Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5464c6bf925233b65d8b4570/paris-kota-scam
Siapa Bilang Tidak Ada Copet di Paris? Paris! Kota impian, kota romantis, kota bersejarah, dan tentunya kota mode! Sayangnya, Paris yang gemerlap belakangan ini dibuat heboh dengan semakin merajalelanya para pencopet dan penipu. Salah satu teman saya yang sedang berlibur di Paris pun jadi korban, lensa kameranya lenyap saat sedang antre memasuki salah satu tempat wisata. Hilang dompet dan telepon
Lapor Hansip
13-11-2014 21:57

PARIS KOTA SCAM

Siapa Bilang Tidak Ada Copet di Paris?

PARIS KOTA SCAM

PENGALAMAN ORANG



SETELAH SAYA BACA APA BENAR DI PARIS ITU BANYAK SCAM WAW TERNYATA DI PARIS PRANCIS SEKARANG BNYAK SCAM/ PENIPU ?,

KOK BISA SETELAH SAYA MENONTON SCAM CITY 2 : PARIS DI
geographic channel link jam tayang http://natgeotv.com/nl/scam-city

saya baru tahu kalau sebenarnya paris tak seindah yang selama ini di ceritakan dan ternyata di sana banya sekali praktik penipuan , dari saya menonton acara tersebut saya bahwa tahu paris memang kota seniman dengan SCAM yang halus dari tayngan tersebut ane kebanyakan SCAM ,
nah dari tayangan tv geographic chanel trsebut saya mau menceritakan scam apa saja yang ada disana,

1 .lukisan palsu / pemaksaan melukis

PARIS KOTA SCAM

fakta : disana sering terjadi pemalsuan lukisan dan disana sering terjadi orang di paksa dilukis dan di paksa untuk mebyar lukisan tersebut banyak sekali para turis yang duduk bersantai terus ada tiba2 ada seseorang melukis wajah secar orang tersebut tidak menyuruh untuk melukis anda dan tiba2 orang tersebut meminta bayaran dari anda ,

2. permainan menipu

PARIS KOTA SCAM

lagi2 penipuan jalan jalan di paris s banyak sekali orang mempermaikan peraminan kartu tapi bukan kartu tapi kayk kartu untuk di tebak menebak
gambar itu dan para turis biasanya yang melihat penasaran biasanya terjebak dan ikut dan tak pernah menang2 dan ilang lah uang emoticon-Ngakak

3.seniman wanita (playboy paris )

PARIS KOTA SCAM
siap2 saja kalau di sana anda seorang wanita karena disana banyak sekali cewek keseret pria2 paris yang memang tampan untuk memancing anda untuk dangan goda rayu anda dan ujung2 nya anda akan terjebak .

sekian dari saya sebenarnya sich masih banyak sich modus modus penipuan di paris tapi karena disana ternyata ada dmonstrasi untuk melegal seni mencopet , emoticon-Ngakak

adapun saran dan kata2 yang salah ane minta maaf sumber dari

acara http://natgeotv.com/nl/scam-city
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.3K Anggota • 906.2K Threads
Halaman 1 dari 2
PARIS KOTA SCAM
13-11-2014 22:04
wah pemaksaan ngelukis dan suruh bayar lagi...
males banget klo ketemu yangkaya gitu ya gan
0 0
0
PARIS KOTA SCAM
13-11-2014 22:26
widih ..
kok serem juga ya ...
0 0
0
PARIS KOTA SCAM
13-11-2014 22:34
blm kepikiran mau keparis, gan, hampir mirip2 kota dimana....yaa... gitu...
0 0
0
PARIS KOTA SCAM
13-11-2014 22:39
Scam city,,, kalo ga salah pernah nonton ttg scam city paris di tv kabel,,
nyeritain ttg kriminal di sana,,,
0 0
0
PARIS KOTA SCAM
15-11-2014 06:47
Wahh bahaya nih paris
0 0
0
PARIS KOTA SCAM
15-11-2014 06:52
Kota scam. Ngeri amad tuh emoticon-Takut
0 0
0
PARIS KOTA SCAM
15-11-2014 07:08
Maaf dopost gan
Diubah oleh NKorNKC
0 0
0
PARIS KOTA SCAM
15-11-2014 07:10
Emang gan
Temen 1 rombongan ane dicopet paspor dan dompetnya gan -_-
Untung ane gak kenapa napa:') inget quote tour guide dulu "kalo taro barang didepan itu punya kamu, kalo dibelakang punya orang lain"
0 0
0
PARIS KOTA SCAM
15-11-2014 07:11
ternyata copet sudah mendunia emoticon-Cool
0 0
0
PARIS KOTA SCAM
15-11-2014 07:12
wah kirain paris kota yg romantis gan
0 0
0
PARIS KOTA SCAM
15-11-2014 07:16
jadi tercoreng itu nama paris emoticon-thumbsup
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
PARIS KOTA SCAM
15-11-2014 07:19
wow, masa sih gan paris begitu ? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0 0
0
PARIS KOTA SCAM
15-11-2014 07:28
Ternyata begitu ya di Paris. Belum ada rejeki buat ke Paris gan emoticon-Big Grin

Informasi yg bermanfaat emoticon-thumbsup
0 0
0
PARIS KOTA SCAM
15-11-2014 07:31
wah ternyata paris ga spt w pikir ya, tp mending wisata dalam negeri aja deh dr pd kesono yg bth biaya gede + resiko kena copet jg tinggi secara kita org asing disana
0 0
0
PARIS KOTA SCAM
15-11-2014 07:32
Diubah oleh moderator.jahat
0 0
0
PARIS KOTA SCAM
15-11-2014 07:35
11 12 lah sama Bali
di bali juga banyak pemaksaan
suruh beli ini lah, suruh tato lah, suruh kepang rambut lah.
0 0
0
PARIS KOTA SCAM
15-11-2014 07:40


Mungkin karena efek dari pengangguran yang semakin meningkat emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
PARIS KOTA SCAM
15-11-2014 08:04
Ane udah tau Dari acara scam city di natgeo. Kota kota kayak London, Barcelona, Paris, New York, New Orleans, semuanya penuh dengan copet sama penipu, dan banyak penipuan yang sampai sampai bisa membuat nyawa melayang. Jadi bagi yang bilang kota kota negara maju disana itu aman, pikir lagi deh
0 0
0
PARIS KOTA SCAM
15-11-2014 08:07
yoi gan, dulu ane sering liat acara SCAM CITY di nat geo.
emang keren tuh acara, mengupas kebusukan kota-kota besar di dunia. emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia