Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54630ab9bfcb1779678b456a/ajakan-jepang-korea-fall-autumn-2015
hallo gan.. UPDATE : ane udh beli tiket. insya Allah berangkat februari 2016. 11 februari tokyo 12 februari tokyo 13 februari tokyo 14 pagi flight to seoul 15 seoul 16 seoul 17 back to cgk. saat ini yang udh beli tiket 6 /7 oorg. cowo nya 2 cewe 4/5 lupa hehe disini ane mau ajak agan/aganwati yang sama-sama mau menjelajah jepang/korea pada saat autumn. untuk budget maksimal 10juta xclude pesawat.
Lapor Hansip
12-11-2014 14:22

AJAKAN JEPANG/KOREA WINTER FEBRUARY 2016

hallo gan..


UPDATE :

ane udh beli tiket. insya Allah berangkat februari 2016.
11 februari tokyo
12 februari tokyo
13 februari tokyo
14 pagi flight to seoul
15 seoul
16 seoul
17 back to cgk.

saat ini yang udh beli tiket 6 /7 oorg. cowo nya 2 cewe 4/5 lupa hehe


disini ane mau ajak agan/aganwati yang sama-sama mau menjelajah jepang/korea pada saat autumn.
untuk budget maksimal 10juta xclude pesawat.
kalo jepang ane baru pertama kali jadi itin nya bisa sama-sama direncanain.
kalo ke korea juga bebas..

kalo agan tertarik, bisa WA 089651505494

ane perempuan 22th domisili bekasi
kalo bisa yangikut ada cewe nya juga dan diharapkannya bertiga, biar lebih murah hostelnya emoticon-Stick Out Tongue

ane tunggu kabarbaiknya emoticon-Smilie
anyeong...
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
Diubah oleh newkfc
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
AJAKAN JEPANG/KOREA FALL (AUTUMN) 2015
12-11-2014 20:02
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
AJAKAN JEPANG/KOREA FALL (AUTUMN) 2015
14-11-2014 21:29
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
AJAKAN JEPANG/KOREA FALL (AUTUMN) 2015
23-11-2014 20:44
udah fix jadi berangkat ngga? rencana di April ke Jepang atau Korea.
0 0
0
AJAKAN JEPANG/KOREA FALL (AUTUMN) 2015
24-11-2014 20:47
ini jalan2nya jadi ga sis?
0 0
0
AJAKAN JEPANG/KOREA FALL (AUTUMN) 2015
25-11-2014 17:45

japan trip autumn 2015

gw tgl 2-11 nov 2015 ke jepang nih. Udah megang tiket, kalo jadi hayukk...pas autumn tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
AJAKAN JEPANG/KOREA FALL (AUTUMN) 2015
28-11-2014 15:35
Sis itu promo AA ke Korea nya sampe tgl 15 nov 2015 ?
Ane rencana mau kesana Oct / nov 2015 nih emoticon-Big Grin
0 0
0
AJAKAN JEPANG/KOREA FALL (AUTUMN) 2015
29-11-2014 00:27
@agan semua

Jadi gan. Ane nunggu promo AA selanjutnya. Maunya berangkat autumn 2015 end of oct or mid nov.

Sekarang lagi nabung won plus yen aja gan,
Ada kah yang tertarik?

Wassap ane aja gan : 0896 lima satu lima kosong 5494
Nanti dibuat grupnya..

Thankyou gan
0 0
0
AJAKAN JEPANG/KOREA FALL (AUTUMN) 2015
29-11-2014 18:16
ijin mantau dulu sis,,
sapa tau kesambet pgn ikut emoticon-Big Grin
0 0
0
AJAKAN JEPANG/KOREA FALL (AUTUMN) 2015
29-11-2014 19:06
Ijin mantau ya sis...
Kira2 mau berapa hari nih di Jepang nya?
0 0
0
AJAKAN JEPANG/KOREA FALL (AUTUMN) 2015
02-12-2014 13:27
Gw Insya Allahh 7-13 mei 2015 ke jepangnya.. emoticon-Big Grin
0 0
0
AJAKAN JEPANG/KOREA FALL (AUTUMN) 2015
07-12-2014 06:32
ijin ninggalin jejak dulu,
kali aj bisa ikutan emoticon-Traveller
0 0
0
AJAKAN JEPANG/KOREA FALL (AUTUMN) 2015
05-01-2015 21:22
Sapa tau berguna gan, daftar restoran buat yang muslim.
Ane rekomendasiin Pasha di Itaewon. mantappp....maknyossss...

http://www.anafile.com/28e6ai3yk7w0.html
0 0
0
AJAKAN JEPANG/KOREA FALL (AUTUMN) 2015
05-01-2015 23:24
up up ditunggu ajakannya sembari nunggu maskapai promo lg..


rencana ane sih 7 malem, 3 malem di jepang (Osaka/tokyo), 4 malem nya di Seoul.. tp bisa lebih flexible lagi gans... itin ane belom buat sih. tp yg jelas kalo jepang mau ke kawaguchigo, kalo seoulnya mau fangirling (SM, JYP, YG).

emoticon-Ngakak

turut berduka atas kecelakaan AA QZ8501,
ane jadi agak trauma nih naik pesawat emoticon-Berduka (S)
0 0
0
AJAKAN JEPANG/KOREA FALL (AUTUMN) 2015
06-01-2015 01:07
ijin ninggalin jejak dulu,
kali aj bisa ikutan emoticon-Traveller

0 0
0
AJAKAN JEPANG/KOREA FALL (AUTUMN) 2015
06-01-2015 13:45
wow.... pengeeeen ke korea... emoticon-Matabelo
my dream tripemoticon-Kiss (S)

btw, soal yg hrs pny simpenan tabungan 20jt-an itu, msh segitu gak ya,gan? itu yg bikin ane jiper emoticon-Hammer (S)
mohon info nya...

kali aja ane kesambet pgn gabung heheee
0 0
0
AJAKAN JEPANG/KOREA FALL (AUTUMN) 2015
06-01-2015 20:31
Quote:Original Posted By orchid.of.moon
wow.... pengeeeen ke korea... emoticon-Matabelo
my dream tripemoticon-Kiss (S)

btw, soal yg hrs pny simpenan tabungan 20jt-an itu, msh segitu gak ya,gan? itu yg bikin ane jiper emoticon-Hammer (S)
mohon info nya...

kali aja ane kesambet pgn gabung heheee


hmmm gans, kabarnya sih begitu yah gan..
cuman dari trit sebelah, kayanya sih gak mesti 20 juta. asal sedia aja min 750 ribu per hari di kali berapa hari kunjungan agan kesana.
misalnya agan ke kor, 10 hari, berarti sediain dana 7,5 an sampe 9 lah...
gitu sih gan.. CMIIW



0 0
0
AJAKAN JEPANG/KOREA FALL (AUTUMN) 2015
07-01-2015 21:51

mao ikut dong

ikut dah sekalian cari jodoh di jepangemoticon-Ngakak
0 0
0
AJAKAN JEPANG/KOREA FALL (AUTUMN) 2015
08-01-2015 15:20

Ajakan

sis ada line gak ?
ajakan ke korea atau jepangnya masih berlaku gak ?
0 0
0
AJAKAN JEPANG/KOREA FALL (AUTUMN) 2015
09-01-2015 13:51
waaaah....ijin gabung ya sis.... saya add via WA yah...
0 0
0
AJAKAN JEPANG/KOREA FALL (AUTUMN) 2015
09-01-2015 20:31
update aja sis kalau udh beli tiket
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia