alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54742895a1cb1761798b456e/official-lounge-xiaomi-redmi-note---something-wonderfull-is-happening---part-1
Lapor Hansip
25-11-2014 13:58
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
Quote:News Update!
[12.01.15]Philz Touch Recovery 6.55 for Redmi Note 4G/LTE (krn g muat jd smntr di taro di row #19)
[25.12.14]Cara koneksi ke DualShock 3 / Stick PS3emoticon-Games
[24.12.14]Philz Touch Recovery 6.57.5 (alternative pengganti TWRP/CWM) emoticon-thumbsup
[23.12.14]ROOT dan UNROOT NOTE 4G, Custom ROM Samsung Galaxy Note3 v.2 For Redmi Note 3G
[17.12.14]New ROM Review Vivo Funtouch 1.27, Solusi Center Clock di Stock ROM v.37&v.38, Fly-On Mod™V5.0 Alpha3 Upd:10/09/14
[14.12.14]Added update TWRP 2.8.2.0 (14-Des_2014 Repacked with Materialized Theme)
[13.12.14]Backup Full ROM dan IMEI dengan MTK Droid Tool disertai gambar, Mi Phone Manager (Sign In dulu / Sign Up di http://en.miui.com
[10.12.14]Added Global Fastboot Rom link (untuk kebutuhan flasing via SP Flash Tool) & latest Global Recovery Rom JHDMIBH38.0
[29.11.14]MIUIV5 Adria Rom 4.11.28(37.0 Base/Tuned/Fixed/Toolbox)fasstt ROM! Recomended!
[28.11.14] New ROM review vivo funtouch 1.25, MIUI 4.11.26 & FHXU 4.11.18
[27.11.14] F.A.Q Updated, Quote Info Pegone Updated, Post Cus Rom Done.
[24.11.14] New ROM review v37 MOD MIUI.EU, custom rom di-split jadi 2 page, udah kebanyakan emoticon-Ngakak (S)
[19.11.14] Updated Review Camera, Yang Punya INFO PENTING TOLONG QUOTE POST TS di POST #3 yaa..
[19.11.14] F.A.Q Updated, Benner Group Kakao Talk Updated, Remove Benner Group Line #post 15
[10.11.14] Custom ROM VIFROM FINAL + review, Custom ROM BinBinshe New Update + review & Tutorial mindah App ke SDCARD
[05.11.14] YEEY! Akhirnya Redmi Note launching resmi di Indonesia! 13/11 mulai dijual di LLazada
[05.11.14] Custom ROM baru! XGAMER
[16.10.14] Edit tutorial rooting, unroot, install custom recovery, balikin ke default recovery, install WSM
[16.10.14] Updated Balikin Boot Logo ke STOCK MIUI. Tambahin keterangan produk Xiaomi, perbandingan antar hape Xiaomi, dll
[10.10.14] New ROM, new thread order
[04.10.14] New ROM Update, New Catagory, dll
Diubah oleh kaskus.minote
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 508
25-11-2014 13:58
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/53cab89...5233781b8b4655 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0
25-11-2014 13:58
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1


[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
WEBSITE&TWITTER


[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
PEMESANAN POLO

Diubah oleh kaskus.minote
0
25-11-2014 13:58

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
klik


[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
Note: Berhubung Mi-Talk part 1, part 2, part 3 penuh jadi dibuat Mi-Talk part 4 Silahkan Join, Mitalk TS "arickss"
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
[URL="https://twitter.com/kxn_official"][OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1

[/URL]
Diubah oleh kaskus.minote
0
25-11-2014 13:58
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
detail spek


[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
Quote:1.PLEASEEEEEEEE BACA PAGE ONE! klo situ males baca page one, bukan salah kita jg males jawab pertanyaan yang diulang-ulang.
2. Thread ini dibuat untuk membahas Xiaomi Redmi Note, bukan untuk membahas hal yang goib dan bukan pula flashsale Lazad*
3. Gunakan Multiquote, Thread ini BUKAN ajang junk & kejar posting, apa lagi kejar setoran
4. WAJIB! Menggunakan Spoiler apabila posting gambar
5. DILARANG KERAS OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon saja! DILARANG KERAS post Flame, SARA dan SIRI, Pornografi, Pornoaksi dan sejenis nya.
6. Silahkan PM apabila dirasa ada info / postingan yang Penting & Bermanfaat, supaya bisa langsung dipajang di pageone.

TIDAK ADA ALASAN : BELUM BACA PAGEONE, NUBIE, NUBILES, DLL, DSB


[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1Note: Kalau mau kasih info penting untuk di masukin pejone emoticon-Smilie
Quote:
QUOTE POST TS aja. Isinya di HAPUS emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
Diubah oleh kaskus.minote
0
25-11-2014 13:58
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1

Apakah tersedia di Indonesia? Kapan ada flashsalenya?
Quote:flash sale lazada sudah di mulai sejak Kamis 13/11/14 pukul 11.00 , biasa nya bakalan ada setiap minggu


Androidnya kok masih JellyBean ya.. kapan dapet Kitkat ato Lollipop?
Quote:Biar lama yg penting smooth om, Kitkat (MIUI 6) akan masuk di akhir tahun.


Harga resmi berapaan?
Quote:Belom ada harga resmi, kalo harga seller di FJB (10/11) sekitar 2.2 - 2,4. Harga resmi di Lazada 1.99jt.


Garansi distributor yang bagus apaan gan? Seller yang recomended yang mana?
Quote:Subyektif gan. Silahkan dicek reputasinya. Beda orang beda pengalaman. Pikir dulu baru beli. Mau aman? pilih garansi Lazada resmi alias ikut flashsale


Hp nya default nya udh di root blm? root itu apa sih?
Quote:Blm di root dong om, kalo blm tau root, pake yg normal aja dlu om, tar deh klo udh bosen trus pengen otak atik, baru deh hajar. Cek ke atas om.


Kok gw ga nerima update rom nya nih?
Quote:Tergantung gan, ga semua dapet secara berbarengan. Solusinya download manual kaya di tret ROM bawah ini.


Free ram nya brp sih? gw kok lemot ya?
Quote:free ram normal udh ama aplikasi biasa skitar 800-1gban, jd klo kurang dr itu mgkn byk apps yg makan ram. Biar ga lemot/nge-lag coba tip dibawah


Custom rom apa nih yg rekom?
Quote:Coba aja smua om, minot byk custom nya, tggl pilih aja, jgn lupa backup pake twrp, jd kalo kurang sreg tggl di restore aja


Ane kok dapat versi segini, mau update OTA ga bisa ?
Quote:cek tutorial di bawah.


Pake Custom ROM, di ROOT, update manual bikin garansi angus ga?
Quote:kalo agan pake hape lain iya, tapi di Xiaomi engga. Garansi hangus hanya jika stiker segel di dalam bodi rusak (alias oprek mesin)


Kok Layar ane kekuningan ya? Apa emang gitu? emoticon-Bingung (S)
Quote:
layar normal dan yellow tint

yellow wish


*kondisi brightness 0%
Layar Normal = Putih keabu-abuan
Yellow Tint = Layar Kekuningan
Yelow Wish = Bercak Layar di Bawah Tombol Capasitive


Layar Minote udah Gorilla Glass blum gan?
Quote:Sesuai di GSMArena.comLayar Minote sudah GG3 emoticon-Smilie


Minote ada Lampu Notif gak gan? kaya BB gitu emoticon-Belo
Quote:Ada gan diatas deket kamera depan (Warna Biru, Merah, Hijau)


Sisa Memory Minote Berapa ya gan buat install apps?
Quote:6GB buat data user


Minote bisa OTG gak gan?
Quote:Fitur wajib di Semua product Xiaomi. ada dong gan emoticon-Big Grin


Lampu Tombol Capasitive Minote nyala gak gan?
Quote:Nyala gan Warna Merah emoticon-Big Grin


Minote support sdcard 64GB gak gan?
ss


5.5 inch tp cuma 720p? pixel2nya jelas keliatan kah? kaya gini?
contoh

Quote:Mulus gan kek pantat bayi emoticon-Big Grin
Diubah oleh kaskus.minote
0
25-11-2014 13:58
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
PENTING!!
Sebelum agan klik spoiler di bawah, pastikan BACKUP data/IMEI/account/dll milik agan selalu yang terbaru!
Jangan merengek kaya bayi kalo sistem minot agan eror, kalo backup aja kelewat!


Root, Unroot, TWRP, Uninstall TWRP, CWM, Uninstall CWM


Philz Touch Recovery 6.55 for 4G/LTE ke row #19
Diubah oleh kaskus.minote
0
25-11-2014 13:58
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
Quote:
Stock ROM adalah ROM resmi yang dirilis oleh Xiaomi. Biasanya dirilis rutin melalui OTA/On the Air, alias di-push ke Minot kamu. Cara paling gampang buat lakuin OTA adalah buka App Updater trus Update. Nanti secara otomatis Minot kamu akan download file yang diperluin. Yang paling sering dapet update OTA itu biasanya Minot yang keluaran Hongkong. Besar file OTA beragam.

Ada cara update lain yaitu manual yang memungkinkan kita buat download di sdcard dulu melalui situs resmi xiaomi [en.miui.com].

Stock Rom dibagi dalam 2 jenis file yang berbeda :
- Fastboot Rom
Fastboot Rom adalah full rom penuh yg isi di dalamnya terdapat bbrp image partisi yg dibutuhkan untuk mengisi masing2 partisi di HH secara penuh. Jadi di dalam Fastboot Rom ini terdapat Bootloader, Fastboot, Recovery & System OS image dari Rom itu sendiri yg biasanya digunakan untuk full/ clean flashing or repair/ unbrick Redmi Note via SP Flash Tool saat dibutuhkan apabila Redmi Note tidak bisa di repair memakai Recovery Rom.

- Recovery Rom
Recovery Rom adalah file rom.zip yg isinya hanya image dari partisi system OS dr rom itu sendiri yg biasanya di gunakan untuk upgrade, downgrade or clean flashing system rom dengan hanya memakai atau via recovery dr Redmi Note.


FASTBOOT ROM

Quote:
GLOBAL ROM



RECOVERY ROM

Quote:
GLOBAL ROM
ROM GLOBAL




CHINA ROM
(Not Include GAPPS)
ROM CHINA




UPGRADE STOCK ROM
Upgrade STOCK ROM



DOWNGRADE STOCK ROM
Downgrade STOCK ROM
Diubah oleh kaskus.minote
0
Post ini sudah di merge/move
25-11-2014 13:58
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1

Quote:Custom ROM adalah ROM tidak resmi yang dibikin oleh komunitas. Biasanya buat yang ga puas dengan Stock ROM. Bisa juga custom ROM dibuat dari stock ROM dengan tambahan ini itu.
Source :
1. Moviles DualSim Note ROM
2. NeedROM
3. Custom ROM for MIUI Redmi Note



CUSTOM ROM PART 2
Quote:


Samsung Galaxy Note3 v.2 For Redmi Note 3G *****
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
File Size : 415 MB
Fitur :
*Fix Multi Touch
*Fix Compas
*Fix Gps
*Deodex
*Camera With Smile Capture
*Rooted
*support init.D
*Tweek
*Swap Memory
*Sim 2 Support 3g
*Camera 13mp Front 5mp
*Xposed
*Gravity box
*Viper4Android
*DLL
Link Download : Google Drive
Tambahan SLauncher pro instal dari Recovery / TWRP / Philz : SLauncher Pro
credit to : Om Webi Tan dari [OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi Note indonesia. emoticon-I Love Indonesia (S)
review


MIUIV5 Adria Rom 4.11.28(37.0 Base/Tuned/Fixed/Toolbox) *****
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
File Size : 357 MB
Fitur :
Deodexed
Rooted
Removed Bloatware
Fixed Drivers & Codecs (Camera, Video Behavior, Audio (Added Dolby Sound Libs), ...)
Included GAPPS (Minimal) & Google L Keyboard
MIUI V6 Style (Not Theme - MIUI 6 XHDPI Resources Are Implemented From Stock MIUI Rom)
Languages : English, Chinese,Russian & Croatian (Because Of Situation With MIUI Translation Activity Only Next Langs Will Be Included (In Next Builds) : Albanian ,Serbian ,Macedonian)
Toolbox Included In Settings : WSM, MI-Tools, Air-Call , Scheduled Power, Tinted Status Bar, Greenify, MTK Tweak, MI-Pop, USB Mount Mode,Switch Vold.fstab (Switch Internal\Extrernal Memory As Default), CRT Effect, Viper4Android, Switch Camera Sounds,Carrier Title Change, Switch Default Camera (MIUI Or Google Camera)........
Changed GPU Drivers With Latest CAF MTK (Unofficial Sources) & Added App Icon Layouts 4x6 And 5x5.
Included MiKey, XiaomiAuthentificator ,MiAntiFake ,MiTransfer ,MobileUncle MTK Tools & System App Remover (Moving Apps To SD)
Various 100+ Rom Tweaks And Optimizations

Link Download : [via XIAOMI SERVER]
review


vivo funtouch 1.27
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
File Size : 640 MB
Fitur :
Fitur

Link Download : Via Baidu
review


Quote:Original Posted By asskriss

EDIT: GAPPS yang cocok untuk lewa OS ini bisa di download di sini : Download Gapps



vivo funtouch 1.25
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
File Size : 428 MB
Fitur : rooted, switch 3G sim ( sim 2 bisa 3G), switch external internal storage, bahasa cm english dan china, include viper, xposed, gravity box, eye protection, multi task window dll.
Link Download : [via baidu] (pass: a0sz)
review


ROM MIUI 4.11.26
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
File Size : 428 MB
Fitur : rooted, switch 3G ( sim 2 bisa 3G ), switch data external internal, switch app camera collpad atau miui camera, wsm + modul pack, tinted status bar, greenify, xhalo floating window, bahasa china dan english
Link Download : [via baidu]
review


MIUI FHXU 4.11.18
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
File Size : 402 MB
Fitur : rooted, CRT animation, switch data external internal, switch app camera collpad atau miui camera, wsm + modul pack, tinted status bar, greenify, xhalo floating window, multi languange ( ada bahasa indonesia )
Link Download : [via baidu]
review


CUSTOM MIUI V37 MOD MIUI.EU
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
File Size : 400 MB
Fitur : based v.37, stable, udah ada WSMpack
Link Download : [Via Celogeek] | [via googledrive]

CUSTOM MIUI V30. (4.8.20)
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
File Size : 396 MB
Fitur : lihat review
Link Download : [Via Baidu]


JHDMIBF30.0 custom 2.11.4
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
File Size : 393 MB
Fitur : smooth, rooted, ada fitur CRT animation, wsm tool + pack, multi languange, kamera lebih fokus, switch external sd jadi internal
Link Download : [Via Baidu]


VIFROM 1.10.14
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
File Size : 456MB
Fitur : AOSP 4.2.2, OTG jalan, stabil, Root ready (Turn SuperUser in settings/security), Gapps, Init.d tweaks, Works Xposed and Gravity included(fixed), dll
Link Download : [Via Need ROM] (perlu register dulu) | [via devhost]


XGAMER FINAL
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
File Size : 424MB
Fitur : Based CM11 (4.2.2), dual launcher, stabil, Sisa ram.1.4gb++
Link Download : [Via GDrive]
Review




CARA BALIK KE STOCK ROM
klik
Diubah oleh kaskus.minote
0
Post ini sudah di merge/move
25-11-2014 13:58
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1

CUSTOM ROM PART 1



AOSP Z3
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
File Size : 443MB
Fitur : Pre-rooted,Zip-aligned, Init.d Support,Xposed Framework, Gravity Box, Lenovo Supercamera
Link Download : [url=https:/mega.co.nz/#!GIkxiAZC!oxPtitiOphKjiUHCpm1qs6iIPCKqxr3_J8LdPhnbAWY][b][Via Mega][/b][/url] [Via Mediafire]
Review & Changelog


ALTERNATIVE v.30
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
File Size : Unknown
Fitur : based v.30, include root, WSM pack, pake bahasa china (bisa diganti nantinya)
Link Download : [Via Baidu]
Review & Changelog


ANDROID L CUSTOMIZED (Based CM11, 4.2.2)
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
File Size : unknown
Fitur : with Lenovo Supercamera, xposed, gravity box,

Link Download : [url=https:/mega.co.nz/#!CV1QTSLY!gUs7DTRQrR9vUsfbNXuU7SEMSHis3t5dh9te9G5ivLI/][b][Via Mega1][/b][/url] | [url=https:/mega.co.nz/#!6wFDHCTB!B_YpyzzY0eTaVLGPQB-7K6oEYdzSd9hweu8K5oAJLFk][b][via Mega2][/b][/url] | [Via Mediafire]

Review & Changelog


CyanogenMod (CM) v.11.1
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
File Size : 292 MB
Fitur : Enteng, bisa Switch 3G dari SIM1/SIM2, bug di OTG, camera max 6 MPX lainnya normal
Link Download : [url=https:/mega.co.nz/#!cd4WQbBY!0bbkKa_GlrU53z7jT2T-M2Ts-Okz8beADSTEL_q7Im8][b][Via Mega][/b][/url] | [url=https:/www.dropbox.com/s/fr1lf6k3l3353tp/CM11_v1_1.zip?dl=0][b][via Dropbox][/b][/url]

Review & Changelog


Samsung MiNote 3
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
File Size : 525 MB
Fitur : Multilang, belum ketemu bug, camera normal, support OTG
Link Download : [url=https:/docs.google.com/uc?id=0By1o3mpuZjrAQV94X21zMnZnTUE][b][Via Gdrive][/b][/url] | Via [url=http://NOT AVAILABLE][b][via NeedROM][/b][/url]

Review & Changelog


Lewa_129_0610 OS
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
Link Download : [url=https:/mega.co.nz/#!IEBhUYAT!kr6AwQzBHVREx4pKhX2rcQvK-qdvfQD251CcnmrkLeE][b][Via Mega][/b][/url]
Review & Changelog


Color_2.0 OS
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
Link Download : [url=https:/mega.co.nz/#!EUIDBCDb!QLcHugzScK22xKrKb7x87N37M4HFLJ-7kVRAnM-RP3A][b][Via Mega][/b][/url]
Review & Changelog


AOSP ROM - SIGNED 2485 NOTE
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
Link Download : [url=https:/mega.co.nz/#!0UokCC6D!nfFjrMBGTtsYpwM4HZchgIoqPUmAeW5Q204uEMyylFI][b][Via Mega][/b][/url]
Review & Changelog


HMNOTE1W_InfocusOS_0720
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
Link Download : [url=https:/mega.co.nz/#!hQZVwCSa!pROX3POylbcCdOZzDWjzUOoECZrahbuHZuan8W0mMQQ][b][Via Mega][/b][/url]
Review & Changelog


HM_Note_1W_Amoi_4.7.20
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
Link Download : [url=https:/mega.co.nz/#!wdB2QZDJ!k65XWRB6MHn7k6Uj2_EZ1bgopzGpmr9JBApSLulWmxs][b][Via Mega][/b][/url]
Review & Changelog


HMNOTE1W_MyUI25.0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
Link Download : [url=https:/mega.co.nz/#!MEwmDIhI!HVbcUlUgmOngqNj9DlsZylQIl37DqAsdE2J7Fk-nVvU][b][Via Mega][/b][/url]
Review & Changelog


CARA BALIK KE STOCK ROM

Balik ke Stock Rom

Diubah oleh kaskus.minote
0
25-11-2014 13:58
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1

RESERVED BUAT CUSTOM ROM PART 3
Diubah oleh kaskus.minote
0
Post ini sudah di merge/move
25-11-2014 14:00
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
Quote:
Unbreak Minote adalah cara buat menghapus kegalauan agan karena minotenya bootloop, ga bisa nyala, ato gagal flashing. Harusnya ditulis UNBRICK, sesuai dengan kaidah per-android-an di forum XDA. Tapi yasudah lah gpp.. emoticon-Ngakak (S)


unbreak minote
Diubah oleh kaskus.minote
0
Post ini sudah di merge/move
25-11-2014 14:02
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1

Cek Keaslian


[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1

PC tools


Backup ROM dengan MTK Droid Tool


Mi Phone Manager


[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1

imei


Backup IMEI (terpisah) & full rom with MDT


Lost Imei
Diubah oleh kaskus.minote
0
Post ini sudah di merge/move
25-11-2014 14:03
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
CARA KONEKSI KE DUALSHOCK PS3 / STICK PS3

stick PS3


CENTER CLOCK DI STOCK ROM V.37&V.38

TRANSFER FILE WIRELESS MINOTE KE PC
solusi

MEMORI INTERNAL ANE PENUUH GAN, HELP
solusi

NEWBIE GAN, GA BISA DAFTAR ACCOUNT XIAOMI GAN
solusi

CARA BACKUP DATA KE SDCARD GIMANA GAN?
solusi

MINOTE ANE GA KEDETEK DI PC
solusi

KOK GA ADA APLIKASI GOOGLENYA GAN?
solusi

SUARA MINOTE KECIL, GIMANA BIAR KENCENG & GA CEMPRENG
solusi

ABIS INSTALL THEME, TAPI BINGUNG BUKA LOCKSCREENNYA
solusi

KALO BUKA HOME ATAU APLIKASI LAIN ADA LAG (+/- 2 DETIK)
solusi

GA BISA DOWNLOAD APP DARI PLAYSTORE
solusi

CARA SETTING DATA USAGE
solusi

BATRE BOROS DAN PANAS
solusi

BALIKIN BOOT LOGO KE STOCK
solusi




[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
WHATSAPP & LINE ANE KOK GA ADA KONTAKNYA?
solusi

KOK ANE GA ADA APLIKASI UPDATER?
solusi

ADA NOTIFIKASI OTA, PAS DIKLIK KOK MENTAL KE HOME
solusi

CUSTOM ROM ANE KOK RESOLUSI CAMERANYA RENDAH YA?
solusi

[MOD][SCRIPTs][TWEAKs]Fly-On Mod™V5.0 Alpha3/Feel The Smoothness!/Upd:10/09/14




[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
APP THEME ANE KOK JADI BAHASA CHINA GAN?
solusi

BBM SUKA NGILANG DARI STATUS BAR
solusi

CARA GANTI THEME BAHASA CHINA KE BAHASA INGGRIS/INDONESIA
solusi

ADA APLIKASI TADINYA NORMAL TIBA-TIBA FORCE CLOSE
solusi

MIUI MUSIC PLAYER SUPAYA MUNCUL LIRIKNYA?
solusi




Diubah oleh kaskus.minote
0
Post ini sudah di merge/move
25-11-2014 14:05
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 1
klik
Diubah oleh kaskus.minote
0
Halaman 1 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.