others
Batal
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ae4c97128b4663608b456c/rekber-indobank-terpercaya-peduli-sesama---part-3
Just info thread telah melebihi batas maks reply, thread otomatis close By hansip Co-AdminThread Part 4 lanjutan bisa di akses direct thread klik www.rekberindobank.info "konfirmasi dari thread part 3 cukup copy link Single Post agan ke thread part 4 lanjutan" ★★★★★ REKBER INDOBANK ★★★★★ "Jasa Rekening Bersama Jual Beli Online Terpercaya Peduli Sesama" -= We
Lapor Hansip
08-01-2015 16:23

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama]

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
Quote:
Just infothread telah melebihi batas maks reply, thread otomatis close By hansip Co-Admin
Autolock
Thread Part 4 lanjutanbisa di akses direct thread klik www.rekberindobank.info
"konfirmasi dari thread part 3 cukup copy link Single Post agan ke thread part 4 lanjutan"
Single Post

★★★★★REKBER INDOBANK ★★★★★
"Jasa Rekening Bersama Jual Beli Online Terpercaya Peduli Sesama"
-= Welcome Untuk Seluruh Warga FJB KasKus =-
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
Quote:
Thread bisa di akses dgn www.rekberindobank.infoShort Url http://kask.us/hTTI6
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
Quote:
HARAP PERHATIKAN SEBELUM PROSES TRANSAKSI
UNTUK PENJUAL
-) Jangan memproses transaksi tanpa ada postingan dari ID RekBer.IndoBank & SMS dari 081906888038
-) Pastikan data benar setelah cek postingan konfirmasi dari ID RekBer.IndoBank di thread
-) WASPADA yg ngaku² RekBer.IndoBank atau Pembeli dari ID & no.hp tidak sesuai dgn postingan

UNTUK PEMBELI
-) Bacalah prosedur & paham tata cara sebelum melakukan transaksi via RekBer.IndoBank
-) Rekening bank transfer RekBer.IndoBank semua hanya atas nama PRIMA JAKA PARTA
-) Posting konfirmasi setelah transfer dan setelah barang di terima dgn format kata & angka yg benar

UNTUK THREAD WTB
-) Penjual / Penawar barang harus posting di thread WTB / Pembeli di sertakan no.hp
-) RekBer.IndoBank memposting di thread WTB & sms penjual ( penjual cek post di thread WTB )

=- Selamat Bertransaksi-=
emoticon-Shakehand2

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
JAM OPERASIONAL REKBER INDOBANK
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
Quote:Senin s/d Sabtu( Zona Waktu WITA+1 & WIT+2 )
Sesi I Open 08.00 s/d 16.30 WIB
Break Off 16.30 WIB s/d sesi II
Sesi II Open 21.00 s/d 23.00 WIB

Break Sholat Jum'at 11.30 s/d 13.30 WIB ( khusus hari jum'at )

HARI MINGGU & TANGGAL MERAH RekBer.IndoBank OFFLINE / LIBUR
* Konfirmasi Pencairan Di Hari LIBUR / OFFLINE Diproses Pada Jam² Tertentu
* Harap pengertian & perhatian jika di saat break, offline, libur (sms, BBM, Tlp RekBer.IndoBank no.respon)

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
REKENING REKBER INDOBANK
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
Quote:SEMUA REKENING ATAS NAMA : PRIMA JAKA PARTA
( Silahkan melakukan transfer ke no.rekening di bawah )

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3 No.Rek : 1691843209 BCA
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3 No.Rek : 1370008880383 MANDIRI
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3 No.Rek : 0208783188 BNI
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3 No.Rek : 002901096871506 BRI

* Selain no.rekening & atas nama PRIMA JAKA PARTA sudah pasti bukan milik REKBER INDOBANK )
* REKBER INDOBANK TIDAK menerima pembayaran Via Dana Virtual, seperti PayPaI & Sejenisnya
* REKBER INDOBANK TIDAK pernah mempunyai Account Pembayaran Dana Virtual


★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
KONTAK REKBER INDOBANK
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
Quote:SMS0819-06-888038
CALL 0812-29-888038
BB PIN 231A972B
YM ID & email = rekber.indobank @ yahoo.co.id


* kontak ym RekBer.IndoBank penuh, langsung Buzz aja gan
* YM/SMS/BBM/TLP hanya layanan & informasi, bukan utk konfirmasi transfer atau menerima barang
* YM/BBM/TLP bukan utk mengirim data rekening bank, harus melalui via PM kaskus / SMS ke 081906888038


★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
Fee atau BIAYA JASA TRANSAKSI REKBER INDOBANK
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
Quote:Rp 10.000 s.d Rp 499.999 = Rp 3.000
Rp 500.000 s.d Rp 1.999.999 = Rp 5.000
Rp 2.000.000 s.d Rp 4.999.999 = Rp 10.000
Rp 5.000.000 s.d Rp 9.999.999 = Rp 20.000
Rp 10.000.000 s.d Rp 14.999.999 = Rp 30.000
Rp 15.000.000 s.d Rp 24.999.999 = Rp 40.000
Rp 25.000.000 s.d Rp 49.999.999 = Rp 50.000
Rp 50.000.000+ + Hub. REKBER INDOBANK

( per 1 Nov 2014 biaya lintas bank secara otomatis terpotong Rp 6.500 pihak ATM Bersama Online )
Jika Penjual tidak menggunakan rekening BCA MANDIRI BNI BRI (lintas Bank)

* GRATIS Biaya Lintas Bank minimal transaksi 5 Juta, jika Penjual tidak menggunakan BCA MANDIRI BNI BRI
* Fee atau biaya jasa bisa di tanggung oleh pembeli atau penjual, sesuai kesepakatan oleh pembeli & penjual
* Sebagian dari fee / biaya jasa setiap bulannya di donasikan kpd saudara kita yg membutuhkan KLIK DISINI

-= Biaya Jasa Transfer Dana Langsung=-
Transfer Dari & Ke rekening a.n beda dilayani Max Rp 250.000 = Fee Rp 5.000
( Berita transfer wajib isikan No.rek yg di tuju ) - contoh : Dari a.n ABU BCA - Transfer Langsung ke BNI a.n UBA

Transfer Dari & Ke rekening a.n Sama Rp 10.000 s/d Rp 2.000.000 = Fee Rp 5.000 ( berlaku kelipatanya )
( Berita transfer wajib isikan No.rek yg di tuju ) - contoh : Dari a.n ABU BCA - Transfer Langsung ke BNI a.n ABU

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
CARA TRANSFER & JADWAL MUTASI BANK :
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
Quote:* Via Internet Banking Berita transfer isikan ID kaskus Pembeli dan Nama barang yang di beli
* Via Teller & ATM Tulis pena ID kaskus Pembeli di slip setoran sebelum di foto & upload saat posting konfirmasi

KlikBCA Internet Banking

MANDIRI Internet Banking

BNI Internet Banking

BRI Internet Banking

JADWAL MUTASI BANK RUTIN

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
Format Posting Setelah Transfer ( harap isi dgn benar hapus/sensor yg tidak perlu )
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
Quote:• Sudah transfer dari a.n _________ Ke [MANDIRI / BCA / BNI / BRI] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp _________ Fee Rp _________ Jumlah Rp _________
• Untuk Pembelian : _________ dgn keterangan barang : _________
• ID Pembeli : _________ No.Hp : _________
• ID Penjual : _________ No.Hp : _________
• Link thread penjual : http://www.kaskus.co.id/thread/xxxxxxx00000xxxxx/
Bukti Slip Setoran tunai / Struk ATM / ibanking dll

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
Posting konfirmasi Setelah Terima Barang ( klik menu Quote pada posting transferan )
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
Quote:Contoh Posting konfirmasi Setelah Terima Barang: ( klik menu Quote pada posting transferan )
Sudah terima barangnya dgn baik, silahkan REKBER INDOBANK meneruskan dana ke penjual, terima kasih.

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
Format Konfirmasi Transfer Dana Langsung ( Wajib isikan Berita Transfer No.rek Bank Tujuan )
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
Quote:• Sudah Transfer Ke Rek REKBER INDOBANK [ MANDIRI / BCA / BNI / BRI ] a.n PRIMA JAKA PARTA
• Dari No.Rek _________ a.n _________
• Jumlah Rp _________ + Jasa Rp [ 5.000 ] = Rp _________
• No Hp : _________
• Tolong langsung di teruskan Ke :
• No.Rek : _________ a.n _________ BANK [ MANDIRI / BCA / BNI / BRI / DLL ]
• Sejumlah : Rp _________ • No Hp Penerima : _________

Terima kasih.

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
REKBER INDOBANK TIDAK MELAYANI TRANSAKSI :
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
Quote:- Di luar FJB KasKus atau di FJB Web2 lain, Jejaring sosial dll sejenisnya ( harus ada thread di FJB KasKus )
• - Narkoba, Senpi, Sengin, SaJam, Airsoft & dll sejenisnya
• - Identitas Dokumen2 dan surat menyurat baik asli atau palsu dll sejenisnya
• - System Dropship ( Harus oleh dari a.n pendropship langsung pusat agen )
• - Voucher Hotel book, balance Virtual ilegal dll sejenisnya
• - VCC, CC, DC, Ticketing, Poker, Online Game & Vouchernya dll sejenisnya
• - ID / Akun² / Char (terutama ID KasKus), liker, follower dll sejenisnya
• - Jual Beli Barang atau jasa yg melanggar aturan FJB KASKUS & Hukum NKRI

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
TATA CARA & PROSEDUR TRANSAKSI REKBER INDOBANK
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
Quote:1. Penjual dan Pembeli sudah sepakat transaksi menggunakan jasa REKBER INDOBANK
2. Pembeli mentransfer (deal harga & fee) ke Rekening REKBER INDOBANK a.n Prima Jaka Parta
- Via I-banking, M-banking, ATM non tunai : berita tranfer isikan ID KasKus "Pembeli" & nama brg yg dibeli
- Via Teller & ATM : tulis pena ID kaskus di slip setoran sebelum di foto & upload saat posting konfirmasi

3. Pembeli wajib posting konfirmasi setelah transfer di thread REKBER INDOBANK
4. REKBER INDOBANK akan menginfokan dgn posting di thread penjual & SMS penjual dari 081906888038
- Dana yang di infokan via SMS ke penjual sudah di potong fee REKBER INDOBANK
5. Penjual mengirim barang ke alamat Pembeli, Penjual segera PM Data Bank Ke ID RekBer.IndoBank
- Usahakan pengiriman yg bisa di tracking & packing dgn aman. Seperti : JNE, TIKI, POS DLL
6. Pembeli setelah menerima brg dgn baik harap posting konfirmasi "dgn Quote konfirmasi transfernya"
- Contoh : Sudah saya terima barangnya dgn baik, silahkan dana di cairkan ke Penjual.
7. REKBER INDOBANK akan segera mencairkan dana ke rekening Penjual pada jam operasional
8. Transaksi Via Jasa REKBER INDOBANK SELESAI emoticon-shakehand

* Menggunakan jasa REKBER INDOBANK, Penjual & Pembeli dianggap sudah paham dan mengerti prosedur
* •REKBER INDOBANK berhak menolak transaksi & menahan dana apabila melanggar hukum & ketentuan

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
CARA & PROSEDUR KLAIM :
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
Quote:Jika transaksi batal atau cancel :
- Pembeli Quote konfirmasi bahwa transaksi batal / cancel dgn alasan sesuai apa yg di sepakati dgn penjual
- Penjual konfirmasi SMS/PM/Posting transaksi batal ke REKBER INDOBANK atau sebaliknya
- Pembeli segera SMS/PM REKBER INDOBANK rekening untuk refund (harus sama dgn saat transfer)
- Setelah ada konfirmasi oleh Penjual, dana akan dikembalikan kepada Pembeli "fee otomatis di potong"
- Max 1x24 Jam "waktu menyesuaikan yg di transaksikan" Jika Penjual tidak respon dana otomatis di refund

Jika barang yg di terima tidak sesuai :
- Pembeli komplain posting di thread Penjual atau menghubungi penjual dan jelaskan
- Pembeli quote posting di thread INDOBANK untuk sementara HOLD dana sampai ada kesepakatan
- REKBER INDOBANK akan menginfokan komplain Pembeli ke Penjual atau sebaliknya
- Selama komplian antara pembeli & penjual REKBER INDOBANK tidak akan ikut campur
- Jika sepakat pengembalian barang, dana akan di HOLD sampai brg di terima oleh penjual kembali
- Pembeli segera SMS/PM REKBER INDOBANK rekening untuk refund (harus sama dgn saat transfer)
- Dana akan di refund setelah Penjual konfirm baik SMS/PM/Posting terima barang kembali
- Max 1x24 Jam "waktu menyesuaikan setelah cek resi" Jika penjual tdk konfirmasi dana otomatis di refund

Jika barang tidak di kirim / tidak ada kabar :
- Pembeli komplain posting di thread Penjual atau menghubungi penjual dan tanyakan
- Pembeli quote posting di thread INDOBANK untuk sementara HOLD dana atau Request refund dana
- INDOBANK segera menanyakan ke Penjual via SMS/PM/Posting di thread penjual
- Pembeli segera SMS/PM REKBER INDOBANK rekening untuk refund (harus sama dgn saat transfer)
- Max 1x24 Jam "waktu menyesuaikan yg di transaksikan" Jika Penjual tidak respon dana otomatis di refund

Jika Pembeli tidak konfirmasi terima barang :
- Penjual Req Pencairan SMS / PM REKBER INDOBANK / quote postingan pembeli di thread REKBER INDOBANK
* dengan melampirkan bukti transaksi atau no.resi pengiriman.
- INDOBANK akan menghubungi Pembeli baik via PM, SMS / TLP
- Max 1x24 Jam "waktu menyesuaikan setelah cek resi" Jika pembeli tidak respon, dana otomatis di cairkan

Harap Di Perhatikan
- Pembeli & Penjual Wajib ada ID KASKUS dan ada Thread di FJB Kaskus & sesuai kategori FJB Kaskus
- No.Hp Penjual dan Pembeli cukup satu saja, sejak konfirmasi awal sampai transaksi selesai
- Jika No.Hp berbeda atau tidak sesuai dgn yg di posting, tidak akan di respon REKBER INDOBANK
- Kesalahan Data Pembeli & Penjual baik oleh Pembeli atau Penjual di luar tanggung jawab REKBER INDOBANK
- Pertanyaan dan permintaan di luar prosedur transaksi, tidak akan di respon REKBER INDOBANK
- Konfirmasi di luar prosedur tersebut di atas maka tidak akan di proses REKBER INDOBANK


Quote:- Hati²terhadap modus Penipuan yg mengatas namakan REKBER INDOBANK
- Username REKBER INDOBANK adalah RekBer.IndoBank UserID : 2902480 KLIK DISINI
- Jangan kirim jika belum terima SMS dari 081906888038 & cek postingan Dari ID RekBer.IndoBank
- ABAIKAN jika ngaku² Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller dari ID & no.hp yg tidak sesuai dgn yg tertera
- REKBER INDOBANK tidak ada Crew & Asisten dll sejenisnya
- Rekening Bank, Kontak, YM Dll REKBER INDOBANK dan Atas Nama Rek Bank ( hanya ada di thread Page ini )

REKBER INDOBANKReserved @2011 KASKUS FJB Only
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh RekBer.IndoBank
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 174 dari 501
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
23-02-2015 02:23

Komplain berat

Seller sudah konfirmasi dari 5 hari yang lalu untuk pencairan dana.. Tetapi sampe post ini saya buat belum ada dana masuk... Kalo sedang ada urusan lain mending dikonfirmasi diawal bos... Buyer juga butuh uang buat keperluan.. Coba ente bayangin kalo keperluannya buat beli obat anak atau ortu yg sakit kepending begini tolong kerjasamanya
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
23-02-2015 05:50
Quote:Original Posted By genlovemoy
Sudah transfer dari a.n sardiyanto Ke BNI REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 350.000 Fee+ongkir jne yes
• Untuk Pembelian : Mobo h61 msi dgn keterangan barang : Second bergaransi
• ID Pembeli : Genlovemoy No.Hp : +6285697416958
• ID Penjual : Whitebat88 No.Hp : 08197211568
• Link thread penjual : http://www.kaskus.co.id/post/54e306b...2cf247198b4570


★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3


Bos cairkan dananya bos ini dh lma blm dproses2 ane tnggu ya boS....
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
23-02-2015 06:30
★★★★★RekBer IndoBank ★★★★★
"Terpercaya Peduli Sesama"
-= Welcome Untuk Seluruh Warga KasKus FJB =-

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3 ★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3 ★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3 ★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3 ★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3 ★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3


emoticon-thumbsupSelamat Bertransaksi emoticon-shakehand
emoticon-Shakehand2


NOTE :
- All konfirmasi di proses hari ini s.d selesai pada sesi ke-1
- Di mohon sabar & tenang yah akan di sms konfirmasi baik pencairan, refund dll )
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
23-02-2015 06:32
Quote:Original Posted By munady5513007


ALHAMDULILLAH DAH ADA KABAR.. SEMANGAT OM JAKA. SUKSES SELALU


Quote:Original Posted By umbrus77


mohon dana segera di refund, Karena barang sudah sampai seller kembali, ane sms / pm agan jaka ga di respon dari kemarin, silahkan konfirm Ke seller nya, ane tanya seller kata nya belum terima sms dari agan jaka, tolong segera di proses gan, karena dana nya mau di pke lg, dari kemarin ga ada respon


Quote:Original Posted By abah nata

rada lega juga akhirnya gan jaka setelah lama menunggu tolong cairkan segera y gan posting page 149,#2976..thx



Quote:Original Posted By tonkhu


barang sudah di terima dengan baik dan selamat harap pihak rekber segwr mencairkan dana kepada seller terimakasih


Quote:Original Posted By abah nata


GAN JAKA TOLONG SEGERA DICAIRKAN UDH LAMA MENUNGGU


Quote:Original Posted By tamtamboyz08


Indobank. Ini buyer sudah melakukan knfrmasi pencarian sejak tanggal 14 Februari. Sampai sekarang ane sebagai seller belum terima dana pencairan. Mohon segera di cairkan dana ane...
Terlalu lama kalau sampe 4 hari nunggu...
Terima kasih


Quote:Original Posted By dhani19
Semoga urusan TS segera terselesaikan.



Disini masih menunggu pencairan dana... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By anggapanji
Pencairan udah berjalan NORMAL blm yah? Ane mau pake jasanya lagi jadi bingungemoticon-Ngacir Tubrukan


Quote:Original Posted By pitkebo
gan, tolong jg d cairin trx dr seller ane. kasihan dia jual BU... mohon pengertian. ane d kontak mulu nih sama sellernya emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By SBYPHONE
alhamdulilah udah cair....makasih buat om jaka...maaf jika merepotkan&ada kata2 yg salah....lanjuttt kanggg....trims....


Quote:Original Posted By delusivemaster


akhirnya sudah selesai, pencairan sudah diterima oleh agan sbyphone.

Dengan ini saya berterima kasih kepada rekber indobank, mohon maaf bila ada kata2 yang menyinggung,

Mari berpelukan ★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3

emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By chuppy88


dana sudah balik
akhirnya bisa tidur nyenyak
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By angga_sbtn
masih nunggu pencairan dana nih. Barang sudah di trima . pembeli sudah konfirm. tp blom juga cair.


Quote:Original Posted By wcycell


indobank, mohon dananya bisa segera dicairkan ke rekening saya, sudah di PM no rekbcanya. cuma belum masuk2 nie dananya
mohon bantuannya untuk segera dicairkan dananya ke saya gan


Quote:Original Posted By dik1









Gan dana ane kok jg blm direfund ya dari kemarin, seller jg sdh knfirm dari kemarin tuh, no rek sdh ane PM, so mohon diproses segera gan, thx...


Quote:Original Posted By mystagon


sore gan, mohon maaf kalo mengganggu, ini dana dari buyer kira2 bisa dikirim kapan gan? udah 2 minggu buyer g bisa dihubungi gan... bukti transaksi juga sudah saya kirim k agan. mohon d proses y gan. lagi butuh banget buat bayar2 tagihan gan.
Terima kasih banyak


Quote:Original Posted By cibabatcimahi






mohon INDOBANK untuk mengembalikan dana kepada saya (Buyer), silahkan dipotong fee rekber nya. transaksi yang di cancel oleh seller udah saya sertakan di atas, saya perlu dana secepat nya untuk transaksi di lapak lain (keburu di embat buyer lain) ini rek bank saya :
BCA Heni Handayani 5140420141
MANDIRI Nurul Budiman 1300012987122
ditunggu fast respon nya seperti yang dulu2x
trims INDOBANK emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By pitkebo


lha ini sellernya nongol...


Quote:Original Posted By patriotmuda

SDH CAIR .. THANXS KANG



Quote:Original Posted By prosesorcom


Maaf Om Rekber, Untuk Transaksi ini Dana nya Tolong Di Cairkan...Thanks


Quote:Original Posted By sibobby
Gan Jaka..mohon dg sangat uang saya 8jt segera di release..saya sudah berusaha mengikuti prosedur semenjak dana dihold..selalu reply post disini..jadi mohon kerjasamanya.. usaha jadi bner2 kacau gara2 dana dihold tanpa pemberitahuan..


Quote:Original Posted By 7.0.3

Terima kasih atas pengertian nya pak bos gan rekber indobank , pencairan dana ane sudah di cairkan barusan. Sekali lagi terima kasih atas kerjasama nya, mohon maaf bila ane ada salah salah kata dan perbuatan baik di sengaja maupun tidak.



Quote:Original Posted By skyprime






Gan ini kpn dicairkan dana ane ?
Mohon segera dicairkan gan, lg ada keperluan mendadak nih...
Terima kasih


Quote:Original Posted By meliala


barang sudah ane terima gan, silahkan di release dana nya ke seller.

"perjanjian pribadi seller dan buyer (numpang note ya indobank, sbg bukti yg sah, dan tidak ada sangkut paut dengan indobank) :
kalo hasil lab/memo menyatakan barang yg ane trima bukan doko asli, buyer return barang dan seller refund uang".

terimakasih indobank.



Quote:Original Posted By yusup93


Barang sudah du terima. Mohon dana segera dicairkan ke seller... Trims indobank


Quote:Original Posted By ratu.aluna


Jadi gimana bos kapan transaksi normal kembali?

Tolong segera dicairkan post konfirm nomor 3180 segera.




Quote:Original Posted By arf_ma2002


Malam om rekber... barang nya sudah saya terima..dan saya udah confirm ke rekber kalo barang sudah diterima.. tapi seller belum terima dana nya dari rekber.. tolong di proses yah.. seller nya udah nanyain ke saya.. terimakasih..


Quote:Original Posted By weckwhong

Dana ane juga belum cair nih gan emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By sidikkurus


sampai sekarang ane sebagai seller belum terima dananya, tolong segera


Quote:Original Posted By bumblepastel


Tolong dana segera di cairkan karna barang sudah di terima oleh buyer,mau sampai kapan di tunda.
Bukan pihak indobank aja yg banyak urusan dan kesibukan.


NO RESI PENGIRIMAN : CGK6I00427353715


Quote:Original Posted By dhnibug



Gan..mana neh..dana ane blm di cairkan...


Quote:Original Posted By anggapanji


Tolong dibantu gan Seller ane.. kasiaan blm cair



Quote:Original Posted By ricof




tolong uangnya segera di cairkan udah ngak enak sama seller



Quote:Original Posted By siteteh



menunggu pencairan nih gan.....



Quote:Original Posted By ratu.aluna


Itu milihnya random apa gimana? La kok punya seller saya belum cair juga?

Tolong dicairin bos di post 3180 ke samsta0406

Sabar dan maklum juga ada batasnya!


Quote:Original Posted By yusup93


Barang sudah saya terima , mohon dananya segera di teruskan ke seller .
Mohon di bantu Gan JAKA soalnya seller sudah nuggu buat modal usaha lagi.
Trims


Quote:Original Posted By mezzohero


Seller sudah tunggu lama. tolong dibantu diteruskan dananya



Quote:Original Posted By hajycals



Ini permohonan pencairan kedua.... Mohon dana seller dcairkan....

Permohonan pertama tidak dgubris... Seller komplain sama ane






Quote:Original Posted By morganteam


Mohon Dana diteruskan ke seller, di komplain terus ane sama seller Karena sudah menunggu lama


Quote:Original Posted By redsofsi




Konfirmasi dari seller dananya belum cair, harap segera dicairkan thanks.


Quote:Original Posted By anakkampus
Gan Rekber, tolong secepatnya cairkan dana Rp 495.300 ke rek BCA Ane yaa dari ArcaToys, dia sudah konfirm tuh -__-


Quote:Original Posted By j4xgunz


blom ada konfirmasi ke trit penjual gan ? gak biasanya delay bgini , barangnya e currency butuh cepat gan..


Quote:Original Posted By sidikkurus
al

aku wis 24 jam ya


Quote:Original Posted By invasion179


seller sudah konfirmasi dari tgl 18, tolong segera dicairkan dong dana nya ke ane gan indobank
ane butuh buat tambahan dana ini


Quote:Original Posted By amfibi
Hamdalah dana ane udah cair rabu kemaren... tapi kasian banget agan2 lain banyak yg belom pada cair dananya, segera di cairkan dong indobank...


Quote:Original Posted By citra.eria
pantesan di tunggu2 dari jam 10:30 g ada kabar..baru sekali jualan pake rekber..buyer pake indobank eh ternyata ky gini..duit ngambang g jelas


Quote:Original Posted By putrabgr




Wah sama nasib ane juga jadi gak jelas nih si rekber ane sms beberapa kali gak pernah jawab ane telpon gak pernah di angkat cuman pengen jawaban kapan dana bisa di reales ke rekening ane sesuai intruksi buyer, alasan apa pun kesibukannya seharusnya si Ts respon sms atau telpon dari customer padahal hp nyala ujung2nya alesan hp ketinggalan dan lain sebagainya emoticon-Mad (S) ane tunggu itikad baiknya saja gan, klo gak ada itikad baik yaa terpaksa ane minta tanggung jawab buyer2 juga yg sudah terima barang kasian kan emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By cibabatcimahi


kemungkinan nya kecil gan buat liat dulu page2x terakhir pas mau transfer ke INDOBANK, ini salah satu rekber rekomen di KASKUS,, sy juga langsung transfer aja berasa yakin wong sebelum nya lancar2x aja pake INDOBANK,, emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By dophartge


iya ane juga ga enak sama agan nih... ok gan.. saya transfer langusng aja ke agan.. biar dana saya di indobank di refund aja.. soryy ya jadi begini. moga indobank cepet response2215


Quote:Original Posted By j4xgunz


BERHUBUNG BARANG SUDAH TIDAK ADA STOCK
TS / Om Jaka Tolong di REFUND ke BCA 8690326389 a/n GOFUR PRAWIRANEGARA ente potong fee skalian dah


Quote:Original Posted By meliala


agan indobank, barang sudah saya terima, mohon release dana ke seller, dia nya butuh dana buat diputar lagi.

mohon di bantu secepatnya ya gan..

makasih indobank.


Quote:Original Posted By x.gamer
Ni indobank baru ngrayain tahun baru imlek bro....


Quote:Original Posted By u91
gan,tolong segera dicairkan dananya ke seller...ga enak sama seller emoticon-Frown


Quote:Original Posted By j4xgunz

ane jabanin 24 jam special buat komplain


Quote:Original Posted By sidikkurus
Mimin/Momod gimana nih? beri ketenangan


Quote:Original Posted By KanjengPrida


Jangan maen lapor" dulu sampe pihak yg bersangkutan ngasih konfirmasi..
Sabar aja dulu,
Klo 1x24 jam lagi ga ada konfirmasi silahkan laporkan..
Ane juga kasian ama seller ane..
Terpaksa ane pake dana ane dulu misal sampe besok ga ada konfirmasi


Quote:Original Posted By icchank0001




Tolong gan ini danax belum masuk juga, buyer dah konfirmasi dari tanggal 19 nih dah lewat dari 1x24 jam
Postingan buyer thread 3255


Quote:Original Posted By j4xgunz
KASKUS No MANS LAND .... percuma MOMOD / MIMIN / ADMIN / gak ada yang respons...hopeless no refund nehh..


Quote:Original Posted By ratu.aluna
Bos ini udah hampir 3 hari, mau sampai kapan macet gini!

Tolong segera dicairkan post konfirm saya di nomer post 3180 segera!

Masak pencairan random dan gak serempak gitu!


Quote:Original Posted By counterhegemony


Okay semoga segera clear ya urusannya Gan Jaka, semua dari kita pasti mengalami sedikit kendala seperti ente sebagai pengelola rekber, buat gan jaka dimaklumi saja yang sudah bengok bengok, komplain dsb, karena kawan kawan juga mungkin lagi membutuhkan danya untuk segera diouter emoticon-Ngakak (S) bagaimanapun juga Indobank tetep merupakan rekber favaorit ane nich>>>> rekber yang tiap bulan mendonasikan kepada yatim piatu dari hasil bisnisnya di FJB Kaskus>>. gak kayak rekber lainnya hasilnya hanya buat gatering gatering di mall doang :emoticon-Hammer (S) ngakaks


Quote:Original Posted By adamhary



Mohon kerjasamanya gan, sampai sekarang seller belum terima dana gan.
Mohon segera ditransfer.
Terimakasih


Quote:Original Posted By angga_sbtn
Dana sudah cair. Thanks ya..


Quote:Original Posted By weckwhong
syukur deh klo dah ada kabar,moga senin bisa normal lagi Rekber Indobank


Konfirmed sudah di proses yah all
terima kasih atas kepercayaannya
emoticon-shakehand
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
23-02-2015 06:33
Quote:Original Posted By geniar


dana hold lagi ganz.barang dah lewat 2 minggu blm nyampe. emoticon-Hammer2 punya solusi gan?soalnya ane ga enak sama sellernya.


Quote:Original Posted By ndodut


Info agan Prima, dana seller yongduan99 katanya blum cair.. mohon konfirmasinya.. terimakasih.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By despro2007




GAN TOLONG SEGERA DICAIRKAN SUDAH NUNGGU LAMA NIH !!!
DI SMS GAK DIBALES

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3


Quote:Original Posted By v00dka1


mantaff gan , menunggu dana cair wkwkwkw


Quote:Original Posted By sibobby


Bos tumben pencairan dananya lama..dananya mau saya pake nih..tlong segera diteruskan ke saya..thanks


Quote:Original Posted By delusivemaster


yang ini tolong diproses cepat agan prima, kasian seller nya emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By sandaljepitukir


om, minta tolong segera dicairkan ya. trimakasih


Quote:Original Posted By 7.0.3

gan rekber indobank, dana refund belum di terima sampai sekarang, konfirm untuk transaksi batal sudah dari tgl 14.02.15 jam 16.45 di trit indobank 1x dan di trit seller 1x, dan sms ke indobank 2 x komunikasi 1 arah alias tidak di balas dan terakhir postingan ini untuk konfirm, tolong di jelaskan kekurangan hal apa yg menyebabkan dana belum di refund, batas maximal 1 x 24 jam sudah liwat walaupun hari minggu tidak masuk itungan.tolong segera di cairkan karena dana refund di butuhkan u/ kegiatan ekonomi buyer selanjutnya. tolong di kasi tau penyebab dana refund belum di cairkan. trima kasih


Quote:Original Posted By dik1





Lapor gan, transaksi diatas BATAL, seller bilang ongkirnya mahal, tlng dana direfund ke rek ane, no rek via sms/pm, thx...


Quote:Original Posted By happyslalu
INDOBANK SUDAH ON KEMBALI


Quote:Original Posted By a4rlizzt


Om mohon segera d cairkan ya thx


Quote:Original Posted By munady5513007

MOHON SEGERA DI REFUND KE REK BUYER. TERIMAKASIH


Quote:Original Posted By angganopella



respon nya kurang bagus nih rekber emoticon-Berduka (S)
ane liat rame yg blm di refund n di cairkan dana nya..terlalu lama..
ane jg ada refund beberapa dana blm masuk2 juga emoticon-Cape d... (S)



Quote:Original Posted By 7.0.3
msh setia menunggu kehadiran mu gan rekber.



Quote:Original Posted By chuppy88



transaksi dibatalkan gan karena kelamaan
seller butuh cepat
tolong dana direfund ya
makasih indobank


Quote:Original Posted By socialanxiety






tolong diproses gan pencairan dananya, ga enak saya sama sellernya emoticon-Frown


Quote:Original Posted By munady5513007





ULANG QUOTE LAGI. BARANG SUDAH DITERIMA BUYER DAN BUYER SUDAH KONFIRMASI PENCAIRAN 15-02-2015. MOHON UNTUK SEGERA DI PROSES. TOLONG DENGAN SANGAT PIHAK REKBER INDOBANK KERJASAMANYA. JANGAN DIAM SAJA.
TERIMAKASIH


Quote:Original Posted By amfibi





Selamat sore IndoBank,

Saya amfibi, seller dari Lenovo A390 di thread sbb : http://www.kaskus.co.id/post/54dc9fc...cb17dd3c8b4568 yang telah terjual ke agan fifogamers seperti yg telah saya quote post di atas, dan selaku buyer yaitu fifogamers sudah mengkonfirmasi untuk meneruskan dana sebesar 450k ke saya dan merefund dana sisanya kembali ke buyer pada tanggal 16 Februari 2015 jam 20.58 spt post yang telah saya quote jg di atas. Saya juga telah menyerahkan data ATM, rekening, dan A/N nya.

Tetapi kenapa dananya belom masuk juga gan? saya sudah menunggu dr kemaren nih, sudah melewati 2 sesi buka indobank juga...
Mohon kerjasamanya gan untuk segera mencairkan dananya ke ane sebagai seller, ane sudah menunggu...

Terimakasih
Regards,

amfibi


Quote:Original Posted By abah nata

ADA APA DENGAN INDOBANK DANA ANE BLM CAIR DARI KEMARIN MALEM,DANA REFUND PEMBELI JUGA BLM DICAIRKAN DISMS DAN TELPON TIDAK DIBALES...MOHON PENJELASAN DAN KETERANGANYA APA YANG TERJADI


Quote:Original Posted By cibabatcimahi
dimohon buat memberikan penjelasan nya kepada rekber INDOBANK, ini kasian pelanggan udah banyak yang komplain tapi blum ada tanggapan emoticon-Bingung (S) biasa nya gak kayak gini
kalo ada musibah, bencana, halangan, rintangan mohon untuk segera di umumkan, apa pekerja nya cuma sendirian nih?? emoticon-Big Grin saya udah lumayan panik nih emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By amfibi


Iya indobank ada apa sih kok jd begini, banyak agan2 yg tiba2 juga sms ane karna bernasib sama2 dana ketahan udah brp hari, padahal setau ane reputasi indobank baik2 sj, skrg bikin panik kan...

Saya harap dana untuk saya cair ke rekening saya secepatnya... Sampe besok nggak ada tanggapan, berarti ada yg salah dengan rekber ini... emoticon-Takut (S)


Quote:Original Posted By freckleman


Mohon dana untuk di HOLD dulu, karena barang sudah diterima dan trnyata tidak sesuai dengan deskripsi seller di thread. Saya sudah komplain ke seller dan kedua belah pihak setuju untuk refund dana. Sekarang barang sudah dalam proses pengiriman kembali / retur ke seller. Silahkan tunggu konfirmasi dari seller jika barang sampai. Makasih emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By winXP7Vista
Indobank knp drmu?
Kasihh kabarr donx!!
Saya ikutan panik emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By delusivemaster


yoi, ane juga jadi panik. Meskipun ane bukan seller, tapi kasian ama seller ane.

Semoga agan jaka bisa meredakan ketegangan di sini dengan secepatnya membereskan masalah di tret nya ini. emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By amfibi


Iya gan semoga indobank nya segera konfirmasi atas keterlambatan ini...

Udah mulai sesi II indobank nih, di telpon masih tut tut aja emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By angganopella


klo sampe 24 jam ke depan gak ada kabar...buat aja surat terbuka...
emoticon-Mad (S)
bikin was was org aja nih

kasian seller2 yg dana nya blm cair,,,barang udah di terima


Quote:Original Posted By rachman777
buset kemana ini orang? cancel gw punya transaksi.


Quote:Original Posted By amfibi


Setuju gan.

Semoga indobank masih mempunyai itikad baik buat mengkonfirmasi apa yg terjadi ke kita para seller/buyer yg uangnya ampe skrg masih ketahan...


Quote:Original Posted By a4rlizzt
WOYYYY CAIRIN DANA GUE....!!!!emoticon-Mad (S) mau dipake nihh.. Payah ga ada penjelasan sama sekaliemoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By amfibi
Ayo pihak indobank muncul lah, kita semua perlu dananya segera jd susah karna ketahan gini...


Quote:Original Posted By socialanxiety
coba donk yang kenal di RL samperin ke rumahnya emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By a4rlizzt
WOYYYY CAIRIN DANA GUE....!!!!emoticon-Mad (S) mau dipake nihh urgent .. Payah ga ada penjelasan sama sekaliemoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By amfibi


Kalo ane nggak kunjung cair dari tanggal 16 feb jam 8 malem kemaren gan... Gimana sih ini rekber emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By yosepsaja
SERViCE SANGAT MENGECEWAKAN


Quote:Original Posted By lapakberkah


maaf gan ini kenapa belum dicairkan juga ya ?


Quote:Original Posted By delusivemaster


Iya nih, mungkin ada kaskus area yogya. Mohon bantuan nya kepada regional yogya.


Quote:Original Posted By amfibi


Nah, ini dia makanya ane bingung gan. Dia online hari ini tadi pagi, tapi dana ane & yg lain kok belom cair2 juga emoticon-Bata (S)


Quote:Original Posted By amfibi


Sama gan, ane baru pertamakali pake jasa rekber indobank malah kena amsyong begini... haduhemoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By yosepsaja
Dlu ktanya gk kyk gini kok gan rekber indobank gk tau knp jdi kyk gini


Quote:Original Posted By faxdawer


Itu sampe jam 14.00 kpn gan? udah lewat nih.
Ane udah dr hari minggu nunggu pencairan.
Mana jne ngirimnya delay ke buyer ane, eh pas udah nyampe barangnya malah rekbernya delay emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Ane udah transaksi lama sama rekber ini, biasanya lancar ko sekarang bisa gini?
Se engk nya ada kabar biar tenang .
Semoga cepet diproses yah pencairan dana ane dan seller2 lainnya.


emoticon-armyemoticon-army terus pantau emoticon-army emoticon-army

emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung


Quote:Original Posted By lapakberkah


iya biasanya sih lancar aja, ane ada 3 transaksi nih di indobank yg blum cair
semoga gak ada masalah....


Quote:Original Posted By munady5513007


SAMA NI NUNGGU PENCAIRAN DARI HARI MINGU KEMARIN. MANA DUITNYA KEBURU DI PAKE.. ANJRIT NIH KALO GK ADA KABAR KAYA GINI. MO DI PAKAI NAIK HAJI MUNGKIN DUIT NYA


Quote:Original Posted By faxdawer


hari ini gan tadi pagi, liat ajah terakhir TS posting sekitar jam 7 pagian.

Page 150 gan ..


Quote:Original Posted By simsonsihombing


Dana tolong segera diteruskan ke seller kasian nungguin om jaka !

Indobank ko jadi parah gini ????????



Quote:Original Posted By tohir1924

iya nih gan, ane hari transaksi batal karena gak ada respon dari indobank. Dan jujur, ane mulai panik sekarang!
Moga segera ada jawaban! emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By genlovemoy


Cb telpon aj gan...


Quote:Original Posted By angganopella


klo sampe bsok gak ada kabar buat trit aja di surat terbuka...
mudah2an ada kabar baik deh dari om ts emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By cibabatcimahi


Waduh kirain ada 3-4 orang gitu gan,, kalo kaya gini udah pasti kita2x yg parno mikirnya jelek terus,,
Yg pasti malem ini saya tidur gak bakal nyenyak nih


Quote:Original Posted By a4rlizzt
Galau galau galau... Panikkkkkkkk


Quote:Original Posted By anggapanji
waduuuh mana ane udah terlanjur transaksi lagi, ada dua lagi, wah bisa2 kena omel seller emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By abah nata


ikut nyundul juga


Quote:Original Posted By tonton233


iphone gagal unlock ...mohon rekber informasikan ke penjual untuk proses refund...terimakasih


Quote:Original Posted By matahariid
Wah sama and kira ane doang yang dananya blm cair emoticon-Cape d... (S) apa ini kali pertama indobank tlat cairin dana?

Kasusnya, buyer udah transaksi jam 10 pagi, ane proses dan buyer udah konfirmasi jam 3 sore senin kemaren. Tapi dana pun ga cair cair ternyata. Pdahal dari pihak indobank aktif posting ngurus rekbernya (tanya kenapa)


Quote:Original Posted By 7.0.3

Alhamdullilah klo gitu gan, artinya agan rekber tdak kena musibah atau pun tidak buron. Tapi dgn tdk ada nya kabar membuat khawatir pemilik dana yg blm cair.klo gitu cairkan dana ane dulu gan.mandek nih transaksi ane klo ini belom kelar


Quote:Original Posted By a4rlizzt


Alhamdulillah TSnya hadir juga... yang ane Cairkan hari ini ya TS dananya. Lagi butuh banget soalnya emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By cibabatcimahi


set dah bikin panik aja gan, bikin saya gak nyenyak tidur semalem,, kebangun berapa kali buat liat ponsel cek kabar INDOBANK,,
transaksi saya yang disini cancel aja ya gan , malu sama seller nya emoticon-Malu (S)
thanx INDOBANK


Quote:Original Posted By amfibi


Alhamdulillah deh gan... emoticon-Big Grin

Mohon segera cairkan dana gan, butuh banget... ane udah nunggu dr tanggal 16 jam 8 malem emoticon-Belo


Quote:Original Posted By winXP7Vista


Syukur alhamdllh emoticon-Wink
Akhirnya ada kabar, kalau gini kan tenang emoticon-Smilie
Ayo segera diselesaikan ya gan, keburu numpuk bnyak tuh


Quote:Original Posted By delusivemaster
Waduh, agan jaka ini bikin stres aja.

Tolong pencairan dana nya untuk seller ane ya gan (sbyphone)

Terima kasih


Quote:Original Posted By patriotmuda


Bos untuk transaksi diatas apa sdh di proses pencairan bos? Rek sdh sy PM thanxs



Quote:Original Posted By kamalrathi


barang sudah diganti unit lain. mohon dana diteruskan lagi ke seller untuk sisanya. thanks ya


Quote:Original Posted By McTravish



Untuk dana silahkan di caikan gan, barang sudah ane terima kembali dan alhamdulillah aman .
terima kasih untuk indobank emoticon-shakehand
and
mohon maaf untuk agan skyprime emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By ngawishop
Alhamdulillah....


Quote:Original Posted By chuppy88


transaksi dibatalkan krn kelamaan.
mohon dana direfund ke saya
norek sdh di PM
makasih indobank


Quote:Original Posted By xportgas


transaksi di batalkan gan prima
penjual bilang rekbernya kelamaan.
jadi dana di refund ke saya(pembeli)
maaf ya gan prima.
no rekening, saya PM ya
terimakasih sebelumnya


Quote:Original Posted By aland73



Gan prima tolong ini di proses ya


Konfirmed sudah di proses yah all
terima kasih atas kepercayaannya
emoticon-shakehand
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
23-02-2015 06:50
Duit ane belum dicairkan gan? Tolong di cek pm nya
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
23-02-2015 06:55
Quote:Original Posted By anakkampus
Duit ane belum dicairkan gan? Tolong di cek pm nya


ane juga belum kok gan, meskipun d atas udah masuk list transfer yg udah d konfirm, di tunggu aja gan..
belum dapat sms konfirmasi juga emoticon-Hammer (S)
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
23-02-2015 07:11
Sudah Transfer dari a.n JAMALUDIN HARIS - Ke [BRI] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga Barang : Rp. 1.250.000
• Untuk Pembelian : Lenovo S890 BNIB
• Keterangan & Kondisi Barang : Sesuai Thread
• ID Pembeli : hncomp - No.Hp: 085 225 999 859
• ID Penjual : fitra_holden - No. Hp: 0896 5132 4566
• Nama Bank Penjual :
• Link Thread Penjual : http://m.kaskus.co.id/thread/54e6aec...gel-dus/?img=3

Harap segera informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan.
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
23-02-2015 07:21
gan, dana ane belum dicairin juga. sms ga dibales. ane udah pm no rek nya..
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
23-02-2015 07:26
Quote:Original Posted By ayie.panda13
Sudah Transfer dari a.n Irene Wulan**** - Ke [BCA] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga Barang : Rp 335.000 + 3.000 Fee RekBer
• Untuk Pembelian : KP Tri
• ID Pembeli : ayie.panda13
No.Hp : 082312279279
• ID Penjual : clubdelta
No Hp : 08976989701
Thread penjual

http://m.kaskus.co.id/thread/54d91c1d902cfe461f8b4569/kartu-perdana-tri-aon-kuotapulsa-internet-silahkan-gan-masuk

Harap informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan.


kok blm masuk y dananya
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
23-02-2015 07:33
sudah Transfer Ke Rekening bca REKBER INDOBANK
Jam 07.23
» Dari Rek bca Rp 700.000 (Total include fee)
» Untuk Pembelian : acer 2920
» Keterangan Barang : kondisi sesuai kesepakatan

» ID Penjual: salimna No Hp : 085764857474
» ID Pembeli : daikin No Hp : 08983076976
» BANK Penjual : [ ]
» Link Lapak Penjual :



•Thttp://m.kaskus.co.id/post/54ea1b85a3cb17ad158b456e#post54ea1b85a3cb17ad158b456e

Tolong REKBER INDOBANK segera informasikan ke

Lapak Penjual & SMS untuk memproses barang sesuai kesepakatan



Diubah oleh daikin
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
23-02-2015 07:42
Quote:Original Posted By mystagon


ane juga belum kok gan, meskipun d atas udah masuk list transfer yg udah d konfirm, di tunggu aja gan..
belum dapat sms konfirmasi juga emoticon-Hammer (S)


Meskipun Tulisannya
"Konfirmed sudah di proses yah all
terima kasih atas kepercayaannya"

Ini masih blm cair ya gan? Kl dah cair dpt sms? Ane baru pertama kali pake rekber...eh langsung g enk gini...
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
23-02-2015 08:06
barusan sih udah cair, cuma ane rugi dikit sih gara-gara salah nominal yang harusnya 495300 dicairinnya 493500. Oklah kalau begitu.

EDIT : Sudah direfund ke Rekg BCA Rp 93500, kirim balik 95000 aja ya gan ke BCA Ane.
Diubah oleh anakkampus
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
23-02-2015 08:08
Quote:Original Posted By darkbunglon
• Sudah transfer dari a.n rizkie Ke [BNI] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 120.000 Fee Rp 3.000 Ongkir Rp 8.000 Jumlah Rp 131.000
• Untuk Pembelian : Booster TV dgn keterangan barang : merk ganti kly-gacun kualitas sama
• ID Pembeli : darkbunglon No.Hp : 082138393072
• ID Penjual : ranumkumbolo No.Hp : 085717026662
• Link thread penjual : http://www.kaskus.co.id/thread/54232...ster-tv-rayden
thanks


gan tolong dana nya di transfer gan. kasian seller nya udah kelamaan nunggu. thanks
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
23-02-2015 08:11
Quote:Original Posted By dhnibug


Meskipun Tulisannya
"Konfirmed sudah di proses yah all
terima kasih atas kepercayaannya"

Ini masih blm cair ya gan? Kl dah cair dpt sms? Ane baru pertama kali pake rekber...eh langsung g enk gini...


iya gan kn kmrin bnyak yg pending.. mungkin itu giliran yg terima dulu d quote sama indobank...
d tunggu aja gan... ane barusan dah cair, emoticon-Malu (S)
thanks om rekber... maaf kalo beberapa hari ini ada kata yg g enak.... emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
23-02-2015 08:31
• Sudah Transfer dari a.n Ginanjar Aditamtomo Ke [ BCA ] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga Barang : Rp 820.000,- include Fee RekBer
• Untuk pembelian : seagate 2tb internal full game pc
• ID Pembeli : blackcore88 No.Hp : 0856 4122 4988
• ID Penjual : atep. No.Hp : 0857 9869 7989
• Link Thread Penjual : link

Harap informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses jasa sesuai kesepakatan.
bukti transfer
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
23-02-2015 08:32
Sudah Transfer Ke [BNI] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga Barang : Rp. 1.250.000
• Untuk Pembelian : Lenovo S890 BNIB
• Keterangan & Kondisi Barang : Baru dan bergaransi 1 tahun
• ID Pembeli : tashigishigure - No.Hp: 085 743 807036
• ID Penjual : fitra_holden - No. Hp: 0896 5132 4566
• Nama Bank Penjual :

Harap segera informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan.

Diubah oleh tashigishigure
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
23-02-2015 08:41
Quote:Original Posted By aland73
• Sudah Transfer dari a.n Allan Hia [BCA] - Ke [BCA] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga Barang :Barang Rp 1.144.000 (Include Ongkir) + Fee RekBer Rp 5.000 = Rp 1.149.000
• Untuk Pembelian : Jual Samsung Galaxy Core Duos
• Keterangan & Kondisi Barang : Sesuai Thread Seller
• ID Pembeli : aland73 - No Hp : 0823 4163 4000
• ID Penjual : AndyAdler - No.Hp : 0813 2139 9414
• Nama Bank Penjual : [BCA]
• Link Thread Penjual : Jual Samsung Galaxy Core Duos


Bukti Transfer


Barang Sudah di terima dengan Baik.. Silahkan Rekber Indobank Teruskan Dana Ke Penjual.. Terima Kasih
Diubah oleh aland73
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
23-02-2015 08:56
Quote:Original Posted By dornbusch
• Sudah transfer dari permata an l*****r a*****a Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 1.555.000 (inc rekber fee)
• Untuk Pembelian : Amazon Gift Card (AGC), legal hasil affiliasi
• ID Pembeli : dornbusch No.Hp : 081905057051
• ID Penjual : mpflag No Hp : 081392012313
• Link thread penjual : http://www.kaskus.co.id/post/54e5765...52333c418b4570


Quote:Original Posted By dornbusch


mhon dana diteruskan gan

tenkyu


Tolong di proses...kelamaan nih
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 3
23-02-2015 09:10
Dana sudah saya terima tanpa ada potongan apapun , terima kasih om Jaka, mohon maaf apabila ada posting ane yang kurang berkenan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 174 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Wedding & Family
polemik-nikah-muda
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Sejarah & Xenology
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia