alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/547e918d138b4661408b4570/gara-gara-cemburu---bacok-on-the-road--lokal
03-12-2014 11:29
Gara-gara Cemburu - Bacok On The Road [ Lokal ]
(2/12/2014) - Kejadian di kota saya, depan Pasar Kembang Surabaya , Lurus dikit udah gang Dolly dehh emoticon-Kiss (S)


ORANG NGIRANYA SIH KEJADIAN RANMOR, PADAHAL ADA MODUS LAIN

KASIAN GAK ADA YG NOLONGIN emoticon-Frown


Quote:Skenario :

1. Sam ( Otak Perkara ) Tidak terima pacarnya di goda oleh Dakkir ( Korban )
2. Sam minta tolong Mat Hari ( Eksekutor ) untuk menghabisi nyawa Dakkir
3. Eksekusi berlangsung ... CROKK CROKK CROKK
4. Dakkir terluka parah, Sam kabur, Mat Hari ketangkep Polisi







cekibrot



Quote:
Beritanya :

Gara-gara Cemburu - Bacok On The Road [ Lokal ]


Surabaya - Cemburu karena sang pacar digoda, Sam berniat mengabisi nyawa Dakkir (25). Tetapi Sam menggunakan tangan orang lain untuk melakukannya. Tangan yang dipakai adalah tangan milik Mat Hari.

Saat melakukannya, Mat Hari ternyata dikhianati Sam. Dia ditinggal pergi sehingga tertangkap polisi. Untunglah nyawa Dakkir juga selamat karena tertolong polisi yang menuju ke lokasi.

"Peristiwanya pukul 02.30 WIB dini hari tadi," kata Kapolsek Tegalsari AKP Satria Permana kepada wartawan, Selasa (2/12/2014).

Peristiwa itu bermula saat Mat Hari dihubungi oleh Sam. Sam mengatakan jika pacarnya digoda oleh Dakkir. Dakkir sendiri sudah diingatkan oleh Sam, tetapi tidak digubris. Dari Kalimas, Mat Hari segera menuju Jalan Pasar Kembang.

Dia rupanya sudah ditunggu Sam beserta dua orang lain yang dia tidak kenal. Pria 24 tahun itu disuruh Sam untuk menunggu di Jalan Pasar Kembang dekat traffic light yang mengarah ke Kedungdoro. Rupanya Sam sudah menguntit Dakkir sejak lama.

Dakkir diketahui berada di Cafe Latino. Setelah ditunggu, Dakkir keluar membonceng temannya. Begitu Dakkir keluar dari Cafe Latino. Sam segera mengejarnya. Sebelum perempatan traffic light, motor milik Dakkir segera ditabrak.

"Dakkir dan temannya jatuh. Teman Dakkir segera lari. Namun langkah Dakkir terhenti saat Mat Hari yang sudah bersiap di lokasi segera membacoknya dengan celurit," ujar Satria

Bacokan pertama mengarah ke helm nya. Namun bacokan itu tertahan oleh kerasnya helm. Sabetan selanjutnya mengarah ke tubuh Dakkir. Tangan Dakkir yang mengelak menjadi korban. Tangan kiri itu nyaris putus. Selanjutnya tangan kanan dan jari dakkir menjadi sasaran selanjutnya.

"Korban bersimbah darah," lanjut Satria.

Untunglah ada polisi yang berpatroli. Mat Hari yang hendak ditangkap hendak melawan. Tetapi dia tak bergerak saat polisi mengancam hendak menembaknya. pria warga Sampang, Madura itu segera dibawa ke kantor polisi.

"Tiga orang masih kami buru," tandas Satria.




Quote:
Berita lainnya ..

Rebutan purel klub malam Latino, tetangga sendiri dibacok

berita versi lain



BERHATI-HATILAH DI JALAN RAYA emoticon-Kiss (S)





Gara-gara Cemburu - Bacok On The Road [ Lokal ]
Gara-gara Cemburu - Bacok On The Road [ Lokal ]





SEKIAN
emoticon-rose
Diubah oleh lutfizulkarnain
0
Kutip
Balas
Urutan
Terlama
Halaman 1 dari 17
03-12-2014 11:33
Waah sadis darahnya dimana"emoticon-Berduka (S)rm
0
Kutip
Balas
03-12-2014 11:36
saus nya bergelimpangan di jalanan
helmnya jadi ikutan kecipratan saus
semua gara2 cemburu emoticon-Berduka (S)
0
Kutip
Balas
03-12-2014 11:37
Tradisi menyelesaikan masalah dengan clurit harusnya di kubur dalam dalam emoticon-No Sara Please
0
Kutip
Balas
03-12-2014 11:40
kebanyakan makan pohung jd gini nih cemburuan deh emoticon-Cape deeehh
0
Kutip
Balas
03-12-2014 11:41
langsung di hajar emoticon-Matabelo
0
Kutip
Balas
03-12-2014 11:43
Langsung main celurit emoticon-Matabelo

Beruntung ada polisi patroli ya emoticon-Matabelo
0
Kutip
Balas
03-12-2014 11:46
waow, ngocor darahnya emoticon-Matabelo
0
Kutip
Balas
03-12-2014 11:47
Darahnya banyak kali emoticon-Matabelo
0
Kutip
Balas
03-12-2014 11:47
busett emoticon-Matabelo emoticon-Sorry
0
Kutip
Balas
03-12-2014 11:54
Quote:Original Posted By DevilInTheDark
kebanyakan makan pohung jd gini nih cemburuan deh emoticon-Cape deeehh


ora nana hubungane emoticon-Blue Guy Bata (S):
tak jembreng jembreng silitmuh njel emoticon-Blue Guy Bata (S):
0
Kutip
Balas
03-12-2014 11:57
Quote:Original Posted By Tumini.jumping


ora nana hubungane emoticon-Blue Guy Bata (S):
tak jembreng jembreng silitmuh njel emoticon-Blue Guy Bata (S):


hai sepuh emoticon-Angel

bagaimana kabar mu puh emoticon-Angel

sepuh Tum sudah lihat gambar di trit ini emoticon-Angel

kasihan loch puh, tangannya kena sabet celurit emoticon-Angel

darahnya ngocor banyak banget puh emoticon-Angel

katanya si pelaku kesal puh emoticon-Angel

korban godain cewenya gitchuu emoticon-Angel

dari sini bisa kita tarik kesimpulan puh emoticon-Angel

kita itu harus selalu jaga setiap omongan kita emoticon-Angel

dan engga boleh sombong juga pastinya kan sepuh Tum emoticon-Angel

dan pula, emosi itu harus bisa di kontrol, ujungnya si pelaku masuk penjara juga kan sepuh Tum emoticon-Angel
0
Kutip
Balas
03-12-2014 12:04
main bacok aja emoticon-Takut
0
Kutip
Balas
03-12-2014 12:04
Quote:Original Posted By Tumini.jumping


ora nana hubungane emoticon-Blue Guy Bata (S):
tak jembreng jembreng silitmuh njel emoticon-Blue Guy Bata (S):


waduh mau di jembreng anu ku emoticon-Belo
mau donk di jembreng2 tum emoticon-Genit
0
Kutip
Balas
03-12-2014 12:05
Quote:Original Posted By autovross


hai sepuh emoticon-Angel

bagaimana kabar mu puh emoticon-Angel

sepuh Tum sudah lihat gambar di trit ini emoticon-Angel

kasihan loch puh, tangannya kena sabet celurit emoticon-Angel

darahnya ngocor banyak banget puh emoticon-Angel

katanya si pelaku kesal puh emoticon-Angel

korban godain cewenya gitchuu emoticon-Angel

dari sini bisa kita tarik kesimpulan puh emoticon-Angel

kita itu harus selalu jaga setiap omongan kita emoticon-Angel

dan engga boleh sombong juga pastinya kan sepuh Tum emoticon-Angel

dan pula, emosi itu harus bisa di kontrol, ujungnya si pelaku masuk penjara juga kan sepuh Tum emoticon-Angel


panjang sekali emoticon-Matabelo
makanya kita harus jaga ucapan emoticon-Matabelo
jaga prilaku emoticon-Matabelo
hindari kesombongan emoticon-Matabelo
karna kita semua sama emoticon-Matabelo
terlahir dari mani yang hina emoticon-Matabelo
tak ada yg bisa kita sombongkan emoticon-Matabelo
jika ada yg tersakiti karna kesombongan kita emoticon-Matabelo
ya akhirnya di bacok emoticon-Matabelo
sekian dan terima janda emoticon-Matabelo
0
Kutip
Balas
03-12-2014 12:05
wehh cuma ditonton..emoticon-Cape d...
0
Kutip
Balas
03-12-2014 12:06
Quote:Original Posted By autovross


hai sepuh emoticon-Angel

bagaimana kabar mu puh emoticon-Angel

sepuh Tum sudah lihat gambar di trit ini emoticon-Angel

kasihan loch puh, tangannya kena sabet celurit emoticon-Angel

darahnya ngocor banyak banget puh emoticon-Angel

katanya si pelaku kesal puh emoticon-Angel

korban godain cewenya gitchuu emoticon-Angel

dari sini bisa kita tarik kesimpulan puh emoticon-Angel

kita itu harus selalu jaga setiap omongan kita emoticon-Angel

dan engga boleh sombong juga pastinya kan sepuh Tum emoticon-Angel

dan pula, emosi itu harus bisa di kontrol, ujungnya si pelaku masuk penjara juga kan sepuh Tum emoticon-Angel


kurang panjang komennya mbak hode emoticon-Blue Guy Bata (S)
0
Kutip
Balas
03-12-2014 12:10
Quote:Original Posted By peturuk


panjang sekali emoticon-Matabelo
makanya kita harus jaga ucapan emoticon-Matabelo
jaga prilaku emoticon-Matabelo
hindari kesombongan emoticon-Matabelo
karna kita semua sama emoticon-Matabelo
terlahir dari mani yang hina emoticon-Matabelo
tak ada yg bisa kita sombongkan emoticon-Matabelo
jika ada yg tersakiti karna kesombongan kita emoticon-Matabelo
ya akhirnya di bacok emoticon-Matabelo
sekian dan terima janda emoticon-Matabelo


komen kamu bermakna sekali om emoticon-Matabelo

seperti itulah kita sebagai manusia yang lemah emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By DevilInTheDark


kurang panjang komennya mbak hode emoticon-Blue Guy Bata (S)


cipok aja njel cipok emoticon-Mad
0
Kutip
Balas
03-12-2014 12:12
Quote:Original Posted By blekijo89
wehh cuma ditonton..emoticon-Cape d...


dipoto poto juga kok emoticon-Cape d... (S)
0
Kutip
Balas
03-12-2014 12:13
Quote:Original Posted By tHe_fRee


komen kamu bermakna sekali om emoticon-Matabelo

seperti itulah kita sebagai manusia yang lemah emoticon-Embarrassment



saya sebagai manusia yg hina hanya bisa mengingatkan emoticon-Angel
agar kembali kejalan yg benar emoticon-Angel
0
Kutip
Balas
03-12-2014 12:13
PEj baru silhkan komen bermutunya emoticon-Kiss
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community