Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
2137
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5464883d5a5163533c8b4567/boku-no-hero-academia
Boku no Hero Academia Description The story is set in the modern day, except people with special powers have become commonplace throughout the world. A boy named Izuku Midoriya has no powers, but he still dreams. Alternative : 僕のヒーローアカデミア ; My hero Academia Author : Horikoshi Kouhei Artist :Horikoshi Kouhei Genre : Action ; Comedy ; Fantasy ; Shounen ; Supernatural Release :
Lapor Hansip
13-11-2014 17:30

Boku no Hero Academia

Boku no Hero Academia

Boku no Hero Academia



Description
Quote:The story is set in the modern day, except people with special powers have become commonplace throughout the world. A boy named Izuku Midoriya has no powers, but he still dreams.



Alternative : 僕のヒーローアカデミア ; My hero Academia
Author : Horikoshi Kouhei
Artist :Horikoshi Kouhei
Genre : Action ; Comedy ; Fantasy ; Shounen ; Supernatural
Release : 2014
Status : Ongoing
Serialized In (magazine) : Weekly Shonen Jump (Shueisha)





profile-picture
profile-picture
profile-picture
alvin62 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 100 dari 101
Boku no Hero Academia
13-06-2020 01:20

New Chap

Tomura kun semakin didepan kek yamahal emoticon-Big Grin

Punya Super Regeneration emoticon-Belo

Padahal pen liat duet maut kachan sama deku lawan tomura, eh malah dipisahin emoticon-Mad
Rese bat dah si gran jiiji emoticon-Mad
Mungkin emang blom waktunya mereka turun langsung lawan tomura dan mungkin butuh pengorbanan dulu biar emosi mereka melunjak emoticon-Ngakak (S)

Ganbare Ryuukyu emoticon-Angkat Beer
Kalo udah gak kuat lawan tomura silakan lambaikan tangan ke kamera emoticon-Big Grin

Next, Eraser heado mungkin turun tangan dan bantu ryuukyu kalo belom mati emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh chocoterra
0 0
0
Boku no Hero Academia
13-06-2020 06:38
Btw peluru anti quirk nya chisaki masih ada gak ya ?
Kalau masih, kayanya cuma itu satu2nya cara biar menang lawan shigaraki sekarang
0 0
0
Boku no Hero Academia
14-06-2020 13:00
Bener kata grand torino, belom saatnya lawan shigaraki. Mungkin saat eri-chan udah nguasain quirknya baru bisa dah tuh ngalahin shigaraki. Next chapter gatau kenapa kepikiran aizawa bakal tewas
0 0
0
Boku no Hero Academia
19-06-2020 02:21
kalo kyk gene sih, shiga kaya overhaul, caranya ya mesti dipotong tangannya, cuma sialannya die skrg punya regen pula.kyknya sih shiga bakal jdi final arc sih n kyknya pahlawan senior bakal banyak yg mati.. toh deku jg blom unlock quirk laennya jdi kmatian shiga n Hero senior jdi penutup trus disambumg di BNHA Shippudenemoticon-Big Grin
0 0
0
Boku no Hero Academia
25-06-2020 13:11
RAW chap 276
0 0
0
Boku no Hero Academia
25-06-2020 13:18
Raw chap 276
profile-picture
sepenpoldism memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Boku no Hero Academia
25-06-2020 18:22
Wow seru nih seru!!!
0 0
0
Boku no Hero Academia
25-06-2020 19:38
si penghapus mati yaa
Diubah oleh sikentang555
0 0
0
Boku no Hero Academia
26-06-2020 00:09
Udah super strength, fast regeneration bisa one hit kill pula.. kurang imba apa lagi ni orang.

Kasian itu lama2 iritasi mata nya si eraser head emoticon-Ngakak
0 0
0
Boku no Hero Academia
26-06-2020 14:32
Satu kekurangan shiggy yaitu blm bisa spnuhnya mengendlikan quirk decay nya
0 0
0
Boku no Hero Academia
26-06-2020 15:25
Eri bakal debut ga ya???
0 0
0
Boku no Hero Academia
26-06-2020 16:37
Deku cepet juga ya.
0 0
0
Boku no Hero Academia
27-06-2020 06:10
yang bikin penasaran sama arc ini gimana nanti akhirnya. otomatis bakal dibikin gantung soalnya ga kena kampak kan ni manga. kegilaan sigaraki udah bener-bener imba, bikin dia mundur dengan selamat kira kira gimana ya? wkwkwk.
bunuh hero terkenal berani ga ya mangakanya, si gagak cuman pensiun aja keknya, engga mati
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Boku no Hero Academia
04-07-2020 14:07
#277
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Boku no Hero Academia
04-07-2020 16:03
Ini hero2 penting kok g ada yg mati dah.

emoticon-DP
0 0
0
Boku no Hero Academia
04-07-2020 16:27
Boku no Hero Academia
Baru ngeh Giganto bawa bantuan juga emoticon-Takut
Boku no Hero Academia
Ada Mr. Compress , Skeptic sama siapa lagi itu? emoticon-cystg
Bahaya tuh kalo mister lemparin gundunya ke Mt. Lady emoticon-Takut
0 0
0
Boku no Hero Academia
06-07-2020 15:12
Heroes. brace your self !
harus ada hero-es (terkenal) yang mati dong harusnya dari kubu hero..

Boku no Hero Academia

ada bantuan di pundak, Mr. Compress kemampuannya juga lumayan bahaya ini..
ada Dabi juga..
0 0
0
Boku no Hero Academia
08-07-2020 03:43
Quote:Original Posted By HaraVanAuxx
Heroes. brace your self !
harus ada hero-es (terkenal) yang mati dong harusnya dari kubu hero..

Boku no Hero Academia

ada bantuan di pundak, Mr. Compress kemampuannya juga lumayan bahaya ini..
ada Dabi juga..


Oh itu Dabi yaa gan, kirain si kadal ijo fansnya Stein emoticon-Hammer (S)
Sebelahnya lagi siapa yaa? Toga-chan kah? emoticon-cystg
0 0
0
Boku no Hero Academia
08-07-2020 03:59
Joke
Diubah oleh chocoterra
0 0
0
Halaman 100 dari 101
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia