Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4342
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548fba81bdcb17492f8b4567/ilounge-room-corner--prime-id-only
Welcome To iRL ( iOS Room Lounge ) Our Rules Dilarang 1. Oneliner(Kecuali Menggunakan Quote), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 ( first warn - second warn = :batas . third warn = banned 3 hari ) 2. Dilarang post berderet 3. Dilarang Menggunakan Emote Kasar *ex: :fuck2: :fuck3: :tai: :bikini: :anjing: 4. Dilarang Berternak Klonengan ( Konsekuensi = Banned :shakehand ) 5. Dilarang
Lapor Hansip
16-12-2014 11:52

iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )

Welcome To iRL ( iOS Room Lounge )


Quote:
Our Rules

Dilarang

1. Oneliner(Kecuali Menggunakan Quote), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 ( first warn - second warn = emoticon-Bata (S) . third warn = banned 3 hari )
2. Dilarang post berderet
3. Dilarang Menggunakan Emote Kasar *ex: emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai: emoticon-Bikini: emoticon-anjing
4. Dilarang Berternak Klonengan ( Konsekuensi = Banned emoticon-shakehand )
5. Dilarang Menggunakan Signature
6. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)
7. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)
8. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung
9. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Quote:Wajib :
1. Perkenalan diri ya bro n sis (1x24jam dgn posting di trit ,kalo punya HP silahkan cantumkan identitas HP yg digunakan(Untuk Memudahkan Pendataan))
2. Wajib Prime ID (Tanpa Terkecuali)
3. Multi quote ya! (Quote apa yang bisa anda Quote ) .
4. Sopan kepada sesama penghuni.



NB:
- mending subscribe yah kalo mau nongkrong di trit n mau punya banyak temen
- No debate , kalo mau debat kan udah ada porumnya tuhh
- Selama TS gak hadir di Trit mohon untuk bekerjasama menjaga ketentraman Trit.
- jgn hit n run yah(abis post langsung pergi) , kalo emang gak niat nongkrong gak usah posting!!.
Diubah oleh vidski23
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 209 dari 210
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
08-05-2020 22:56
malem iLounge
lama ga taraweh apalagi jumatan nih

emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Niexter dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
12-05-2020 19:10
gan cara konek usb ke ipad gmn ya?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
13-05-2020 06:21

E-Sim Belum Kepake, Bakal Ke Blokir??

Very well... sekalian update gan.. menjawab kegalauan ane soal slot esim yg tkut keblokir imeinya..

Alhamdulillah ga keblokir, skrg jadinya pake dualsim (nano+esim) 😁
Padahal aktivasinya H+1 pemblokiran imei... yg penting iphonenya sdh aktif dengan salah satu sim apapun (nano/esim) eniwei enak juga ini bisa gonta ganti , smg kedepannya bnyk operator support esim 👍👍

Registrasi Kartu


DualSIM (Nano + eSIM)
Diubah oleh fndcrewmaster
profile-picture
profile-picture
dompetjadipeci dan 999999999 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
13-05-2020 09:34
Lama tidak menyapa para penghuni iLounge
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
13-05-2020 14:19
Halo gan salken...
mohon maaf agan", mungkin salah kamar...
tapi mau nanya ni, saya kemarin baru beli aipods pro dari page di instagram seller sih klaimnya original apple...
nah ane mau nanya, gimana cara buktikan kalau aipods pro yang ane beli bener" asli?
ane ada search di gugel tapi kok jadi bingung, soalnya yang ori sama yg clone bedanya tipis banget....
Mohon solusinya ya agan"
Terimakasih
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
24-05-2020 14:54

iLebaran

Met Lebaran
Maaf Lahir & Batin
Tetap jaga kesehatan diri dan keluarga dg mematuhi protocol Covid-19

Di rumah aja.....

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
profile-picture
DATQ memberi reputasi
1 0
1
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
26-05-2020 14:15
iPhone XR 64gb di toko offline kyk ib*x berapaan sih gan skrg harganya?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
29-05-2020 13:28
misi gan mau nanya
ane user robotijo, skrg lgi suka nya sama video
katanya klo camera recording iphone masih lebih baik dari andro apa aja
jadi ane mau tau apakah bener?
dan apakah iphone usang kek iphone 5 udah better dari robotijo?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
01-06-2020 11:29
Siang iLounge
Baru tau hr ni tgl merah hehe
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
01-06-2020 18:55
Berapa % user dimari yang ngalamin lens flare di ipin 11/11 pro/11 pro max nya?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
07-06-2020 23:20
Agan2 yang budiman, mau nanya masukan atau sarannya. Saya pengguna IP6 skrg rencana mau upgrade ke IP 2nd antara 8 plus 64GB atau XR 64GB, mana yg lebih recommended?

Secara pemakaian plg ringan2 mulai dr medsos/chatting, nonton netflix sesekali, telp ke temen2 dan ngegame yg ringan2 jg buat killing time.

Oh iya untuk baca ebook dgn ekstensi epub ada saran pakai aplikasi apa atau iBooks bawaan bisa?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ..
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
13-06-2020 21:31


Quote:Original Posted By Anthony.H
Ada rekomendasi Power Bank fast charging 18w untuk iPhone? Secara kita tau iPhone agak “milih-milih” untuk aksesoris, charger fast charging original Samsung bini aje gak bisa dipake di iPhone.

Minat pake power bank Xiaomi tapi dari hasil googling nunjukin kalo aksesoris yang ada sertifikasi Apple doang yang compatible dipake di Apple device, mohon saran gans-siss emoticon-Blue Guy Smile (S)


coba aukey gan, ane make itu. Mantep, udh mfi juga
profile-picture
profile-picture
999999999 dan Anthony.H memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
19-06-2020 21:17
iPhone 6 aku kenapa ya klo aku nelpon suaraku gak kedengaran ama orang yg aku telpon?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
20-06-2020 13:16
Gan mau nanya mending upgrade ke ip 11 biasa atau 11 pro ya? Kegiatan sih buat foto foto. Kerja. Sosmed. Dan lainnya.

Posisi sekarang pake ip xr
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ..
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
20-06-2020 20:17
gan airpods gen 2 yg case nya charger wire bukan wireles, satu2nya cek batre udah penuh atau belom harus buka tutupnya doang ya? soalnya klo di cek dari iphone bakal ilang lagi indikatornya di widget battery pas tutup case ditutup.
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
21-06-2020 23:38
izin nanya gan, ane ada ipon 7 yg kl buka aplikasi spt ig atau twitter, icon airplanenya stuck padahal lagi make data/wifi. jadi nampaknya cuma icon airplane mode aja, padahal kesambung wifi dan bisa internetan. suka bikin bingung soalnya seakan hp ane lg di mode airplane. ada yg tau itu kenapa? ios 13.5.1
profile-picture
profile-picture
061099 dan 999999999 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
23-06-2020 02:24

iOS 14


Compatible Devices
Diubah oleh ZeinHaris
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
25-06-2020 13:04
Gan sory klo oot, pklo belanja di ib*x bisa dibagi gak ya pembayaran nya ? Setengah Debit. Setengah Cash.

Thank you
0 0
0
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
27-06-2020 15:17
Ada yg tinggal di daerah jakarta gak? Trus baru baru ini beli iPhone XR ? (Ibox)

Klo iya dapet di ibox mana ? Susah bgt nyari nih handphone
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
28-06-2020 21:14
Req delete..
Diubah oleh PieTerxZ
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Halaman 209 dari 210
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia