Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
42
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a0c757d44f9f957d8b4571/gimana-cara-menghilangkan-pop-up-iklan-di-kaskus
Sebelumnya maaf nih kalo udah pernah dibahas atau repost. Agan2, minta tolong dong....bener2 udah mengganggu nih, gimana yach cara menghilangkan iklan pop up yang selalu muncul dari sisi kanan dan bawah webpage, terutama kalo lagi buka kaskus ini & bbrp website ini. Pasti deh iklan "HOT DEALS" muncul dari sisi kanan, dan "RECENTLY BOUGHT" muncul dari bawah. Meski kita klik pana
Lapor Hansip
29-12-2014 10:15

Gimana cara menghilangkan pop up iklan di kaskus

Sebelumnya maaf nih kalo udah pernah dibahas atau repost.

Agan2, minta tolong dong....bener2 udah mengganggu nih, gimana yach cara menghilangkan iklan pop up yang selalu muncul dari sisi kanan dan bawah webpage, terutama kalo lagi buka kaskus ini & bbrp website ini. Pasti deh iklan "HOT DEALS" muncul dari sisi kanan, dan "RECENTLY BOUGHT" muncul dari bawah. Meski kita klik panah & tanda silang & sementara menyingkir, tapi pasti kalo kita buka page baru itu iklan pasti muncul lagi.

Ane udah instal; bbrp add on penyingkir iklan seperti Ad Block Plus, Ad No MOre, dll.... tapi sama sekali nggak ngefek.....emoticon-Berduka (S)

Jadi gimana yach menyingkirkan secara permanen iklan tsb dari web ane, make FF & Chrome, selalu update versi terbaru ? Karena bener2 mengganggu dgn menutup sebagian layar.

Trims banget agan2.
Dani
Diubah oleh Denbagus2010
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Gimana cara menghilangkan pop up iklan di kaskus
29-12-2014 10:27
Basmi pke AdwCleaner
0 0
0
Gimana cara menghilangkan pop up iklan di kaskus
29-12-2014 12:35
ane pake ini aman2 aja gan emoticon-Cool

Code:
https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom
0 0
0
Gimana cara menghilangkan pop up iklan di kaskus
29-12-2014 23:27
pake m.kaskus.co.id aja gan
0 0
0
Gimana cara menghilangkan pop up iklan di kaskus
30-12-2014 00:39
saya aman2 saja,
pake FF 30, dan addons berikut :
- Adblock Plus 2.66
- Element Hiding Helper for Adblock Plus 1.3

Untuk Adblock Plus, tambahkan Filter Subcriptions berikut :
- Easy List
- ABPIndo+EasyList
- Adblock Warning Removal List

Kasus :
Saya pernah alami hal yang sama, padahal configurasi diatas sudah dilakukan. Ternyata ...
Komputer saya kemasukan virus ...

Setelah di install ulang, baru normal kembali
0 0
0
Gimana cara menghilangkan pop up iklan di kaskus
30-12-2014 00:44
Alah kaskus nyelundupin ekstensi keknya ke browser ane, ane juga heran gan, masalahnya kejadian ini baru ane alamin se jam yang lalu, kirain ane ini cuman temporer dari kaskus buat yang ol malem, ternyata,,,,,
,

liat stelan ekstensi gan.
0 0
0
Gimana cara menghilangkan pop up iklan di kaskus
30-12-2014 02:44
Di HP aja gan ngaskusnya
0 0
0
Gimana cara menghilangkan pop up iklan di kaskus
30-12-2014 07:13
Quote:Original Posted By dickaoppai
Basmi pke AdwCleaner


ane juga pake adwcleaner, ampuh gan
nih linknya https://toolslib.net/downloads/viewd.../1-adwcleaner/
0 0
0
Gimana cara menghilangkan pop up iklan di kaskus
30-12-2014 10:24
bikin kaget tuh iklan home kaskus, ane aja kaget pertama instal broswer firefox lupa blum install adblock, pc di tinggal bntar pas buka home kaskus
bgitu kmbali busseeeenggg dahh iklan smua emoticon-Busa mana kuota nyedot gila gilaan emoticon-Big Grin
MENDING VERSI MOBILE lebih tratur emoticon-Big Grin
0 0
0
Gimana cara menghilangkan pop up iklan di kaskus
30-12-2014 12:03
Quote:Original Posted By Denbagus2010
terutama kalo lagi buka kaskus ini & bbrp website ini. Pasti deh iklan "HOT DEALS" muncul dari sisi kanan, dan "RECENTLY BOUGHT" muncul dari bawah. Meski kita klik panah & tanda silang & sementara menyingkir, tapi pasti kalo kita buka page baru itu iklan pasti muncul lagi.

Sepertinya browser kamu terinfeksi adware. Basmi dng AdwCleaner dan Malwarebytes Anti Malware.

Lain kali, jangan sembrangan klik tombol download di situs filehost. Kalo dpt file EXE kecil (dan bukannya file yg kmau pengen download), batalkan segera. Dan kalo install freeware, dibaca baik2, jangan asal klik next/ok.

Adware masuk ke komputer karena ada kesempatan. Waspadalah. Waspadalah... emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Gimana cara menghilangkan pop up iklan di kaskus
30-12-2014 12:10
Quote:Original Posted By castielus

Adware masuk ke komputer karena ada kesempatan. Waspadalah. Waspadalah... emoticon-Sundul Gan (S)


ada bang napi di CS emoticon-Takut (S) ................emoticon-Ngacir
0 0
0
Gimana cara menghilangkan pop up iklan di kaskus
30-12-2014 13:20

ane kebetulan pernah juga gan..

kan di bawahnya ada logo gir seperti pengaturan gitu, itu ente klik yrus pilih one weak. lumayanlah bisa ngilang juga tuh iklan.. udah gitu aja ya
0 0
0
Gimana cara menghilangkan pop up iklan di kaskus
31-12-2014 16:59
Oke trims agan2 semua, ane coba semuanya dulu saran2nya. Ini ane kalo buka kaksus lebih banyak make Chrome & disitu banyak kena nya.... emoticon-Frown

Kalo ada cara2 lainnya masih bisa nih kasih masukan2nya..... emoticon-Smilie
Diubah oleh Denbagus2010
0 0
0
Gimana cara menghilangkan pop up iklan di kaskus
01-01-2015 00:17
itu berarti pc anda terjangkit adware.. basmi aaj gan sama antiadware banyak di google

atau pake ini gan
ane pake ini buat mengatasi Spyware, Adware, Malware, Trojans, Dialers, Worms, KeyLoggers, HiJackers, Parasites, Rootkits

http://www.kaskus.co.id/thread/5321b...anti-spyware/1
Diubah oleh h4r4g4y4
0 0
0
Gimana cara menghilangkan pop up iklan di kaskus
15-01-2015 23:45
ane juga kena emoticon-Frown
sudah ikutin semua cara di atas tapi pop up nya masi muncul juga...

tolong pencerahannya suhu2 skalian emoticon-Frown
0 0
0
Gimana cara menghilangkan pop up iklan di kaskus
16-01-2015 00:30
Quote:Original Posted By Celine.Ladyhurt
ane juga kena emoticon-Frown
sudah ikutin semua cara di atas tapi pop up nya masi muncul juga...

tolong pencerahannya suhu2 skalian emoticon-Frown

.
coba bersihin adware nya di safe mode
.
0 0
0
Gimana cara menghilangkan pop up iklan di kaskus
16-01-2015 01:02
Quote:Original Posted By ariadeneva

.
coba bersihin adware nya di safe mode
.


barusan ane coba dan tetep ga berhasil gan emoticon-Frown
udah pake adware cleaner, udah pake super antispyware ,, bersihin di safe mode .. dan pas masuk kaskus masi nongol juga nih bkin dongkol emoticon-Frown
Diubah oleh Celine.Ladyhurt
0 0
0
Gimana cara menghilangkan pop up iklan di kaskus
16-01-2015 01:45
Quote:Original Posted By Celine.Ladyhurt
barusan ane coba dan tetep ga berhasil gan emoticon-Frown
udah pake adware cleaner, udah pake super antispyware ,, bersihin di safe mode .. dan pas masuk kaskus masi nongol juga nih bkin dongkol emoticon-Frown

.
hmmm
.
cek dns, kali aja dibajak, ganti aja ke automatic atw pake punya google
.
0 0
0
Gimana cara menghilangkan pop up iklan di kaskus
16-01-2015 02:01
Quote:Original Posted By ariadeneva

.
hmmm
.
cek dns, kali aja dibajak, ganti aja ke automatic atw pake punya google
.


okey gak bisa juga masa si harus di inul?
hopeless emoticon-Nohope
0 0
0
Gimana cara menghilangkan pop up iklan di kaskus
16-01-2015 02:06
Quote:Original Posted By Celine.Ladyhurt
okey gak bisa juga masa si harus di inul?
hopeless emoticon-Nohope

.
kyknya ini dah bukanlagi adware, tapi virus, ada anti virus dipasang nggak
.
tapi klo dah keinfek, bersihin pake semacam rescue disk dr anti virus, klo ga salah kaspersky ada yg semacam itu
.
tau deh free apa kagak tuh rescue disknya
.
0 0
0
Gimana cara menghilangkan pop up iklan di kaskus
16-01-2015 07:17
Komeng dihapus
emoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia