya dulu.

Istri jadi IRT, rumah beres nggak? Keperluan fisik dan bathin lu terpenuhi?
Kalo iya, nah lu pikir istri lu tukang sulap? Tinggal sim salabim, trus semuanya beres.

Jadi IRT itu berat, wajar lah sesekali, atau dalam waktu yg pendek2, dia butuh 'lepas' bentar dari ngurusin rumah tangga. Itu namanya mengelola mental, biar nggak dadakan meledak, dan akhirnya entah anak atau suami yg kena getahnya. Terus terang, gw nggak sanggup jadi full IRT.

Beda cerita kalo seandainya, tiap lu pulang, langsung istri handover anak ke elu, rumah berantakan nggak karu2an, makanan kagak ada, anak kagak keurus macam anak gelandangan. Nah itu istri lu kebangetan. Boleh lah lu maki2.

Tapi itu menurut gw. Tiap RT kan beda2
0 0
0
[mengeluarkan uneg-uneg]soal menjaga anak
13-01-2015 10:34
Quote:Original Posted By agansiapiapi
wuha..ha.ha.. hampir sama persis sama ane gan. Itu bawaan bini lgi bunting, maunya di perhatiib mulu, apa2 semaunya sendiri.

ane juga gitu gan, mentang2 ane wartawan. jadi ga ngantor, seenaknya sendiri deh. berangkat jadi siang mulu, dijalan ga konsen karna diomelin suruh cepet2 pulang, ribet dah.

take it easy gan, itulah seninya rumah tangga, jadi pemimpin kecil. Berpura2 lah jadi raja, istri dan anak kita jadi rakyat yang harus diperjuangkan kesejahteraanya. Tapi tetep aja rumit sih gan, Kalo sederhana namanya rumah makan padang, bukan rumah tangga.


nah ini juga yang jadi pikiran ane,ane sibuk cari uang ya buat mereka..lagi konsen kerja di depan laptop di ganggu emoticon-Nohope

senasib kita gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Cha.and.bee


@ Pak suami, coba di kasih contoh, istri lu pas lagi ngapain aja yg minta tolong elu utk jaga anak kalian. Anak udah umur berapa sih?

Kalian punya asisten rumah tangga? Terserah deh, mau yg nginep atau yg harian.

Gw kok rasanya wajar aja ya, kalo misalnya si istri mau ke belakang (hajat besar / kecil), atau mau mandi, atau sekedar ma refreshing sejenak setelah hampir 24 jam ngurusin rumah + anak, ya anak di pegang ma bapaknya dulu.

Istri jadi IRT, rumah beres nggak? Keperluan fisik dan bathin lu terpenuhi?
Kalo iya, nah lu pikir istri lu tukang sulap? Tinggal sim salabim, trus semuanya beres.

Jadi IRT itu berat, wajar lah sesekali, atau dalam waktu yg pendek2, dia butuh 'lepas' bentar dari ngurusin rumah tangga. Itu namanya mengelola mental, biar nggak dadakan meledak, dan akhirnya entah anak atau suami yg kena getahnya. Terus terang, gw nggak sanggup jadi full IRT.

Beda cerita kalo seandainya, tiap lu pulang, langsung istri handover anak ke elu, rumah berantakan nggak karu2an, makanan kagak ada, anak kagak keurus macam anak gelandangan. Nah itu istri lu kebangetan. Boleh lah lu maki2.

Tapi itu menurut gw. Tiap RT kan beda2


doi mau beres2 rumah pagi dan mau masak minta tolong pegangin anak ke ane..anak dah 11 bulan

kebutuhan fisik kadang terabaikan..sebagai contoh kecil sarapan ane sering telat

btw,nitipin anak ini hampir tiap hari,gak cuma sesekali aja
Diubah oleh curhat.
0 0
0
[mengeluarkan uneg-uneg]soal menjaga anak
13-01-2015 13:44
Quote:Original Posted By curhat.
doi mau beres2 rumah pagi dan mau masak minta tolong pegangin anak ke ane..anak dah 11 bulan

kebutuhan fisik kadang terabaikan..sebagai contoh kecil sarapan ane sering telat


lu pernah coba bikin kerjaan dia ga semuanya?

coba ambil hari off dulu kerja, lu dari pagi ampe malem, take-over kerjaan dia, semuanya... termasuk urus anak..

bisa ga?

kalo lu bisa, dan lu bisa nya itu dengan baik (mnrt standar elu), mungkin jadinya lu lebih gampang ngasi tau ke dia ato ngasih masukan...

sebagai laki2, suami dan ayah, otomatis, lu juga adalah pemimpin keluarga... lu maunya jadi pemimpin seperti apa?

gw cuman tau satu cara jadi pemimpin.... by example emoticon-Smilie


before you critize someone, walk a mile in their shoes...



that way, when they don't like your critics, you'd be a mile away... and you have their shoes! emoticon-Big Grinemoticon-linux
0 0
0
[mengeluarkan uneg-uneg]soal menjaga anak
13-01-2015 14:44
Quote:Original Posted By curhat.

doi mau beres2 rumah pagi dan mau masak minta tolong pegangin anak ke ane..anak dah 11 bulan

kebutuhan fisik kadang terabaikan..sebagai contoh kecil sarapan ane sering telat


Nah, pak Suami. Selain sarapan paginya yg sering telat, kerjaan rumah tangga yg lain, beres nggak? Pakaian lu, apa pernah nggak di cuciin dan di setrika, sampe lu nggak ada baju buat di pake? Rumah lu kotor macam rumah tua yg nggak berpenghuni, anak lu nggak ke urus sampe anak gelandangan aja kelihatan lebih sehat dan bersih ketimbang anak lu?

Bener usulan Oom Coffeeman, coba lah dulu elu ambil cuti dari 1 minggu aja, atau 2 - 3 hari kerjaan lu, toh wiraswasta kan? Kerjain seluruh kerjaan istri lu. Mulai dari bersihin rumah, ngurus anak, nyiapin makan pagi, siang dan malam, cuci baju dan setrikain sekalian, Gantian istri lu yg duduk manis depan komputer dan nelpon2 seharian.
Tahan mulut lu utk nggak minta bantuan siapapun, tahan emosi lu utk nggak marah ma anak yg pasti lagi aktif2nya umur segitu.

Kalo lu nggak mau di pusingin ma urusan anak, kudunya dari awal jangan punya anak dulu. Tapi sekarang dah terlanjur. Ya hire asisten rumah tangga, atau baby sitter. Nah udah itu bilang ma istri: gw nggak mau tau urusan anak, pokoknya gw sediain uang segini, gw taunya anak keurus. Jangan marah atau sakit hati kalo anak lu manggil elu Om yak. Dan, jangan sampe, tiba2 lu bingung kenapa ada cewe/cowo abg di rumah lu, ternyata itu anak lu)

Oh iya, Istri lu jadi IRT, keinginan sendiri atau permintaan dari elu? Latar belakang pendidikannya apa?
Lu bisa terima kalo misalnya istri lu kerja? Dan kalo dia kerja, apa trus lu akan minta dia juga utk sharing biaya kebutuhan rumah tangga?

0 0
0
[mengeluarkan uneg-uneg]soal menjaga anak
13-01-2015 14:53
Quote:Original Posted By coffee man


lu pernah coba bikin kerjaan dia ga semuanya?

coba ambil hari off dulu kerja, lu dari pagi ampe malem, take-over kerjaan dia, semuanya... termasuk urus anak..

bisa ga?

kalo lu bisa, dan lu bisa nya itu dengan baik (mnrt standar elu), mungkin jadinya lu lebih gampang ngasi tau ke dia ato ngasih masukan...

sebagai laki2, suami dan ayah, otomatis, lu juga adalah pemimpin keluarga... lu maunya jadi pemimpin seperti apa?

gw cuman tau satu cara jadi pemimpin.... by example emoticon-Smilie


before you critize someone, walk a mile in their shoes...



that way, when they don't like your critics, you'd be a mile away... and you have their shoes! emoticon-Big Grinemoticon-linux


Gak emoticon-Big Grin

Kalau kondisi keuangan normal sih ane gak bakal marah dan bersedia jagain anak ane tanpa di minta jg emoticon-Big Grin..ane jg seneng kok main sama anak ane emoticon-Big Grin

Tapi,ini kita lagi butuh uang yg lumayan..bini ane hamil lagi emoticon-Hammer,dah jalan 7 minggu..coz kmrn cesar,ya anak kedua di sarankan cesar lg..biaya cesar gak sdikit

Di lain pihak,orderan ane belakangan sepi2 aja,jd ane berpikir keras gmn caranya biar bs dapetin uang,paling enggak buat biaya persalinan

Ini aja dah mulai nambah uang bulanan..anak ane yg 11 bulan minum susunya makin banyak..yg biasa beli setiap 10 hari,skrg setiap 4 hari sekali beli susu

Gitu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[mengeluarkan uneg-uneg]soal menjaga anak
13-01-2015 15:12
Quote:Original Posted By curhat.


Gak emoticon-Big Grin

Kalau kondisi keuangan normal sih ane gak bakal marah dan bersedia jagain anak ane tanpa di minta jg emoticon-Big Grin..ane jg seneng kok main sama anak ane emoticon-Big Grin

Tapi,ini kita lagi butuh uang yg lumayan..bini ane hamil lagi emoticon-Hammer,dah jalan 7 minggu..coz kmrn cesar,ya anak kedua di sarankan cesar lg..biaya cesar gak sdikit

Di lain pihak,orderan ane belakangan sepi2 aja,jd ane berpikir keras gmn caranya biar bs dapetin uang,paling enggak buat biaya persalinan

Ini aja dah mulai nambah uang bulanan..anak ane yg 11 bulan minum susunya makin banyak..yg biasa beli setiap 10 hari,skrg setiap 4 hari sekali beli susu

Gitu gan emoticon-Big Grin


kan suse.... elu ndiri ga bisa bikin, tp lu maksa orang laen bikin, plus lu marah2+komplen sama hasil/prosesnya.. pokoknya lu pemimpin! gitu yah? emoticon-Big Grin

anak gw 2, dan 2-2nya caesar, gw ngerti soal ongkos nya.

bini hamil, yaaa... lu tau lah dia juga tegangan naek-turun... meski mungkin dikehamilan kedua, lu lebih cuek+santai, tetep jgn anggap remeh kondisi emosional bini luh...

kalo lu juga ga mau bikin, cuman mau komplen dan bini harus bikin dan harus OK mnrt standar elu..

yaa...

gut lak! emoticon-thumbsup
0 0
0
[mengeluarkan uneg-uneg]soal menjaga anak
13-01-2015 15:49
@ts

dengan kebutuhan ekonomi keluarga yang semakin meningkat, dibarengin dengan job order yg makin dikit...


jangan2 nii...


sebenernya, deep down inside... lu takut lu merasa gagal sebagai provider.. sebagai tulang punggung keluarga... krn lu takut gagal, lu lampiasin ketakutan elu dengan coba membuktikan bahwa istri lu gagal jadi istri yg baik.. jd lu cari2 salahnya die di belah mana emoticon-Embarrassment



ada kemungkinan ga? emoticon-Embarrassment


just food for thought... emoticon-linux
0 0
0
[mengeluarkan uneg-uneg]soal menjaga anak
13-01-2015 16:00
Quote:Original Posted By curhat.
lagi kesal sama istri karena kalau doi mau ngapa-ngapain selalu meminta ane buat megangin anak ane..ketika di tanyain alasannya adalah kerjasama

yang bikin kesal tuh ane lagi konsen kerja tiba2 ane di suruh pegangin anak..mentang2 kerja di rumah dan wiraswasta,ane di titipin anak terus..tau sendiri kalau ane dah konsen kerja susah buat konsen lagi

ketika ane balikin lagi pernyataan doi soal kerjasama, yaitu bisa gak cari uang buat keluarga?doi malah ngambek emoticon-Hammer

doi ibu rumah tangga..di mana letak kerjasamanya kalau gitu?

sudah tau suaminya lagi banting tulang dan berpikir keras buat biaya persalinannya,ane masih juga dititipin anak

lama2 ane jadi males ngurusin bini dan anak ane emoticon-Nohope


gituh aja emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[mengeluarkan uneg-uneg]soal menjaga anak
13-01-2015 18:35
Quote:Original Posted By coffee man
@ts

dengan kebutuhan ekonomi keluarga yang semakin meningkat, dibarengin dengan job order yg makin dikit...


jangan2 nii...


sebenernya, deep down inside... lu takut lu merasa gagal sebagai provider.. sebagai tulang punggung keluarga... krn lu takut gagal, lu lampiasin ketakutan elu dengan coba membuktikan bahwa istri lu gagal jadi istri yg baik.. jd lu cari2 salahnya die di belah mana emoticon-Embarrassment



ada kemungkinan ga? emoticon-Embarrassment


just food for thought... emoticon-linux


Sorry men,gw bukan tipe org yg suka mencari kesalahan org lain di setiap kejadian yg ane alamin..gak ada gunanya menyalahkan org lain,buang2 energi,lbh baik mencari solusi bareng ketimbang saling menyalahkan

Quote:Original Posted By coffee man


kan suse.... elu ndiri ga bisa bikin, tp lu maksa orang laen bikin, plus lu marah2+komplen sama hasil/prosesnya.. pokoknya lu pemimpin! gitu yah? emoticon-Big Grin

anak gw 2, dan 2-2nya caesar, gw ngerti soal ongkos nya.

bini hamil, yaaa... lu tau lah dia juga tegangan naek-turun... meski mungkin dikehamilan kedua, lu lebih cuek+santai, tetep jgn anggap remeh kondisi emosional bini luh...

kalo lu juga ga mau bikin, cuman mau komplen dan bini harus bikin dan harus OK mnrt standar elu..

yaa...

gut lak! emoticon-thumbsup


justru karena gw gak bisa melakukan semuanya sendiri gw berumah tangga..semua ada porsinya masing2..naluri laki2 dan perempuan berbeda,punya peranan masing-masing yang saling melengkapi

kalau gw bisa ngerjain semua,gw gak perlu berumah tangga emoticon-Big Grin
Diubah oleh curhat.
0 0
0
[mengeluarkan uneg-uneg]soal menjaga anak
14-01-2015 09:39
Quote:Original Posted By curhat.


Sorry men,gw bukan tipe org yg suka mencari kesalahan org lain di setiap kejadian yg ane alamin..gak ada gunanya menyalahkan org lain,buang2 energi,lbh baik mencari solusi bareng ketimbang saling menyalahkan

he he he he emoticon-Big Grin

OK emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By curhat.
justru karena gw gak bisa melakukan semuanya sendiri gw berumah tangga..semua ada porsinya masing2..naluri laki2 dan perempuan berbeda,punya peranan masing-masing yang saling melengkapi

kalau gw bisa ngerjain semua,gw gak perlu berumah tangga emoticon-Big Grin


owh gw paham kok..

anak gw 2 dan lebih gede drpd anak lu... gw juga ga bisa tuh waktu anak masi baby, pas mandiin, temperature air nya musti pas, bini gw cukup celupin sikutnya doank dia langsung tau apa itu terlalu panas, dingin atau pas... gw ga bisa... jadi gw beli thermometer (model rubber pirate duck).

gw juga susah nemu temperature yg pas buat susu formula bayi... ntah lah, gw kulit badak mungkin, susah cari temperature pas..

tapi dengan kekurangan gw, gw tetep ga ragu untuk bikin atau at least coba bikin yg terbaik mnrt gw... kalo orang laen bisa, kenapa gw ngga?

ngerti ga point nya disini?

gw tetep bikin. gw tau persis kendalanya dimana, gw bisa diajak ngobrol atau kasi masukan kek mana lebih baik..

paham skr maksud gw, lead by example?


gw ga maksa lu harus bikin kok, gw cuman mo ngasih tau point of view gw... lu terima ato masi mo nyangkal2 bego, that's fine by me..

gut lak!
0 0
0
[mengeluarkan uneg-uneg]soal menjaga anak
14-01-2015 09:53
lu udah duduk bareng bini ngobrolin curhatan lu ini? emoticon-Confused
0 0
0
[mengeluarkan uneg-uneg]soal menjaga anak
14-01-2015 11:04
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ya begitu dah gan...
0 0
0
[mengeluarkan uneg-uneg]soal menjaga anak
14-01-2015 18:03
Quote:Original Posted By coffee man

he he he he emoticon-Big Grin

OK emoticon-thumbsup



owh gw paham kok..

anak gw 2 dan lebih gede drpd anak lu... gw juga ga bisa tuh waktu anak masi baby, pas mandiin, temperature air nya musti pas, bini gw cukup celupin sikutnya doank dia langsung tau apa itu terlalu panas, dingin atau pas... gw ga bisa... jadi gw beli thermometer (model rubber pirate duck).

gw juga susah nemu temperature yg pas buat susu formula bayi... ntah lah, gw kulit badak mungkin, susah cari temperature pas..

tapi dengan kekurangan gw, gw tetep ga ragu untuk bikin atau at least coba bikin yg terbaik mnrt gw... kalo orang laen bisa, kenapa gw ngga?

ngerti ga point nya disini?

gw tetep bikin. gw tau persis kendalanya dimana, gw bisa diajak ngobrol atau kasi masukan kek mana lebih baik..

paham skr maksud gw, lead by example?


gw ga maksa lu harus bikin kok, gw cuman mo ngasih tau point of view gw... lu terima ato masi mo nyangkal2 bego, that's fine by me..

gut lak!


I see..klo bgtu gw paham..thanks emoticon-Angkat Beer

Bini gw jg gak nuntut buat ngerjain smua urusan rumah tangga..such as ngepel,nyapu dan nyuci..ngerti,kalau gw ngerjain pasti doi kerjanya double emoticon-Ngakak

Paling cuma pegangin anak aja yang kadang bikin gw sebel,minta tlg ketika gw lg konsen kerja..gw pagi bangun tidur memang saat gw konsen kerja,nah di saat itu jg doi jg lg beres2 rmh dan saat itu jg doi minta tlg pegangin anak ana emoticon-Hammer
0 0
0
[mengeluarkan uneg-uneg]soal menjaga anak
15-01-2015 13:10
Mudah2an suami ane gak model begini ya... Komplain dibelakang emoticon-Frown

Anak ane 2org balita.Bangun tidur anak anak ane pasrahin ke babenya, ane bak bik buk bikin teh, sarapan bapaknya, sarapan anak anak... Jam 6 suami mandi ane ambil alih anak anak, lalu sarapan bareng... 7.30 suami brkt..

Pulang sampe rumaj jam 7 disambut anak anak dan mereka main lagi, sementara ane siapin makan malam.

Anak yg kecil 14bulan gak bs ditinggal. Pas dia tidur siang br bs siapin buat makan malam, bilin cemilan anak anak.

Malem anak anak + suami tidur br bisa beresin cucian, cuci piring yg numpuk, nyetrika, beresin mainan anak anak...

Paling jam 11an bisa tidur. Jam 5 udah bangub bak bik buk lagi...

Ane IRT tanpa asisten, dan sangat ngerasa terbantu dg adanya suami yg MAU bantuin jaga walau sebentar emoticon-Smilie

Dibawa happy aja gan... Agan stresss karna kerjaan tuh jangan jangan... Jadi istri kena imbas nya. Satu lagi, kalo komplen langsung ke bini aja... Diomong baik baik.

Seng sareh gan... emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[mengeluarkan uneg-uneg]soal menjaga anak
16-01-2015 08:34
@JohanaKu
kalau komplain mah dah sering..tapi ya gitu lagi emoticon-Cape d... (S)

jadi capek komplain emoticon-Hammer
0 0
0
[mengeluarkan uneg-uneg]soal menjaga anak
16-01-2015 09:51
Quote:Original Posted By JohanaKu
Mudah2an suami ane gak model begini ya... Komplain dibelakang emoticon-Frown

Anak ane 2org balita.Bangun tidur anak anak ane pasrahin ke babenya, ane bak bik buk bikin teh, sarapan bapaknya, sarapan anak anak... Jam 6 suami mandi ane ambil alih anak anak, lalu sarapan bareng... 7.30 suami brkt..

Pulang sampe rumaj jam 7 disambut anak anak dan mereka main lagi, sementara ane siapin makan malam.

Anak yg kecil 14bulan gak bs ditinggal. Pas dia tidur siang br bs siapin buat makan malam, bilin cemilan anak anak.

Malem anak anak + suami tidur br bisa beresin cucian, cuci piring yg numpuk, nyetrika, beresin mainan anak anak...

Paling jam 11an bisa tidur. Jam 5 udah bangub bak bik buk lagi...

Ane IRT tanpa asisten, dan sangat ngerasa terbantu dg adanya suami yg MAU bantuin jaga walau sebentar emoticon-Smilie

Dibawa happy aja gan... Agan stresss karna kerjaan tuh jangan jangan... Jadi istri kena imbas nya. Satu lagi, kalo komplen langsung ke bini aja... Diomong baik baik.

Seng sareh gan... emoticon-Stick Out Tongue


dibikin enjoy aja ya makk emoticon-Smilie
Diubah oleh wiraspy
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia