Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2099
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5464883d5a5163533c8b4567/boku-no-hero-academia
Boku no Hero Academia Description The story is set in the modern day, except people with special powers have become commonplace throughout the world. A boy named Izuku Midoriya has no powers, but he still dreams. Alternative : 僕のヒーローアカデミア ; My hero Academia Author : Horikoshi Kouhei Artist :Horikoshi Kouhei Genre : Action ; Comedy ; Fantasy ; Shounen ; Supernatural Release :
Lapor Hansip
13-11-2014 17:30

Boku no Hero Academia

Boku no Hero Academia

Boku no Hero Academia



Description
Quote:The story is set in the modern day, except people with special powers have become commonplace throughout the world. A boy named Izuku Midoriya has no powers, but he still dreams.



Alternative : 僕のヒーローアカデミア ; My hero Academia
Author : Horikoshi Kouhei
Artist :Horikoshi Kouhei
Genre : Action ; Comedy ; Fantasy ; Shounen ; Supernatural
Release : 2014
Status : Ongoing
Serialized In (magazine) : Weekly Shonen Jump (Shueisha)





profile-picture
profile-picture
profile-picture
rhivie dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 100
Boku no Hero Academia
13-11-2014 17:31
For Update

Read Online

Read Online Alternative 1

Read Online Alternative 2

Karena Translate B. Inggris sedikit lama keluarnya, untuk sementara ane kasih link Rawnya (bagi yang pengen liat raw nya)
Read Raw


Baca Online Bhs. Indonesia
Mangakita






Baca Rules

Thread Anime


karena ane liat belom ada yang buat thread boku no hero, ane coba buat thread ini emoticon-Big Grin
ane masih nyubi jadi TS, buat sepuh mohon bantuannya ya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh fire.fist
0 0
0
Boku no Hero Academia
13-11-2014 18:14
ijin pekiwan,




manga potensial pengganti naruto
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Boku no Hero Academia
13-11-2014 18:29
Wah udah ada tritnya, setelah baca beberapa chapter gw masih bingung sebenarnya quirk tokoh utama itu apa sih ?emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Boku no Hero Academia
13-11-2014 20:18
Quote:Original Posted By thewisepopo
Wah udah ada tritnya, setelah baca beberapa chapter gw masih bingung sebenarnya quirk tokoh utama itu apa sih ?emoticon-Hammer (S)

IMO macem si popeye jdi kuat klo pas dibutuhkan aja emoticon-Big Grin

berharap si MC bisa badass macem kaneki ato senpainya.....si saitama emoticon-Ngakak (S)



0 0
0
Boku no Hero Academia
13-11-2014 20:55
baru baca sampe ch. 6, udah sampe chapter berapa sih rilisnya?
menurut gw overrated kalo mau dibilang menggantikan big 3,
bukan cuma krn terlalu awal, tp gak dapet aja seru dan dramanya

Quote:Original Posted By thewisepopo
Wah udah ada tritnya, setelah baca beberapa chapter gw masih bingung sebenarnya quirk tokoh utama itu apa sih ?emoticon-Hammer (S)


semacem nen atau chakra paling
Diubah oleh gurrenn
0 0
0
Boku no Hero Academia
13-11-2014 21:30
Bam baru baca dikit, cuma mejeng page one doank. I wanna see what the hype is all about, baru nonggol uda dicompare ama legends, sekalian cari bahan buat report. emoticon-Big Grin

Btw art style, especially shadingnya, mirip Marvel X Capcom ya.

img
0 0
0
Boku no Hero Academia
13-11-2014 21:38
menjanjikan ini, masuk akademi gw kira bakal boring gk taunya masih ttp seru.
ganti ninja jadi hero, bisa jadi naburo baru ini emoticon-Ngakak
0 0
0
Boku no Hero Academia
13-11-2014 22:56
Agaknya tema hero mulai ngejual di jepang sono. Awalnya berasa dejavu apalagi yang ngikutin serial One Punch Man. Tp kita lihat bagaimana kedepan soalnya ngintip rating di WSJ masuk 5 besar. Build up karakternya lumayan dari good for nothing jadi something. Tipikal shounen banget. Desain karakternya ngingetin gue akan sosok sena dr eyeshield plus tsuna dr KHR......
Sekian review dari ane emoticon-Embarrassment
0 0
0
Boku no Hero Academia
14-11-2014 04:31
Quote:Original Posted By gurrenn
baru baca sampe ch. 6, udah sampe chapter berapa sih rilisnya?
menurut gw overrated kalo mau dibilang menggantikan big 3,
bukan cuma krn terlalu awal, tp gak dapet aja seru dan dramanya
semacem nen atau chakra paling


kalo scan yang udah di translate sih baru sampe ch. 7, kalo rawnya sendiri udah sampe ch.18

kalo ane liat sih ini punya prospek bagus pengganti ninja, yah walau ga dalam waktu dekat mungkin. Apalagi rank TOC nya juga selalu masuk 5 besar.
Punya art yang bernuansa western dengan desain chara yang ok, ane rasa bisa lah buat pengganti ninja emoticon-Cendol (S) emoticon-Cool
0 0
0
Boku no Hero Academia
14-11-2014 04:47
Ceritanya tipikal shounen sih, tema hero dengan art yg sedikit berasa western. Somehow promising.
Gue kira setelah 10 bulan latihan itu si mc bakal langsung imba, ternyata malah kena back-fire dari powernya sendiri. emoticon-Hammer

Buat manga action, buat gue manga ini banyak banget dialognya. emoticon-Hammer

Bisakah hero kita yg satu ini nandingin si botak? We'll see...
0 0
0
Boku no Hero Academia
14-11-2014 06:28
Baru aja liat chap 1, ceritanya mau jd hero, kyk saitama, lumayanlah. Kalo dah 1 vol mungkin lbh jls. Tp kalo art nya msh klh dewa klo dibandingkan dg opm.
0 0
0
Boku no Hero Academia
14-11-2014 07:18
prospeknya cerah banget gan..
ane awalnya ngira akan kayak stealth symphony trnyata tidak...
selalu 5 besar...

artnya kyk DC ,,,, ga trlalu IMBA nih MC..
ane brharap dpat brtahan lama...
saingannya Hinomaru Zumou..
0 0
0
Boku no Hero Academia
14-11-2014 09:49
Quote:Original Posted By ryukiale
Baru aja liat chap 1, ceritanya mau jd hero, kyk saitama, lumayanlah. Kalo dah 1 vol mungkin lbh jls. Tp kalo art nya msh klh dewa klo dibandingkan dg opm.

dari art2 sejak Toto perasaan emang mangakanya art-nya seperti ini
jadi sangat tidak mungkin mengarah ke nyaris real macam OPM
liat karya Murata-sensei dari ES21, donten solar gambarnya emang udah deket2 real gitu

pengembangan karakter lebih dramatis
ngga langsung IMBA macam saitama, ini arahnya lebih drama-action

Quote:Original Posted By docd
prospeknya cerah banget gan..
ane awalnya ngira akan kayak stealth symphony trnyata tidak...
selalu 5 besar...

artnya kyk DC ,,,, ga trlalu IMBA nih MC..
ane brharap dpat brtahan lama...
saingannya Hinomaru Zumou..

iya, berharap storynya tetep kuat ndak seperti Stealth Sympony
asik juga liat pengembangan karakternya ngga terlalu IMBA
walau kadang liat yang terlalu IMBA nyenengin juga macam Saitama OPM
0 0
0
Boku no Hero Academia
14-11-2014 11:02
banyak yg bilang klo ini manga bakal calon pengganti ninja, tpi kok ane kurang yakin yaa emoticon-Big Grin
konsep ceritanya msh maenstrim bgt, blm ada yg unik mnurut ane, art charnya jga kurang sreg ane (mslah selera ini sih emoticon-Big Grin )
yaa...kita lihat kdepannya aje, smoga progress storynya mkn bagus emoticon-Smilie
0 0
0
Boku no Hero Academia
14-11-2014 11:21
first impression : pertama kali baca, langsung inget OPM
bedanya MC ga imba.
ane juga masih blm sreg klo ini bakalan gantiin naruto, masih jauh emoticon-Peace
tapi punya potensi untuk ke depannya, semoga stabil di papan atas WSJ emoticon-Angkat Beer

btw, cover vol 1 :
vol 1
Diubah oleh GM07
0 0
0
Boku no Hero Academia
14-11-2014 12:25
Sudah baca, menarik kok. lumayan nambah daftar bacaan. emoticon-Big Grin

- Curly Hair
- Nerd
- Kostum latihan waktu chapter 6

jadi inget Kick Ass emoticon-Ngakak (S)
entah kenapa gw punya feeling kostumnya Izuku bakal seaneh Kick Ass emoticon-Ngacir

halaman terakhir chap 7. kok ada incursionya Akame ga Kill disitu? emoticon-Ngakak
0 0
0
Boku no Hero Academia
14-11-2014 13:22
ada yg buat threadnya emoticon-Belo
First impression, hmm.... not bad
lumayan menjanjikan, ngeliat dari rank nya mungkin bakal bertahan lama...

Ane sendiri lebih suka development yg lambat untuk model mc begini, slowly but surely emoticon-Cool


btw itu siluet kostum mc paling nganeh sendiri emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh zirvu
0 0
0
Boku no Hero Academia
15-11-2014 08:23
Superhero manga lagi.. mau nyaingin Saitama sepertinya emoticon-Big Grin
artnya western banget btw..
===================================================
am i the only one yg minat baca ni manga gara2 liat ginian di 9gag ??
9
0 0
0
Boku no Hero Academia
15-11-2014 08:32
Jump lagi kena demam superhero
Kemarin opm, sekarang ini emoticon-Belo

Bedanya disini ga seperti saitama yg udah IMBA, bener2 from zero to hero emoticon-Cool

Semoga suatu saat nanti dibuat crossover OPM x Boku no Hero Akademia emoticon-thumbsup


===========


Pejwan Ai tutup ya emoticon-Cool
Diubah oleh 6000160
0 0
0
Boku no Hero Academia
15-11-2014 10:25
Quote:Original Posted By kamikaze118
Superhero manga lagi.. mau nyaingin Saitama sepertinya emoticon-Big Grin
artnya western banget btw..
===================================================
am i the only one yg minat baca ni manga gara2 liat ginian di 9gag ??
9

Ane jg gan, baca gara2 meme ini,
Tp sampai saat ini belum diputuskan sbg pengganti naruto..
Masih nyari2:v
Btw, critany yg ane baca sampe chpter 4 lumayan seru, cuma krg sreg MC nya dikit2 nangis, wkwk

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 100
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia