Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2097
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5464883d5a5163533c8b4567/boku-no-hero-academia
Boku no Hero Academia Description The story is set in the modern day, except people with special powers have become commonplace throughout the world. A boy named Izuku Midoriya has no powers, but he still dreams. Alternative : 僕のヒーローアカデミア ; My hero Academia Author : Horikoshi Kouhei Artist :Horikoshi Kouhei Genre : Action ; Comedy ; Fantasy ; Shounen ; Supernatural Release :
Lapor Hansip
13-11-2014 17:30

Boku no Hero Academia

Boku no Hero Academia

Boku no Hero Academia



Description
Quote:The story is set in the modern day, except people with special powers have become commonplace throughout the world. A boy named Izuku Midoriya has no powers, but he still dreams.



Alternative : 僕のヒーローアカデミア ; My hero Academia
Author : Horikoshi Kouhei
Artist :Horikoshi Kouhei
Genre : Action ; Comedy ; Fantasy ; Shounen ; Supernatural
Release : 2014
Status : Ongoing
Serialized In (magazine) : Weekly Shonen Jump (Shueisha)





profile-picture
profile-picture
profile-picture
rhivie dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 99 dari 100
Boku no Hero Academia
25-05-2020 06:12
Power up yang sangat power up
Btw quirks nya awakening doang atau afo udh ada di dia sih? Kalo iya mati aja hero emoticon-Ngakak (S)

Mau dibuat plot ngalahin nya pake trio kali ya bakugo, deku, ama todoroki itu pun entah kapan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Boku no Hero Academia
25-05-2020 11:54
Buset belum apa2 dah ngarep time skip.. Easy writting banget.. Lagian timeskip mau pada kabur kemana? Mereka punya keluarga juga yg ga mungkin ditinggal gitu aja..

Gila sih ini emang power up nya shigaraki.. One touch man.. Pihak hero yg dari attacker jadi defender (banyak warga sipil yg belum sempet kabur)..

Please jgn langsung timeskip.. Moga diperlihatkan sedikit demi sedikit society runtuh dan gimana pihak hero bersusah payah mencoba counter dg fasilitas pendukung yg udah terbatas..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Boku no Hero Academia
28-05-2020 00:21
set dah power upnya gilak amat yemoticon-Belo

ini gmana ngalahinnya dah, bukan 1 bangunan tpi 1 kota njir, all might ae gk gini2 amatemoticon-Belo
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Boku no Hero Academia
28-05-2020 22:28
Liat Tomura jadi gini, ane berharap quirk Deku digabungin semua bakal lebih keren lagiemoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Boku no Hero Academia
29-05-2020 09:34
Gimana cara eri pake quirknya ke shigaraki ya, deketin aja pasti ancur emoticon-Ngakak
profile-picture
Rocketman133 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Boku no Hero Academia
29-05-2020 11:25
Kalau liat quirk shigaraki yg skrng jdi meningatkan ane ke xmen dark phoenix wkwk, walau masih lbh hebat kekuatan phoenix karena bisa membuat dunia baru.

Mangaka BNHA mengambil referensi dri X-Men series, semoga aja buat final arc deku dkk vs shigaraki ga ambil referensi dri dark phoenix. Ga seru kalau shigaraki kalah nya dibacotin wkwk
0 0
0
Boku no Hero Academia
29-05-2020 14:41
endeavor deathflag emoticon-Big Grin
0 0
0
Boku no Hero Academia
30-05-2020 01:24
Toga-chan menggila emoticon-Belo

Next chapter, hero no. 1 vs tomura emoticon-Kiss (S)
Akankah nanti seperti AFO vs OFA emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Boku no Hero Academia
30-05-2020 03:50
Bye2 endeavor emoticon-Frown

Semoga trigger buat shoto biar jadi trio sanin sama deku and bakugo
0 0
0
Boku no Hero Academia
30-05-2020 10:28
udah decay nya shigaraki kyk thanos, itu si toga udah kyk mystique njir. Darah pahlawan diambil semua lagi
0 0
0
Boku no Hero Academia
30-05-2020 14:54
Battle of Jaku.
0 0
0
Boku no Hero Academia
30-05-2020 21:00
Yakin bgt ini chapter terkelam banyak hero yg mati, hero bakal kalah telak nanti.

Habis masuk dark age baru deh deku bersinar dan terlahir lah pillar baru.

Cuma nebak aja jngn dibata

Shigaraki op bgt 😂. Kalo ga dibuat op ga seru nanti pas lawan deku wkkw
profile-picture
profile-picture
maskman13 dan HaraVanAuxx memberi reputasi
2 0
2
Boku no Hero Academia
06-06-2020 00:57
Versi eng udah keluar gaesss emoticon-Ngacir
New
Diubah oleh chocoterra
0 0
0
Boku no Hero Academia
06-06-2020 05:31
https://ww5.readmha.com/chapter/boku-no-hero-academia-chapter-274/

Endeavour lgi2 slmt, shiggy cari deku buat dptin qurik OFA, kalau gw jdi dia lbh baik cari quirk eri dah biar tmbh OP jadi bisa menghapus eksistensi manusia wkwkwk
0 0
0
Boku no Hero Academia
06-06-2020 05:56
kayak final arc kalo kayak gini. wkwkwkwk. menuju boku no hero academia shippuden
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Boku no Hero Academia
06-06-2020 07:30
Quote:Original Posted By shlddnyusuf
https://ww5.readmha.com/chapter/boku-no-hero-academia-chapter-274/

Endeavour lgi2 slmt, shiggy cari deku buat dptin qurik OFA, kalau gw jdi dia lbh baik cari quirk eri dah biar tmbh OP jadi bisa menghapus eksistensi manusia wkwkwk


Eri kan baru lahir, mungkin AFO belom tau kalau ada quirk itu. Lagian cra ngendaliin Quirknya juga g gampang.

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Z4ng3t5u
kayak final arc kalo kayak gini. wkwkwkwk. menuju boku no hero academia shippuden


Kalau kayak gini, kayaknya All Might bakal mati disini. Kemungkinan Ende bakal dikasih tau, dan bakal ada komunikasi sama All Might. Tau sendirilah gimana sayangnya All Might sama Deku. Harusnya sih bakal dateng buat nyelametin Deku.
0 0
0
Boku no Hero Academia
06-06-2020 07:52
Kalau dibilang final arc sih enggak karena untuk saat ini blm ada yg bisa mengimbangi shiggy, endeavour aja dicuekin wkwk.

Final arc pasti saat deku udh dptin quirk lain nya. All might mngkin tewas biar jdi pecut biar deku power up signifikan, bgitupla endeavour yg jdi pecut buat todoroki.

Hawk bisa survive tapi kritis, tinggal liat aja siapa yg bkl ngajarin trio deku-todoroki-bakugo.
0 0
0
Boku no Hero Academia
08-06-2020 03:15
Quote:Original Posted By Z4ng3t5u
kayak final arc kalo kayak gini. wkwkwkwk. menuju boku no hero academia shippuden


kemungkinan si bakal kayak arc kamino, dulu kan kita kena framing kalo arc ini bakal jadi deathflag buat All Might, jadi wajar kalo sekarang horikoshi seolah ngegiring kita (lagi) bahwa arc sekarang kerasa kek final arc..
0 0
0
Boku no Hero Academia
12-06-2020 14:29
Duh deathflag buat eraserhead kah ??? emoticon-Takut
0 0
0
Boku no Hero Academia
12-06-2020 18:58
Dari kemaren bau2 deathflag terus gan. Tapi belom ada yang mati2 lagi sampai sekarang. Seserem ini ya Shigaraki, sampai setiap hero yang nantang, dianggap deathflag.

emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 99 dari 100
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia