alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5494c67d902cfe03638b4576/4-penyebab-pria-takut-kenalan-dengan-wanita
Lapor Hansip
20-12-2014 07:44
4 Penyebab Pria Takut Kenalan Dengan Wanita
4 Penyebab Pria Takut Kenalan Dengan Wanita

4 Penyebab Pria Takut Kenalan Dengan Wanita

Insya Allah Gak Repsol Gan


Quote:4 Penyebab Pria Takut Kenalan Dengan Wanita


Quote:Saat melihat seorang wanita cantik berjalan di depan Anda, apa yang Anda rasakan? Umumnya pria seketika terhenti dari aktivitas agar bisa memperhatikannya dengan kombinasi rasa tertarik, kagum, dan puji syukur atas keagungan Tuhan. Ketiganya akan memicu hasrat Anda untuk mendekati, berkenalan, dan moga-moga nantinya bisa menjadi bagian dalam hidupnya. Tapi sialnya perasaan indah itu muncul berbarengan dengan perasaan kurang indah yang membuat Anda panik ketakutan, terdiam kaku, seperti lumpuh tak berdaya. Alih-alih mendekati, Anda biasanya menjauh dan membiarkan momen itu lewat begitu saja sambil mengulang mantra penyejuk hati, “Saya jomblo hepi, saya jomblo by choice, saya jomblo hepi, saya jomblo by choice…”

Saya ingin memperkenalkan sebuah fenomena bernama Fight or Flight Response, yaitu kondisi psikologis yang otomatis terjadi pada manusia dan binatang saat menghadapi tekanan atau ancaman. Reaksi itu dimulai dari bagian otak bernama amygdala yang memicu produksi neurotransmitter epinephrine dan cortisol. Kombinasi keduanya meningkatkan tekanan darah dan kadar gula darah agar tubuh siap membakar energi untuk fight (bertarung) ataupun flight (melarikan diri). Contoh simpelnya seperti tubuh kucing yang otomatis menegang dan melengkung saat melihat anjing. Ya jelas Anda tidak akan melengkung seperti kucing, tapi kondisi pikiran dan tubuh seolah mengalami ‘korslet’ yang serupa.

Anda merasa takut kenalan dengan wanita yang disukai jika Anda sedang berada dalam kondisi fight or flight tersebut. Selagi menunggu keputusan, Anda mengalami kondisi freeze alias terdiam dalam panik, terlalu banyak berpikir, dan kemudian biasanya berakhir dengan flight alias menyerah pergi. Anda mungkin sudah tahu tentang itu, tapi apakah Anda sadar itu terjadi karena ulah Anda yang menekan dan mengancam amygdala sendiri? Sadarkah Anda takut kenalan dengan wanita karena ANDA sukses menakut-nakuti diri?

Berikut adalah 4 cara bagaimana Anda menakut-nakuti diri sendiri saat berpapasan dengan sang wanita idaman


1. MERASA JELEK !


2 – KELIRU PREDIKSI !


3 – SIBUK CARI CARANYA !


4 – INGIN MENDAPATKANNYA !


Quote:Dari empat kebodohan di atas, manakah yang paling sering Anda tanpa sadar lakukan?


SUMBER

4 Penyebab Pria Takut Kenalan Dengan Wanita
4 Penyebab Pria Takut Kenalan Dengan Wanita
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
20-12-2014 07:45
PENGAKUAN DARI AGAN AGAN

Diubah oleh shurik33nn
0
20-12-2014 07:51
emoticon-Matabelo kayaknya ane yang nomor 4 gan soalnya klow maw berkenalan dengan wanita inginnya sekalian memiliki wanita tersebut.

Nice Treat gan ane bantu rate aja yaemoticon-Rate 5 Star
0
20-12-2014 07:53
sibuk cari caranya , kebanyakan mikir ceweknya keburu pergi gagal deh kenalan nya emoticon-Mewek

Hai, ts ada obeng ga? Kalo ga ada, nama ada dong..emoticon-Embarrassment
Hai ts, sendiri aja nih? emoticon-EEK!
0
20-12-2014 07:53
Quote:Original Posted By h3rhie
emoticon-Matabelo kayaknya ane yang nomor 4 gan soalnya klow maw berkenalan dengan wanita inginnya sekalian memiliki wanita tersebut.

Nice Treat gan ane bantu rate aja yaemoticon-Rate 5 Star


emoticon-Ngakak sama dengan ane donk gan apalagi klow wanita nya cantik beuh ingin rasanya memiliki dia seorang emoticon-Matabelo
Diubah oleh shurik33nn
0
20-12-2014 07:56
Quote:Original Posted By coffee.smile
sibuk cari caranya , kebanyakan mikir ceweknya keburu pergi gagal deh kenalan nya emoticon-Mewek

Hai, ts ada obeng ga? Kalo ga ada, nama ada dong..emoticon-Embarrassment
Hai ts, sendiri aja nih? emoticon-EEK!


emoticon-Ngakak sama donk gan ane klow liat cewe lewat atau lagi nongkrong lama mikir caranya gimana kenalan sama ne cewe ehh dah cukup keberanian keburu pergi tu cewe
0
20-12-2014 07:56
takut wanitanya batangan
0
20-12-2014 07:58
Quote:Original Posted By steve.aoki
takut wanitanya batangan


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nah klow ntu ane no comment gan rada susah klow bedain dari luar dan dari jauh mana cew batangan emoticon-Najis mana cew asli emoticon-Matabelo
Diubah oleh shurik33nn
0
20-12-2014 07:59
pengalaman pribadi ts ya emoticon-Ngakak (S)

......... emoticon-Ngacir

lihat lah dari hati / inner beauty, jgn salah memilih emoticon-Cool
0
20-12-2014 07:59
mantap gan ni trit. nice info.
:jempol
ane semuanya gan.
0
20-12-2014 07:59
yang nomer 4 gambarnya gitu banget gan emoticon-Ngakak
0
20-12-2014 07:59
malu kalo di kacangin gan emoticon-Ngakak
0
20-12-2014 08:00
Quote:Original Posted By margu
pengalaman pribadi ts ya emoticon-Ngakak (S)

......... emoticon-Ngacir

lihat lah dari hati / inner beauty, jgn salah memilih emoticon-Cool


emoticon-Ngakak klow ane biasanya nomor 4 gan soalnya klow lihat cew apalagi yang cuantik dan mantep inginnya selalu memiliki
0
20-12-2014 08:00
Quote:Original Posted By shurik33nn
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nah klow ntu ane no comment gan rada susah klow bedain dari luar dan dari jauh mana cew batangan emoticon-Najis mana cew asli emoticon-Matabelo


lo liat aja dadanya gan emoticon-Hammer (S)
0
20-12-2014 08:00
ane terkadang minder aja gan, tambah lagi ane pemaluemoticon-Malu
0
20-12-2014 08:01
Quote:Original Posted By aditklangkung
mantap gan ni trit. nice info.
:jempol
ane semuanya gan.


emoticon-Matabelo gpp gan mana tau ad pelajaran dari treat ini biar kita gak takut lagi dalam berkenalan dengan wanita


Quote:Original Posted By TuanWicaksono
yang nomer 4 gambarnya gitu banget gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak biar seger dikit gan

Quote:Original Posted By pipigembung
malu kalo di kacangin gan emoticon-Ngakak


emoticon-Matabelo setujui gan tapi ya maw gimana lagi ane juga terkadang sering malu kalow maw berkenalan dengan wanita

0
20-12-2014 08:03
Quote:Original Posted By steve.aoki


lo liat aja dadanya gan emoticon-Hammer (S)

emoticon-Ngakak klow itu terkadang wanita batangan dadanya juga gede gan

Quote:Original Posted By koplokmoyan
ane terkadang minder aja gan, tambah lagi ane pemaluemoticon-Malu

emoticon-Kiss gpp gan semoga treat ini bermanfaat ya

0
20-12-2014 08:06
emoticon-Kiss nanti klow ad pengalaman agan agan semua dalam berkenalan insya allah ane taroh di pejwan itupun klow halamannya nanti gak penuh
0
20-12-2014 08:06
ane takut karna muka ane jelek gan,trus badan ane kurus ceking..
0
20-12-2014 08:06
kok takut kenalan sih..
masih zaman ya kyk gitu...
emoticon-Cape deeehh
0
20-12-2014 08:06
kalo ane ,kenalan ya kenalan aja gan ,,

tapi suka malu buat kenalan ,,n takut dicuekin juga emoticon-Ngakak
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.