Hobby
KATEGORI
link has been copied
1948
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546cbb03a2cb173c208b456c/skinny-guy-corner-yang-mau-naekin-berat-badan-yu-diskusi-disini---part-1
SKINNY GUY CORNER transform yourself from skinny to muscular!
Lapor Hansip
19-11-2014 22:45

[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini

SKINNY GUY CORNER

transform yourself from skinny to muscular!
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 98
[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini - Part 1
19-11-2014 22:45

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000000999270 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0 0
0
[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini - Part 1
19-11-2014 22:45
wuih kurang dari 3 bulan perkembangan semua ototna mantep bgt tuh emoticon-Belo

pke apa aja tuh dia emg sups na emoticon-Big Grin
0 0
0
[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini - Part 1
19-11-2014 22:45
wuidiihhh.. hebat banget bro...
gw hampir 3 bulan perubahannya g terlalu keliatan
0 0
0
[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini - Part 1
19-11-2014 22:45
doi pake:

1. Myoplex (Meal Replacement)
2. Whey
3. EFA (Fatty Acid)
4. Phospagen HP Creatine Monohydrate
5. L-Glutamine
6. Ultra Fuel Carb drink
7. V2G Vandyl Sulfate buat ningkatin insulin
8. MULTIVITAMIN & Vit C

pokoknya total dalam 10 minggu dia keluar sekitar Rp 7 juta buat suplemen doang (gimana di indo?)


duh sayang mahasiswa nih.....moga2 cepet jadi manajer deh....di USA enak yah suplemen murah.
0 0
0
[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini - Part 1
19-11-2014 22:45
Quote:Original Posted By ichan
doi pake:

1. Myoplex (Meal Replacement)
2. Whey
3. EFA (Fatty Acid)
4. Phospagen HP Creatine Monohydrate
5. L-Glutamine
6. Ultra Fuel Carb drink
7. V2G Vandyl Sulfate buat ningkatin insulin
8. MULTIVITAMIN & Vit C

pokoknya total dalam 10 minggu dia keluar sekitar Rp 7 juta buat suplemen doang (gimana di indo?)


duh sayang mahasiswa nih.....moga2 cepet jadi manajer deh....di USA enak yah suplemen murah.


di indo ada loh yg sampe 5 jtan 1 bln emoticon-Belo

jd kira2 10 minggu bs 10 jtan lebih emoticon-Belo
0 0
0
[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini - Part 1
19-11-2014 22:45
Quote:Original Posted By stevecollins
di indo ada loh yg sampe 5 jtan 1 bln emoticon-Belo

jd kira2 10 minggu bs 10 jtan lebih emoticon-Belo

hehehe balik lagi ke tujuan masing2 seh....gue cuma pengen "lebih baik" daripada sebelumnya aja heheheheh
0 0
0
[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini - Part 1
19-11-2014 22:45
bro ichan fitness dmana bro?
btw 3bulan naek 11kg lumayan loh bro.

pola makannya sehari2 gimana bro? menu makannya sama latihannya? share dong emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini - Part 1
19-11-2014 22:45
bos,gw udh 2 bln cuma naik 5 kg.sebenrnya gym yang rutin kaya gmn sih?share dong,hehe
0 0
0
[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini - Part 1
19-11-2014 22:45
repost
0 0
0
[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini - Part 1
19-11-2014 22:45
^
^
di syukuri dl bro....
slama masih ada progress, itungannya masih bagus lah
slama lom stop ato turun kan masih ok
5 kg otot tuh gede lho...
0 0
0
[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini - Part 1
20-11-2014 13:43
Wew udah pindah rumah aja nih, ngadem dulu di pejwan emoticon-Peace
Diubah oleh kaola.
0 0
0
[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini - Part 1
20-11-2014 16:42
Numpang nanya gan
klo latihan dirumah(push up,sit up,squat,dll)itu bisa menambah masa otot ga??
Ato bisanya cmn buat ngebentuk badan doang?

Makasih sblumnya
0 0
0
[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini - Part 1
20-11-2014 18:31
udah pindah rumah.. newbie numpang majang di page one emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini - Part 1
20-11-2014 22:03
Baru mao jadi penghuni tetap udah punya rumah baru aja emoticon-Big Grin
0 0
0
[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini - Part 1
21-11-2014 18:30
ane dah naik 16 kg gan..

tapi gimana ya skrng perut gemuk aka buncit neh

maslaahnya ane gym jug rutin 5x seminggu.

tapi ane nafsu makanya gede banget...

makan apapaun ga kenyangin bisa 6x gmn dunk neh perut ga bs six pack

ada saran?

makan buah dll kadang ga kenyang laperan mulu
0 0
0
[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini - Part 1
21-11-2014 21:25
Gan numpang nanya. Ane workout dengan jadwal sbb:
1. Selasa -> chest + tricep
2. Rabu -> back + abs
3. Kamis -> shoulder + bicep + legs
4. Jumat -> chest + tricep
5. Sabtu -> back + abs
Minggu dan senin off
Cyclenya terus kayak gitu terus. Ane baru 2 minggu workout. Dan baru 1 kg naik.

Apakah pola latihan ane udah bener gitu gan?

Mengenai pola makan ane 4x makan besar dan 2x snack + pake gainer pake setelah sarapan, setelah workout, dan 1 jam sebelum tidur. Ane udah usahain tidur mulai jam 10 atau 11 malem dengan durasi 7-8 jam.

Apakah pola makan+suplemen+istirahat ane udah bener juga gan?

Tolong bantu ane ya gan. Makasih banyak gan atas bantuannya.
0 0
0
[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini - Part 1
22-11-2014 13:30
cie rumah baru..
numpang mejeng di pejwan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini - Part 1
22-11-2014 20:37
rumah baru nih...emoticon-Malu (S)
wajib sticky nih seharusnya....
numpang mejeng juga ah....emoticon-Cool
0 0
0
[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini - Part 1
22-11-2014 22:53
Ane sehari makan 10x gan,
sebulan naik 10kg emoticon-Malu (S):
0 0
0
[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini - Part 1
23-11-2014 13:20
Quote:Original Posted By mohawks
ane dah naik 16 kg gan..

tapi gimana ya skrng perut gemuk aka buncit neh

maslaahnya ane gym jug rutin 5x seminggu.

tapi ane nafsu makanya gede banget...

makan apapaun ga kenyangin bisa 6x gmn dunk neh perut ga bs six pack

ada saran?

makan buah dll kadang ga kenyang laperan mulu


mantaff bgt ini dulunya skinny malah jadi doyan makan a.k.a gemuk..

sarannya latihan aja yg rajin sama makannya jgn byk2 ntr duit ente cpt abis emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 98
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia