alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548e6633c0cb17d7608b456b/gathering-heart-to-heart-kaskus-2015
Lapor Hansip
15-12-2014 11:40
GATHERING HEART TO HEART KASKUS 2015
Hallo selamat siang teman h2h Forum sekalian


langsung saja yah, kemarin saya sudah survey lokasi rencana untuk Gath berikutnya yaitu di Food Court Kalibata City, makanan terjangkau, tempat juga enak, bisa brisik2 ria hehehe..

saya ingin menyampaikan, bagaimana kalau kita Gathering lagi, pada setuju atau tidak ya??

jika setuju, adakah saran acara nanti?? share pengalaman cintalah, share pengalaman pekerjaan lah.. semua bisa di share di sana...

untuk masalah harga nanti diusahakan harga tiketnya murah dan sudah mendapatkan konsumsi..

yang mau usul konsep acara, silakaunnn....


ttd


ovj


0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
15-12-2014 11:47
Gw edit dulu sebelom digeplak emoticon-Hammer
gw sih setuju2 aja, secara gw juga liat tempatnya gimana,
asri banget dan kesannya natural bgt..

Gw ikut hehe nanti gw bantu apa yg bisa dibantu dah emoticon-Wink

Udh segitu aja, maaf ga maksud ngambil pekiwan emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh .mey.
0
15-12-2014 11:49
Resepret buat Update emoticon-Angkat Beer
---
Setuju..
View nya bagus..
Harga makanan dan minuman nya juga terjangkau...
Diubah oleh Symbol
0
15-12-2014 11:50
Resepret
0
15-12-2014 12:08
Reserved emoticon-Cool
0
15-12-2014 12:10
Tempat tpd kemaren emoticon-Belo
Gatau tempatnya sih emoticon-Hammer
0
15-12-2014 12:11
gw dimana aja deh liat2 yg ikut jg emoticon-Ngacir
Diubah oleh sii.tomat
0
15-12-2014 12:24
ada ID line gak sist? emoticon-Add Friend (S)

0
15-12-2014 12:27
Quote:Original Posted By vhesckot_1601
ada ID line gak sist? emoticon-Add Friend (S)

engga ada bro kalo saya hehehe

wasap wasap aja heueheue
0
15-12-2014 12:43
Ikut ikut.. cm acaranya jgn cm share atau games aja dong.. emoticon-Frown
0
15-12-2014 13:09
Quote:Original Posted By LookingForOcky
Ikut ikut.. cm acaranya jgn cm share atau games aja dong.. emoticon-Frown

Trs apa dongg, hayuk hayukkk kasi saraaaan
0
15-12-2014 13:28
bikin konsep acara cari pacar bray
jd yg jones2 cowo maupun cewe yg lg mau cari pasangan didata
trs pas gathering dikonsep satu acara yg "maksa " mereka2 ini buat saling mengenal/ngobrol disana
jd yg malu2 gak berani mulai kenalan dulu, bs terfasilitasi
0
15-12-2014 13:32
mau ikutan emoticon-Big Grin
0
15-12-2014 13:34
Quote:Original Posted By V1K1ngz
bikin konsep acara cari pacar bray
jd yg jones2 cowo maupun cewe yg lg mau cari pasangan didata
trs pas gathering dikonsep satu acara yg "maksa " mereka2 ini buat saling mengenal/ngobrol disana
jd yg malu2 gak berani mulai kenalan dulu, bs terfasilitasi


Noted brooooo thx yaaa sarannnya
0
15-12-2014 13:38
hmm, ikut gak ya emoticon-Bingung (S)
0
15-12-2014 13:42
Ikut kalo gak kena shift kerja emoticon-Big Grin
0
15-12-2014 13:46
Ada flying fox sama arung jeram ngga? emoticon-Malu

emoticon-Hammer (S)
0
15-12-2014 13:49
ayok ayok insya allah ikut

jadi penonton ajah emoticon-Ngakak (S)
0
15-12-2014 13:57
mantau dulu emoticon-Bingung
0
15-12-2014 14:11
Nyimak emoticon-Malu (S)
0
15-12-2014 14:17
ga dapet pejwan emoticon-Mewek

boleh lah ikut sekali2 emoticon-Ngacir
Diubah oleh kompoy.
0
Halaman 1 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
halte
Stories from the Heart
santri-be-happy
Stories from the Heart
sepenggal-kisah-tentang-menuk
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.