alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5455c829de2cf230168b457b/cara-yang-bikin-ganteng-seketika
Lapor Hansip
02-11-2014 12:59
Cara yang bikin ganteng seketika
Cara yang bikin ganteng seketika


Quote:
emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalau berkenan gan


Cara yang bikin ganteng seketika


Ada banyak cara untuk mengubah tampang yang biasa aja jadi super ganteng. Misalnya, melakukan perawatan kulit di Thailand atau melakukan operasi plastik (oplas) di Korea Selatan. Tinggal pilih sesuai dengan budget yang kamu miliki.

Banyak cowok yang mengidam-idamkan wajah ganteng. Tidak hanya untuk menambah kepercayaan diri, wajah ganteng juga menjadi modal utama untuk menaklukan sang pujaan hati. Tinggal lirik kanan lirik kiri, langsung dapat.

Tapi bagaimana jika ingin wajah ganteng tapi nggak punya modal buat pergi ke Thailand atau Korea Selatan? Jangan sedih, ternyata masih ada kok cara yang lebih gampang buat dilakuin supaya kamu terlihat ganteng seketika.

Simak caranya berikut ini:

Quote:
Quote:1. Tunggangan keren
Cara yang bikin ganteng seketika

Coba deh kamu bawa mobil Lamborghini atau Ferrari yang disimpen di garasi rumah. Dijamin, kamu bakalan terlihat lebih ganteng. Semakin keren tunggangan yang kamu miliki, itu akan menambah tingkat kegantengan kamu. Atau mobilnya kamu jual aja buat oplas ke korea emoticon-Ngakak (S)


Quote:2. Teman level bawah
Cara yang bikin ganteng seketika

Kamu bakalan jadi yang paling jelek kalo sering kumpul bareng Vino bastian dan Al Ghazali. Makanya, lebih baik kamu pilih teman-teman yang levelnya ada di bawah kamu . Dengan begitu, kamu bakalan jadi yang paling ganteng diantara yang jelek.


Quote:3. Pake aksesoris
Cara yang bikin ganteng seketika

Memakai aksesoris seperti kaca mata hitam, earphone/headset, dan topi ternyata biasa membuat kegantengan kamu meningkat. Kaca mata hitam khusus buat kamu yang kurang ganteng gara-gara mata. Lalu topi buat kamu yang kurang ganteng karena botak.


Quote:4. Jadi anak band
Cara yang bikin ganteng seketika

Kalau kamu mau ganteng mendadak, mendingan kamu ikut jadi anak band aja. Karena anak band itu nggak ada yang cantik, semuanya ganteng-ganteng. Nggak
percaya? Andika eks Kangen Band aja bisa nikah berkali-kali. Apa coba kalo bukan karena ganteng? wkwkwkkk


Quote:5. Kumpul sama cewek
Cara yang bikin ganteng seketika

Ini cara terakhir biar kamu bisa jadi ganteng seketika. Kalo kamu udah kumpul sama cewek tapi masih dibilang jelek atau malah dibilang cantik, itu tandanya ada yang nggak beres sama cara dandan kamu.


Bagaimana, kamu masih punya cara lain biar terlihat ganteng seketika? Boleh dong di-share ke teman-teman biar di dunia ini nggak ada lagi manusia yang minder dengan penampilan dirinya sendiri.

Quote:
emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalau berkenan gan


sumber
Diubah oleh moderator.jahat
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
02-11-2014 13:00
Diubah oleh moderator.jahat
0
02-11-2014 13:00
Paling gampang sih kumpul aja sama orang-orang yang lebih jelek dari kita gan...
Klo pake tunggangan mesti beli atau nyewa dulu emoticon-Big Grin
0
02-11-2014 13:01
kalau ane sih udah ganteng sejak 1926emoticon-Cool
0
02-11-2014 13:01
Ganteng nya cuman di mata cewek matre ye emoticon-Ngakak
0
02-11-2014 13:02
hehehe... niat banget nih ts nyari foto2nya...
0
02-11-2014 13:02
anjir :maho emoticon-Najis
ts curhat nih emoticon-Ngakak
0
02-11-2014 13:02
kumpul bareng orang-orang jelek gan, jadi paling ganteng
0
02-11-2014 13:04
Quote:Original Posted By ularpiton
Paling gampang sih kumpul aja sama orang-orang yang lebih jelek dari kita gan...
Klo pake tunggangan mesti beli atau nyewa dulu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By krnwn_indigo
kalau ane sih udah ganteng sejak 1926emoticon-Cool


Quote:Original Posted By gajadikiamat
Ganteng nya cuman di mata cewek matre ye emoticon-Ngakak


anjirrr gak ada yg ganteng kh di pejwan ?? emoticon-Betty
0
02-11-2014 13:04

Percuma kalo ganteng ternyata Maho emoticon-Betty





Kaya TS emoticon-Ngacir
0
02-11-2014 13:05
wah kalo ane naik ninja lngs ganteng maksimal gt y gan..

leh uga dicoba neh.. emoticon-Cool
0
02-11-2014 13:07
Quote:Original Posted By bilythekids
hehehe... niat banget nih ts nyari foto2nya...


maaf deh gan kalo di atas ada foto ente emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By EnggarCyber4rt
anjir :maho emoticon-Najis
ts curhat nih emoticon-Ngakak


kamprettt maho dilarang masuk emoticon-DP

Quote:Original Posted By yakinkah1256
kumpul bareng orang-orang jelek gan, jadi paling ganteng


kalo ane sh gak masalah ngumpul sama org2 ganteng emoticon-Cool
0
02-11-2014 13:12
ini pakai tanah liat yang bijimana supaya bikin genteng yang bagus ?
0
02-11-2014 13:12
Gak pake cara2 an udah ganteng dr dalam perut emoticon-Cool

Ternyata foto ts tuh yg sering di lagu2 mp3 emoticon-Betty
Diubah oleh JuraganApam
0
02-11-2014 13:13
sampek segitunya ts nyeritain dirinya sendiri emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
02-11-2014 13:16
idenya ide gila semua emoticon-Ngakak
0
02-11-2014 13:16
menurut riset LSM ane termasuk ganteng gan emoticon-Cool
0
02-11-2014 13:17
ini pengalaman ts pasti
emoticon-Matabelo
moga HT ya om

emoticon-frogemoticon-televisi
0
02-11-2014 13:18
alhamdulillah ane udah terlahir dengan kegantengan maksimal gan. emoticon-Cool
0
02-11-2014 13:19
Quote:Original Posted By pixieprincess

Percuma kalo ganteng ternyata Maho emoticon-Betty





Kaya TS emoticon-Ngacir


njirr maho dilarang masuk emoticon-DP

Quote:Original Posted By mr.wangdana
wah kalo ane naik ninja lngs ganteng maksimal gt y gan..

leh uga dicoba neh.. emoticon-Cool


ky nya belum maksimal juga gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By funk
ini pakai tanah liat yang bijimana supaya bikin genteng yang bagus ?


tanah liat yg liat lah gan emoticon-Cool
0
02-11-2014 13:21
Quote:Original Posted By JuraganApam
Gak pake cara2 an udah ganteng dr dalam perut emoticon-Cool

Ternyata foto ts tuh yg sering di lagu2 mp3 emoticon-Betty


bukan saya emoticon-Cool

Quote:Original Posted By sakitnya.disini
sampek segitunya ts nyeritain dirinya sendiri emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


njirr gundulmu emoticon-DP
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.