Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54899aff925233af338b4567/hati---hati-gan-sama-penyakit-gula-darah
Apakah saat ini Anda mengalami gejala-gejala seperti: Mudah merasa lelah? Cepat haus ? Penglihatan terasa berkurang? Atau, Luka pada tubuh Anda lama untuk sembuh ? Berhati-hatilah, kemungkinan besar Anda terserang Penyakit Gula Darah! Penyakit Gula Darah muncul disebabkan oleh kadar gula darah yang terlampau tinggi di dalam tubuh akibat kekurangan hormon insulin serta kerusakan sel pada pankreas.
Lapor Hansip
11-12-2014 20:24

Hati - Hati gan sama penyakit Gula Darah!

Apakah saat ini Anda mengalami gejala-gejala seperti:

Mudah merasa lelah?
Cepat haus ?
Penglihatan terasa berkurang? Atau,
Luka pada tubuh Anda lama untuk sembuh ?

Berhati-hatilah, kemungkinan besar Anda terserang Penyakit Gula Darah!

Penyakit Gula Darah muncul disebabkan oleh kadar gula darah yang terlampau tinggi di dalam tubuh akibat kekurangan hormon insulin serta kerusakan sel pada pankreas.

Jumlah penderita Penyakit Gula Darah di Indonesia sendiri mencapai 8,5 Juta jiwa. Bahkan menurut seorang spesialis penyakit Gula, dr. Johanes Purwanto, pada 2013, Indonesia dinobatkan sebagai negara nomor 7 dengan jumlah penderita Penyakit Gula Darah terbanyak di dunia. Ironisnya lagi, 74% penderitanya justru TIDAK SADAR sedang mengidap penyakit ini.

Seorang Penderita penyakit Gula Darah dan keluarganya tentu selalu diliputi kekhawatiran akan penyakit ini karena dalam jangka panjang, penyakit ini dapat menimbulkan kebutaan, gagal ginjal, sakit kaki akibat penyakit gula darah (sehingga harus diamputasi), hingga kelainan pada sistem peredaran darah yang dapat menyebabkan kematian!!

Solusinyaa



Semoga bermanfaat, kalo ada sodara, tetangga, temen yg butuh, bisa diksh tau gan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh GODwearsGUCCI
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Hati - Hati gan sama penyakit Gula Darah!
12-12-2014 13:45
pertamax gan emoticon-Ngakak
dishare gan, siapa tau ada sodara atau tetangga yg butuh emoticon-Big Grin
0 0
0
Hati - Hati gan sama penyakit Gula Darah!
19-12-2014 15:47
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
Hati - Hati gan sama penyakit Gula Darah!
28-12-2014 20:34
yuk gan, mulai pola hidup sehat, dan jaga tubuh kita emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Hati - Hati gan sama penyakit Gula Darah!
28-12-2014 21:59
gkgkkgk gak lucu
0 0
0
Hati - Hati gan sama penyakit Gula Darah!
04-01-2015 17:36
Quote:Original Posted By jasonkidd5
gkgkkgk gak lucu


ane gk nglucu gan emoticon-Sorry
0 0
0
Hati - Hati gan sama penyakit Gula Darah!
04-01-2015 17:41
Wah, salah kamar. Kali promosi dan berjualan, di fjb. Jangan di mari. Semoga trit ini selamat dari ban. Kalo di ban juga, udah nasib ente emoticon-Big Grin
0 0
0
Hati - Hati gan sama penyakit Gula Darah!
04-01-2015 17:49
Ane pny riwayat gula darah alias diabetes gan emoticon-Frown
0 0
0
Hati - Hati gan sama penyakit Gula Darah!
04-01-2015 17:52

Kalo Aku, muka aku yg banyak Gulanya, kerna kata orang sih Aku Manis bingits emoticon-Malu (S)
0 0
0
Hati - Hati gan sama penyakit Gula Darah!
04-01-2015 17:56
Semoga kita semua gak kena penyakit itu
nice inpo gan
0 0
0
Hati - Hati gan sama penyakit Gula Darah!
04-01-2015 17:57
salah kamar
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia