Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
99
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546e3d25507410c7298b4571/ngakak-gan-inilah-7-youtuber-indonesia-penghilang-rasa-bosan-vers-ane
Halo selamat malam para kaskusker! ane mau sharing tentang kebiasaan ane yang sering nonton video hiburan dari youtube, tapi ada yang berbeda dari yang ane sering liat, biasanya youtuber atau artis youtube itu berasal dari luar negeri atau dari barat. nah ane punya kebiasaan nonton youtuber dari Indonesia dan gak kalah rame. inilah youtuber di Indonesia yang bisa membunuh rasa bosan agan dan bikin
Lapor Hansip
21-11-2014 02:12

Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane

Halo selamat malam para kaskusker!


Quote:ane mau sharing tentang kebiasaan ane yang sering nonton video hiburan dari youtube, tapi ada yang berbeda dari yang ane sering liat, biasanya youtuber atau artis youtube itu berasal dari luar negeri atau dari barat. nah ane punya kebiasaan nonton youtuber dari Indonesia dan gak kalah rame. inilah youtuber di Indonesia yang bisa membunuh rasa bosan agan dan bikin agan ngakak. Sebetulnya list di bawah bukan menurut kepopulerannya atau seberapa lucu mereka tapi list dibawah adalah urutan yang sering ane tonton, so cekidap aja gan emoticon-Matabelo


Quote:1. Gapentingsih Channel

Quote:Sumpah gan ga penting banget kayak judulnya saya rekomendasikan jangan nonton channel youtube yang satu ini, kecuali agan mau dibikin ngakak!!! dan dibuat bingung soalnya leluconnya absurd gitu. hahaha emoticon-Cape d... (S)
youtuber satu ini berasal dari Bandung, mahasiswa gitulah ane juga gak tau gak jelas mereka. meskipun youtuber yang satu ini masih kecil dan subscribernya dikit tapi ini gan yang sering ane tonton. hehe, kocak soalnya. salah satu yang ane rekomendasiin buat ditonton.





Quote:2. Chandra Liow

Quote:si china yang satu ini emoticon-No Sara Pleasehaha.. bikin ane ngakak!!! lewat video video pendeknya yang super ancur dan lebay bikin ane ngakak abis abisan emoticon-Ngakak apalagi kalo bawa bawa yang lagi ngehot dimedia kayak aku rapoponya jokowow atau bawa bawa ketawa bajaj bajuri. tonton aja deh rekomendasi dari ane. kalo ga salah si candra ini asal jakarta gitu? ga tau sih yang pasti pernah masuk tivi gitu, bedanya sama yang no1 chandra liow ini udah terkenal yang main youtube pasti dah tau lah.




Quote:3. Skinny Indonesian24

Quote:nah yang satu ini pasti udah ga asing lagi buat kalian, ya!! kalian pasti udah tau orang yang satu ini pernah main Malam Minggu Miko, duo bersodara blasteran bule ini sering ngebahas yang lagi up to date dengan pembawaan mereka yang kompak. salah satu youtuber yang asik apalagi kalo udah ngomongin FENOMENA OTW hahaha.




Quote:4. Sacha Stevenston

Quote:udah pernah dibahas di kaskus, bule yang satu ini bule gila kalo menurut ane, hahaha.. kenapa? karena dia ngebahas bagaimana cara hidup di Indonesia yang super rumit ini, mulai dari bahas hal sepele sampai hal yang aneh, kebanyakan mba sacha yang tampil di video memerankan sebagai apapun mulai dari satpam, bapak bapak, haha. lucu juga sih ada bule yang sampai kenal banget sama Indonesia.




Quote:5. Cameo Project

Quote:lawakan smart kalo kata ane, jarang nonton sih tapi salah satu yang wajib di tonton.




Quote:6. Eka Gustiwana

Quote:mungkin kebanyakan kaskusker udah ga asing lagi, bang eka udah pernah sering masuk tivi, sok kayaknya ga usah di jelasin lagi.




Quote:7. Bayu Skak

Quote:dengan gaya pembawaannya yang lucu, konyol dan asik bayu skak ini membawakan komedi yang segar, dan satu satunya youtuber di indonesia yang membawakan komedi lewat bahasa jawa, High rekomendasi banget buat agan agan yang berbahasa Jawa. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Quote:
menurut agan siapa aja Youtuber indonesia yang paling ngakak? komen yah gan.


Quote:
Sekian untuk Thread ane yang masih newbie ini. semoga bermanfaat.
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 02:31
beberapa udah ane lihat gan yang chandraliow sama gapentingsih tapi beberapa selain itu ada yang agak lebay gitu ane kurang suka.
btw ane pertamax gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 02:36
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 02:45
ane paling sering nonton yg cameo ama bayu skak gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 02:45
Calon2 artis itu mrk.
Cuma baru 1 yg ane tau emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 02:47
Bookmark dulu ahh
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 06:19
Karya anak bangsa yg sulit ditiru.. krna gk smwa orang bisa membuat orang ketawa... lanjut bwt kreatifitasnya...

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 06:59
jejak dlu ya gan . nnti ane liat d ktr emoticon-Big Grin
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 07:01
cameo project is the best emoticon-2 Jempol
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 07:02
edozhel gan keren
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 07:04
ane biasa nonton mas bayu di kampus gan emoticon-Ngakak kalo di kantin nglawak mulu. jarang ke kampus sih dia.. mahasiswa tua sih emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 07:06
Ane suka nonton bayu skak gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 07:22
hahaha siap2 ngakak sampe sakit perut gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh dheractions21
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 07:22
ane tambahin nih gan Edho zell (klo gasalah namanya) sama Duo Harbatah gan
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 07:25
eka gustiwana sama bayu skak yang sering ane tonton gan..
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 08:36
bayu skak sampe di kontrak ama JTv emoticon-Belo
Tapi sayang, di malang die ------ emoticon-Ngacir
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 08:51
ninngalin jejak dulu nanti nontonnya
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 14:29
Quote:Original Posted By burmencia
emoticon-Paw dulu ya gan..emoticon-Angkat Beer
Ntar pagi saya cekicrot..emoticon-Big Grin







Quote:Original Posted By miukikilshit
Bookmark dulu ahh


Quote:Original Posted By icocote

bufer dulu ah emoticon-Blue Guy Peace







Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane


Quote:Original Posted By rheinphilip
jejak dlu ya gan . nnti ane liat d ktr emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By iedhay27
ninngalin jejak dulu nanti nontonnya

silahkan gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Ngakak gan!!! Inilah 7 Youtuber Indonesia penghilang rasa bosan vers. ane
21-11-2014 14:31
Quote:Original Posted By emu99
ane paling sering nonton yg cameo ama bayu skak gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By vjbenn
ane biasa nonton mas bayu di kampus gan emoticon-Ngakak kalo di kantin nglawak mulu. jarang ke kampus sih dia.. mahasiswa tua sih emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By doraemon9797
Ane suka nonton bayu skak gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By capekcarinick.
eka gustiwana sama bayu skak yang sering ane tonton gan..


Quote:Original Posted By and96
bayu skak sampe di kontrak ama JTv emoticon-Belo
Tapi sayang, di malang die ------ emoticon-Ngacir


bayu skak emang paling senior gan kayaknya soalnya dia udah jadi youtuber dari lama emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia