Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1518
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54730b22138b469f3a8b4568/volvo-kaskus-comunity--vokus----part-1
Berawal dari banyaknya KASKUSER yang menggunakan volvo maupun mencari informasi tentang volvo di media kaskus tercinta ini, maka KAMI tergerak untuk membuat tread ini.. :ilovekaskus Vokus BUKAN merupakan afiliasi dari club Volvo manapun.. Vokus adalah murni sebuah komunitas terbuka.. siapapun boleh bergabung.. baik yang punya mobil volvo, pernah punya Volvo, lagi ngincer volvo, yang benci volvo ka
Lapor Hansip
24-11-2014 17:40

Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS )

Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS ) - Part 1


Berawal dari banyaknya KASKUSER yang menggunakan volvo maupun mencari informasi tentang volvo di media kaskus tercinta ini, maka KAMI tergerak untuk membuat tread ini.. emoticon-I Love Kaskus

Vokus BUKAN merupakan afiliasi dari club Volvo manapun.. Vokus adalah murni sebuah komunitas terbuka.. siapapun boleh bergabung.. baik yang punya mobil volvo, pernah punya Volvo, lagi ngincer volvo, yang benci volvo karena pernah ketabrak volvo-pun boleh gabung.. emoticon-Big Grin

Mau bahas Volvo maupun mobil diluar Volvo boleh-boleh saja kok, karena kami beranggapan yang posting di thread ini sudah mempunyai kedewasaan untuk menilai dan bersikap/berbicara juga bukan orang-orang fanatic berfikiran sempit semata.. emoticon-Cool

Karena itu diwajibkan tetap terjaga kedamaian, kebersamaan apapun profesi, latar belakang maupun jenis kendaraannya... tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, no pornografi + no sara
Apabila ada masalah dengan personal yang posting di thread ini, silahkan diselesaikan diluar forum ini.. Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS ) - Part 1

Akhir kata, tujuan kami cuma ingin jalanin kebersamaan hidup ini dengan damai, fun dan bisa menikmati hobby kita ini.. emoticon-Betty




"ASAL USUL VOLVO"


WEB VOKUS.. (form member, arsip kumpulan postingan dr kaskus dll)

Link VOKUS Lainnya


Beberapa Komunitas Volvo di Indonesia








Diubah oleh VO.KUS
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan nona212 memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 73
Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS ) - Part 1
24-11-2014 17:40

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000013861401 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0 0
0
Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS ) - Part 1
24-11-2014 17:40

Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS )

FAQ

kiat2 hunting volvo


seri 2


seri 7


seri 9 (940, 960, Royal dan S90


seri 850, S70 & V70


seri S40, S60 dan S80


review lain2
Diubah oleh VO.KUS
0 0
0
Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS ) - Part 1
24-11-2014 17:40

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/6014247 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0 0
0
Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS ) - Part 1
24-11-2014 17:40
"list bengkel"


"LIST TOKO PART"






0 0
0
Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS ) - Part 1
24-11-2014 17:40
VOKUS NEWS


"VOKUS IM2 FUN RALLY on WARTA KOTA"


"VOLVO KASKUS COMMUNITY ON WARTA KOTA"





0 0
0
Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS ) - Part 1
24-11-2014 17:40
BUKBER VOKUS & KPUT 2011


"BUKBER"
0 0
0
Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS ) - Part 1
24-11-2014 17:40
Kegiatan Baksos Ramadhan 2011


dear vokus..

sabtu kemarin kita sdh menjalankan baksos kita.. akhirnya dgn kerjasama & keakraban teman2 vokus, kita bisa menjalankan baksos di 3 lokasi..

1. Zakat & bantuan Vokus & kel. bsr Yudi kiting, sebesar Rp. 8.800.000,- diberikan kpd majelis Taklim Al Khaerriyah, angke - tambora, jakarta barat.
"kiting sdg menyerahkan bantuan"


2. bantuan vokus sebanyak 50 pcs sarung, dibagikan berbarengan dengan acara Sahur On The Road jarum Black.. jadi vokus jalan dgn byk komunitas jg.. bantuan diserahkan kpd panitia utk disalurkan ke panti yatim di daerah buncit .

"foto2 SOTR with Jarum Black"


3. bantuan vokus sebanyak 44 pcs sarung, dibagikan berbarengan dengan acara SOTR chatter yahoo community.. bantuan ditujukan kpd anak2 di bantaran kali grogol

"SOTR JGC RAYA2011"


begitulah acara baksos kita minggu ini.. jangan dilihat dr besar kecilnya bantuan.. tapi semoga kebersamaan vokus ini akan menjalin lbh erat 'brotherhood' vokus maupun ke komunitas2 lainnya..
shg komunitas volvo ini tdk cuma asik sendiri (baca : exclusive) tapi membaur dan bersama2 komunitas lainnya dengan maksud bisa mengenalkan / membangun image bhw volvo ini adl sebuah kendaraan yg cukup durable, low maintanace dan pawang2nya juga baik hati lagi tidak sombong.. emoticon-Embarrassment

Bravo VoKus.. !!
profile-picture
Tidakdiragukan memberi reputasi
1 0
1
Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS ) - Part 1
24-11-2014 17:40
VOKUS OFF AIR


"voKus on breakfast"


"VOKUS GATHERING"


"VOKUS IM2 FUN RALLY"



"VOKUS WITH GEN FM"


"Vokus BUKBER 2012"


"Vokus BUKBER 2013"


"Vokus BSD Gathering Maret 2013"


"Vokus Goes To Bandung April 2013"


0 0
0
Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS ) - Part 1
24-11-2014 17:40
HURRICANE XCS 3 SPEED MAKER & FUEL SAVER EVENT


Selamat malam agan, bro, mba, sis sekalian

Long time no see nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Mau sharing info nih agan sekalian

Tadi siang kita dari VOKUS di undag sama hurricane untuk test produk nya mereka XCS 3 voltage stabilizer,

"HURRICANE XCS 3 SPEED MAKER & FUEL SAVER EVENT"
0 0
0
Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS ) - Part 1
24-11-2014 17:40
- update -
0 0
0
Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS ) - Part 1
24-11-2014 19:13
pertamax di aman kan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS ) - Part 1
24-11-2014 19:54
Asyyyik rumah baruuuuu

Btw Ada yg tau bengkel cat murah ?
0 0
0
Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS ) - Part 1
24-11-2014 20:25
numpang mejeng yah gan
0 0
0
Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS ) - Part 1
25-11-2014 08:30
Wah..kediaman baru..emoticon-Matabelo

Izin terus memantau sm diskusi untuk hal-hal yang belum jelas tentang Volvo y agan-agan sekalian..
0 0
0
Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS ) - Part 1
25-11-2014 08:31
Quote:Original Posted By Gass
Asyyyik rumah baruuuuu

Btw Ada yg tau bengkel cat murah ?


Daerah mana gan..?klo ga salah agan waktu itu pernah ngobrol klo kuliah di Bandung y..?
0 0
0
Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS ) - Part 1
25-11-2014 09:09
Quote:Original Posted By Gass
Asyyyik rumah baruuuuu

Btw Ada yg tau bengkel cat murah ?


di deket bengkel ane ada gan

hitungan per panel 400 ribu emoticon-Big Grin
0 0
0
Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS ) - Part 1
25-11-2014 09:10
selamat pagi

semoga di rumah baru pada betah yak

bilangin tuh yg di group wa sama bb

rajin2 posting di tread emoticon-Embarrassment
0 0
0
Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS ) - Part 1
25-11-2014 15:54
wuiiih..
rumah baru... emoticon-Kiss
0 0
0
Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS ) - Part 1
25-11-2014 16:05
Quote:Original Posted By sp.o.n.e
selamat pagi

semoga di rumah baru pada betah yak

bilangin tuh yg di group wa sama bb

rajin2 posting di tread emoticon-Embarrassment


loh ada group WA & BB toh..
maklum ane nubi, jadi ndak ikut dua2nya.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS ) - Part 1
25-11-2014 16:58
Quote:Original Posted By izul91
wuiiih..
rumah baru... emoticon-Kiss


dah lama sih

cuman halaman baru aja mbah emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 1 dari 73
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia