alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548e6633c0cb17d7608b456b/gathering-heart-to-heart-kaskus-2015
Lapor Hansip
15-12-2014 11:40
GATHERING HEART TO HEART KASKUS 2015
Hallo selamat siang teman h2h Forum sekalian


langsung saja yah, kemarin saya sudah survey lokasi rencana untuk Gath berikutnya yaitu di Food Court Kalibata City, makanan terjangkau, tempat juga enak, bisa brisik2 ria hehehe..

saya ingin menyampaikan, bagaimana kalau kita Gathering lagi, pada setuju atau tidak ya??

jika setuju, adakah saran acara nanti?? share pengalaman cintalah, share pengalaman pekerjaan lah.. semua bisa di share di sana...

untuk masalah harga nanti diusahakan harga tiketnya murah dan sudah mendapatkan konsumsi..

yang mau usul konsep acara, silakaunnn....


ttd


ovj


0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 14
30-12-2014 08:38
HQuote:Original Posted By goesty604


hahaha, itu seru bgt sob, asli haha. tapi sih yg naik ente ente aja gan, ane sih ogah, ane cukup kasih semangat sama foto fotoin ente ente aja dah di mobil haha

Ga usah ente foto fotoin
udah kejadian beberapa bulan lalu gan emoticon-Big Grin
0
30-12-2014 14:21
lokasinya around jakarta ya..?
0
30-12-2014 20:58
Ninggalin jejak..mudah2an bisa ikut emoticon-Big Grin
0
01-01-2015 10:43
Quote:Original Posted By cocacola
Ada flying fox sama arung jeram ngga? emoticon-Malu

emoticon-Hammer (S)


Yah si agan emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh adhiny01
0
01-01-2015 10:45
Ga ada gath yg di sumatra ya? emoticon-Sorry
0
01-01-2015 10:59
Wahhh.. acara gath lagi emoticon-Matabelo
Mudah2an bsa ikut lg yaemoticon-Angel

Btw kalibata tuu dmnemoticon-Bingung
0
01-01-2015 22:32
nubitol boleh ikutan ga nih guys?
mumpung deket dari lokasi wkwk
0
01-01-2015 23:15
Pengen ikut emoticon-Malu tapi jauh banget emoticon-Hammer2 ane di kota tangerang emoticon-Mewek

Boleh dong dong kalo ada tebengan emoticon-Ngakak
0
02-01-2015 06:59
dmna aja mudah mudahan bisa

yang penting silahturahmi nya guys emoticon-Big Grin
0
02-01-2015 08:42
vote di kalibata aja aku mah emoticon-Embarrassment
0
02-01-2015 11:09
Quote:Original Posted By adhiny01
Ga ada gath yg di sumatra ya? emoticon-Sorry


coba adain jg disana gan
kali aja banyak jg yg ikut emoticon-Jempol
0
02-01-2015 16:41
ikutan boleh engga ka ? emoticon-Malu (S)
0
02-01-2015 17:07
Quote:Original Posted By rosarosalia
ikutan boleh engga ka ? emoticon-Malu (S)


boleh ka emoticon-Malu (S)
0
02-01-2015 20:24
Quote:Original Posted By V1K1ngz
bikin konsep acara cari pacar bray
jd yg jones2 cowo maupun cewe yg lg mau cari pasangan didata
trs pas gathering dikonsep satu acara yg "maksa " mereka2 ini buat saling mengenal/ngobrol disana
jd yg malu2 gak berani mulai kenalan dulu, bs terfasilitasi


kalo begini konsepnya saya ikutan deh emoticon-Big Grin
0
02-01-2015 20:41
Wahh mau ada gath ya

Wah di apartemen kalibata lagi......

Mudah2an bisa join ...
Diubah oleh zhebhe
0
Post ini ditandai sebagai spam
03-01-2015 05:50
wah tante olga sang EO kondang mo bkin gath lg

ikuuuuuut

ga bs bantu banyak
palingan cuma bs bantu2 pasang backdrop ama banner (eh tiang x-banner gath h2h yg di kemang msh di gue loh)
sama paling nyumbang tumpangan gerobak 3-4 orang buat rute rawamangun-TKP gath
Diubah oleh andre89Psi
0
03-01-2015 05:57
kepingin ikutan deh.... mudah mudahan ada umur...emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
0
03-01-2015 06:08
Saran lokasi
kenapa nggak coba di Thamrin city yang di d'cost lantai dasar,,, dulu ane pernah gath juga disana,

atau CP mungkin juga di mall Ciputra emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0
03-01-2015 06:18
saran tempat
comic cafe tebet

atau dmanapun tempat yg bs ada fokus 1 titik dan terpisah dr khalayak ramai

soale kyk waktu di begor aja peserta pd susah fokus apalagi kalo di foodcourt gtu

sama nambah ide acara
1. diskusi about sex n love (pasti rame tuh emoticon-Ngakak)

2. undang komunitas standup atau mungkin punya knalan comic standup buat bkin candaan ttg cinta2an

3. bikin open mic. yg mau curhat n nanya saran boleh bgt berhuhung sesepuh2 h2h pd ngumpul.

4. apalagi yaaaa......karaoke bersama mungkin emoticon-Ngakak
Diubah oleh andre89Psi
0
Halaman 12 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
everlasting-love
Stories from the Heart
akhir-penantian
Stories from the Heart
long-lost-love
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.