alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5470ff1496bde609128b456f/dead-tube
Lapor Hansip
23-11-2014 04:24
DEAD Tube
Quote:
DEAD Tube


Story : YAMAGUCHI Mikoto
Artwork : KITAKAWA Touta

Status : Ongoing
Year : 2014
Genre:
Action|Drama|Ecchi|Horror|Mystery|Psychological|Romance|School Life|Shounen|Smut|Tragedy

DEAD Tube


Synopsis :


Quote:
From Kawa Scans:

Distributing thrilling videos in secret!! A school game that puts life and death on the line!!


Group scanlating:
Kawa Scans and IRSTLand
Diubah oleh Anastasiadinara
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 40
23-11-2014 04:29
Artwork by Kitakawa Touta, mangaka Seishun Pop (if you know what i mean) emoticon-Malu
0
23-11-2014 05:17
Quote:Original Posted By Anastasiadinara
Artwork by Kitakawa Touta, mangaka Seishun Pop (if you know what i mean) emoticon-Malu


oww pantes art nya familiar emoticon-Shutup
brb baca dulu emoticon-Ngacir
0
23-11-2014 05:31
paling ngga yg ini lebih jujur plotnya dibanding seishun pop.
ndak dikasih heartwarming dalam puluhan chapter awal terus dibikin depresi banget setelahnya.

yg demen aku no hana baca ya.
cocok yg demen karakter-karakter sakit jiwa.
0
23-11-2014 09:41
nambah lagi manga yg terinspirasi dr media sosial.
kemarin twitter (real account), sekarang yutub.
cuma seneng dg artnya emoticon-Genit
0
23-11-2014 16:28
nih MC kyknya punya kelainan deh.. sperti anu-nya berdiri saat cewe bunuh orangemoticon-Ngakak
0
23-11-2014 19:01
Sheisun Pop emoticon-Genit,
selama serial baru ini bukan survival, wajib baca nih emoticon-Ngacir
Diubah oleh .AMZ.
0
24-11-2014 00:20
ini baru namanya character sakit jiwa, ntr di bilang boring emoticon-Gila
ane yg baca uda lumayan sesak jg waktu main heroine mau di eksekusi

0
25-11-2014 07:04
kampret dah ini manga.. gw baca ampe chapter 5 raw.. ngenes .. emoticon-Matabelo

yang ga kuat mending jgan terusin baca..

klo gw sih suka bget psychological gini.. DEAD Tube

cma ya ksian aja ama MC'a emoticon-Ngakak
Diubah oleh VanHossen
0
27-11-2014 18:25
0
27-11-2014 19:14
Quote:Original Posted By mizaki
ini baru namanya character sakit jiwa, ntr di bilang boring emoticon-Gila
ane yg baca uda lumayan sesak jg waktu main heroine mau di eksekusi



maklumi saja kalo mc memang gak punya fetish ntr
kita semua tau mc baru terangsang kalo ngeliat guro emoticon-Stick Out Tongue
0
28-11-2014 18:35
Aaargh nyesel ane baca raw chapter 5
Authorx bnr2 g bisa d tebak, pdhl dia karakter favorit ane emoticon-Frown

Overall, manga ecchi yg harus masuk hitungan emoticon-thumbsup:
0
28-11-2014 21:17
kok kyk film Killers yak..
ada yg sependapat dgn ane?
0
28-11-2014 21:58
awalnya tertarik ma art nya emoticon-Genit
ternyata jalan ceritanya bikin surprise emoticon-Takut (S)

psychological tingkat tinggi emoticon-Metal
Diubah oleh enzo_awa
0
30-11-2014 07:05
hiatus nya lama lagi ..
wkwkw

tapi g diduga emang love interest nya...
0
30-11-2014 09:15
Barusan baca chapter 5. ternyata si pirang kacamata merupakan psikopat sadis. emoticon-Takut (S). padahal karakter favorit ane tuh
0
30-11-2014 10:05
yahh pres nya mokad emoticon-Berduka (S)

rawnya udh sampe chap berapa sih ?
0
30-11-2014 11:40
dua heroine mokad dalam satu chapter...
blonde megane ternyata juga ikutan Dead Tube...

what a twist emoticon-Ngakak
0
30-11-2014 14:22
wew.... ternyata psikopat juga toh yg kacamataemoticon-Cape d... (S)
ane kra cewe baek".

ada yg bilang nih manag hiatus. apa betul?emoticon-Bingung (S)
0
30-11-2014 15:00
"Crazy girl" yang memakai "weak guy" untuk mencari orang yang akan dibunuh...

Reminds me of Saiteihen no Otoko...
0
30-11-2014 15:22
Quote:Original Posted By zueralax
hiatus nya lama lagi ..
wkwkw

Quote:Original Posted By docd

ada yg bilang nih manag hiatus. apa betul?emoticon-Bingung (S)


http://kawascans.wordpress.com/2014/...1/#comment-602

emoticon-Malu kalo kata dari scanlatornya sih nggak lama hiatusnya gan emoticon-Ngakak
0
Halaman 1 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.