alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548e6633c0cb17d7608b456b/gathering-heart-to-heart-kaskus-2015
Lapor Hansip
15-12-2014 11:40
GATHERING HEART TO HEART KASKUS 2015
Hallo selamat siang teman h2h Forum sekalian


langsung saja yah, kemarin saya sudah survey lokasi rencana untuk Gath berikutnya yaitu di Food Court Kalibata City, makanan terjangkau, tempat juga enak, bisa brisik2 ria hehehe..

saya ingin menyampaikan, bagaimana kalau kita Gathering lagi, pada setuju atau tidak ya??

jika setuju, adakah saran acara nanti?? share pengalaman cintalah, share pengalaman pekerjaan lah.. semua bisa di share di sana...

untuk masalah harga nanti diusahakan harga tiketnya murah dan sudah mendapatkan konsumsi..

yang mau usul konsep acara, silakaunnn....


ttd


ovj


0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 14
24-12-2014 07:59
Wah ada gath emoticon-Matabelo
Moga bisa mikut.. emoticon-Malu (S)
0
24-12-2014 10:38
mau ikut nih gan , tapi kapan ? ane masih sma kls 3 soalnya
0
24-12-2014 12:48
Quote:Original Posted By taufikhidayyat2
mau ikut nih gan , tapi kapan ? ane masih sma kls 3 soalnya


ikut aja gan emoticon-Matabelo

kalo ane masih kelas 9 emoticon-Add Friend (S)
0
24-12-2014 16:23
ane mah bebas dah mau dimana juga,hahaha
mau ninggalin jejak sama subscribe thread nya ya
0
24-12-2014 17:24
bentar yah ... lagi nunggu design banner dan pin .... kl tidak kunjung dibuatkan, yasudah... bikin seadanya saja yang penting asig :3
0
24-12-2014 21:51
ditunggu bannernya kak..

ajak om Jery dong emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngacir
0
25-12-2014 00:07
Quote:Original Posted By vedoville


emg lu dimana di BSD jg ye ?

wiken baru ke bsd..
hari biasa mah nguli di jakarta emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ChocoTop

aku selalu salah emoticon-Mewek
kok begitu? emoticon-Mewek


Quote:Quote:Original Posted By mitarinanti93
ane juga pengen ikuutt...

tapi belum ada yang ane kenal disini

Quote:Original Posted By thepunniser
Mau ngikut nih emoticon-Ngacir
tapi ane belum kenal siapa siapa nih emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By slavrastyant
Newbie, numpang mejeng. Belum kenal siapa siapa juga nih emoticon-Malu (S)
Btw newbie boleh ikut ga sih? emoticon-Hammer (S)
samaa emoticon-Frown


emoticon-Ngacir

0
25-12-2014 01:22
wih lokasinya msh di jkt emoticon-Embarrassment
0
25-12-2014 05:41
Quote:Original Posted By yebbit87
wiken baru ke bsd..
hari biasa mah nguli di jakarta emoticon-Big Grin



kok begitu? emoticon-Mewek



samaa emoticon-Frown


emoticon-Ngacir


aku juga bingung nih emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By muthea
wih lokasinya msh di jkt emoticon-Embarrassment


emoticon-Belo
0
25-12-2014 19:33
jauh bener tempatnya kk emoticon-Frown
0
25-12-2014 23:51
Newbie pengen ikut walau gak kenal siapa2....

Etapi smoga gak dsuruh emak pulang kampung tgl sgitu.. emoticon-Hammer (S)

Semoga sukses deh acaranya emoticon-thumbsup
0
26-12-2014 01:55
kalo saran gua sih, mendingan tempatnya itu bisa bener bener buat santai, ketawa sepuasnya, banyak makanan dan minuman terutama, kaya ditaman gitu, sambil main musik atau sebagainya
0
26-12-2014 11:05
Quote:Original Posted By goesty604
kalo saran gua sih, mendingan tempatnya itu bisa bener bener buat santai, ketawa sepuasnya, banyak makanan dan minuman terutama, kaya ditaman gitu, sambil main musik atau sebagainya


Kalo seperti itu udah kak, kemaren gath sfth di taman dan pada bawa makan makanan emoticon-Embarrassment
0
26-12-2014 12:24
Pengen ikutan, boleh kah?
0
26-12-2014 13:23
Quote:Original Posted By .mey.


Kalo seperti itu udah kak, kemaren gath sfth di taman dan pada bawa makan makanan emoticon-Embarrassment


ia sih, tapi kan lebih afdol gimana gitu.
0
26-12-2014 16:39
Quote:Original Posted By goesty604


ia sih, tapi kan lebih afdol gimana gitu.


Afdol dirumah kaka, jangan dibawa2 emoticon-Hammer (S)
0
26-12-2014 20:08
Quote:Original Posted By bakiakkedua
Pengen ikutan, boleh kah?

Bolehh mbaaa hehehehehe bawa dedeknya yaaah :3
0
26-12-2014 20:09
nanti akan segera saya umumkan yahhh detail acara, awal Jan 2015 deh xixixiixix
0
26-12-2014 20:19
ada yg bs kasih saya saran soal tempat??
- semanggi: no, alasan: solaria dah ga bs booking tempat
- pasfes: no, alasan: ga bisa booking tempat, bs pakai wendys tp harga makanan 30-50rb, bs booking tempat, tp terlalu ramai ga bs buat crita2/ share / diskusi
- republic burger: no, alasan: mahal n ga smua suka makan burger hehe
- BsD: jauh hahahah
- kemang: boleh sih bebek goreng lagi tp dulu dah pernah pakai tu tempat, rasanya bosen , range makanan 40.000 sd 50.000
- xtainment Jatinegara di resto Platinum sih oke tapi sama jauhnya dg Kalibata wkwkwkkwk

enaknya dimana yaaaaaaaa
0
26-12-2014 20:40
Quote:Original Posted By olga van java
ada yg bs kasih saya saran soal tempat??
- semanggi: no, alasan: solaria dah ga bs booking tempat
- pasfes: no, alasan: ga bisa booking tempat, bs pakai wendys tp harga makanan 30-50rb, bs booking tempat, tp terlalu ramai ga bs buat crita2/ share / diskusi
- republic burger: no, alasan: mahal n ga smua suka makan burger hehe
- BsD: jauh hahahah
- kemang: boleh sih bebek goreng lagi tp dulu dah pernah pakai tu tempat, rasanya bosen , range makanan 40.000 sd 50.000
- xtainment Jatinegara di resto Platinum sih oke tapi sama jauhnya dg Kalibata wkwkwkkwk

enaknya dimana yaaaaaaaa

entah rumah om bull dah bisa dipinjem belum emoticon-Thinking

saran lain:
- lupa namanya apa, di depan halte busway sumber waras, deket terminal grogol
- tribeca park CP
- tambar emoticon-Ngakak (S)
0
Halaman 10 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
halte
Stories from the Heart
santri-be-happy
Stories from the Heart
sepenggal-kisah-tentang-menuk
Stories from the Heart
sampai-bila-kau-menjauhi-ku
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.