alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54742895a1cb1761798b456e/official-lounge-xiaomi-redmi-note---something-wonderfull-is-happening---part-1
Lapor Hansip
25-11-2014 13:58

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
Quote:News Update!
[12.01.15]Philz Touch Recovery 6.55 for Redmi Note 4G/LTE (krn g muat jd smntr di taro di row #19)
[25.12.14]Cara koneksi ke DualShock 3 / Stick PS3emoticon-Games
[24.12.14]Philz Touch Recovery 6.57.5 (alternative pengganti TWRP/CWM) emoticon-thumbsup
[23.12.14]ROOT dan UNROOT NOTE 4G, Custom ROM Samsung Galaxy Note3 v.2 For Redmi Note 3G
[17.12.14]New ROM Review Vivo Funtouch 1.27, Solusi Center Clock di Stock ROM v.37&v.38, Fly-On Mod™V5.0 Alpha3 Upd:10/09/14
[14.12.14]Added update TWRP 2.8.2.0 (14-Des_2014 Repacked with Materialized Theme)
[13.12.14]Backup Full ROM dan IMEI dengan MTK Droid Tool disertai gambar, Mi Phone Manager (Sign In dulu / Sign Up di http://en.miui.com
[10.12.14]Added Global Fastboot Rom link (untuk kebutuhan flasing via SP Flash Tool) & latest Global Recovery Rom JHDMIBH38.0
[29.11.14]MIUIV5 Adria Rom 4.11.28(37.0 Base/Tuned/Fixed/Toolbox)fasstt ROM! Recomended!
[28.11.14] New ROM review vivo funtouch 1.25, MIUI 4.11.26 & FHXU 4.11.18
[27.11.14] F.A.Q Updated, Quote Info Pegone Updated, Post Cus Rom Done.
[24.11.14] New ROM review v37 MOD MIUI.EU, custom rom di-split jadi 2 page, udah kebanyakan emoticon-Ngakak (S)
[19.11.14] Updated Review Camera, Yang Punya INFO PENTING TOLONG QUOTE POST TS di POST #3 yaa..
[19.11.14] F.A.Q Updated, Benner Group Kakao Talk Updated, Remove Benner Group Line #post 15
[10.11.14] Custom ROM VIFROM FINAL + review, Custom ROM BinBinshe New Update + review & Tutorial mindah App ke SDCARD
[05.11.14] YEEY! Akhirnya Redmi Note launching resmi di Indonesia! 13/11 mulai dijual di LLazada
[05.11.14] Custom ROM baru! XGAMER
[16.10.14] Edit tutorial rooting, unroot, install custom recovery, balikin ke default recovery, install WSM
[16.10.14] Updated Balikin Boot Logo ke STOCK MIUI. Tambahin keterangan produk Xiaomi, perbandingan antar hape Xiaomi, dll
[10.10.14] New ROM, new thread order
[04.10.14] New ROM Update, New Catagory, dll
Diubah oleh kaskus.minote
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 508
02-02-2015 14:30

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/54cf2...9a451a1d8b4569
0 0
0
02-02-2015 14:30
Quote:Original Posted By klonengansumpah


Isunya keluar maret gan
Cuman buat region india emoticon-Big Grin



Lama gan, masih isu lagi...emoticon-Ngakak (S)

Sekalian boom dah, Hayuukk pindaahh..emoticon-Hammer (S)
0 0
0
02-02-2015 14:28
Quote:Original Posted By klonengansumpah


Klo ane yg ane freeze kek fb, trus beberapa app gugel yg jarang ane pake, itu aja si emoticon-Big Grin


Oke deh ane liat entar masi eggk, ane takutnya ini hardware aja gan, klo hardware kan repot. Haha... Yakin ya ini software? Sipp...
0 0
0
02-02-2015 14:23
Quote:Original Posted By gebege
Gan disini rata" layar nya di pakein screen guard atau tempered glass?

Trus kelebihan tenpered glass apa aja gan?

Tempered glass lebih kuat dibanding screen guard biasanya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Just4 kidd
Nunggu keket kok lama bgt y?





Kl ane recomend pke tempe gan

Isunya keluar maret gan
Cuman buat region india emoticon-Big Grin



0 0
0
02-02-2015 14:17
Nunggu keket kok lama bgt y?



Quote:Original Posted By gebege
Gan disini rata" layar nya di pakein screen guard atau tempered glass?

Trus kelebihan tenpered glass apa aja gan?


Kl ane recomend pke tempe gan
Diubah oleh Just4 kidd
0 0
0
02-02-2015 14:17

ask temperd glass

Gan disini rata" layar nya di pakein screen guard atau tempered glass?

Trus kelebihan tenpered glass apa aja gan?
0 0
0
02-02-2015 14:11
Quote:Original Posted By rezarazerapollo


ane kalo recovery pake dari philz touch bro.. dan cusroom gak tau dah, ane sekarang lagi make MIUI 6 Stable, kadang lag..gak kaya MIUI5

makasi masbro infonya emoticon-Smilie
0 0
0
02-02-2015 14:10
Quote:Original Posted By panda.boy
Gan update stable buat mi note 4G kemaren yg v6.3.3.0 udah ada trik buat root nya belum??

Terus mau nanya kalo misal mau flash ke ROM developer harus wipe ato bisa langsung.


Saran si di wipe gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Verzqy


Ane blm ad install apa" sih. Klo boleh tau yg agan freeze app system apa aja gan? Thanks


Klo ane yg ane freeze kek fb, trus beberapa app gugel yg jarang ane pake, itu aja si emoticon-Big Grin
0 0
0
02-02-2015 14:09
Um, ane upgrade ke ROM JHDMIBH38 dari pageone, tapi koq GPS'y ngaco ya?? masalahnya tuh, terlalu lama buat nentuin posisi & jarumnya muter2 terus.. ane udah pake Waze, Sygic masih sama aja.. sudah Instal GPS Test/GPS Status&Toolbox, itu sudah bisa presisi lokasinya, tapi begitu disambungin ke aplikasi Maps/Waze/Sygic ngaco lagi.. mohon sarannya..
0 0
0
02-02-2015 14:08
Quote:Original Posted By chamio
barusan nemu kasus nih, di kamera Xiaomi Note, kalo pake kamera biasa, kameranya baik2 aja, tapi begitu pake kamera melalui aplikasi kyk C360, trs pake video call di Line, warnanya jadi Ijo doang!
terus kata temen, ada setting permisionnya.

btw settingnya dimana yak?


Cek di "Security - Permission - Manage app permissions - Scroll kebawah pilih Use Camera (centang appnya)"
0 0
0
02-02-2015 14:06
[ask] bagaiaman cara agar sdcard yang terpasang di redmi note 4G bisa di dikenali sebagai internal memory.
saya sudah format sebagai ext4, tapi malah sdcard nya tidak dikenali dan minta di format ulang
0 0
0
02-02-2015 14:01

ASK

barusan nemu kasus nih, di kamera Xiaomi Note, kalo pake kamera biasa, kameranya baik2 aja, tapi begitu pake kamera melalui aplikasi kyk C360, trs pake video call di Line, warnanya jadi Ijo doang!
terus kata temen, ada setting permisionnya.

btw settingnya dimana yak?
0 0
0
02-02-2015 14:00
Quote:Original Posted By klonengansumpah


Mungkin ramnya agak nyesek gan
App yg kira" ga begitu penting coba di freeze

Dulu ane sempat gitu juga, tp sekarang udah aman emoticon-Big Grin


Ane blm ad install apa" sih. Klo boleh tau yg agan freeze app system apa aja gan? Thanks
0 0
0
02-02-2015 13:57
Gan update stable buat mi note 4G kemaren yg v6.3.3.0 udah ada trik buat root nya belum??

Terus mau nanya kalo misal mau flash ke ROM developer harus wipe ato bisa langsung.
0 0
0
02-02-2015 13:55
page 500 emoticon-Hammer (S)
0 0
0
02-02-2015 13:51
Quote:Original Posted By EmoMan92
Help gan.. ane punya Redmi Note 4G, ane abis coba2 ganti rom sana sini soalnya tertarik sama MIUI 6 kok ketemu error terus yah..

skrg pake MIUI V6.3.3. stable tapi ada aja masalah. Play store ga bsa dibuka. sim card ga kedetect emoticon-Frown gmana yah ni hp jadi ga bsa dpake nih..

Thanks


Habis update rom, Wajib Clear cache, Dalvic, Factory Reset
Optional sih, tapi wajib bagi ane..emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
02-02-2015 13:49
Quote:Original Posted By mrs.taufik04


kalo udah terlanjur di pindah rom tanpa backup data gmn gan ?


bisa coba backup data sekarang, lakukan factory reset dan restore seperlunya
0 0
0
02-02-2015 13:46
Quote:Original Posted By Verzqy


Sudah clear tp masih gan, ad saran lain? Coba pake aimp sih bisa, tp klo pk powerampp ngelag jg. Pgnnya pk player bawaan sih klo bisa, klo boleh tau punya agan gitu jg gak?


Mungkin ramnya agak nyesek gan
App yg kira" ga begitu penting coba di freeze

Dulu ane sempat gitu juga, tp sekarang udah aman emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By EmoMan92
Help gan.. ane punya Redmi Note 4G, ane abis coba2 ganti rom sana sini soalnya tertarik sama MIUI 6 kok ketemu error terus yah..

skrg pake MIUI V6.3.3. stable tapi ada aja masalah. Play store ga bsa dibuka. sim card ga kedetect emoticon-Frown gmana yah ni hp jadi ga bsa dpake nih..

Thanks

Cuba cek imeinya, valid kah emoticon-Embarrassment
0 0
0
02-02-2015 13:43

Redmi Note 4G

Help gan.. ane punya Redmi Note 4G, ane abis coba2 ganti rom sana sini soalnya tertarik sama MIUI 6 kok ketemu error terus yah..

skrg pake MIUI V6.3.3. stable tapi ada aja masalah. Play store ga bsa dibuka. sim card ga kedetect emoticon-Frown gmana yah ni hp jadi ga bsa dpake nih..

Thanks
0 0
0
02-02-2015 13:41
Quote:Original Posted By klonengansumpah


Coba clear chace
Klo ga coba pake pemutar musik lain emoticon-Big Grin


Sudah clear tp masih gan, ad saran lain? Coba pake aimp sih bisa, tp klo pk powerampp ngelag jg. Pgnnya pk player bawaan sih klo bisa, klo boleh tau punya agan gitu jg gak?
0 0
0
Halaman 1 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.